Перейти к публикации
пикап.Форум

Сочетание

Пупс))

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

У меня вопрос к профи....я вот планирую купить коричнивые ботинки.....и возникла проблемма....какой цвет брюк подойдет....всем спасибо!)

И еще.....я очень длого ищ=щу ботинки без больхого каблука с круглым носом....и нигде не найти....если кто знает где можно найти буду очень признателен....была одна модель у Carlo pozalini но толи модель устарела(в общем не найти)

Так же интересует по вопрос по поводу бабочек...их вообще уместно одевать,если да то с чем..

спасибо всем кто помог

Да с чем только не носят коричневые ботинки: Черный, темно синий, бежевый, светлокоричневый... Они почти с любым цветом брюк сочетаются

Никогда ни при каких обстоятельствах не надевай коричневые туфли с черными брюками. Оттенки серого подойдут можно с темно синими но и то там лучше черный.

Блн получается коричневые только с серым нормально будут смотреться(

просто черные ну надоели....они хороши

но коричневые (лично для меня) как то выше)))они и побогаче смотрятся и более такие)мужские)

И еще.....я очень длого ищ=щу ботинки без больхого каблука с круглым носом....и нигде не найти....если кто знает где можно найти буду очень признателен
ты такие имеешь ввиду (если под словом ботинки подразумеваешь туфли)?article_image-image-article.jpg

Всем привет!

У меня вопрос к профи....я вот планирую купить коричнивые ботинки.....и возникла проблемма....какой цвет брюк подойдет....всем спасибо!)

m-02.jpgm-03.jpg

00008f1.jpg

Так же интересует по вопрос по поводу бабочек...их вообще уместно одевать,если да то с чем..
да почти со всем!кроме футболок и спортивного костюма!Сладж вон даже с поло носит их

да))говоря ботинки я имею в виду туфли))верно)

спасибо большое!!!очень помогли

сегодня поеду заказывать брюки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...