Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна ось срочненько

Рекомендованные сообщения

Ребят нужна ось по тому что сегодня произошло.

Вначале небольшое вступление.

В пикапе 1 год варюсь. Правда в последнее время забросил, собственно и получил следующее за это:

Встречаюсь с девушкой примерно 7 месяцев. Мне 25 ей 19.

Изначально, соблазнение, ведение все отлично.

Моя значимость высокая ее значимость - низкая. Я ведущий. Секс всегда отличный, правда поднадоело однообразие в последнее время.

Все отлично было. НО, в последние 2 месяца стал жутко лениться, перестал калибровать, сооствественно раппорт пропал и все такое что с этим связано, перекос БЗ. Сейчас моя значимость средняя но уже стремится упасть на низкую. Ее значимость как сегодня увидел растет у меня. Стараюсь сдерживать и не пороть часто горячку. Сам виноват, лень было утилизировать проверки, и т.д. Самое главное увидел что она совершенно перестала бояться потерять меня. Живем у ее родителей, и то я стараюсь соблюдать правило и не перекармливать вниманием, 2-3 раза в неделю ночую дома у себя. Буквально недавно наткнулся на то что со стороны ОЖП стали появляться огрызания постоянные, и предъявы, мотивации у ОЖП простые, но я то знаю в чем вся соль и кто виноват ))). Секс стал реже, стал как идиот его выпрашивать. Если не давали то обижался )) Короче ТФНствую. Можно сказать откатился после тренинга. Давайте это мусолить не будем сам знаю почти все свои косяки, уже выписал, проанализировал, начал выправлять БЗ и повышать значимость, работать над собой.

Итак к сути:

Сегодня ссора. (Вообще ссоры бывают, но редкие. Виновата ОЖП чаще всего в силу своего малолетнего возраста. Раньше получала от меня за это по "жопе", потом как я уже говорил я стал сливать это дело и закрывтаь глаза на ее выходки.

Вчера ОЖП сказал что меня не будет 2 дня, занят делами. Но получилось так что освободился раньше и решил приехать к ОЖП.

Но не смог до нее дозвониться и предупредить что приеду. Телефон целый день недоступен у нее. Ладно, позвонил пару раз, потом просто оставил смс что приеду во столькото. Буквально час назад дошло смс до нее. перезванивает и говорит что сегодня не получится встретиться потому что она решила остаться у подруги с ночевкой. (Однажды такое было, мне это не нравится. Я сказал ей что пусть предупреждает меня если собирается с ночевкой ехать к кому-то. Я либо разрешу ей либо нет).

Я сказал что вообще-то я тебе сказал чтобы ты предупреждала если собираешься ехать с ночевкой. На что прохвучал ответ "Ну извини". Я ответил "Пока" на повышенном тоне и положил трубку. Через 10 минут приходит смс: " Ты мне вчера ясно сказал что тебя не будет 2 дня. не надо выставлять меня виноватой и бла бла бла короче".

Я молчу ествественно. Да и тем более она передергивает тут и так видно с одной темы на другую.

Через 30 минут приходит вторая смс:

"Забудь все что я тебе написала Я была не права прости что не предупредила. Я постараюсь загладить свою ошибку. Я чувствую себя виноватой (прости что все эти дни я на тебя срывалась, просто это на меня так перестановки действуют на нервы, хотела сегодня отдохнуть с подругой, теперь настроение не к черту. Напиши хоть слово мне, я не могу найти себе место". (мебель вчера в ее комнате переставляли но там у нее тоже косяки были. Все нападки на меня старался утилизировать).

отличненько. Эффект есть. Так я поднимаю свою значимость, да и потом за косяк надо отвечать ей.

НО. Вот немного запнулся на том отвечать ей или нет. Вообще я ей так просто этого не прощу. иначе она поймет как меня быстро можно умаслить. Да и потом смс это кастрированное Б. Реальное Б это если она позвонит мне.

Я думаю что просто ответить ей "Я не в настроении сейчас что-то обсуждать" И игнор на несколько дней пока сама мне не позвонит и не сделает нормальное человеческое Б. либо ничего не отвечать и ждать звонка, как думаете?

Итак. Что посоветуете.

Живешь с родителями(у себя)?

За 7 месяцев не дал понять что общение через СМС не должно у вас быть?

Я либо разрешу ей либо нет

Что за неуверенность в себе, зачем этот террор? Не вижу косяка. Ты же не отчитываешься где ты будешь эти два дня?

иначе она поймет как меня быстро можно умаслить

Всё что ты пока можешь, это -

"Пока" на повышенном тоне и положил трубку

* * *

либо ничего не отвечать и ждать звонка, как думаете?

Не отвечать

Пора бы уже иметь хороший раппорт, чтобы не СМСиться.

Живешь с родителями(у себя)?

За 7 месяцев не дал понять что общение через СМС не должно у вас быть?

Я либо разрешу ей либо нет

Что за неуверенность в себе, зачем этот террор? Не вижу косяка. Ты же не отчитываешься где ты будешь эти два дня?

иначе она поймет как меня быстро можно умаслить

Всё что ты пока можешь, это -

"Пока" на повышенном тоне и положил трубку

* * *

либо ничего не отвечать и ждать звонка, как думаете?

Не отвечать

Пора бы уже иметь хороший раппорт, чтобы не СМСиться.

1. нет у нее живу. На своей квартире сейчас ремонт.

2. Я не считаю это террором. НО мне лично неприятны ее гулянки посреди ночи неизвестно где и с кем. Днем я не запрещаю ей этого. Пожалуйста пусть гуляет где угодно. НО ночью будь добра быть дома. (Была просто ситуация когда она пропала на полночи, а потом завалилась подвыпившая. С подругой пошла гулять и они там шампанским с пивом нализались. Мобильный не взяла с собой, ее мать искала переживала.) Я тогда решил для себя что мне такое поведение неприятно и отношение и не позволю больше так делать.

3. А от этого я ее отучил...почти ) Я не сижу вконтакте. правда вот в асе в последнее время стали лялякать часто. Но сегодня уже удалил ее. До этого часто пыталась склонить меня на общение через асю. Отвечал "что у меня нет времени на работе общаться через асю". А смс, гммм... Видимо ты прав не отучил ее еще. Раньше были от нее смс типо "Я люблю тебя, мне тебя не хватает и прочее прочее". смс стараюсь игнорить и не отвечать вообще. Только звонки. недавно после ее смс тупо сказал что "У меня на телефоне звук сломался и я не слышу как мне смс приходят. Поэтому пусть лучше мне звонит и вообще общаться лучше голосом. Это гораздо приятнее. Но воть, упирается. Хотя звонков по сравнению с смс стало гораааааздо больше. Так что прогресс есть.

Секс стал реже, стал как идиот его выпрашивать. Если не давали то обижался ))

Ну это вообще жесть. Чему вас на тренингах учат? Зачем выпрашивать секс, если можно его просто взять, не давая ЛТРке возможности отказаться или сыграть на этом??

Я сказал ей что пусть предупреждает меня если собирается с ночевкой ехать к кому-то. Я либо разрешу ей либо нет).
Я сказал что вообще-то я тебе сказал чтобы ты предупреждала если собираешься ехать с ночевкой. На что прохвучал ответ "Ну извини". Я ответил "Пока" на повышенном тоне и положил трубку. Через 10 минут приходит смс: " Ты мне вчера ясно сказал что тебя не будет 2 дня. не надо выставлять меня виноватой и бла бла бла короче".

Я молчу ествественно. Да и тем более она передергивает тут и так видно с одной темы на другую.

Чисто по-женски сказала бы, что не прав именно ты: с какой стати она должна у тебя просить разрешения? Тем более, если ты четко дал понять, что два дня не будешь претендовать на ее время? В чем она виновата? Впрочем, это мое ИМХО, отношения к ситуации не имеет.

Если серьезно, то вопрос вот в чем: сейчас она еще маленькая и позволяет себя контролировать, в силу высокой степени зависимости. Но что ты будешь делать, когда она станет старше и взбунтуется? Этот искусственный контроль говорит о твоей слабости, о твоем страхе, что не сможешь удержать. Гораздо интереснее, когда ты даешь девочке полную свободу действий, а она все равно бегает за тобой, разве нет?

Через 30 минут приходит вторая смс

Ну это говорит о том, что из вас двоих она еще бОльший ТФН, чем ты. :D И, да, твоя значимость выше. Или она просто не хочет ссор и выяснения отношений - это уж сам откалибруешь.

НО. Вот немного запнулся на том отвечать ей или нет. Вообще я ей так просто этого не прощу. иначе она поймет как меня быстро можно умаслить. Да и потом смс это кастрированное Б. Реальное Б это если она позвонит мне.

Ах, знала бы еще об этом и она сама =))))Что типа смс - это так, фигня, а вот звонок - это да, это круто :D

Я думаю что просто ответить ей "Я не в настроении сейчас что-то обсуждать" И игнор на несколько дней пока сама мне не позвонит и не сделает нормальное человеческое Б.

Это когда она приедет к твоему дому с огромным букетом? :D

Понимаешь, сказать, насколько эта ссора серьезна для ваших отношений, можешь только ты. Иные пары посуду бьют и чемоданы собирают каждую неделю. А для некоторых напряженный тон в разговоре - редкость, которая может к реальному расставанию привести.

Вот ты совета спрашиваешь, а сам чего хочешь-то в итоге?

Ну это вообще жесть. Чему вас на тренингах учат? Зачем выпрашивать секс, если можно его просто взять, не давая ЛТРке возможности отказаться или сыграть на этом??

Ну блин. Обленился я. ))) (Это я так отмазываюсь) )))

Чисто по-женски сказала бы, что не прав именно ты: с какой стати она должна у тебя просить разрешения? Тем более, если ты четко дал понять, что два дня не будешь претендовать на ее время? В чем она виновата? Впрочем, это мое ИМХО, отношения к ситуации не имеет.

Вот она женская логика. ))

1. С той стати что мы так договаривались и она согласилась на это.

2. Не надо жевать фразу в том что меня не будет 2 дня. Это тут не при чем. Факт в том что она меня не предупредила о своей ночной поездке. см. пункт 1 если бы она предупредила что ее не будет, то проблем нет, пусть отдыхает.

3. В том что похерила уговор. В те дни что я не с ней не означает автоматически что мы не вместе и не надо нести ответственность. (кстати очень распространенное явление среди девушек, выглядит обычно как типо мы вместе и мы парень и девушка. если меня нет рядом то типо мы ничего друг другу не должны, могу делать все что угодно). Может я конечно и не прав, но это моя позиция. Ответственность (в жизни, в отношениях, в делах и т.д.) несется с момента ее принятия и до конца. Исключений нет. (Да она малолетка, и какие-то поблажки для нее я делаю, в чем-то оказываю поддержку. НО, она выбрала меня по своему желанию. У меня запросы высокие, если она хочет и дальше быть со мной, стать возможно однажды моей супругой и матерью наших детей, ей придется постараться. В самом начале я четко обозначил свои цели. Что ищу ЛТР которые перетекут в семью со временем. Она об этом знает).

Гораздо интереснее, когда ты даешь девочке полную свободу действий, а она все равно бегает за тобой, разве нет?

Интересно, вокруг меня таких девушек навалом. поклонницы называется. Они мне ничего не должны, я им ничего не должен. И потом, что-то я плохо себе представляю полную свободу действий в семье например. Это типо муж с женой делают что хотят ничем друг другу не обязаны. А если есть дети. Типо тоже дай своей супруге полною свободу действий, пусть делает что хочет? О_о Я считаю что свобода действий должна быть, и я не ограничиваю ее. Но есть те вещи которые я не позволю делать. Я ограничиваю ТЕ вещи которые меня не устраивают или могут принести мне негативные эмоции. Соответственно и девушка имеет полное право поступать так же со мной. В народе это называется взаимное уважение. (Одним из принципов пикапа - делай то что ты хочешь, тебе нравится, не делай то что не хочешь, тебе неприятно).

Это когда она приедет к твоему дому с огромным букетом? :D

Нет конечно. ))) Это когда она подарит мне ламборгини и виллу на Канарах. Я же такой неприступный, супер красивый ))) (Знакомые слова не правда ли). =)

А если серьезно то мне достаточно: "извини меня, я поняла что была не права. больше постараюсь так не поступать". сказанные мне в лицо. (Естественно если такое повторится вновь, будет уже совсем другой разговор. Но моей ОЖП обычно хватает одного раза чтобы впитать эту информацию и больше так не поступать).

Вот ты совета спрашиваешь, а сам чего хочешь-то в итоге?

Я не спрашиваю, я просил дать мне обратную связь по тому что случилось и по этой ОСи подтолкнуть на действие. Сам хочу:

1. По ссоре, я естественно сам разберусь, помиримся. Затык был в этом моменте насчет смс. (Благодарю Semalа за разъяснения).

2. по себе, работать над собой и перестать лениться.

2. По ЛТР в целом, требуется выправлять БЗ, настраивать раппорт и т.д.

Все эти игрища обычно прекращаются в ЛТР сб.

Смысл конфликтовать, когда ты вечером ляжешь с этим человеком спать?)))

Разница лишь в том как ляжете попами друг другу или лицами...

непонятно что за лень такая честно говоря... мне лень ходить в туалет, буду ходить под себя... ты либо делаеш либо не делаеш...

как то все наиграно тут.

Вчера ОЖП сказал что меня не будет 2 дня, занят делами. Но получилось так что освободился раньше и решил приехать к ОЖП.

ты же живеш у нее, я так понимаю ты и едеш домой. нафик тогда вообще звонить по такому поводу?

2-3 раза видимся в неделю... и в итоге запарка про смс... хз

ОС по ситуации: думай головой. шаблоны и готовые решения не всегда рулят. Вот тебе совет. Будь креативней, нарушай правила и тд.

непонятно что за лень такая честно говоря... мне лень ходить в туалет, буду ходить под себя... ты либо делаеш либо не делаеш...

как то все наиграно тут.

Очень простая. Когда все надоедает, друзья, девушка, родные, не хочется идти на работу потому что она задолбала, ни с кем общаться не хочется. Хочется просто тупо лежать и ничего не делать. На отдых хочу, на море, не отдыхал уже 2 года и никуда из России не выезжал. А до него 3 недели еще ждать. Все мысли только об этом. Хочется послать все и всех и отдохнуть ни о чем не думая. Вот что такое моя нынешняя "лень".

Вот она женская логика. ))

1. С той стати что мы так договаривались и она согласилась на это.

2. Не надо жевать фразу в том что меня не будет 2 дня. Это тут не при чем. Факт в том что она меня не предупредила о своей ночной поездке. см. пункт 1 если бы она предупредила что ее не будет, то проблем нет, пусть отдыхает.

3. В том что похерила уговор. В те дни что я не с ней не означает автоматически что мы не вместе и не надо нести ответственность. (кстати очень распространенное явление среди девушек, выглядит обычно как типо мы вместе и мы парень и девушка. если меня нет рядом то типо мы ничего друг другу не должны, могу делать все что угодно). Может я конечно и не прав, но это моя позиция. Ответственность (в жизни, в отношениях, в делах и т.д.) несется с момента ее принятия и до конца. Исключений нет. (Да она малолетка, и какие-то поблажки для нее я делаю, в чем-то оказываю поддержку. НО, она выбрала меня по своему желанию. У меня запросы высокие, если она хочет и дальше быть со мной, стать возможно однажды моей супругой и матерью наших детей, ей придется постараться. В самом начале я четко обозначил свои цели. Что ищу ЛТР которые перетекут в семью со временем. Она об этом знает).

Не надо гнать на женскую логику =)

1. Ну да. Потому что маленькая еще.

2. Да по фигу, сколько тебя не будет. Просто она ж не обещала, что все это время будет дома сидеть и преданно молиться, чтобы ты вернулся.

3. Да. Ответственность в отношениях - это важно. И тот факт, что вы не перестаете быть парой, разойдясь на расстояние больше 3х метров, очевиден. Просто мне кажется, такой контроль со стороны МЧ показывает, что где-то в отношениях баг. Но это (опять оговариваюсь!) ИМХО. Может, она потенциальный сабмиссив, которой нравится, когда ее так контролируют =))))

Короче, не вижу смысла спорить.

Интересно, вокруг меня таких девушек навалом. поклонницы называется.
Нет конечно. ))) Это когда она подарит мне ламборгини и виллу на Канарах. Я же такой неприступный, супер красивый ))) (Знакомые слова не правда ли). =)

Даааа, я так всем своим парням говорю, знаешь ли =)))))))))

А в чем разница между тем, что она извинилась в смс или в реале?

А в чем разница между тем, что она извинилась в смс или в реале?

Разница гммм. Представь себе. Какие эмоции и мысли вызовет у тебя простое слово "Извини" написанное "вконтакте", в "одноклассниках", через асю, по смс. И сказанное вживую. ) ИМХО первое у меня ничего не вызовет, никаких эмоций (для меня всечто написано это как отрыжка в пустоту), написать я могу ВСЕ что угодно. А вот сказать в лицо оочень сложно. ) Да и потом Ф.А.К.и почитай. Там все очень хорошо написано и про общение через интернет и через смс. И правильно, сам не раз накалывался с этим виртуальным дрочевом раньше.

• 2 недели спустя...

Парни, снова требуется ваш ОСь по последним событиям.

Итак. Моя значимость низкая. Уважение ко мне 0.

В субботу поехали с ее друзьями загорать и купаться. Со стороны ОЖП постоянные огрызания. Говорила мол что-то ее в последнее время все раздражет и бесит. (Гмм, это полностью мой косяк из-за ТФНизма).

Во время отдыха поиграли в БД, был момент когда она меня взбесила хотя я попросту стал интересоваться что она думает о работе и то что ей ее нужно искать, ответил Д. (если надо опишу конфликт подробно) Но по приезду домой я совсем отморозился как девочка. \ну так стало на нее пох и все ее закидоны что вы себе не представляете. С ее стороны посыпались Б, от меня сплошные Д на все ее Б. (В последствии проштудировал АнтиДоД и понял что накосячил. Эх, вот все Ф.А.К.и прочитал еще год назад и постоянно перечитываю. А вот АнтиДод для чайников поленился. Начал действовать по тому что там написано).

В понедельник пишет мне смс свободен ли я сегодня и нет ли у меня планов на вечер. Я игнорю ее смс. Звонит через 15 минут с вопросом мол почему я не отвечаю на ее смс. Сказал что не слышал звук смс. Дальше диалог примерно в таком ключе (ее голос с небольшой агресией, ну короче не рада меня слышать как в Антидоде написано) есть ли у меня планы на вечер. Я на позитиве, у меня все супер. )Сказал что есть. Она растроенно говорит что думала что я приеду к ней сегодня и покрашу волосы. Ответил что пусть она сама приезжает ко мне вечером я ее и покрашу и переночует у меня. Она согласилась, договорились на время.

Перезванивает спустя 30 минут и говорит что все отменяется ей позвонил ее друг, которого она много лет не видела,но недавно стали контактировать и с который ей предлагал работу. (при моей низкой значимости мне ничего не оставалось как нейтрально ответить мол хорошо нет проблем.) Дальше говорит что сегодня приезжает ее подруга с отдыха. Хочет с нами встретиться, подарки с отдыха привезла. Я ее тоже знаю хорошо, общаемся, бывает брали ее с нами в клубы тусить на дачу и т.д. Сказала что встречаемся в центре в 7 часов. (Дальше у меня челюсть отвисла.)

Я сказал что окей.

Мне в ответ следующее:"Но ты приезжай попозже, часов в 9".

Я: Чегооо?!?!?

Она: Я с ней встречаюсь в 7, а ты подъезжай в 9.

Я: Нихрена себе, я чего-то не понял.

Она: (уже на повышенных тонах) Ну что ты не понимаешь мы же девочки. Нам надо пошушукаться.

Я: Я окей. Пока

Она: пока.

От этого номера я присел немного ))

Ладно, едем дальше. Сегодня решил что откажусь от встречи потому что:

А - Она ее мне назначила, да еще и сама устанавливает время.

Б - Меня возмутил ее отказ по поводу ВНЕЗАПНО появившегося парня с которым надо обсудить работу. \тут голос из-за угла: Ведооомый" Это был мой внутренний голос))))

По этим двум вещам я решил влепить ей Д.

Сегодня звонит мне и спрашивает приеду ли я сегодня в 9 часов.

Ответил что на работе у меня много дел и если я успею их до 9 часов доделать то приеду если нет то не приеду. И договорились что я ей позвоню в 7 часов и скажу.

Ествественно после звонка щенячий восторг, тем более что говорила она хорошим веселым голосом, спрашивала как у меня дела и т.д. (одно из моих чувств осязания, а именно ЖОПА подсказывает что "дятел долбил ее дупло" вчера... И я не тот дятел о котором говорю.) Признаки измены кстати тоже есть 2 пункта из всех. Но я х-з. Я ушел в работу сейчас и спорт, так что любая попытка депрессии убивается на корню, плюс поставил пару якорей на отличное настроение. Да и орать, ругаться на себя и через зеркало когда начинаю загоняться очень мне помогает, уже смирился с ДоДом который ой как не за горами и с тем что ее я уже потерял. Там спокойнее и разум позволяет действовать нормально и значимость падает ее, хотя не без иъянов и попыток наТФНить.

Вообщем пока ехал домой вдруг полез из меня ТФН. Типо а может встретиться с ней сегодня, и начать выправлять ситуацию

,зарядить на эмоции, потом поехать домой и оттрахать ее так чтобы стены трещали и штукатурка с потолка сыпалась. И так этой мыслью увлекся что уже и правда решил так сделать. Но сработал какой-то переключатель и вылезла фраза:"Э, алле стоп. Ты чо за херню несешь?!??!" ))) Оказалось что я эту фразу проорал на улице так что пешеходы оборачиться стали.

Снова все взвесил. Но хочу с вами посоветоваться. правильно ли я все делаю или нет.

З.Ы. Нам в эту субботу еще ехать на отдых в Крым на 2 недели. Где меня манят мысли что я смогу все исправить и выйти ведущим из этого. Другая моя половина говорит что нахер надо. Отсылай ее в ДоД и езхай на отдых за девочками иначе она тебя на этой неделе отправит в Дод и откажется от поездки в Крым. а ее лесом полем из-за измены, которая была а может и нет, х-з.

Цель - ЛТР. выравнивание БЗ, стать снова ведущим. По факту измены, если подтвердится, (интересно а как это проверяется кроме признаков?) слать лесом полем.(Ну я же наивный чукотский юноша, до сих пор думаю что не изменяла. =) ) Как ни странно. Хочу выкрутиться из жопы и стать ведущим. Мне это принципиально. Дело в какой-то степени даже не в ней.

Хочу выкрутиться из жопы и стать ведущим. Мне это принципиально. Дело в какой-то степени даже не в ней.

Если это действительно так, то, думаю, есть смысл приложить все усилия, что-б поехать в крым с ней. И уже там включить жёсткое БД. На тебя там будет работать не только твоя значимость сама посебе, но и оторваность от дома и друзей-знакомых. Вы будете там как два пилота истребителей, идущих лоб-в-лоб - кто первым очкарнул и отвернул, тот и подбит. Мне кажется, там у тебя будет некоторое преимущество.

Можно, конечно, слить сразу. Но лучше сначала "подбить".

Цель - ЛТР. выравнивание БЗ, стать снова ведущим.

как ты можешь писать эту хрень, если перед этим описывал свою ситуацию? и конечно же ты хочешь стать ведущим в течение 2-х недель, до поездки на море?:-)))))

Автор, ты уже являешься тряпкой и щенком на привязи, о каких ведущих позициях ты говоришь? - волшебств на свете не бывает, деточка (с))))

Мне это принципиально. Дело в какой-то степени даже не в ней.

ага, дело в синдроме девственника, прищемленных яйцах и мыслях о похереном лете...

дальше сам решай что ты хочешь - проиграть бой или войну...

удачи.

Почитал как вы общаетесь - ужос кромешный.

Убили ее малолетние игры со временными рамками - я бы не выдержал.

И вобще на малолеток стойкий рвотный рефлекс.

Тебе 25 лет - то что ты ведомый и красишь 19 летней деве волосы по ее требованию))) улыбнуло.

такое ощущение что она решила на халявку с тобой скататься отдохнуть, в любом случае она ничего не теряет т.к. план капитуляции у неё расписан, да и два дятла долбят гораздо лучше чем один

Платили 50\50?

Нет, по сути основную сумму плачу я пока она не работает. Но что меня немного удивило это что она сама пошла после ее ДР продала свой старый мобильный телефон (новый ей мать подарила) и сказала что тоже хочет вложиться в нашу поездку хоть как-то с этими деньгами.

Убили ее малолетние игры со временными рамками - я бы не выдержал.

И вобще на малолеток стойкий рвотный рефлекс.

Тебе 25 лет - то что ты ведомый и красишь 19 летней деве волосы по ее требованию))) улыбнуло.

меня вот тоже это убило. =) А волосы я ей так и не красил. Ей подруга их покрасила.

такое ощущение что она решила на халявку с тобой скататься отдохнуть, в любом случае она ничего не теряет т.к. план капитуляции у неё расписан, да и два дятла долбят гораздо лучше чем один

У меня тоже такая мысль в голове крутится. Как и про дятлов. Вообщем надо сливать это чудо, и валить самому отдыхать. Тем более что на отдыхе меня ждут девочки в купальниках, море, отдых, горы и много всего интересного. А с ней, х-з. Я как-то стал чувствовать что мне на нее вообще параллельно и монописуально. Переведу в секс-онли, а может и вообще Дод с полным разрывом контактов.

Нет, по сути основную сумму плачу я пока она не работает.

Тебя используют.

. Но что меня немного удивило это что она сама пошла после ее ДР продала свой старый мобильный телефон (новый ей мать подарила) и сказала что тоже хочет вложиться в нашу поездку хоть как-то с этими деньгами.

1000 рублей что ли?

Слать лесом прямо сейчас. Без права возврата.

Здравомыслие восторжествовало!

Скатай в Крым, оттянись хорошенько либо с тамошними жительницами, либо с собой кого возьми. Подругу НОВУЮ, или кореша. уверен найдуться желающие. А своей ОЖП устрой прощальный межгалактический космотрах... и забудь. Но это уж как душа ляжет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...