мне 13 лет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
400
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Ну у нас как-то более принято в долларах хранить и считать, хоть и ближе к Европе. -
226
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Да, в этом что-то есть, с фронтендом он быстрее разбирается, я без супер скиллов в фронтенде генерирую симпатичный фронт на Реакт или Razor для своих проектов -
592
Фродо идёт к Ородруину
Ясен-красен Стараюсь. Еще замечал, что рядом с родными эта установка горит алым пламенем, вдали от них - тонет в сумерках. Ну так... В какой-то степени повезло, что дают мне меньше лет, чем мне на самом деле. Если бы давали лет 40, я бы мб даже и не пытался уже. Или если бы я не был активным по жизни, если бы оч сильно изменился с двадцатилетнего возраста. Я же, увы (или - к счастью?), остался таким же -
226
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Поговаривают, что ИИ добъет фронтенд раньше остальных. В любом случае, кмк, сейчас смотрится перспективным развиваться в скиллах которые (пока) тяжело заменить нейронкой. В бигтех компаниях сейчас планы ежегодно сокращать 10-20% ИТ персонала (в рамках целей внедрения аи агентов). Видится, что лучше держаться до последнего, а там видно будет... -
15
Ситуация на работе
С этим никто не спорит. С другой стороны, выделять себя не могу. Я такой же, как и все Я сперва в таком духе и ответил. А он начал заваливать вопросами (руководитель, а не тот, от кого отписался). Говорит: Объясняйся 100% нет, об этом не было и речи. К тому же тут даже зарплатой это нелепо было называть. Повторюсь, делали для души
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.