Кончил с кровью... =\
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 227
Бальность
А ты что, колобок у нас?) Короче, тут все дело в лекалах, цветах и общей композиции. Снарягу на любого можно подогнать, было бы желание и умение. Просто, если у тебя есть эти брюки в гардеробе, значит надо просто найти им подходящую пару и не одну, возможно. Типа Того))) -
3 227
-
3 227
Бальность
Как мне дочка сказала однажды - «у каждой вещи должна быть пара». На что я ответил - «и если у них все пойдет хорошо, то родится ещё пара.. а может и тройня»)) Но сама мысль правильная, на мой взгляд.. это ж как секс.. между шмотками, епта ) -
3 227
Бальность
Костюмы классные с жилетками, но чтобы такие жилетки носить нужно быть стройняшкой, иначе будет ужас. -
3 227
Бальность
Девочки, это ваша область - искать ответы на свои вопросы касаемо шмоток, стилей, компоновке, цветовых гамм, образов.. что с чем носят и как это должно выглядеть. Я тупо ткнул в поисковик и скопировал первое что попалось более менее по контексту. Не я вам это рассказывать и доказывать должен, я мужик, епта. Это ВАМ надо, не мне. Могла бы просто поблагодарить за пример. Ладно, спорьте дальше ) И носите то, что нравится, мне пох Да делай что хочешь )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.