JIuPuK 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 блин помогите мне 13 лет исполнилось недавно и я дрочю с 10 лет у меня не течет сперма когда заканчиваю дрочить почему??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 просто не кончаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OFchaOS 2 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Похоже троль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 я лично знаю женщину у которой менструха началась только в 17 лет, так что это лишь вопрос времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qrete 4 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Откуда ей взяться в 13 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Просто твои яйца не успевают за твоим темпом дрочки. Делай это хотя бы меньше 6-7 раз за день и все придет в норму ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonim_= 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Откуда ей взяться в 13 лет? по твоему она берётся в 16? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolute 33 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Просто твои яйца не успевают за твоим темпом дрочки. Делай это хотя бы меньше 6-7 раз за день и все придет в норму ))) И в студию нескромный вопроз:- А зачем тебе сперма, автор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v3Rtexx 38 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 ничо парни, первое сентябля скоро, всему этому будет положен конец.. на 9 месяцев правда ну все равно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OFchaOS 2 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 ничо парни, первое сентябля скоро, всему этому будет положен конец.. на 9 месяцев правда ну все равно)Ты забыл у них там между четвертями еще бывают каникулы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolute 33 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 НененеРаньше прогуливали в игротеках, а сейчас - на форум.пикап.ру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isidro 5 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 хаха)посмешил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poroshok 1 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Парень, как лобок заростёт мхом, так сперма и пойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 У меня в 14 появилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qrete 4 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Откуда ей взяться в 13 лет? по твоему она берётся в 16?На сколько я помнб около 14 появляется, а автору считай 12. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIuPuK 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 не просто не идет сперма=(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIuPuK 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 аа понятно буду ждать но все друзья говорили в 13с половиной уже идет или может это у всех по разному..?в одной теме писали надо идти к врачу ну я лучше подожду....ОТВЕТ НА ВОПРОС И в студию нескромный вопроз:- А зачем тебе сперма, автор? у всех нормальных лудей есть может просто половое созревание еще ни прошлону и на будушее.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eto_normalno 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 автор не парься, у всех по-разному. у меня, например, "пошла" в 15 или когда тока исполнилось 16, а сейчас нормально всё, тьфу-тьфу-тьфу ) главное учись хорошо и предохраняйся))а ваще тема порадовала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolute 33 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 аа понятно буду ждать но все друзья говорили в 13с половиной уже идет или может это у всех по разному..?в одной теме писали надо идти к врачу ну я лучше подожду....ОТВЕТ НА ВОПРОС И в студию нескромный вопроз:- А зачем тебе сперма, автор? у всех нормальных лудей есть может просто половое созревание еще ни прошлону и на будушее....Не думай об этом - первое.И второе - не бойся ты этих докторов! Ничего плохого они тебе не сделают. ПРОСТО сходи на консультацию в поликлинику по ВСЕМ интересующим тебя вопросам. ПРОСТО поговорить с врачом.Такими вопросами должны заниматься специалисты))Дерзай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaн 1 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 не дрочи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guppi 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 С Днюхой!!!) Хоть и с прошедшей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэкстер 3 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 2 Poroshok"Мох" на лобке не показатель зрелости. Автор я как и многие другие юзеры не пойму зачем тебе сперма. Хочешь оплодотворять яйцеклетки ? Оргазм может быть и без спермы. Может у тебя не достаточный уровень тестостерона ? Иди занимайся спортом побольше, со временем нормализуется Ты вообще уверен что доходишь до оргазма ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponik 8 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Это называеться пикап форум епт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэкстер 3 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 ponik, а ты на раздел посмотри... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponik 8 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Раздел ,как бе называется О сексе,а не об ананизме...И вообще тема об ананизме темболее 13 летнего мальчика слабо связана с пикапом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.