Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Временное расставание или нет?

Рекомендованные сообщения

Уже не раз пользовался советами, очень помогало. Вот и сейчас прошу ответить кто знает как поступить дальше. Вообщем исходные данные: девушка 21 год, мне 24. В серьезных отношениях 4,5 года. Вместе толком не жили. Планировали свадьбу, но постоянные склоки все оттягивают. Ну вот стало мне известно, что у нее есть три друга детства (вернее всплыли они недавно, т.к. долго она с ними не общалась), с одним она ранее встречалась, другие просто рядом были (компания не разлей вода). Залазию в контакт, вижу, что тому с кем ранее встречалась пишет: как дела, как провел выходные. Я звоню ей, говорю случайно открылась твоя стрничка, т.к. ты забыла закрыть, а там такое. Она поясняет, что новый знакомый, просто узнала как дела. Дальше узнаю, что она прогуливалась, с так называемым лучшим другом по парку в 23.00. Вообщем после этого начинаю её крутить, и она рассказывает, что тайком прогуливалась с другом, была на пляже с ним, далее с компанией она отдыхала два дня на даче, но ничего таког там не было. После этого говорю ей, чтобы вышвыривалась из моей машины и что видеть её больше не хочу. Она не уходит, рассказывает, что очень любит, что уже родителям про свадьбу рассказала, ползает на коленях, утверждает, что там ничего не было, говорит, что может при мне всех отослать куда угодно, но без меня не сможет жить и т.д. Объяснят, что сделала это, чтобы насолить мне, т.к.я не обращаю на нее внимания и совсем неревную(уверен что обычная отмаза). Вообщем 30 минут игнора и она выскакивает в истерике сама из машины, прыгает в свою и едет в аптеку, там что-то купила. Я разволновался, мало ли. Через час прихожу к ней, она в дом не пускает, выходит на улицу сама, говорю, все в порядке, я беспокоюсь о твоем здоровье, она отвечает, что все нормально, я разворачиваюсь и ухожу, она смотрит в след минуты 2 и тоже возвращается домой. Мне показалось странным, что она не пусила в дом (вся белая и поникшая). Написал её смс, типа ты видимо не одна, если в дом не пускаешь, ответа не было.

Отношения для меня очень важны, очень много общего как духовного так и материального, в т.ч. недвижимость( из-за этого часто в дальнейшем будем пересекаться). Хочется проучить её, чтобы так больше не делала, сохраняя свое достоинство. Ну и в конце концов наладить отношения, в дальнейшем, если все хорошо брак. Я по жизни грубый, резкий. Она ведет себя как стерва. Вообщем если что то н понятно спрашивйте, дополню. Буду рад любым комментариям.

Хочется проучить её, чтобы так больше не делала, сохраняя свое достоинство

Проучить надо тебя.

Свое достоинство ты уже потерял, как только втихую влез к ней в контакт.

Никакого криминала в переписке с её другом детства, лично я не вижу.

пишет: как дела, как провел выходные.

абсолютно стандартные и безобидные вопросы, или ей теперь вообще не с кем нельзя общаться?

ползает на коленях, утверждает, что там ничего не было, говорит, что может при мне всех отослать куда угодно

плюс ко всему, практически, вытер ноги об свою же девушку. Она тебе все четко объяснила, и вместо того, чтобы делать выводы - ты решил довести девушку до конца. Но после всего этого, у тебя защемило яйца и ты поехал к ней.

видимо не одна, если в дом не пускаешь

А чего ты хотел? Чтобы после всего этого, она, как ни в чем ни бывало пустила тебя в дом? Вполне оправданная реакция девушки на твое поведение.

И какая свадьба при:

Вместе толком не жили. Планировали свадьбу, но постоянные склоки все оттягивают

???

Дружище, свои косяки я прекрасно знаю, только вот горячий я сам по себе и не всегда сдерживаю эмоции. Я в этот раз просто молчал и говорил, чтобы ты сделала на моем месте. Она говорила, что она действительно не права и что она не самый хороший человек. Я просто сказал что после обмана верить ей не смогу, на что она уверяла что заслужит мое доверие. И к сообщениям я отнесся так только потому, что за 4 года такого ранее не происходило.

Просто когда я с ней общался, я использовал кое какие профессиональные оперативные приемы (я следователь), и она вынуждена была рассказать о многих вещах, т.к. была уверена, что я об этом могу знать ( о нахождении на даче, пляже и т.д.), т.о. я переживаю, что когда она была на даче, там могло что то произойти.

Она говорила, что она действительно не права и что она не самый хороший человек. Я просто сказал что после обмана верить ей не смогу, на что она уверяла что заслужит мое доверие.

Так если она признала свою неправоту, что ты от неё еще хочешь? Максимум поигнорь её пару дней, потом звони. За это время и сам остынешь и она в норму придет. Думаю, она все прекрасно поняла, теперь ты тоже сделай выводы и все будет хорошо.

я переживаю, что когда она была на даче, там могло что то произойти.

излишняя подозрительность и впечатлительность - явно не способствует доверию и укреплению отношений.

Мне кажется ты хочешь ответ от нас)))

БЫЛО ИЛИ НЕТ?

но мы хз. свечку не держали.

хочешь быть с ней - будь. люби ее а не ее мозги.

не забывай про внимание видимо за 4 года охладел немного, крышесносы и тд.

а если будешь подозревать ее во всем к каждому столбу ревновать за телефон хвататься спрашивать кто звонил кто написал и тд... и ей нервы поматаешь и себе и в итоге разойдетесь.

по ситуации:

я бы пару дней поигнорил если бы сама позвонила, помирился бы. если нет то позвонил бы сам.

Так если она признала свою неправоту, что ты от неё еще хочешь? Максимум поигнорь её пару дней, потом звони. За это время и сам остынешь и она в норму придет. Думаю, она все прекрасно поняла, теперь ты тоже сделай выводы и все будет хорошо.

Думаешь нормальный ход будет? Просто исходя из опыта наших отношений так каждый раз и получается. Я прежде чем ей предложение делать, задал вопрос, думала ли она когда нибудь о том, чтобы расстаться, она сказала, что это было сотню раз, и каждый раз мы мирились через два-три дня, поэтому она эти мысли в счет не брала никогда. Нужен верный ход, чтобы не ошибиться.

Мне кажется ты хочешь ответ от нас)))

БЫЛО ИЛИ НЕТ?

но мы хз. свечку не держали.

хочешь быть с ней - будь. люби ее а не ее мозги.

не забывай про внимание видимо за 4 года охладел немного, крышесносы и тд.

а если будешь подозревать ее во всем к каждому столбу ревновать за телефон хвататься спрашивать кто звонил кто написал и тд... и ей нервы поматаешь и себе и в итоге разойдетесь.

по ситуации:

я бы пару дней поигнорил если бы сама позвонила, помирился бы. если нет то позвонил бы сам.

Было или нет, сам голову ломаю. Насчет пары дней чуть выше написал. Радует, что более менее картна действий вырисовывается. Надеюсь сама позвонит (проблема: очень гордая стервоза, но когда все хорошо просто ангел). Не могу объективно оцениваь, т.к. люблю её очень, но малейший косяк и я превращаюсь в отелло, который молчит, но когда никипит выдает себя.

А если я к ней пьяный под утро запрусь прямо сегодня?

какашками обмажься еще...

Это я так просто спросил. Но предполагал

, что ответ будет именно такой.

Автор, как остоят дела с совместным времяпровождением и сексом?

Все ли устраивает в этом плане?

Если проблема только в виртуальной переписке и тем что возможно (могла соврать или сам мог накрутить себе) прогуливалась в 23-00 с кем-то, то просто следи за балансом значимости. А уж как помириться совет дали уже выше.

Насчет было или не было, сам подумай, а оно надо тебе знать? Меньше знаешь - крепче спишь как говорится.

КАКАя в ..ж...У свадьба!))) вы даже не жили друг с другом, о чем речь. прогуливаеться она там тайком. ой не МАгу))))

Автор, как остоят дела с совместным времяпровождением и сексом?

Все ли устраивает в этом плане?

Если проблема только в виртуальной переписке и тем что возможно (могла соврать или сам мог накрутить себе) прогуливалась в 23-00 с кем-то, то просто следи за балансом значимости. А уж как помириться совет дали уже выше.

Насчет было или не было, сам подумай, а оно надо тебе знать? Меньше знаешь - крепче спишь как говорится.

Когда вместе все нормально, секс на том же уровне что и было всегда( она никогда не проявляет и не проявляла инициативы, но оргазм испытывает стабильно, хотя и не каждый раз). Вообщем характерных изменеий не обнаружил.

Помириться не знаю пока как. Вышеописанное сложно исполнить. Она в течении двух дней (утром) пишет мне смс: Что ятакая дрянь?, Я отвечаю, что я так не считаю, просто думать надо было что делаешь. Дальше весь день тишина. Вечером звонит и начинает меня лечить, типа я тоже не ангел и т.д. Я её одернул и объяснил что не прокатит меня выставить крайним.И вообще в таких ситуациях люди ищут варианты как замять вину, а не звонят с наездами, типа это ты меня на это толкнул и т.д. Бросила трубку. Через 20 мин смс: Я тварь? Я ответил, что такого не говорил и так не считаю. Она отвечает, что уверена, что я так думаю, потому что мне рядом с ней противно находиться из-за обмана и из-за того что я думаю об измене. Я спросил, а была ли измена? Всеравно терять уже нечего, так ответь правду. Она отвечает, что не было, и зачем я задаю такие вопросы, ведь в моих глазах она всеравно шл...

Вообщем она попыток к примирению не делает, а пытается прощупать мою слабость и видимо решить что дальше делать. Характер у неё стервозный, может и месяц так мурыжить, так как уверена, что всеравно лучше неё я никого не найду. Раньше всегда говорила: ты можешь уйти к любой, но потом всеравно ко мне вернешся, когда поймешь, какая она и какой была я.Может еще будут советы как помириться не показывая слабости. Она сразу почувствует это и дальше будет хуже.

КАКАя в ..ж...У свадьба!))) вы даже не жили друг с другом, о чем речь. прогуливаеться она там тайком. ой не МАгу))))

Здесь все сложно. Жили отрывками-неделю не больше, периодически. Неоднократно предлагал жить совместно, отвечает, что родители не поймут, что типа для них это крайне важно (она от мнения родителей очень зависит). Сначала свадьба, потом сожительство. Гражданский брак вообще не признает. В остальном таких зашпаров нет.

ты не слушаешь советов, и продoлжаешь косячить... ну делаешь что хочешь тогда, твоя жизнь))не понятно правда че ты тут отписываешь)) заведи дневник чтоль себе...

по ситуации:

Я слышу и вижу. Самому звонить в данной ситуации навряд ли уместно (она не совсем простая, очень четко ощущает баланс. Боюсь если так сделаю, накосячу еще сильнее), она же сама будет выжидать пока сам позвню (уверен), да и привыкла она что после ссоры, спустя неделю, просто прихожу молча, трахаю её и все становится как раньше. Советы я не игнорирую, просто жду еще каки-нибудь варианты. Только что позвонила,не понятно зачем, сказала, что видела общего друга. Я ответил, видила и хорошо, досвидания. Телефон брать вынужден, т.к. как уже писал есть совместные дела с недвижимостью завязанные на ней, поэтому может оказаться что-то важное.

Я слышу и вижу. Самому звонить в данной ситуации навряд ли уместно (она не совсем простая, очень четко ощущает баланс. Боюсь если так сделаю, накосячу еще сильнее), она же сама будет выжидать пока сам позвню (уверен). Советы я не игнорирую, просто жду еще каки-нибудь варианты. Только что позвонила,не понятно зачем, сказала, что видела общего друга. Я ответил, видила и хорошо, досвидания. Телефон брать вынужден, т.к. как уже писал есть совместные дела с недвижимостью завязанные на ней, поэтому может оказаться что-то важное.

Ты как самый настоящий ТФН ждешь вариантов, которые будут тебе в карту и которые тебе будет комфортно делать. Не дождешься. Всё, что нужно, тебе уже сказали. Если ты в лоб не хочешь воспринимать, что ты рогатый и ждешь, пока тебе скажут, что это не так , то иди на форум романтиков. Там сопли подотрут и скажут, что любовь все победит. Никто тебе волшебной таблетки не даст, выпив которую и сказав пару фраз , у вас станет всё хорошо. Так что сиди дальше и жди у моря погоды.

*игнор - это когда тебе звонят а ты не берешь трубку, когда пишут а ты не отвечаешь.

*игнор - это когда тебе звонят а ты не берешь трубку, когда пишут а ты не отвечаешь.

На выходные отключу телефон, а там посмотрим.

Вот заладили отключи телефон, Игрноры какие-то, Вы взрослые люди, и говорить о том, что её мама или папа(или оба) жить запрещают в гражд. браке-это нонсенс. я всё понимаю у всех свои стереотипы, но извини, дружище, ты собрался жениться а потом узнавать жену??? ...Удачи тебе тогда.

Процесс пошел. Только что позвонила четыре раза подряд. Потом прислала смс: На дачу поедешь?(У нас совместная дача, мы каждые выходные там отдыхаем, стабильно.) Я естественно ничего не ответил, и на дачу не поеду. Пойду на пляж схожу. Кроме того, сегодня там у соседей свадьбу играть будут, я думаю это послужит дополнительным катализатором (она очень сильно расстраивается когда вокруг все женятся и щастливы, а она типо все никак и т.д.) Думаю как начнет трезвонить брать не буду. Вообщем игнор до понедельника. Если я в чем то не прав, укажите.

Вообщем, звонки были без перерыва часов с 11 утра,до 13.40, затем смс:

1-я что ты со мной делаешь,я умру и т.д

2- Пожалуйста возьмитрубку, ты что не видишь мне плохо.

3-Ты наверное с другой, зачем ты так поступаешь.

Звонки были с других незнакомых мне номеров. Когда я брал и слышал её голос, говорил, что мне сейчас некогда.

Дальше опять смс: почему ты не берешь трубку с моего номера.

Опять непрерывные звонки с 16.40 и до 18.00, затем смс: я приготовила вкусный ужин и очень рада тебя видеть, потом еще 10 звонков(всего за день порядка 50 вызовов), и я не выдержал, и вполне спокойно спросил: что-то случилось. Она начала наезжать, что я не беру номер и вообще непонятно где я сейчас. Я сказал, что это неважно и вообще ты ведешь себя как ни в чем не бывало, а мне казалось мы расстались. Психи, эмоции. После я опять очень спокойным тоном сказал, видимо ты не понимаешь всего происходящего и недооцениваешь ту ситуацию которая сложилась. Считаю что нам надо встретиться и выяснить многие моменты (я надеюсь на попытки примирения с её стороны. будет от неё сильное ближе,отвечю обычным ближе и т.д. Б-Б, Д-Д). Она согласилась, но начала перебивать время. Я одернул, сказав что мне так удобно и при других условиях встречаться не буду. Вообщем попробую помириться, надеюсь правильно все сделал.

эх ...сам же писал что будешь игнорить до понедельника... чтож такой нетерпеливый то...

..тем не менее, как всё прошло?

Автор, не пишу в этом разделе, но, ты отличный пример для вот этой темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109644&st=50 в 86 посте.

Ток не обижайся на правду, ладно :D Считай я тебе маленький пиар сделал )))

эх ...сам же писал что будешь игнорить до понедельника... чтож такой нетерпеливый то...

..тем не менее, как всё прошло?

Прошло все как планировал, примирение по её инициативе(перед этим потрепал маленько её нервы) завершилось хорошим сексом( второй день подряд из кровати не вылазием). Сейчас факи читать дальше буду, чтобы не косячить дальше. Всем спасибо!

Автор, не пишу в этом разделе, но, ты отличный пример для вот этой темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109644&st=50 в 86 посте.

Ток не обижайся на правду, ладно :D Считай я тебе маленький пиар сделал )))

Ты свой пиар в одно место себе засунь. Я думаю тебе понравилось бы побыть примером в обезьяннике. Вот там и рассказал бы о своих сексуальных предпочтениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 75

Поговорим про фасты

3. 121

Уходить, решать?

4. 54

Анализ

5. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...