Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ему 40. Работаем вместе уже два года. Он не женат (разведен, его бывшая жена работает с нами же). Я не замужем. Меня он привлекает: отличная физическая форма (лучше некуда)), просто супер! :rolleyes: интеллектуал, общительный, веселый, умный, ну и состоятельный довольно. Короче, все при нем. Я бы не прочь завести с ним отношения.

Он ловелаз. И красивых женщин и девушек вниманием не оставляет, всегда оценит даже просто мимо проходящую... И думаю, я в его вкусе, потому что не раз ловила его взгляд (девушки понимают))), фразы бросал.... ну например: "слушай, не стой рядом с моим компом ТАК..." - "Как?" - "В такой позе когда девушка рядом стоит, я работать не могу))" (А стояла тогда всего лишь: прямо, руки прямые - впереди сцеплены ладошками, локти близко прижаты, вообщем грудь эээ "подчеркнута"). И вот такой он во всем. Но границу никогда не переходит.

Что еще?..... Наверное, у него есть женщина. В смысле постоянная. Но точных данных нет.

Я понимаю, что мне сейчас наперебой будут говорить - переспи с ним да и делов. Но во-первых, у нас общая работа, потом если не свяжется что-то... Хочу, чтобы инициатива шла от него. Но не хочу быть просто мясом для секса, хочу отношений.

По сути его отношение ко мне не знаю. Извините, если что-то не так написала или чего-то не написала, первый раз у вас. Буду добавлять по мере "спрашивания"...

ты еще дедушку себе найди, лет на 40 старше, или ровесников в вашем городе нет? просто бесит, когда молодые девушки спят со старыми козлами.

"замуж любой ценой" в крови, на генетическом уровне, по-моему. Думаю, это связано с "неполноценностью" женщин, неспособностью решать проблемы.

Пример №1: Вопрос:"У тебя есть машина?", ответ: "Да, конечно, ну.... в смысле мужнина, не помню какая, не разбираюсь в марках."

Пример №2: "Зачем мне водительское удостоверение, вот выйду замуж, муж меня и будет возить". И это самые элементарные "сложности". Далее из той же серии:

"Зачем мне учиться, все равно муж будет зарабатывать и карьеру делать, а я дома буду сидеть".

"Мне работа нужна только, чтобы время занять и и так, чтобы совсем дурой не быть, ну, скажем на полдня" и тд.

Паразитический образ жизни возводится, почему-то, в ранг социальной роли женщины.

Отвратительно, по другому не скажешь.

lalalapa

а вопрос в чем?

johnsmithwsw

свои личные комплексы не перекдадывай на девушку и не додумывай за нее.

Многим девушкам нравятся мужчины в возрасте - в этом нет ничего не обычного.

Точнее так, разделяя какие мужчины нравятся какие нет - возраст не критерий.

Может быть молодой и красивый - но поговорить не о чем, а может быть взрослый и интересный да еще и в хорошей форме.

А может быть и наоборот: взрослый и занудный, а молодой уххх...

Вопрос в другом - тебе эти отношения зачем? просто так? скучно стало?

а тут вполне себе интересный мужчина (и возраст только в плюс ему).

Это неблагоразумно: служебный роман... что будет если вы расстанетесь? нужны ли тебе такие отношения если они получатся? через 10 лет ему будет 50...

и 10 лет это слишком далеко загадывать?

тогда не стОит.

А вот если разговор о больших и светлых чувствах - какая разница сколько ему лет??? и нафиг нужно это благоразумие ;-)

хотя я не заметила больших и светлых (((

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

И вот такой он во всем. Но границу никогда не переходит.

Потому что он опытный, умный, знает что хочет и как этого добиться. Поэтому тебе им рулить будет не под силу.

Не из-за того, что ты какая-то не такая, а из-за положения вещей.

Но не хочу быть просто мясом для секса, хочу отношений.

....

Я бы не прочь завести с ним отношения

...

Хочу, чтобы инициатива шла от него.

Нереальные цели, ИМХО...

Если ты его будешь соблазнять, то получишь только секс и не лучшие разговоры за спиной, тем более, что бывшая жена с ним работает.

Просто у меня с мужем разница в 19 лет, и мы вместе работали раньше и там тоже работала его бывшая, но не жена, а так просто бывшая.

У меня история складывалась координально противоположным образом. Ну и до этого тоже был опыт общения с такими мч и я про них могу достаточно уверенно сказать, что они ведут себя по другому, нежели сверстники. У них любовь это уже серьезно и надолго, они не влюбляются так легко, как молодые, не такие эмоциональные. По тому, что ты о нем написала можно сказать, что он сам бы подошел уже давно, если бы хотел.

Есть и такие, кто не проявляют внимание, даже если девушка нравится - застенчивые, думают, что красивые, молодые, интересные ими никогда не заинтересуются, но по твоему описанию он не такой. И как-то повлиять на него, чтобы он влюбился и полюбил невозможно, точнее не в таком соотношении 20-40. Если бы у вас был возраст 30-50 у тебя бы было больше шансов, т.к. было бы чем заинтересовать. А в 20 лет заинтересовать взрослого мч, тем более у которого таких 20 штук просто формами не удастся, нужен интеллект, опыт, да и просто чудо)))

А так я не вижу смысла давать советы. По-моему это без вариантов.

Изменено пользователем Uta (история изменений)

to Ингви :

как я понял в этой теме мы не обсуждаем мои комплексы, просто правда вам в глаза режет, вот и все.

Отношения на работе ГИМОРОЙ на свою 5 точку, это раз.

Два перепад в возрасте большой, и гармоничных отношений у тебя получится выстроить с малой долей вероятности.

И три, можно было бы побаловаться, НО если не работали вместе.

Если же тут начнете зажигать, придется уходить тебе или ему, я думаю понятно, кто тут уйдет с работы.

Так что смотри...Выбирать только тебе...

to Ингви :

как я понял в этой теме мы не обсуждаем мои комплексы, просто правда вам в глаза режет, вот и все.

Если бы) и я не поставила тебе минус и не сделала замечаний "как не хорошо", потому что ты не в курсе совсем)хотя сплю с мужем, который старше меня на 19 лет.

Хочешь знать правду)

просто бесит, когда молодые девушки спят со старыми козлами.

Кого считать козлом- мч, который тебя любит, ценит, оберегает, хочет реально воспитывать детей, для которого семья цель?

Если бы Вы молодые люди, чаще бы думали о серьезных ценностях в своей жизни, не о потр**ся/поиграть в комп. игры/попить пива/потр***ся, а о женитьбе и детях, и не планировали все серьезные решения на 35+, и тогда еще в 35+ мечтали бы взять в жены самую молодую и успешную модель в городе, то возможно мы бы с вами чаще встречались)))

Да еще-иногда и старшие мужчины и по внешнему виду превосходят молодых. Даже при каких-то равных условиях женщинам просто нравятся те, кто старше.

"замуж любой ценой" в крови, на генетическом уровне, по-моему. Думаю, это связано с "неполноценностью" женщин, неспособностью решать проблемы.

не все такие. Кто хочет, тому не важен возраст, хоть на 10 лет младше. Да и обычно выбирают просто первого попавшегося лоха.

я не рассматривала его как претендента на роль мч вообще. Но жизнь намного интересней и разнообразней, чем я думала, да и чем ты думаешь.

Неполноценность и несостоятельность? приходи к нам-он тебе расскажет, какая я несостоятельная и неполноценная. Вместе мы за 4 года добились в бизнесе того, что раньше в его жизни вообще не было, просто не стояло на горизонте.

Паразитический образ жизни возводится, почему-то, в ранг социальной роли женщины.

Если и вводится, то еще со времен мамонтов.

Моя сестра замужем за сверстником, он работает в Газпроме, а она после института ни разу не работала.

Я же за 6 почти лет своей работы 2 раза по 2 недели ездила в отпуск. В этом году не поеду снова.

Да еще, у меня были и другие варианты выйти замуж. Мой папочка был рад познакомить и свести меня с тем, с кем бы ему хотелось, желательно из того же Газпрома, но я лучше так-сама, сама...

просто бесит, когда молодые девушки спят со старыми козлами.
не надо так громко завидовать. :lol: выгораживать достоинства этого мужчины перед малолетками или свои ТУТ пока не вижу смысла. Понадобятся зачем-то кому-либо объяснения, пишите, расскажу. Есть что.

Про служебный роман я уже упомянула и сама... Понимаю, чем он опасен... Вся в сомнениях поэтому и сюда залезла. Подумала, может свежий взгляд со стороны поможет еще какие-то подходы найти к нему.

Я пока не могу говорить о "большом и светлом", потому что ничего не попробовала с ним еще. Сейчас он меня возбуждает (в смысле его вид, походка, поведение, всё!), люблю с ним общаться и работать рядом приятно.

Поэтому тебе им рулить будет не под силу.
МММ! Мечта! Не помню, когда в последнее время парень позволял мне расслабиться, подчиниться. Всегда рулила я. Надоело просто ужас! Может, поэтому и потянуло к мужчинам с не только к красивым лицом и телом, но еще и с характером и мозгами))))
У меня история складывалась координально противоположным образом.
очень заинтересовала, может, расскажи в двух словах хоть...
По тому, что ты о нем написала можно сказать, что он сам бы подошел уже давно, если бы хотел.
скорее всего, к сожалению, так. Только есть два НО - он сам понимает, что мы вместе работаем. И еще - возможно у него есть постоянная женщина.
А в 20 лет заинтересовать взрослого мч, тем более у которого таких 20 штук просто формами не удастся, нужен интеллект, опыт, да и просто чудо)))

Опыт... хм, если он у тебя, говоришь есть, может, поделись небольшой теоретической частью? :) Хорошо бы с примерами из жизни.

Всем спасибо за быстрые ответы)

Это все забавно, а что вы в 40 лет будете орать, с ровесницами будете спать?, тоже мне представ-ль пикапру, разница в возрасте со стороны мужчины не дает гарм отношений, что за бред, чему тебя учили?))

lalalapa, по поводу возраста - это твое дело.

А вот служебный роман - дело тухлое.

johnsmithwsw, у тебя проблемы с женским полом? Не дают тебе, а дают "старым козлам"?

Давайте перестанем обсуждать возраст. Меня он устраивает и проблема не в этом.

:) Я жду дельного совета по возможному развитию отношений. Хотя многие советы предугадала, но это только плюс нам.

Если ты его будешь соблазнять, то получишь только секс и не лучшие разговоры за спиной, тем более, что бывшая жена с ним работает.

У тебя вот же получилось. Как?

Изменено пользователем lalalapa (история изменений)

Отношения, то что-после секса. секса у тебя не было. что будет после-см. посты выше.дельный совет дадим когда переспишь))))) если он тебе все еще понадобиться :D

МММ! Мечта! Не помню, когда в последнее время парень позволял мне расслабиться, подчиниться

:) не выдавай наши женские секреты)

Как мой муж говорит- влюбился с первого взгляда, потом стал дружить со мной, помогать, учить, стал близким в плане дружбы.

Потом получилось так, что мы с работы должны были идти компанией в пятницу в кафе, но потом чудесным образом все отказались и пошли только мы)

С этого наверное все началось)

Через 2 недели после того, как мы начали встречаться он позвал меня жить к себе, но у меня строгий отец и он вообще был против мужа и против всех, кого он не сам выбрал, поэтому мужу пришлось приехать к отцу за "благословением")

У мужа тоже до меня было много женщин, причем разных, жены известных людей и с телевидения, бизнес-леди и т.д.

Но почему я говорю про интеллект-у нас с ним схожие направления в образовании, мы говорим одним техническим языком. Так что я про это и упомянула. Те были для его мозга не интересные.

Потом для них важны общие цели, интересы, увлечения т.к. меняться эти мужчины не умеют - забыли, как это делается. Они уже состоявшиеся, им никто не указ, не авторитет, они сами все знают и если не любовь, то ведут себя довольно цинично. Вообще я думаю, что ими чрезвычайно трудно управлять, т.к. они смотрят на 2-10 шагов вперед тебя... Это с одной стороны радует, а с другой и самой нужно не подкачать...

Так что если бы я хотела сама его увести, то вряд ли это бы получилось. А у меня его сможет увести только женственная аспирантка или доктор наук по физхимии с телом модели, ангельским характером, желанием заниматься детьми, умением готовить и причем во всем соблюдать аккуратность, которая любит рыбалку, кататься по лесам и полям на великах... что еще...а) и с чувством юмора, потому что оно у него специфическое.

Это я к тому, что требования для серьезных целей очень высокие и много набил шишек на ошибках, поэтому ведет себя очень осторожно и предусмотрительно.

Он долго меня испытывал, как я себя поведу, провоцировал, спрашивал и т.д. Вообщем отбор, как в спецназ...

Может мой такой, есть те, кто просто на красоту ведется, но в плане "2 года работаем вместе" это уже не катит. И когда женятся на модели, дают ей кредитку, машину и все- это максимум один раз на эти грабли наступают, второй раз уже стараются не ходить по этим граблям. Потом начинают все-равно вести себя, как мой.

Если бы в нейтральном месте познакомились, была бы интрига и тогда можно было бы что-то думать.

Меня он привлекает: отличная физическая форма (лучше некуда)), просто супер! :rolleyes: интеллектуал, общительный, веселый, умный, ну и состоятельный довольно. Короче, все при нем. Я бы не прочь завести с ним отношения.

вот это больше всего порадовало: в качестве объяснения, почему ты хочешь именно с ним отношения. а чего, симпатичный, умный, богатый - будет чем похвастаться перед подругами, не так ли?

а у тебя к нему есть какие-то чувства, влечение?

или только "я не прочь заполучить такой трофей"?

как заинтересовать?

приглядись, как он соблазняет девушек. как они реагируют на его шаблонные приемчики. отличайся от них.

к примеру: "ой, я не могу работать, когда ты рядом стоишь", -заезженная фраза престарелого дамского угодника.

обрубай жестко, а не маслись от удовольствия, рассматривая в ней намек на возможный интерес к тебе.

с тобой должно быть нескучно общаться. стеби его, иронизируй, демонстрируй умный и нестандартный ход мыслей. заинтересуй его как человек, а не сиськи с ногами и задницей (самой собой, что это тоже должно быть высший класс)

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
а не сиськи с ногами и задницей (самой собой, что это тоже должно быть высший класс)

Судя по интонациям Автора - это ее единственные плюсы. И вокруг этого мужчины таких легион.

Автор, расскажи о своих прежних отношениях с МЧ. А то создается впечатление, что ты с шеи родителей хочешь пересесть на шею этого мужчины.

Если бы Вы молодые люди, чаще бы думали о серьезных ценностях в своей жизни, не о потр**ся/поиграть в комп. игры/попить пива/потр***ся, а о женитьбе

а зачем мне думать о семье, детях и.т.д. в 23 года? для меня эти вопросы могут возникнуть только после 30-ти лет. во-первых я хочу делать карьеру, учиться. во-вторых, пожить дла себя, я хочу потратить молодые годы не на семью в заботах. сколько потом разводятся, т.к. женились по молодости да по глупости. потому что ихние родители им это внушили, так же как им ихние бабушки. у мнея несколько моих знакомых моего возраста после 2 лет совместной жизни недавно развелись. хорошо что хоть еще без детей были.

Да еще-иногда и старшие мужчины и по внешнему виду превосходят молодых.
ну вот не надо желаемое выдавать за действительное только и тешить себя. такие мужчины бывают в голливуде, а действительность российская говорит об обратном, хорошо уже если у мужика 40 + впереди живот не висит как рюкзак.
Моя сестра замужем за сверстником, он работает в Газпрома

вот одна голубая мечта, выйти замуж за кого-нибудь из газпрома, что только подтверждает мои слова: Паразитический образ жизни возводится, в ранг социальной роли женщины. в европе уже давно другие взгляды, и они мне ближи.

to lalalapa

не надо так громко завидовать

тут никто не завидует, я написал уже выше, это вызывает только отвращение.

Изменено пользователем johnsmithwsw (история изменений)
  • Советник

Это все забавно, а что вы в 40 лет будете орать, с ровесницами будете спать?, тоже мне представ-ль пикапру, разница в возрасте со стороны мужчины не дает гарм отношений, что за бред, чему тебя учили?))

В 40 то ещё ладно. А вот 60 - уже да...

По теме: там только секс онли, и то если мужик умный, лучше найдёт себе девочку, которую потом не будет каждый день перед собой по 8-9 часов лицезреть...

а зачем мне думать о семье, детях и.т.д. в 23 года? для меня эти вопросы могут возникнуть только после 30-ти лет. во-первых я хочу делать карьеру, учиться. во-вторых, пожить дла себя, я хочу потратить молодые годы не на семью в заботах. сколько потом разводятся, т.к. женились по молодости да по глупости. потому что ихние родители им это внушили, так же как им ихние бабушки. у мнея несколько моих знакомых моего возраста после 2 лет совместной жизни недавно развелись. хорошо что хоть еще без детей были.

Да, а девушки в 23 года уже хотят детей рожать. Вот и получается, что наши желания совпадают с теми мч, кто нас старше.

И еще представление о "пожить для себя" и "пожить женатым" не противоположны друг другу.

Я считаю, что наоборот мч выгоднее жениться, и должны по идее мч сильнее хотеть жениться, чем жн выйти замуж.

ну вот не надо желаемое выдавать за действительное только и тешить себя. такие мужчины бывают в голливуде, а действительность российская говорит об обратном, хорошо уже если у мужика 40 + впереди живот не висит как рюкзак.

по твоей логике - :D я живу в Голливуде)))

в европе уже давно другие взгляды, и они мне ближи.

Да я тебе больше скажу такие взгляды уже добрались до России, лет 100 назад, наверное сразу после революции 1917 года, только ты до сих пор в танке.

Главная профессия женщины быть мамой.

О, боже, Uta! Разводись немедленно - я еду за тобой! :)

Потом для них важны общие цели, интересы, увлечения т.к. меняться эти мужчины не умеют - забыли, как это делается. Они уже состоявшиеся, им никто не указ, не авторитет, они сами все знают и если не любовь, то ведут себя довольно цинично. Вообще я думаю, что ими чрезвычайно трудно управлять, т.к. они смотрят на 2-10 шагов вперед тебя...

Ну вообщем да,

Такие мужчины сами решают какую женщину им выбрать, и управлять этим решением невозможно.

Если речь о серьезных отношениях - то отбор и, правда, круче чем в спецназ.

И общие интересы и жесткие требования к моральным качествам и пр... пр... пр...

Зато если тебя выбрали - ууу... это нечто фееричное:

голову ему может снести напрочь - как влюбленный мальчишка он готов на сумасшедшие поступки.

Устоять в такой ситуации очень сложно :rolleyes:

Потом для них важны общие цели, интересы, увлечения т.к. меняться эти мужчины не умеют - забыли, как это делается. Они уже состоявшиеся, им никто не указ, не авторитет, они сами все знают и если не любовь, то ведут себя довольно цинично. Вообще я думаю, что ими чрезвычайно трудно управлять, т.к. они смотрят на 2-10 шагов вперед тебя...

Согласен, это про меня...

Управлять практически невозможно.

Такие мужчины сами решают какую женщину им выбрать, и управлять этим решением невозможно. Если речь о серьезных отношениях - то отбор и, правда, круче чем в спецназ.

И общие интересы и жесткие требования к моральным качествам и пр... пр... пр...

Совершенно верно. Вот прокручиваю в голове свои критерии отбора и действительно.

Всё очень серьёзно и сложно.

голову ему может снести напрочь - как влюбленный мальчишка он готов на сумасшедшие поступки.

С этим я не согласен. Взрослые мужчины не позволяют волю чувствам.

С вами ведь только расслабишься - сразу ДоД :rolleyes:

Отсюда и все проблемы...

Все взрослые и умудренные опытом мужчины ведут себя если не цинично, то

очень сдержанно.

2Автор: вот который раз сталкиваюсь с формулировкой: "Хочу отношений, но не хочу

быть просто объектом для секса."

Вот думаю, как бы так по - мягче объяснить, что все девушки этого хотят...

Почему - то никто не хочет быть объектом для секса...

И самое главное, что меня расстраивает больше всего, произошло недавно.

У девушки есть МЧ, а я развожу её на секс. Она начинает меня рассматривать,

как с позиции "хочу с ним отношений" :blink:

И начинается стандартный вынос мозга... :blink:

У неё МЧ, у меня ЛТР, где логика? :blink:

Изменено пользователем krisenok (история изменений)

Устоять в такой ситуации очень сложно :rolleyes:

:) точно) ППКС)

Либо переносите тему в "Барную", либо пишите по существу пожалуйста. Вопросов ко мне, чтобы что-то прояснить, - минимум, советов и того меньше.

Отвечу на то, что увидела.

а у тебя к нему есть какие-то чувства, влечение?

или только "я не прочь заполучить такой трофей"?

Влечение - правильное слово. О конкретных чувствах говорить не буду, потому как, думаю, рано это еще с ним. Но меня тянет к нему, хочется быть рядом, хочется касаться, хочется просто разговаривать с ним. Когда его нет в офисе, трудно работать - я жду, когда он войдет. Как "лакомый трофей" его не позиционирую, я вообще мало о чем докладываю подругам)) поэтому эти чувства только для меня. А быть с мужчиной просто потому что он нравится другим и вообще классный, для меня глупо и низко, таких мужчин много - с ними можно просто общаться, а тот кому меня так тянет - это уже серьезнее.

Автор, расскажи о своих прежних отношениях с МЧ. А то создается впечатление, что ты с шеи родителей хочешь пересесть на шею этого мужчины.

На своей собственной шее я сижу уже давно, а родителей (точнее маму, отца давно нет) обеспечиваю тоже сама. Работать начала рано, поэтому уже добилась некоторого успеха в своей сфере. Плюс к работе имею свое дело. Сейчас еще заочно учусь по специальности, поэтому времени остается мало, но все-таки думаю продолжить и начатый бизнес. Так что давайте не будем больше про чужие шеи, несостоятельность и прочее, надоело перелистывать пустые посты. Про МЧ... Два серьезных только было - оба чуть старше меня. С первым встречались два года, но это так, по детству можно сказать. Со вторым встречалась три года, не так давно рассталась, сейчас у нас нормальные, но сугубо деловые отношения. Мы с ним начинали бизнес, сейчас тоже продолжаем. Достаточно полно ответила, ЗЛОБОТА ?

Как понимаете, опыта отношений с взрослыми мужчинами у меня нет. Не думаю, что в этом есть что-то зазорное)) Для меня это впервые. Поэтому и решила почитать, что можно со стороны сказать, у кого этот опыт есть.

как заинтересовать?

приглядись, как он соблазняет девушек. как они реагируют на его шаблонные приемчики. отличайся от них.

к примеру: "ой, я не могу работать, когда ты рядом стоишь", -заезженная фраза престарелого дамского угодника.

обрубай жестко, а не маслись от удовольствия, рассматривая в ней намек на возможный интерес к тебе.

с тобой должно быть нескучно общаться. стеби его, иронизируй, демонстрируй умный и нестандартный ход мыслей. заинтересуй его как человек, а не сиськи с ногами и задницей (самой собой, что это тоже должно быть высший класс)

Спасибо. Учту) Вот тут можешь пояснить, что имела ввиду - "обрубай жестко". Что в твоем понимании жестко? Приведи пример.

krisenok , как должна вести себя девушка, чтобы обратить на себя твое внимание (я так поняла, ты тоже "взрослый мужчина"))). Только пожалуйста конкретнее. Одинпример из жизни порой, лучше любой философии))

krisenok , как должна вести себя девушка, чтобы обратить на себя твое внимание (я так поняла, ты тоже "взрослый мужчина"))). Только пожалуйста конкретнее. Одинпример из жизни порой, лучше любой философии))

lalalala, я искренне желаю вам счастья в будущем и удачи, однако по

вашему вопросу я не знаю что сказать :unsure:

Простите, мужчине 40 лет, он разведён и умудрён опытом. ПО вашим словам у него есть

девушка для секса(догадки), с остальными он флиртует. Т.е. получает удовольствие от того, что

было для него недоступным, пока он был в браке...

Т.е. картина, как говорится МАСЛОМ, складывается очень неравная... :unsure:

Он в супер - тяжелом весе, а вы в супер - лёгком, один удар и вы в нокауте.

Ситуация осложняется тем, что вам очень мало лет.

Я боюсь, что даже если вы его соблазните, то будете только девочкой для секса.

С другой стороны, начать отношения кроме как соблазнив, мне кажется в вашем

случае невозможным...

Т.е. можно пойти Ва - Банк и рискнуть, вы умеете соблазнять?

Торчащщий лифчик и кружевные чулки с миниюбкой.

Но это если вы не дорожите работой. Я поддержу предыдущих

ораторов, шанцев его завоевать мало, а испортить отношения на

работе предостаточно :unsure:

П.С. Ну и в общем смысле неумно пытаться строить отношения с мужчиной,

который на 20 лет старше. Он же думает о том, что он умрёт раньше вас :unsure:

Поэтому и не захочет вам боль причинять...

Либо отстранится и не соблазнится, либо соблазнится и бросит. :unsure:

Изменено пользователем krisenok (история изменений)

Lalallapa,

дело ведь в том, что ОН ТОЧНО ЗНАЕТ, что ему нужно, какая ему нужна женщина, по всем параметрам: внешность, характер, темперамент, моральность и пр...

Ты можешь совпасть с этим образом или нет.

Совпала - он САМ будет тебя добиваться.

Не совпала - ничего уже сделать невозможно.

Сымитировать, сыграть совпадение - нереально!!!

Во-первых, он значительнее опытнее в вопросе раскусить такую игру,

во-вторых, вы уже долго общаететсь, чтоб он мог тебя изучить.

Просто соблазнить зрелого мужчину значительно сложнее - можно, конечно, но сложно.

Он ведь понимает, куда это все идет. На что ты будешь рассчитывать, а что ему нужно. А для взрослых людей ответсвтвенность не пустой звук: за свои поступки, за близких людей и пр.

Серьезные отношения, мне кажется, не получатся.

Поэтому и советов в теме мало, а больше оценок данной ситуации.

Решать, конечно, тебе.

Удачи тебе в этом решении.

Т.е. можно пойти Ва - Банк и рискнуть, вы умеете соблазнять?

я спросила у мужа, что должна сделать девушка, в такой ситуации, он говорит, почти тоже самое. Только не торчащим лифчиком, а пригласить его куда-нибудь. Сегодня пятница) вот так заведи разговор, мол лето, а я все одна, хочется куда-нить сходить, а Вы Петр Иванович, как развлекаетесь? может вместе сходим в кино/кафе/зоопарк там) т.е. муж сказал, что тебе самой нужно его толкать и проявить инициативу. Это конечно рисковано, но если он не проявляет инициативу, то кто-то должен начать и именно не завуалировано, а так напрямую. Еще он говорит, что тому мч будет приятно сам факт, что его пригласили)

П.С. Ну и в общем смысле неумно пытаться строить отношения с мужчиной,

который на 20 лет старше. Он же думает о том, что он умрёт раньше вас :unsure:

Поэтому и не захочет вам боль причинять...

Либо отстранится и не соблазнится, либо соблазнится и бросит. :unsure:

Тут тоже во многом слышала подобные мнения от мч. Они ответственно подходят к отношениям.

С таким раскладом по разнице в возрасте мч думают и то том,

- что как она молодая, я через 15-20 лет буду старый, а она после 30 в самом соку, т.е. заведет любовника

- и что он будет ревновать тебя, не уверен будет в тебе

- что тебе захочется ребенка, а им уже в таком возрасте как-бы самим до себя, уже нет такого запаса энергии и времени, чтобы все опять начинать с начала

- опять же родственники друзья- как мама/папа отнесутся, твоя мама тоже...

Это все решаемо, но индивидуально. Т.к. вопросы эти они действительно обдумывают, т.е. рассматривают варианты решения. Если любят, то на все пойдут, а если им не нужна любовь и крепкие отношения, то ты потом сама пожалеешь, что захотела сдвинуть гору. Я как-то тоже на форуме переписывалась с девушкой, которая была в подобной ситуации, ей захотелось бебика, а тот не хотел, причем даже если она будет воспитывать бебика одна.

Нет и все. Тоже самое с женитьбой. И как потом ты будешь - к человеку привязалась, любовь, и тут опачки-облом. Т.к. его ценности и интересы будут всегда на 1 месте. Прогибаться вряд ли будет. Так что на это можно не расчитывать.

Вообщем что он для тебя не лучший вариант, что ты для него большая ответственность и рискованный шаг.

Да еще-иногда и старшие мужчины и по внешнему виду превосходят молодых.

Это ты выдаешь желаемое за действительное. Или просто не в тех кругах крутишься. Среднестатистический российский мужик в 40 - жалкое зрелище, это так. Но прежде чем говорить обо всех, запишись хотя бы в самый престижный ФЦ своего города, увидишь какие мужики туда приезжают.

Uta

я спросила у мужа, что должна сделать девушка, в такой ситуации, он говорит, почти тоже самое. Только не торчащим лифчиком, а пригласить его куда-нибудь.

А муж то у тебя кобелина, дааааааааааа? )))))))))))))))))

тут никто не завидует, я написал уже выше, это вызывает только отвращение.

Поборники морали тусуются на других форумах.

не нужно личное мнение выдавать за общее.

Спасибо всем за советы. Буду думать... Вы вообще все большие молодцы, прямо по полочкам разложили) Скорее всего может что-то получиться, если выпадет удачный случай. А я при этом не растеряюсь. :rolleyes: Вообщем, буду двигаться дальше, совершенствоваться, а там видно будет. Может, и рискну B)

lalalapa, мне интересно, что полезного ты почерпнула.

Можешь написать резюме своих дальнейших действий?

Завистники какие-то, живущие по штампам и ничего не пробовашие , кроме миссионерской позы и экстримом для них является минет в туалете ночного клуба.

И что, погуляют пару лет, разойдутся. У нас, вроде , секс революция. Законы не нарушаешь - делай что хочешь. Что за комплексы?

Нравится - бери. Может, он девственник поздний, а брак - это благодарность и весовая категория одна. :)

ты еще дедушку себе найди, лет на 40 старше, или ровесников в вашем городе нет? просто бесит, когда молодые девушки спят со старыми козлами.

....

Отвратительно, по другому не скажешь.

589366417.jpg

Сравни с собой на досуге.

И прикинь (не обращая внимание на статус), сколько ты в ее городе таких же 18 летних найдешь.

И прикинь (не обращая внимание на статус), сколько ты в ее городе таких же 18 летних найдешь.

ты вообще о чем пишешь? такие ухоженые мужики как Малахов единицы в таком возрасте, 1-2 процента. выйди на улицу или сходи на завод где работают тысячи людей, или которые сутками в офисах сидят. оглянись вокруг себя и ты yвидишь какие мужики 40+, а сказок здесь рассказывать не надо, и людей из шоу бизнеса сюда вставлять тоже. еще Клуни или Бред Пита сюда вставь. что за бред то. как можно сравнивать по красоте 20 летних с сорокалетними я не понимаю вообще.

тут ведь все просто, девки хотят как правило поймать себе вот такого пузана с толстым кошельком, чтобы он ее кормил, обувал, одевал, и деньги кучами давал. и они щас будут здесь доказывать с хрипотой в голосе обратное. для мужчины важна красота женщины, для женщины обьем его кошелька, банально как мир. она будет терпеть хоть квазимоду, если у него шестизначный счет в банке, и всем говорить и доказывать какой он красивый раскрасивый и вообще самый лучший сорокалетний красавчик. только я привык белое называть белым, а черное черным. вообще перимущество мужчины в том, что он может позволить себе выбирать, как правило красивую женщину. женщина же часто не может себе этого позволить и поэтому довольствуется тем что есть. т.к. на нее давит общественое мнение. она должна выйти замуж, она должна родить и желательно все это сделать лет до 30-ти.

Да, а девушки в 23 года уже хотят детей рожать. Вот и получается, что наши желания совпадают с теми мч, кто нас старше.

это смотря где. и я думаю не все девушки хотят этого в этом возрасте. во многих странах в этом возрасте хотят делать карьеру, а не рожать.

по твоей логике - я живу в Голливуде)))

фотку в студию вашего.

Да я тебе больше скажу такие взгляды уже добрались до России, лет 100 назад, наверное сразу после революции 1917 года, только ты до сих пор в танке.

такие взгляды берут начало с конца 60-х.

считалось до конца 60-х. но в каком-нибудь Исламабаде до сих пор, и как я вижу у вас тоже. у них там еще я слышал женщинам нельзя без платков ходить, без всякой паранджи там, без мужа и шага нельзя сделать, но я надеюсь у вас такого уже нет.

женщина может быть мамой и иметь профессию, одно другому не мешает.

как можно сравнивать по красоте 20 летних с сорокалетними я не понимаю вообще.

Тут весь форум усыпан информацией про "что нравится девушкам" так вот там нигде не написано, что возраст является минусом мужчины. Точнее возраст вообще не имеет значения для привлекательности мч в глазах женщины. Человека воспринимают как нечто целое, а потом уже анализируют что и как, что в карту, а что нет.

тут ведь все просто, девки хотят как правило поймать себе вот такого пузана с толстым кошельком, чтобы он ее кормил, обувал, одевал, и деньги кучами давал. и они щас будут здесь доказывать с хрипотой в голосе обратное.

Ты опять для этого форума странно мыслишь... вообще-конечно певица Валерия вышла же за этого.. лысого и страшного, но и то вряд ли из-за денег. ДА вообще это бесполезно доказывать, пока вырастешь не поумнеешь и не поймешь.

это смотря где. и я думаю не все девушки хотят этого в этом возрасте. во многих странах в этом возрасте хотят делать карьеру, а не рожать.

Естественно, что не все. Когда ставят подлежащее во множественное число в предложении, то это не значит все. Это значит неопределенное число. Потом мы говорим про нашу жизнь, а не про теоретическую. Там где не хотят в этом возрасте, там очень низкая рождаемость, которую восполняют приезжие и ассимилировавшиеся мусульмане.

фотку в студию вашего.

тут запрещено выкладывать чужие фотки и тебе не доверю моего хорошего, ты злой)

тут уже очередь на этом форуме за фотой моего мужа, так что ты последний будешь :D

такие взгляды берут начало с конца 60-х

А в войну кто на заводах работал с 14 лет, кто в полях работал? женщины помогали в войне не меньше мужчин, еще детей воспитывали.

женщина может быть мамой и иметь профессию, одно другому не мешает.

Аминь.

Если бы ты это не сказал, то я бы в жизни до этой мысли бы не догадалась. Я то думала или то, или другое, а оказывается тоо..

ты вообще о чем пишешь? такие ухоженые мужики как Малахов единицы в таком возрасте, 1-2 процента. выйди на улицу или сходи на завод где работают тысячи людей, или которые сутками в офисах сидят. оглянись вокруг себя и ты yвидишь какие мужики 40+, а сказок здесь рассказывать не надо, и людей из шоу бизнеса сюда вставлять тоже. еще Клуни или Бред Пита сюда вставь. что за бред то. как можно сравнивать по красоте 20 летних с сорокалетними я не понимаю вообще.

тут ведь все просто, девки хотят как правило поймать себе вот такого пузана с толстым кошельком, чтобы он ее кормил, обувал, одевал, и деньги кучами давал. и они щас будут здесь доказывать с хрипотой в голосе обратное. для мужчины важна красота женщины, для женщины обьем его кошелька, банально как мир. она будет терпеть хоть квазимоду, если у него шестизначный счет в банке, и всем говорить и доказывать какой он красивый раскрасивый и вообще самый лучший сорокалетний красавчик. только я привык белое называть белым, а черное черным. вообще перимущество мужчины в том, что он может позволить себе выбирать, как правило красивую женщину. женщина же часто не может себе этого позволить и поэтому довольствуется тем что есть. т.к. на нее давит общественое мнение. она должна выйти замуж, она должна родить и желательно все это сделать лет до 30-ти.

А толстых,дрыщавых мальчиков в 20 летнем возрасте не бывает? Каждый 2-ой - атлет? Атлеты уже заняты на 10 лет вперед. Ловить там нечего, если дело не в одном разе.

Вспомни себя в 40 потом.

п.с. - вспомнишь свои слова в 40.

johnsmithwsw , слушай, мне тебя реально жалко стало. Нет, правда, это без шуток. Это кто же тебя так обидел? Блин, девушки, это же как надо опрокинуть парня (или мужика?), чтобы он так на весь мир обозлился!?

"Женщины "любят" только за деньги, а мужики только за красоту..." Бедный... Поверь, все будет нормально, и тебя полюбят за то, что ты вот такой какой есть, просто так полюбят - не за деньги или какие-то супер развитые способности. И ты полюбишь не обязательно фотомодель-красотку, а обычную девушку и она для тебя станет умницей-красавицей.

lalalapa

Не трать свое время на обиженных жизнью - захочет бороться с комплексами - создаст свою тему. Здесь речь о тебе и твоем вопросе "как?". Сейчас (в его глазах) ты ничем не отличаешься от сотни остальных двадцатилетних. Твое поведение типично. Твои реакции (то, что ты описала) предсказуемы и по сути уже порядком скучны (для "ловелаза"). Не будь открытый книгой.

Что ты можешь ему дать, чего не смогут дать другие?

Что ты можешь ему дать, чего не смогут дать другие?

А что любой человек может дать другому человеку, что не могут дать все остаьные???

явно что-то нематериальное ...скажем так... эмоции.

При чем нужно вызвать ЕГО эмоции.

Можно найти катализатор, пусковый механизм их проявления, можно их раскачать, усилить, спровоцировать, но это ЕГО эмоции и нужно чтоб они были у НЕГО. Главный вопрос - есть ли они???

я вот не знаю... и не знаю что тут может сделать героиня.

Lalalapа, есть новости?

Можно найти катализатор, пусковый механизм их проявления, можно их раскачать, усилить, спровоцировать, но это ЕГО эмоции и нужно чтоб они были у НЕГО. Главный вопрос - есть ли они???

Это сделать очень сложно.

Простите, сужу по себе. Мне 28 и меня раскачать не эмоции практически не возможно.

Ему 40, у него женщин было много, в разводе, ловелас. Наверняка есть кто-то

для секса.

Куда нажать чтоб вскружить ему голову? С Катринес согласен первый раз:

"Что ты можешь ему дать, чего не смогут дать другие?"

А теперь - ложка дегтя в бочке меда. Тот, кого угораздило влюбиться в коллегу, должен знать: нигде не требуется такого контроля над своими чувствами, как в стенах родной компании. Существует железное правило - на работе необходимо уметь разграничивать личную жизнь и профессиональные интересы. В период влюбленности порой трудно противостоять соблазну посвятить в происходящее своих близких коллег. Лучше все-таки воздержаться от подобной откровенности, чтобы потом, если роман окажется недолговременным, не слушать сочувствующие комментарии или бестактные вопросы не особенно деликатных коллег. Делиться с сотрудниками своими чувствами или обсуждать с ними объект своего воздыхания тоже не следует.

правило первое - чувства должны оставаться за порогом офиса. Объятия, поцелуи, обмен нежными прозвищами и откровенными электронными письмами - на работе все это абсолютное табу.

Правило второе - необходимо сохранять ровные и нейтральные отношения со всеми членами коллектива. Вместо того чтобы в обеденный перерыв уединяться за дальним столиком в столовой, лучше присоединиться к остальным коллегам.

Правило третье - ни в коем случае нельзя выяснять на рабочем месте личные отношения. Если между партнерами вспыхнула крупная ссора, лучше взять кратковременный отпуск и несколько дней отдохнуть от созерцания ''предмета страсти'', чем устраивать войну семьи Роуз на глазах любопытствующих коллег.

Любовь прошла, завяли помидоры. Статистика - безжалостная наука. Согласно ей, половина всех служебных романов заканчивается разрывом. И самый большой минус романов на рабочем месте в том, что бывший партнер по-прежнему остается вашим коллегой. В случае если чувства остались в прошлом, в силу снова вступает железное правило - абсолютное разграничение личной жизни и профессиональных интересов. Необходимо сделать попытку заключить с экс-партнером ''джентльменское соглашение'' о соблюдении своеобразного кодекса чести: избегать драматических сцен, сохранять нейтралитет и не посвящать в детали происходящего весь офис. Если же ежедневные встречи с бывшим объектом страсти превращаются в настоящую пытку, нужно использовать любую возможность как можно меньше попадаться друг другу на глаза - например, перейти на работу в другой отдел или взять отпуск. Если же не помог и этот способ, тогда придется искать другую работу. Главное - быть к этому готовым.

А толстых,дрыщавых мальчиков в 20 летнем возрасте не бывает? Каждый 2-ой - атлет? . Ловить там нечего, если дело не в одном разе.

Вспомни себя в 40 потом.

п.с. - вспомнишь свои слова в 40.

ты мне все будешь доказывать, что 40-летние красивее и привлекательнее 20-летних? не надо. я считаю по-другому и мое мнение я считаю адекватным. а исключения в виде всяких малаховых, они только подтверждают правила. такие люди не ходят просто по улице и основной массе они не доступны, они редкость.

они из другого мира, мира шоу-бизнеса. может ты тоже оттуда? не задумывался сколько это стоит усилий, денег и времени, чтобы так выглядеть в таком возрасте? для большинства мужиков это нереально. а основная масса 20-летних здоровых парней выглядят вполне нормально без всяких фитнес-центров и пластических операций. и жирные дрыщи в таком возрасте довольно редкое явление. если вы не из америки конечно. и я например стараюсь следить за собой сейчас, и надеюсь буду следить и в 40-летнем возрасте, чтобы выглядеть хорошо, а в первую очередь, чтобы быть здоровым. но я знаю, что таким 20-летним красавчиком как сейчас, я не буду (несмотря на все усилия) когда пройдет 20 лет.

Атлеты уже заняты на 10 лет вперед

каких красивых людей я знаю, в основном они наоборот, чаще не хотят рано себя связывать браком или отношениями. т.к. они знают свои возможности. они знают так или иначе, что их рыночный вес, выше основной массы, и на них есть спрос. они как правило меняют партнеров чаще обычного. или живут какое-то время просто для себя. а менее привлекательные люди, стараются пораньше к кому-нибудь пристроиться. хватаясь часто за первого попавшегося/попавшуюся. т.к. у них возможностей меньше, на них спрос маленький, поэтому они часто и довольствуются тем что есть, и не могут позволить себе пойти в поиски, чтобы найти кого-то лучше.

Изменено пользователем johnsmithwsw (история изменений)

Это сделать очень сложно.

Простите, сужу по себе. Мне 28 и меня раскачать не эмоции практически не возможно.

Имеем народную мудрость "от ненависти до любви - один шаг"

А почему ? а потому, что если эмоции есть это хорошо.

даже если отрицательно направленные эмоции - это тоже не плохо.

Плохо, когда эмоций нет никаких - тут уж ничего не поделать.

В остальных случаях - есть надежда.

эх... автора то все нет...

ты мне все будешь доказывать, что 40-летние красивее и привлекательнее 20-летних? не надо. я считаю по-другому и мое мнение я считаю адекватным. а исключения в виде всяких малаховых, они только подтверждают правила. такие люди не ходят просто по улице и основной массе они не доступны, они редкость.

они из другого мира, мира шоу-бизнеса. может ты тоже оттуда? не задумывался сколько это стоит усилий, денег и времени, чтобы так выглядеть в таком возрасте? для большинства мужиков это нереально. а основная масса 20-летних здоровых парней выглядят вполне нормально без всяких фитнес-центров и пластических операций. и жирные дрыщи в таком возрасте довольно редкое явление. если вы не из америки конечно. и я например стараюсь следить за собой сейчас, и надеюсь буду следить и в 40-летнем возрасте, чтобы выглядеть хорошо, а в первую очередь, чтобы быть здоровым. но я знаю, что таким 20-летним красавчиком как сейчас, я не буду (несмотря на все усилия) когда пройдет 20 лет.

Красавчики нравятся не всем.

Многие их боятся и предпочтут вариант проще (а такие как ты будут думать, что из-за денег).

Помимо красоты и денег, дофига других параметров.

Ты не знаешь парня автора темы. Ты не можешь судить привлекательности других парней для девчонок в принципе, если не БИ или ГЕЙ.

эх... автора то все нет...
тут я)) Что я могу ему дать? Если я с ним познакомилась бы поближе, я бы знала ответ. Единственный выход, к которому я пришла, это зайти к нему через его увлечения, присмотреться нужны ли мы друг другу (поскольку не только он не имеет на меня серьезных планов, но и я еще так легко не отдамся)) я должна понять, нужен ли он мне). Как это сделать? Проводить вместе помимо работы некоторое время. Так? Он любит бассейн, фитнес-клубы. Я тоже. Так почему бы мне совершенно случайно)) не зайти в ЕГО любимый фитнес-клуб или в ЕГО любимый бассейн? Плюс, он увлекается велосипедным спортом. Думаю, такое развлечение мне бы тоже понравилось, хотя я еще не пробовала...

Почитала несколько книг по женскому поведению в отношениях, которые нашла у вас на сайте. В частности неплохая - "хочу быть стервой", хоть и название кричащее, но зерно толковое. И, как это вас, эээ "курю факи" ))) Вообщем, развиваюсь... Может, еще какую-нибудь литературу посоветуете?

Мне 28 и меня раскачать не эмоции практически не возможно.
Может, ты этого сайта немного "перечитал"? А то тут все так расписано, что о чувствах можно и забыть...

johnsmithwsw , ох, почитай мой первый пост пжл. Спасибо, конечно, за такую пламенную речь, только это слишком банально и предсказуемо. Я об этом еще в 1-м посте сказала, после этого еще человек пять мне об этом написали. Личная просьба - пиши по существу МОЕЙ, а не своей проблемы или НЕ ПИШИ. Ничего, как говориться, личного.

присмотреться нужны ли мы друг другу (поскольку не только он не имеет на меня серьезных планов, но и я еще так легко не отдамся))

Поржал. Да ты дашь ему сразу же, как только он скажет раздевайся. :lol:

В частности неплохая - "хочу быть стервой", хоть и название кричащее, но зерно толковое.

Читай, читай. Может вырастет еще одно бесполое существо.

Поржал. Да ты дашь ему сразу же, как только он скажет раздевайся.

Поржала. Не прочитав ни одном фразы, которая говорила бы этом, ты решил попробовать себя в роли экстрасенса. :lol:

Не прочитав ни одном фразы, которая говорила бы этом, ты решил попробовать себя в роли экстрасенса.

Ну разумеется ))) Если мужик не хочет тебя как мясо, то с чего ты взяла, что он вегетарианец? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 9

Анализ

3. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

4. 9

Анализ

• Создать...