Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу консультации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! получил ДОД от девушки, нашел этот сайт, почитал форум, вообщем то все понял! прошел месяц, познакомился с разными девочкам, но блин так уж получилось что о бывшей забыть не смог! на днях звонил ей, не достпна, у подруги узнал что она уехала за границу до конца лета! вообщем вопрос такой: по прошествии трех с половиной месяцеы есть ли шансы возобновить отношения? может быть что посоветуете :) как лучше поступить? девушка реально мне дорога! вообщем то вены не режу, воспринимаю адекватно произошедшее :) из вашего личного опыта как бы вы поступили! заранее всем спасибо!

Плохо читал форум раз тему не оформил как надо.

Что сделал с собой за 3 месяца? Значит не занизил значимость её, значит не занимался собой. Есть тебе время до конца лета развиваться и соблазнять других девушек, может и найдешь ту, которая даст тебе больее яркие впечатления.

На твоем месте я бы поставил себе цель как можно больше трах*** других девушек за эти три месяца.А потом уже бы видно было :)

да с девушками пролем нет! :) да как то мне не интересно с ними, глупые все что ли :) на счет того что изменился, очень даже прилично изменился :) бросил курить, стал чаще заниматься спортом, нашел работу :) кстати отказ от курения предал уверенности как никогда :) всем советую! дело не в том что я воею на луну без нее, просто когда с какой то девушкой общаюсь мне кажется что она дико скучная...бывает что сравниваю с бывшей девушкой, хотя это может и не правильно! ну так если возобновлять отношения все делать как сказано в факе по выходу из ДОДа? или по прошествию такого времени подход должен быть другой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...