альфа-самочка 20 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Девушки,мы ждем вас на тренинге - поверьте, встречаться с прекрасными мужчинами, устраивать бурные романы с лучшими из них (на свой выбор и строить с самыми перспективными из лучших счастливые отношения - гораздо веселее, чем сидеть на форуме (даже на таком классном, как наш Подробности: http://www.womanlove.ru/trening/osnovnoi-instinkt/ (новая версия сайта womanlove в разработке, пожелания по дизайну и контенту принимаются с удовольствием у меня в личке) Как записаться: (495) 223 23 28 или оставить заявку по предыдущей ссылке Вопросы о тренинге (что, где, когда, как, почем?) принимаются и находят свои ответы в этой теме ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 О датах ближайшего Основного (а также все о Мастерском) всегда с радостью расскажут по телефону (см. пост выше) и у меня или Carmen в личке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anusya 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Доброй ночи) А индивидуальные тренинги бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Доброй ночи) А индивидуальные тренинги бывают?коучинг - да, бывает. в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sambist_88 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Возьмите меня на тренинг, послушаю о чем думают женщины. И через сколько мой моск выпрыгнет из головы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 это было чертовски остроумно, юноша зрители Вам аплодируют )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashik 11 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Открываю свои курсы. Абсолютно бесплатные на добровольной основе. Набор только для девочек красивых и симпатичных. А, что по чему бы и нет. Будем делиться опытом из уст в уста так сказать. Кто первый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.