shan 3 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 У меня к вам вопрос. Что для вас означает такое состояние после секса, когда у вас подкашиваются ноги от секса? п.с. Был секс с одной девушкой, так она пыхтела как паровоз во время секса, глаза иногда на лоб лезли(когда заходил полностью), а после секса у неё началась трясучка ног и подкашивались ноги, когда пошла в душ. Мне вот стало интересно ваше мнение по этому поводу. Она кстати сама сказала, что такое у неё впервой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mellisa 16 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) мышечное переутомление все проще, чем ты думал Изменено 7 июля 2010 пользователем Mellisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродвей 8 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Я думаю это возможно что-то с нервными окончаниями. Нарушилась координация. Тело не может выполнить команды, которые дает мозг. Или она была в говно. Тоже вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Это озночает в основном кайфушечки У меня с одной девочкой после каждого минета просто в конец "нимели" ноги и руки,пока отходишь, ощущения арр ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Это значит - ХОРОШО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.