Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой фэйк

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема - выдумка, но со своим рациональным зерном, думаю жителям барной будет интересно.

Подыгрывайте, я буду отвечать в контексте темы :lol:

Кароче ситуация такая, я офигенно умный пацык, и с тёлами проблем нет, как в прочем и у всех, щас у кого не спроси, всё вы*бали 300-то девак, а я говорю, а я 301-ну слабаки, я вообще очень такой, если кто-то мне говорит какую-то хрень, а я её не знаю, то самое главное это сделать умный вид лица, и сказать "и чё" или пробую дать умный совет, ну если просят у меня совета, да я вообще куда не гляну, все такие умные, а я умнее нах, я слюной захлебнусь, но в том что я лоханулся не признаюсь, даже на, себе. такая маза братва.

не ну а че?

в общем, я не просто так, это пешу, мне савета надо.

короче, затариваюсь я на раскладушках сёрдхэнд, близка и дешева, обувь никогда не чишу, дождь смоет, мне 32 года уже, а живу с мамой, с телками вааще ниче не клеится, я ей говорю:

- эй чувиха, ты не прочь со мной пойти патусить у пня на районе?

а они мне даже нифика не отвечают, ну реально проблема такая делать не знаю чё.

еще когда я говорю, ну короче, чеснок люблю, продавщицы мне не улыбаются тоже нифика.

кароче братва, мне реально и конкретно нужен грамотный совет, умных человек, все залетные, кому делать нефик кнопать и тайпать, идут лесом, если чё, я повторять не буду, реально нужны грамотные советы как мне деградировать дальше, то есть не хрень эту вашу с личностным ростом и оупенерами, и че мне обувь надо чистить, а реально советы нужны, как стать хуже, я вообще не хочу чтобы на меня внимание эти тёлки обращали, буду дрочить, всю жизнь, не хочу я этих баб, они тупые.

так что давай, напряги свой мозг, и дай мне хороший клёвый совет, как мне этого добиться. пишите, не стесняйтесь. а если чё надо, то спрашивайте я отвечу.

Опубликовано:

да ну не гони братуха, как я дрочить буду?

вот ты в руке держишь член, так эж член!!! ёмана. а то чё будет, фасолинка какай-та. не удобняк.

эй нароД, я тему создал 6 минут назад, мне ваще на долго ждать, давайте отвечайте!

Опубликовано:

вобщем, чувак, атрости воласы и пирисади их с галавы в подмышки, так чтоб в алкашке видна было торчащие заросли. Реална тема, братуха, емана.

Опубликовано:

чтобы тебя не замечали девушки надо идти работать в макдональдс) и быть там прыщавым кассиром до пенсии)

когда идешь домой с работы (из мака)в рабочей форме и фирменной кепочке) нужно попутно раздавать рекламные буклеты)

Еще по выходным можно играть в переходе метро на расстроенной гитаре "белые розы" или что еще на свой вкус)

Можно еще в метро продавать ручки по пути)

Опубликовано:
когда идешь домой с работы (из мака)в рабочей форме и фирменной кепочке) нужно попутно раздавать рекламные буклеты)

Еще по выходным можно играть в переходе метро на расстроенной гитаре "белые розы" или что еще на свой вкус)

Можно еще в метро продавать ручки по пути)

Так вот ты какой бизнес помогаешь мужу мутить :lol:

Сади, пределай к яйцам калакольчики, штоп девки издалЁка тибя слыхали и бижали вапя ат ужОса )))

Опубликовано:

автор, а у тебя проблемы с избытком женского внимания? они же и так на тебя внимания не обращают, заче еще деградировать?

Опубликовано:

Так вот ты какой бизнес помогаешь мужу мутить :lol:

ну я то да) почти))) он в маке работает, а я ему подработку нахожу на вечер и утро)))

а по выходным в метро поем) дуэтом)

Опубликовано:

Uta

взята на заметку. интересно, с волосами длинными на подмышках, возьмут или нет, хотя, я ж пока там буду работать в парилке, устроюсь возле печки, чтобы потеть лучше, и волосикам было лучше расти и они себя комфортнее ощущали на. а вот про ручки прикола не понял, это мне им тарить надо будет? так это же контакт! а я не хочу!

ЗЛОБОТА

калакольчики это не деградация, наоборот креативом каким-то попахивает.

AndONE

да бывает иногда, хочу уверенно напрочь. ты б совет дал, а не умничал.

Опубликовано:

Короче тебе нужны часы. С большим циферблатом, диаметром так сантиметров 25-30. Вешаешь их на цепочку, на шею и все! Ты ЧАСЫ! И на тебя никто не обращает внимания!

Опубликовано:

Прокачай эльфа в онлайн игрушке, досконально изучи все тонкости игры. Когда к тебе подойдет девушка знакомится, начинай очень увлеченно рассказывать как вы со своим кланом друг друга баффали и ходили за лутом эээ...ну ты понял чувак )))

Опубликовано:

пифко...чем больше тем лучше...ухх...да ещё и с рыбкой....можно возле подезда своего):rolleyes:

зы:тема похожа на демотеватор...

типо:

как себя мотивировать развиватся....?

-да никак, сиди в жопе

-а как зделать эту жопу глубже?

-Спроси у S@disto)

Опубликовано:

Безусловно, тебе нужно стать худым. Очень худым, как Павел Воля в детстве.

Надо согнать все мясо и подкожный жир (ибо может быть ошибочно принят за мышцы).

Однако, похудеть - это ещё полбеды. Важно поддерживать форму - есть не более раза в неделю категорически запрещается.

Опубликовано:

ЗЛОБОТА

так тама га-га тож тёлы есть. ну на.

AndONE

не-а, наоборот будут думать что я тупой и смотреть и ржать. а кто-то время будет сверять, я им че 09. <_<

mimzdrav

я вижу ты умный. малодца, братуха! ты пифо ваще пил у подьезда? сразу тёлы сбегаются, мол дай глатну. ну его. а еще если и с рыбой.

Ренд

ты в детстве жаб не надувал? я люблю жра-ать! давай чёт получше подумай

Опубликовано:

Тяжелые наркотики тебе в помощь. Стеклянный, сонливый взгляд, заторможенная реакция, медленная речь с акцентом на твоей персоне, абсцессы по всему телу, убитая в хлам печень, гепатит, постоянное почесывание тела, потная сальная кожа, гниющие зубы.

Опубликовано:

Ну ё мана, деффки и тут забетят(((

Uta с такими темпами продаж и работ он в топ лучших работников мака выбьется, его рожицу отфотошопят развесят по всему городу и все! Приплыли! Как ему потом от вас прятаттся??

Аффтар нафик не слушай ты ентих дефак, не дадут они не совета ничего не дадут!)) Они опасны они из бетов альф бацают за полдня (могут и наоборот), а оно тебе надо?

Короче ты все делаешь неправильно, вот смотри корень зла в твоей голове - как говорил какой то умник на этом форуме (ты его не ищи он плохо кончил - заалфился, факи начал писать, вообщем потерялся для пипла).

Как ты ходишь - прямо наверное, надо блин сутулится, вот толпа дефак стоит, а тебе мимо нужно пройти, что делаешь. Голову значит опускаешь глаза в пол, руки в карманы и короче проходишь, можно спотыкнутся, они заржут (дефки) и это плюс, это наглядный пример что бабы дуры.

Далее как ты говоришь. Можно конечно зарядить:"- эй чувиха, ты не прочь со мной пойти патусить у пня на районе?" но нафига, блин просто так же разговоривать с незнакомыми не принято, надо этим пользоватся, никаких лишних слов, только если сама заговорит только тогда отвечать:

- Молодой человек, у вас огонька не найдется?

- Ха, Чувиха, ты чё куришь, бл_ та ты чк конч_нная, нет конечно.

И дальше можно даже закурить у нее на глазах, все равно больше не попросит)

Дальше-больше.

Общие понятия.

Ванную сколько раз в неделю принемаешь? Нафига так много?

Зубы чистишь сколько раз? Подели надвое.

Нижнее белье можно раз в недель менять, накрайняк наизнанку одеть, нафиг деньги на белье тратить, если оно и так под одеждой пральна?

Джинсы темно синие, крутая весчь можно месяца три не стирать, порвать и с дырами ходить, и почти не заметно, а даже если заметно, то не факт что так не нужно, мода нам в этом в помащь!)

Утюг есть? Выбрось-ненужная железка.

Дезедорант? Выбрось! Вредно и бесполезно.

Ты еще с мылом купаешся? Варвары без мыла жили, пришли и намылили ж_пу Риму - учи историю - всегда можно будет поумничать занудно что тоже полезно!

Летом под ничищенные туфли носки носишь? А нафига? Летом и так жарко. Ладно зимой там осенью, можно одеть, а вод стирать их низзя, запомни - носки должны быть вонючие и с дыркой!!!

Бритва есть? Ну ты понял...))

Короче присмотрись в твоей квартире, доффига ненужных вещей.

Для начала фатит там по ситуации смотреть будем. :)

Опубликовано:

Когда маленькому Эриксону было семь лет, он увидел, как его отец пытается загнать в стойло теленка. Отец изо всех сил тянул за веревку, но теленок упирался и отказывался идти. Эриксон расхохотался и стал насмехаться над отцом. Отец сказал ему: «Сделай лучше, раз ты такой умный». Эриксон решил не тянуть за веревку, а обойти теленка сзади и дернуть его за хвост. Теленок немедленно рванулся вперед и зашел в стойло.

Сорок лет спустя этот ребенок вырос и придумал «гипноз Эриксона», способ, при котором к пациенту обращаются с неожиданной просьбой. Суть приема такова. Предположим, ваш ребенок не убирает в своей комнате. Если вы попросите его навести порядок, он откажется. Но если вы усугубите беспорядок, принесете еще больше игрушек и одежды и разбросаете их, ребенок скажет: «Папа, так нельзя, надо все убрать».

Опубликовано:

Qetzalcoatl

ну а че на, если я хамить буду, то они в ответ хамить будут, так не пайдет.

насчет утюга и одежды, какой-та смазанный эффект, будут еще говорить мне что мол помойтесь молодой человек, или там, бомжарой называть, пацанам то пофик, а вот девки захотят поучить, а вдруг еще какой понравлюсь, будет бегать за мной с стиральным порошком и зубной пастой.

nsproject

да ну, там же специально с ними контачишь.

mimzdrav

это сын телефона был?

Опубликовано:

Тема - выдумка, но со своим рациональным зерном, думаю жителям барной будет интересно.

Подыгрывайте, я буду отвечать в контексте темы :lol:

....

так что давай, напряги свой мозг, и дай мне хороший клёвый совет, как мне этого добиться. пишите, не стесняйтесь. а если чё надо, то спрашивайте я отвечу.

Метасообщение понял:)

Надеюсь, что понял не только я, а и все остальные.

Ответь на такой вопрос.

Мне 35, я бородат, 2 месяца назад был девственник, живу с мамой, собакой и бабушкой в 2-х комнатной квартире.

Вторая комната сдаётся двум студенткам-сёстрам, одна 8-ка, другая 8.5, я с ними сплю по два раза в день, до работы и после работы. Да, кстати , работаю курьером в интернет-магазине , который специализируется на доставке плёнок для айфонов.

Так вот, что я хотел спросить тебя.

Пока они идут мыться в душ после бурной схватки, я остаюсь у них в комнате.

Но дело в том, что они слишком БЫСТРО моются, за 2-3 минуты ОБЕ! ПРИКИНЬ!!!11

Я не успеваю сделать своё чёрное дело.

У них на ноуте стоит линукс убунту 10.04, недавно обновились, начало глючить, снесли КДЕ , перешли на гномовский рабочий стол. Я хочу им кое-что поставить в системе, но требует пароль. Так вот вопрос: как узнать пароль от рута, или кинь ссылкой где почитать??? Плиз.....

qwerty123 и похожие - не подходят.

Опубликовано:

novik77

нищяк пишиш чипушила, я заюзаю, и отпишусь по твоему конкретно.

Не ну ты конкретно берега попутал, на. По беспределу наехать решил чель? Щя тя по трафарету распишем туда-сюда, никакая деффка не пазырит.

Опубликовано:

Сади будешь со мной в онлайн игрушке гамать?

п.с. тебе токо один вариант-влюбица неимоверно в сучку какую, чтоб она тебе изменила, и хотела бросить,

а ты от любви сильной не мог ее отпустить...так и деградируешь потехоньку канюча и сопли пуская...

кришку снесет и все...

мимздрав :P

Опубликовано:

ты приедешь ко мне?

- ну ты че, откуда у ТАКОГО деньги на инет и компуху?

Не, Сад, ну ты че? Совсем шо ле не мажешь тему?

Смари, берешь Санта-Барбару, за все 11 лет, и зыришь. Эж четкое пособие о настоящей чистой и сложной любви. Крышняк снесет, стопудова отвечаю. Ну или можешь ещё на какую - нить подобную херь подсесть. Ведь именно в сериале расскрывается жизнь во всех её проявлениях, да да, именно там.

Не пропускаешь ни одного выпуска новостей на первом канале. Ну наж знать, кого сегодня грохнули, и когда ОНИ придут за нами.

Да, чтобы стать реальным челом, нужно отрастить бороду, и ни в коем случае не чистить зубы. Ну кого ща ослепительные сталактиты радуют. Про ВВ забудь. ВВ придумали лохи, желающие обогатиться на желании стать ярче и круче за счет шмоток. Старенькие смазанные штанишки типа абибас подойдут.

Избегай всяких физнагрузок. Это вредно. Спорт тоже придумали лохи.

Задумайся об успешной работе. Продавец газет на автовокзале прекрасно подойдет.

Накопи на какой -нибудь выпуск гламурного журнала. Когда купишь, выбери в нем фото какой - нибудь мега гламурной чики звезды и каждую ночь, пуская слёзы вперемешку с соплями в подушку, убеждай себя в том, что ОНА - идеал красоты. Афродита. её призвание лишь в том, чтобы тебе было кому поклоняться.

Опасайся каждого встречного на улице. Все они могут быть настроены против тебя. Такое время нынче.

К свиданию с девушкой(если такое будет) готовься заранее. Ну года за полтора так. Ты должен накопить достаточно денег, чтобы убедить её в своих чистых чувствах. Если с ней все же не выйдет, знай - всё дело в твоей лохости. Это - судьба.

У тебя не должно быть хобби и прочих увлечений. В конце концов, какой в них смысл, так, пустая трата времени.

Если появиться компуха, обязательно заведи себе аккаунт в фейсбуке или вконтахте. Поставь фотку на фоне мега крутой тачилы (не обязательно своей) и, с интервалом в 20 секунд, жмакай на F5. Жди телок.

Может позже ещё допишу.

Опубликовано:

Точняк прниша, ша я те конкретных совтов надаю 100 пудова.

Короче надо бобла немерена, чики одназначно ведуться на бобло, но таконому братухе как ты, работать заподло!

Погнали:

1: Как и базарил, работать заподло таким клевым пацанам как мы и ты болжен быть готов в любой момент отжать трубу у нефора, чтоб разжиться боблом и купить морожинку чике!

2: Короче одеваца нужно круто чтоб все знали, что ты не нефор какой нить или еше хуже волосачь. И еще братуха не забывай про модные фенички!

3: Еще конкретно от себя на, держи на, совет конкретно крутоой:

-положи картошку в штаны чтоб все знали насколько ты крут! (только смотри не перепутай!)

4: Выберай самых умных телок которые поведуться на тебя!

Отлечить умную от дуры очень просто на!

4.1 Умная чика конкретно должна быть выще 180см, при этом с белым цветом волос и девой по гороскопу!

5: Ты обязан знать пару мулек как зацепить крутую самку, и сдеся на есть такие мульки!

6: 6-го пункта правил - нет, т.к. все, что связано с цифрой "6" - западло.

7: Всем рассказывай о том, как ты занимаешься сексом со своей подругой, так ты будешь конкретным поцаном в глазах братух! и скоро у тебя будут спрашивать совета на!

8: Много думай о том как разжиться боблом и опустьть лоха ли нефора который также ищет себе телок как в п.4.1.

9: Если чего не понял братуха то спрашивай, а еше лучше спроси у "Сади" он у нас конкретно крутой! Многие у него советов спрашиваю.

П.с. ша на кокретно выпью бытылочку пифка за твой успех,

Опубликовано:

:lol::rolleyes: дефки и впрафду й0пту, тупые.. каг йа тебя понимаю....

:rolleyes: они и вправду такие существа, толкьо издевается над нами...

А иШо нас называют сильным полом, к чему это?) :rolleyes: веТь Ани же сильнее нас... Ани нами манипулируют... хАтят, Штобы я за них плотил, при этом джаже не оголяют при мне свАю ХруТь... :rolleyes: Нет Вы кАнеШна не подумайте, что я потеряный в себе мальчуган, я вполне адекватный пОцык... и на районЧиГе гаржусь авторитетом Своей сестры, которая влепила по яйцам моему лучшему другу, что тот в больнице провалялся уже с пол года...

:rolleyes: Она у меня бАевая, правда тоже бестолковая...

:rolleyes: Мне даже миногда кажется, что я и сам бы мог перевернуть эту квадртную землю красного цвета...... Осталось лишь найти хАрошего друга на этом форуме, как Садисто, мне кажется ты мой внеПрачный братеГ..

Прикинь сад, у этих глупышек даже волосы на попе не растут) это мне сестра рассказала... а ей интерент по секрету вгуглил...

Сад пиши есчО Я один тебйа пАнимайу!

:lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Садя, чтоб усилить свой успех в деградации зарегся в контакте, однаклассниках, моем мире, фейсбуке, твиттере, жж и мир тесен (возможно еще есть варианты, это ты у гуру деградации уточни!). потом заведи себе там по 1000 френдов, выложи обязательно демов побольше, отметь на каждом друзей. ни в коем случае не выходи из дома, не приглашай к себе никого в гости, ну только если мужиков пузырь водки на кухне раздавить. если не будешь с девками встречаться, то у них не будет возможности тебя тр*хнуть! и да, порнухи побольше в комп залей, гигов на 10-15 (причем разной , не только с гомосексуальным тр*хом, и с лезби, и с геями, с аналом и , возможно, садомазой). Разнообразив свою видео фонотеку тебе не захочется живых баб никогда, да и времени на это не будет, если вдруг по пьяни потянет! Запомни: успешная др*чка убивает желание. Так что передергивай почаще и все ок будет, бабы те не нужны будут. Если вдруг какая-нить захочет с тобой познакомиться, скажи ей: "Иди нах, жирная корова!". Должно сработать! Удачи, мэн! Жду продолжения. Интересно, как у тебя все сложиться!!!

Опубликовано:

Хм... Видно тебе и впрямь нужна помощь :))

Секрет деградации прост.

1.Насморк.Ежели нельзя завести (в силу закалки)чаще шмыгай носом.

2.Разговаривай громко чтобы слышала вся улица(и соседняя тоже).

3.Внешний вид.грязные растрепанные, неровно подстриженные(или клоками выдранные\вырезанные) волосы,"рваный" стиль в одежде, туфли нах(рен)-даешь лапти!(самодельные).дезодоранты и парфюм туда же :)

4.Не забудь запах изо рта! чеснок и селедка.кстати бриться не следует-мож за странствующего монаха сойдешь(хотя вроде у нас не Индия)или за бомжа.

5.Кушай на ходу.Плавленный сырок с булочкой.смачно чавкай, закатывай глаза и подкатывай :)Семечки тож пойдут(плевать тренируйся)

6.Следи за речью-мат друг молодежи!

7.(Самое действенное). "Девушка, можно с вами познакомиться?" :)

Удачи мон ами!

Опубликовано:

Садист, бесполезно это. Девки поймают тебя, отмоют, постригут (и подмышки тоже), оденут, дадут пожрать (чтобы жевал - меньше разговаривал и не портил впечатление своими глупостями)... и щщщитай пропал парень!))

Опубликовано:

Устройся на какую-нить тупую работу. Чтоб механические навыки тока были задействованы. Однотонно и однообразно чтоб всё было. Начальства избегай, себя проявлять как-то тоже не напрягайся :) Зряплаты, чтоб тока-тока на еду и коммунальные платежи доставало (в принципе, уровень квалификации позволит получать достаточно низкую зарплату при минимуме инициативы и прочих развивающих штук).

Думается, что так ещё быстрее деградируешь, а то от постоянного сидения дома могут просыпаться какие-то мысли. Не дай бог, за книги ещё возьмёшься :lol:

Даже не знаю, чем ещё помочь, в твоём нелёгком деле :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...