Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой рассказик о жизни;)

nsproject

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой рассказик, чтото уровня крика души, или мыслей вслух. Вопщем кто осилит описываемся :lol:Извеняюсь за маты, но тогда не передал бы так детально свои мысли.

WAKE UP

Этот город, эта обстановка, лето. Перед глазами мелькают сцены прошлого, год, два, три пять...все детство проходит перед глазами. Все перживания, впечатления, эмоции, которые были забыты и заморожены гдето далеко в глубине подсознания начинают фонить еле различимым светом, помутняя разум. ТО что было, как будто бесследно и навсегда забыто, начало оживать. Первый класс, страх перед новым, пятый класс, новый коллектив и все как с чистого листа, заново. Эти притирки, выяснения отношений, новые преподавалели...я вспоминаю то, что так давно произошло со мной. Прошли годы, новые горячие впечатления испепеляли прошлое, а бесконечное время уносило волнами его все дальше и дальше от меня.

Вернувшись назад из настоящего в город, который стал саркофагом моего прошлого я посмотрел в лицо былому. Каждый дом, каждый переулок этого поселения подгружает из моей пямяти картинки прошлого. Которые мелькают перед глазами и не дают адекватно мыслить. Прошлое... сколько всего произошло, я был не просто маленьким, я был совершенно иным. Я вспоминаю себя ещо до моментов кардинального изменения личности, старый негатив фонит радиацией, словно 4-й энергоблок под саркофагом. Детские страхи, неудачи и комплексы, что всплавают в памяти, сменяються чудесными воспоминаниями последних 3-х школьных лет, когда я начал кардинально меняться, обретая новые интересы, формируя жизненую позицию. Первый жим штанги. Первый десяток раз на турнике. Эти годы не прошли зря. И содержат самые яркие воспоминания. Хоть я те годы уже повзрослел, полюбому они запомнились как сказка. Мир казался таким большим и полным загадок, приятных вещей.

Я был жутким идеологом. Верил во всякие стандартные идеалы, вроде любви до гроба, дружбы навсегда, вселенской справедливости. Верил в свой успех, казалось что стоит просто верить и немного постараться и все в жизни будет, деньги слава, власть, девушки. Меня всегда поражало то, насколько взрослые не верят в себя, и насколько они разочарованы в жизни. Я всегда с усмешкой реагировал на такие фразы от взрослых людей, как "у тебя юношеский максимализм", "тебя ещо не сломала жизнь". Я был в матрице, и жил в сказке с счастливым концом и прощитанным будущим. Но рано или поздно какойнибуть МОРФИУС вытащит каждого Мистера Андерсона из уютного виртуального джакузи в пентхаусе на крыше Нью-Йоркского небоскреба. Решение поехать в другой город стало равносильно выбору красной пилюли. И в первые же дни реальность начала планомерно и болезненно выгружать меня оттуда.

И это был болезненый процесс. Как будто ядерная балистическая ракета ёбнула по моим идеалам и мировоззрению. Ударная волна выжыгала психоемоциональные взгляды и установки. Рушились идеалы, вступая в противоречие с суровой, как тогда казалось реальностью. Самая сильная эмоциональная боль которую испытывает человек - это разрушение картины мира, например когда впервые разбивают сердце любвеобильной девушке, или когда впервые кидет по серьезному лучший друг, или когда с праведным человеком по жестокому обходиться мир. Вся моя сказочка начала разлетаться в щепки, вызывая психоэмоциональную нестабильность. Это был долгий и мучительный процесс. Оказываеться не так то просто срубить денег, заработать авторитет. Оказываеться ты не самый крутой и вокруг тебя множество людей которые в разы умнее и сильнее тебя. Оказываеться не все равны как в школе. Ктото хуярит пешком в универ, а ктото на BMW X5. А чтобы склеить красавицу с хорошей генетикой недостаточно иметь хорошие личностные качества, теперь немаловажными есть благосостояние, социальный статус. Хатя для отношений уровня sex-only достаточно просто уметь клеить тёлок. Опять же таки оказываеться, что навыка то нет и его придётся волей-неволей отрабатывать. Развеялись идеалистические взгляды на любовь. На самом деле она не бывает спонтанной и она не прощает ошибок. Ведь даже будучи изначально" в карту" девушке, можно затупить по неграмотности и её потерять. Начинаешь понимать что все люди заменимый элемент и ТЫ в том числе... А дружба живет лишь столько сколько, пока есть общие интересы. И на самом деле ниего не даеться сразу, быстро и просто так. Чтобы чего достич нужно ВЪЕБЫВАТЬ реально ВЪЕБЫВАТЬ!!! Делать делать делать. Нужно преодолеть как минимум себя, а именно свою ЛЕНЬ , страхи, неуверенность. А это очень трудно. Нужно выбрать правильный вектор приложения силы. Ведь можно въебывать все жизнь и нихрена не достичь. Плюс к этому прибавляеться необходимость бороться с внешними факторами, преодолевать трудности. Понимаешь что теперь на тебе лежит ответственность. И чем дальше тем её больше. Перед работодателем\\бизнес партнёрами\банком, перед семьей, перед родителями которые когданибуть уйдут на пенсию. И за свои поступки отвечаешь ЛИШЬ САМ и сполна. ББЛЛЯЯТЬЬЬ Welcome to REAL WORLD.

Каждое открытие новой грани реальной взрослой жизни сопровождалось болезненым разрушением старых идеалов. И в итоге после масировано ядерного удара осталась лишь постапокалиптическая пустошь. На которой плавно по чуть-чуть начала отстраиваться новая структура. А старые елементы, которые противоречили новому мировоззрению были скрыты под саркофагом, чтоб не подгружали ненужные для полной адаптации к новой жизни эмоции. Полностью закрыть и заморозить прошлое...жестоко..но это был лишь один путь.И я в итоге наконец принял реальность такой, какая она есть, без предрассудков и наивностей. Появились новые знакомства. Начал изучать вопросы социального сатуса. Понял как нужно эффективно учиться и тп. И скажу одно что мир сделал довольно неплохо. И весьма все там продумано. Несправедливость, измены, нищета, продажность...это плохо, но это часть НАШЕЙ реальности. И более полезным будет это принять, осознать что так оно есть было и будет, и это не изменить. НО многие люди ограждают себя от этого, но грань остаеться тонкой. Толку верить в непродажность и неоддценивать деньги, ведь в итоге студент что все время учит и ходит на пары когданибуть получит 4, а какойто парень, что не знает ничего по программе кинет деньги и получит 5. И дальше разочарования, огорчения. И это хорошо если жизнь научит, но зачастую бывает так что человек продолжает тупо обжигаться вновь и вновь. Я понимаю значение любимого выражения у взрослых "жизнь ломает". Это значит что все детские иллюзии по поводу реальности выжигаються нахер. НО многие не могут толком адаптироваться к НАСТОЯЩЕМУ и жить еффективно. Они забивают на развитие и ищут тупые отмазки своей никчомноти. На их путоши нет зданий. В свою очередь у успешных политиков, магнатов, там целые аккуратные мегаполисы продуктивных взглядов. Мы обманываем себя. Например видя красивую девушку, которая в карту вместо того чтоб подойти познакомиться мы начинаем себя оправдывать "та она спешила, она не в настроении, не такая уже она и красивая". А можно просто признать "Блять я просто растерялся, она так мне нравиться что я язык проглотил и нихрена не могу сказать". И это самый мелктий пример. И многие живут в обмане. Всю жизнь. Зачем? Ограждают себя от боли. Но ведь все хорошее в этом мире происходит через боль. Рождаеьться ребенок у всех женщин. Парни с рельефным бицепсом испытывали в начале своей карьеры жуткую крипатуру, Тайсону разбивали лицо, а крутые бизнесмены протратили сколько нервов пока не поднялись. Так почемубы не испытать лишний раз боль но жить эффективно. А то что общественная мораль обманчиво считает пороком, например продажность, можно адекватно оценить и использовать в своих целях. Например это просто чудесно дать пару рублей кальянщику чтобы он забил и принёс кальян вне очереди;) Или вместо того чтобы терять зря ценное время на лекциях, заплатить секретарше декана, чтобы подтёрла пропуски. И ваще все мы верим в свою исключительность, но все мы одинаковы(с).

Блять потерял связь с началом рассказа. Ну вот чо не люблю вспоминать прошлое, тошо вспоминаю каким был наивным мудаком и за самого себя стыдно;). Но кароче надеюсь это временно и я обрету гармонию с прошлым. НО пока нужно настраивать себя не вспоминать онём часто.

А мысли, епт так и лезут, и даже любовные воспоминания ухаахаахахаха;)

Опубликовано:

Знаешь что ты сейчас сделал? Показал в очередной раз свой идиотизм.. Ничего не изменится - рождённый ползать, летать не может ) Жил бы ты в своих иллюзиях и не пукал, глядишь счастливее и подольше бы это продолжалось.. Да и собственно ты лишь подменил одни на другие - ты ведь веришь сейчас в то что с этими новыми "знаниями" у тебя что-то изменится? :D

Как тебе такая реальность, готов её принять?

Опубликовано:

Разошёлся с тобой в таких вещах:

Верил во всякие стандартные идеалы, вроде любви до гроба, дружбы навсегда, вселенской справедливости

А что сейчас мешает? Сломался после десятка несправедливостей в жизни? 5 девчонок, которых ты типо любил, бросили?

Друзья кинули?

ИМХО: Через всё это примерно я прошёл, но веру в лучшее не потерял.

Несправедливость, измены, нищета, продажность...это плохо, но это часть НАШЕЙ реальности

С одной стороны - это так, с другой стороны - мы сами ответственны за всё в этой жизни. Нам и решать, будут ли продажность, измены и т.п. в нашей жизни или нет.

Толку верить в непродажность и неоддценивать деньги, ведь в итоге студент что все время учит и ходит на пары когданибуть получит 4, а какойто парень, что не знает ничего по программе кинет деньги и получит 5.

А дальше-то что?

А дальше

И дальше разочарования, огорчения

Логично. НО

Как я понял - ты становишься как все, и на путь, как у всех. Просто твой путь идёт параллельно, но он точно такой же.

Цель повествования не очень ясна, по-моему - ты на эмоциях, надо голову остудить:)

И ты забыл об одном слове - борьба.

Пока человек борется - его невозможно победить. Некоторые сдаются до боя..

Опубликовано:

блаблаблабла

Как грил какойто режисер на какойто премии, что я смотрел по M-tv "эТО АРТХАУС, ДЕТКА" :lol: :lol: :lol:

Цель повествования не очень ясна, по-моему - ты на эмоциях, надо голову остудить :rolleyes:

100% НАКАТАТЬ ЭТО повествование помогло утилизировать лишний эмоциональный хлам :lol:

И ты забыл об одном слове - борьба.

Пока человек борется - его невозможно победить. Некоторые сдаются до боя..

На что скажу, чотко подмечено. Завтыкал это в рассказике написать ;)

Опубликовано:
Цель повествования не очень ясна, по-моему - ты на эмоциях, надо голову остудить
чувак просто начал хавать бамбучу полной ложкой. тем не менее - в отличие от многих - он работает головой.

А

то что общественная мораль обманчиво считает пороком, например продажность, можно адекватно оценить и использовать в своих целях. Например это просто чудесно дать пару рублей кальянщику чтобы он забил и принёс кальян вне очереди Или вместо того чтобы терять зря ценное время на лекциях, заплатить секретарше декана, чтобы подтёрла пропуски.
только временами его заносит не в ту сторону. А точнее - он "прогибается" под обстоятельства пытаясь уйти от трудностей
ужно преодолеть как минимум себя, а именно свою ЛЕНЬ , страхи, неуверенность. А это очень трудно. Нужно выбрать правильный вектор приложения силы. Ведь можно въебывать все жизнь и нихрена не достичь. Плюс к этому прибавляеться необходимость бороться с внешними факторами, преодолевать трудности. Понимаешь что теперь на тебе лежит ответственность. И чем дальше тем её больше. Перед работодателем\\бизнес партнёрами\банком, перед семьей, перед родителями которые когданибуть уйдут на пенсию. И за свои поступки отвечаешь ЛИШЬ САМ и сполна.
It's a reality, guy, wellcome
Опубликовано:

Псевдо сямоазвиваться, псевдо сямоазвиваться и ещё раз псевдо сямоазвиваться, как завещал дедушка ленин ))) Надоели уже подобные бешенные крики )))

А чтобы склеить красавицу с хорошей генетикой недостаточно иметь хорошие личностные качества, теперь немаловажными есть благосостояние, социальный статус.

Почему же они на квартир пати дают красавцам, которые даже пешком, а не на икс 5 передвигаются )))?

Если серьёзно, то смешно как малолетки пытаются поучать жизни.

Сначала научись "оттенки" различать.

Опубликовано:

Псевдо сямоазвиваться, псевдо сямоазвиваться и ещё раз псевдо сямоазвиваться, как завещал дедушка ленин ))) Надоели уже подобные бешенные крики )))

А чтобы склеить красавицу с хорошей генетикой недостаточно иметь хорошие личностные качества, теперь немаловажными есть благосостояние, социальный статус.

Почему же они на квартир пати дают красавцам, которые даже пешком, а не на икс 5 передвигаются )))?

Одно дело дают, другое дело рождают детей. Если ты по финансовым параметрам не подходишь для женитьбы с какойто суперкрасавицей, то канешно трахнуть пару раз её можешь, модет даже быть любовником. Она даже может от тебя залететь и обманывать богатого паппика, за которога она вышла замуж. НО ТЕБЕ она не подарит детей :rolleyes:

Опубликовано:

о я помню тебя по рассказу о том как ты сходил в клуб с Садисто, разукрасил так что Армстронг с луной нервно курит в сторонке, а Хюстон кусает ногти =))) впрочем ничо не изменилось. Зачем стока букв из себя выдавил? к упеху пришел? счастье нашел? нет? все, креатив авно, автор редиска. Лечиться вам надо дети, лечиться, забили себе головку каками, да еще и кидаетесь. Стыдно.

Если ты по финансовым параметрам не подходишь для женитьбы с какойто суперкрасавицей, то канешно трахнуть пару раз её можешь, модет даже быть любовником. Она даже может от тебя залететь и обманывать богатого паппика, за которога она вышла замуж. НО ТЕБЕ она не подарит детей

Со сколькими красавицами ты переспал за всю жизнь? так я и думал... какие вообще папики? :lol: дети п***уйте в школу.

Опубликовано:

Блять потерял связь с началом рассказа.

А мысли, епт так и лезут,

Краткое изложение стартового топа.

Опубликовано:

Одно дело дают, другое дело рождают детей. Если ты по финансовым параметрам не подходишь для женитьбы с какойто суперкрасавицей, то канешно трахнуть пару раз её можешь, модет даже быть любовником. Она даже может от тебя залететь и обманывать богатого паппика, за которога она вышла замуж. НО ТЕБЕ она не подарит детей :rolleyes:

А как же мезальянсы парней, которые не являются денежными мешками, и богатых девок (в т.ч. и красивых)? )))

Ах да, не надо только повторять мутированные в твоём воображении теории про "добытчиков" и "самцов".

Автор, ну видно же, что дыры в твоих теориях... ну да ладно, дуркуй и дальше тут.

Опубликовано:

А как же мезальянсы парней, которые не являются денежными мешками, и богатых девок (в т.ч. и красивых)? )))

Ах да, не надо только повторять мутированные в твоём воображении теории про "добытчиков" и "самцов".

Это скорее исключение, чем правило

Опубликовано:

Никакого начала нету.название "заюзанное".Честно,автор - не понравилось,особенно мат,мне кажется там он ни к чему.Хочешь научиться хорошо писать - мой тебе совет : пиши больше(начни хотя бы с детских сказок,я так делал раньше,потом на серьезное что нибудь),и завязывай с молодежной литературой(ей тут оййй как пахнет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...