Перейти к публикации
пикап.Форум

здесь нужная наука

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поставьте диагноз. :D

Слюни пусть не буду. Обещаю. Я с головой дружу. Просто интересно. :)

Знаком с дев. 4 года. учимся вместе.

сначал мы общались все больше и больше - слово за слово....просто ну как друзья что ли....хотя в дружбу муж. и женщ. не верю....хоть бейте...Потом...где-то через год понял, что меня к ней просто серьезно тянет...(Она...ну мягко говоря....состоятельная дев....) Я решился резко взяться за ум, учиться, рабоать, за собой следить... Чтобы хоть как-то дотянуться до ее уровня...И вот тут самое интересное началось...чем больше я старался, пытался ее пригласить...там курьеров всяких с цветами засылал....Тем меньше она со мой общается! Сейчас даже не здоровается... :blink: Редко перекинемся "привет" и все....

У меня есть все телефоны, адреса...Тут блин народ бьется как взять тел. или адресок...а у меня все есть! только как этим всем пользоваться! Да еще при том, что, как я уже сказал, она меня как будто специально игнорирует!

Так может быть, что у нее кто-то есть, а мне она не говорит, чтобы не обидеть...

Мне знакомый говрит, подойди, поговори и все высни... Только что собсветнно выяснять! что ты меня игнорируешь?

:rolleyes:

Опубликовано:

Ну главным делом игнор ща... А то что у нее есть кто то, а тебе то что, не у тебя ведь девушку собираются увести) почитай по крышесносу, и спрячься от нее на недельку другую.Повысь свою значимость. А вот то что она так рекзко стала меньше общаться, эт плохо:(

Опубликовано:

"Мне знакомый говрит, подойди, поговори и все высни..."

скажи знакомому что он дурак.1-НЕНАДО ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЙ.

2-завысил самооценку

3-девченка поняла что ты влюбился а в неё а для нее ты ДРУГ. Теперь боиться обидеть твои чувства

"только как этим всем пользоваться"

4-поздно пользоваться - года 3 назад надо было

"Чтобы хоть как-то дотянуться до ее уровня..."

5-не ты должен её догонять а она соответсвовать твоим стандартам :)

вывод - иди в поле тренируйся,через 6 месяцев игнора её и активно пикапа других можешь сделать попытку №2. тольк не известно будет ли эта девушка тогда тебе нужна

Опубликовано:

вот я тоже думаю....

про**ал я все :rolleyes:

игнор уже был...честно-честно :) ...но реакция...нет и не надо....

кроме игнора сейчас-то че делать?

Да вот я главное не пойму.... вроде оказыв. какое-то внимание, а реакция противоположная....как такое может быть и почему...Ну, блин, это как минимум не повод перестать общаться! я же не хамил и не делал ничего "не хорошего"....

Русской бабе много не надо... Лишь бы кони бегали, да избы горели...

Опубликовано:

не хочет общатся - не надо. если ты сейчас начнёшь на неё давить, то у неё к тебе останется хоть какое-то чувство симпатии только в случае, если ты был САМЫМ лучшим другом...

сомневаюсь, что это так...поэтому игнор... Только ПОЛНЫЙ. без отмазок и левых смсок. на 2-3 недели. как минимум. если что-то было к тебе, то это её зацепит.

потом уже так невзначай можно и встретится, только не делай вид, что тебе этого хочется (хотя хочется). это должно буть непринуждённо: а...ну...можно и встретится...только...давай на следующей недельке, сейчас я занят...

ЭТО ТРУДНО. но в противном случае ты только испортишь всё...ИМХО

Опубликовано:

че-та я не пойму почему "игнор". Это связано с психологией?

я прочитл про игнор на сайте, но собственно "почему" так и не понял.

И почему надо игнорировать человека, если он и так с тобой не общается...

Просто подойти и продложить встретиться это что криминал с летальным исходом ?:rolleyes:

Опубликовано:

"кроме игнора сейчас-то че делать?"

уже писал-иди в поле тренируйся,через 6 месяцев игнора её и активно пикапа других можешь сделать попытку №2. тольк не известно будет ли эта девушка тогда тебе нужна

"Да вот я главное не пойму.... вроде оказыв. какое-то внимание, а реакция противоположная....как такое может быть и почему..."

опять же писал :

девченка поняла что ты влюбился а в неё а для нее ты ДРУГ. Теперь боиться обидеть твои чувства

поэтому и избегает вдруг ты подойдешь к ней и начнешь признаваться в любви? ;)

Опубликовано:
3-девченка поняла что ты влюбился а в неё а для нее ты ДРУГ. Теперь боиться обидеть твои чувства

Вот вот... здесь нужна чуйка, нужо видеть её, чтобы понять хочет ли она тебя иметь не как друга, а как что то большее... постарайся определить по ней это...

Опубликовано:

:):lol: тоже сесть в маршрутку как тот чувак из другой ветки :lol:

и так кататься полгода ....

"признаться"..я ж написал.. С головой у меня все впорядке и ничего такого идиотского делать не буду :)

уж...если 4 года я морочился, то вряд ли за полгода что-то изменится...

я не "пикапер-профи или даже не пикапек-лох, я ваще не пикапер", но в общении с дев. проблем нет никаких. со всеми. кроме вот одной....мля.....

Короче..дело к ночи....

Я хоть тут и просил поставить диагноз, но для себя решил... Поеду в понед. и приглашу ее еще раз. В конце концов уже ей не 16-18 лет, где можно в муси-пуси играть. Хотя 21 тоже не супервзрослость :), но она же видит и все понимает

Я не урод. в одежде тоже ни чем себе не отказываю. На работе комп.л от женс. почти каждый день....

Но с НЕЙ - ЕДИНСТВЕННОЙ у меня косяк.. B)

ее подруги мне помогут или все испортят?

В общем в понед. вечером постараюсь написать последствия своего похода. Я хотел это сделать уже давно, но никак не решался, а тут еще на этот сайт наткнулся....

Опубликовано:

"тоже сесть в маршрутку как тот чувак из другой ветки "

хотя бы все посмеются - людям жизнь продлишь.

а то что пикапер а ли нет умение подходить- маааааленькая составляющая позволяющая лишь дать шанс на что-либо.

а пикапер-ДАЛЕКОООО не только подход

з.ы.отпишись

"признаться"..я ж написал.. С головой у меня все впорядке и ничего такого идиотского делать не буду "

Опубликовано:

вот как и обещал...сегодня поговорил....все выяснил...как оказалось ничего хорошего....

господа...кто-то был прав... она сказала, что вряд ли что-то получится, что не хотела меня обижать....при этом держаласть просто подкупающе мило....и встретится не может, так как у нее типа кто-то есть...

я спросил есть ли шанс....она сказал не знаю...может быть потом когда-то....

короче.....просто обезоруживающе....понимаете с ней я не могу как здесь пищется "нагло"...человек безумно милый и приятный и похоже не невероятности верный....но мне-то от этого не легче...

так что вот...общелал - написал...

кто, что думает. Всем за ранее спасибо...

Думаю поговорить с ее подругой....

Опубликовано:

короче таварисчи.

я остыл. :)

никуда я не звонил.

когда подходил и разговарил, то мля...все получилось наоброт...так как исходя из этого форума не надо было делать. :)

Вопрос: я все испортил и как это все исправить

Мне тоже был ответ: у меня есть парень...Я что-то пробормотал тупое...НА след. день получил в догонку:не надо мне писать и звонить, мне не очень приятно (а я-то ваще звонил всего пару раз и столько же смс скинул. и все!)

Как мне реагировать на "не пиши и не звони, мне не очень приятно" и собсвтенно как это можно раскрутить... Игнор...я думаю можно исключить...так как через месяц и так каникулы и мы разъедемся...Что можно максимум выжать из этого месяца!Кстати скоро у нее ДР.

И мысль такая кольнула...Она поедет отдыхать. не знаю правда пока куда....а поехать за ней! поселиться в соседнем отеле....

И главное стоит ли прибегать к помощи подруг!

Опубликовано:

я теперь точно знаю одно. ничего не потеряно. просто надо все правильно сделать. думать головой и все будет.

Опубликовано:

Ты заметил: пять сообщений подряд от тебя. Сам с собой разговариваешь. ПО теме: у тебя что, любовь большая??? Забей на нее, Т10Д. А то выдумал, поселиться в соседнем отеле.... Она тебя за маньяка примет!!!! И подруг не надо впутывать, если в них не уверен. Короче, читай сайт, кури форум и бегом в поле за опытом.

Опубликовано:

автор

ты смс так же писал как сейчас посты пишешь?

поигнорь немного дай ей отдохнуть от тебя

Опубликовано:
я теперь точно знаю одно. ничего не потеряно. просто надо все правильно сделать. думать головой и все будет.

1. отключить ВД, он тебе очень мешает

2. забить на девочку и начать новые отношения

3. начать позиционировать себя опять "как друг"

4. игнорь ее, игнорь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...