Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кончил с кровью... =\

Рекомендованные сообщения

Секс с девочкой. Кончаю, вытащил, снял през... Смотрю - наполнен не обычной спермой а розовой, и отчётливо в ней видна ещё не растворившаяся кровь. Продолжать не стал, отпустил девочку домой.

НА след. день подрочил, специально чтобы убедиться, что это было лишь однажды и то случайно. Хрен там - та же фигня. Сначала шла норм-белая, потом опять с кровью.

ЗЫ яйцами и пиписькой нигде не ударялся, ни где ничего не застужал. Проблем с почками, по крайней мере раньше, не выявлялось. Кровь шла именно со спермой, когда просто сцал - обычный желтый или прозрачный цвет.

ЧТо это за херня?

Изменено пользователем Poroshok (история изменений)

сосуд может лопнул внутри, у меня давно это было - один раз, лет в 15

попробуй недельку не заниматься сексом, чтобы сосуд пришел в норму) если ничего не изменится, то беги к врачу

Изменено пользователем Diamond1 (история изменений)

Жестко,пугай девочек-хардкорщиц :D

А вообще смешного тут конечно нет, беги к врачу, вполне может быть признаком опухоли. :o

у мя впринципе сейчас это уже прошло. Прост хотел узнать что это было вообще. Знаешь, видеть перед собой през с кровавой СОБСТВЕННОЙ спермой не из приятных

Изменено пользователем Poroshok (история изменений)

Секс с девочкой. Кончаю, вытащил, снял през... Смотрю - наполнен не обычной спермой а розовой, и отчётливо в ней видна ещё не растворившаяся кровь. Продолжать не стал, отпустил девочку домой.

НА след. день подрочил, специально чтобы убедиться, что это было лишь однажды и то случайно. Хрен там - та же фигня. Сначала шла норм-белая, потом опять с кровью.

ЗЫ яйцами и пиписькой нигде не ударялся, ни где ничего не застужал. Проблем с почками, по крайней мере раньше, не выявлялось. Кровь шла именно со спермой, когда просто сцал - обычный желтый или прозрачный цвет.

ЧТо это за херня?

Тут одно из двух. Либо во время секса ты повредил как уже сказали сосуд. У меня было так один раз, когда с позами извращался в сексе. ))) (Тоже перестремался, но наследующий день подрочил и все было гуд, больше не было кровотечения).

ЛИБО.

У тебя началось воспаление внутриполовой системы. если кровотечение не пройдем в течение 2-3х дней или будет повторяться бегом к урологу!

Примесь крови в сперме очень нехороший симптом. Причинами могут быть воспаление половых желез, капилляротоксикоз, образования уретры... Вам необходимо срочно обследоваться у уролога.
Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

Если кроме этого нет никаких жалоб (нет температуры, похудения, других странностей), то должно пройти, если не пройдет, к врачу через неделю, а если есть другие жалобы и/или странности - немедленно.

ТС в теме рядом только что расписывал, как любит заниматься сексом с девушками во время месячных. Это тебе знак свыше, дружище. Ну будь животным, и не будет у тебя кровавая сперма

Это первый признак восполения семенных яичек - если будет продолжаться.

Причины могут быть разные: нервы, сидячая работа, плохое питание, ЗППП, переохлаждение.

сосуд может лопнул внутри, у меня давно это было - один раз, лет в 15
Либо во время секса ты повредил как уже сказали сосуд. У меня было так один раз, когда с позами извращался в сексе.

Херню не пишите. Сосуд у них лопнул. В голове ничего не лопнуло у вас?

Автор, кровь в сперме - это очень серьезный симптом!

Сходи на прием к врачу урологу. И не тяни.

автор, вот честно, если бы я была парнем и у меня была бы такая фигня, я бы не на форум лезла, а минимум 1) к друзьям, у кого есть родители\друзья\супруги врачи 2)или сразу быпошла бы к врачу. ты же занимаешься полной фигней, постишь тут эту тему. если для тя норм видеть кровь в сперме - ну тут ниче уже не сделаешь.

И даже если ты вылезешь на форум врачей, тебе скажут на обследование - видишь дли мб х*рня, а мб ж*па. надо смотреть

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
:unsure: при простатите сексом непозанимаешься и не под*рочишь...и так сидеть не можешь, ходить и т.д. не пишите ерунду. Простата воспалена так, что дотрагиваться больно. И кровь тут не при чем. Иди к врачу короче, тут народ в теме как девочек разводить, а не обсуждать того, чего не видел...тут не врачи...простатит у меня был, у тебя явно не он.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...