Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое знакомство в автобусе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Филд довольно бородатый, но уж какой есть.

6 мая 2009

С информатики нас отпустили, так что я пошёл на автобус. ВС было чуть выше среднего (на одну пару меньше учился!); ВВ - очки уже снял за ненадобностью, одет в джинсы, спортивную куртку, не брился уже 3 недели. На остановке, следующей после начальной, зашли две девушки, встали передо мной и начали о чём-то говорить. Через 3 остановки одна из них вышла, а другая подсела ко мне. Она стала рыться в своей сумочке, с замочком которой потом что-то произошло, так как сумочка была нагружена почти полностью. Девушка сначала пыталась починить его сама, потом попросила меня: "Сделай". Общими усилиями замок мы отладили. Я спросил её: "Так много с собой носишь?" Она ответила: "Да". Потом несколько остановок мы молчали: она что-то читала; я смотрел в окно и думал, продолжить с ней разговаривать или нет. Девушка была, как бы я сейчас сказал, 6/10, повод для разговора явно был, но вот смелости никак не мог набраться. Наконец я подумал: "А, ладно!" Спросил её:

- Ты где учишься?

- В медицинском.

- На 1-м курсе?

- Да.

- Я тоже.

- Тоже в медицинском?

- Нет, в другом. Как тебя зовут?

- Вика.

- Роман.

...

Разговорились; я узнал, что она учится на педиатра, ей 18 лет и у нас даже есть общая знакомая, с которой Вика училась в 5-7, а я в 8-11 классах. На одной из остановок она начала собираться, я спросил: "Номерами обменяемся?" Обменялись, она сказала: "Звони-пиши" и пошла к выходу.

Вечером я отправил ей SMS: "Привет, уже соскучилась?" Ответ пришёл на следующий день; она писала, что соскучилась, но не могла ответить, так как денег на телефоне не было. Ещё 2 дня мы переписывались. 9 мая Вика предложила мне встретиться; договорились на 10 мая в 17:00.

10 мая мы встретились. Гуляли по городу, разговаривали. Около половины девятого пошли на автобусную остановку. Я поблагодарил её за вечер, поцеловал в правую щёку и поехал домой. Дома в десятом часу я отправил ей SMS: "Я доехал. Ещё раз спасибо за прекрасный вечер". На следующий день (понедельник) я прочитал ответ (пришёл в 23:55 примерно): "Пожалста". Вечером я написал ей: "Привет, как дела?" Ответа не было. Ещё через неделю я ей отправил то же самое; она ответила, что едет домой с физ-ры. Из-за финансовых проблем у меня как-то не было настроения для свидания, поэтому больше ничего в тот день не писал.

22 мая я всё же решился позвонить Вике. Но тут возникла заминка: вызов сбросился, а на телефоне возникло сообщение "Diverting" ("отклонено"). Так как программы типа Blacklist выдают другое сообщение ("Busy"), то я не мог понять, в чём дело.

Тем временем началась сессия. В течение сессии я не звонил, но почти сразу же последнего экзамена (26 июня) я набрал заветный номер. Опять был diverting.

Ещё прошло около месяца. Я время от времени звонил, но безрезультатно (diverting). Но вечером 21 июля, возвращаясь из фирмы, где я стажировался, я наконец-то дозвонился. Точнее, было написано, что номер занят. Но это меня не смутило. Я решил перезвонить позже. Как я понял, проблема была с оператором связи, которым пользовалась Вика. Действительно, когда я сел в автобус, я снова набрал её номер. В этот раз она ответила, но через несколько секунд связь оборвалась. Вика написала мне: "Кто это? Ты у меня пропадаешь, связь фиговая((". Я честно написал, что это Роман. Она удивилась, что у меня другой номер. Судя по всему, она меня приняла за кого-то другого, а мой номер уже удалила. Я предложил ей встретиться 23 июля в 18:00, чтобы при встрече уже рассказать про номер. 22 июля у меня была тренировка по айкидо, и я не хотел её пропустить. Наверное, зря.

22-го, вернувшись с айкидо, я пошёл спать. В 23:30 меня разбудил звонок. Звонила Вика. Я принял вызов, сказал "алло", но она тут же сбросила. Потом пришло сообщение: "Ты кто?" Я позвонил. Она задала мне тот же вопрос, я ответил: "Роман". Вика сбросила вызов. Потом пошёл примерно такой SMS-диалог:

- Извини, не получится встретиться.

- Почему?

- Я не в городе сейчас. Вообще, прогулки по городу меня не впечатляют!

Через минуту:

- Я поняла.

- Что?

- Кто ты.

- И кто же?)

- Тот Рома.

- Да, и что?

- Я тебе уже всё написала.

Тут меня совершенно злость взяла. Чтобы не написать что-нибудь грубое, я от греха подальше отложил телефон и лёг спать. Но спалось в ту ночь плохо.

На следующий день проснулся довольно злой. На работе, впрочем, я потихоньку успокоился. Каким-то чувством я понял, что мой с Викой разговор ещё не завершён и сегодня вечером она мне снова напишет, чтобы всё окончательно прояснить. Так и вышло. Опять в полдвенадцатого мне приходит SMS:

- Надеюсь, теперь ты всё понял.

- Что?

- Не стоит тебе сюда писать и звонить.

- Это я понял. Но что тебе не понравилось?

Далее прошло несколько минут, пока она писала мне развёрнутый ответ. Привожу его полностью*:

Мне не понравилось что ты мало говоришь.я не люблю время ходить тупо по городу.если ты не заметил я всю дорогу одна говорила.ты слишком медленный.или я слишком быстрая.у тебя мало увлечений.ты странный.мне не хочется что бы ты страдал из за меня потом.в общем ты полная противоположность моих друзей.только ты там в депрессию впадай.....

Такие дела, в общем. Викин номер я всё ещё храню в телефоне (по советам Лесли), но не звоню туда.

===

Если кто-то разобрался в этой истории, укажите мои ошибки, пожалуйста. Что делать надо? Мой оптимизм подсказывает, что скоро у меня будет удачное знакомство, и я хотел бы на этот раз сделать всё как следует. Заранее спасибо.

Что я понял самостоятельно (ещё до чтения форума): SMS в моём случае, скорее всего, зло.

Сноски

* Да, я всё ещё храню на телефоне это сообщение; а что, это говорит о чём-то?

Опубликовано:

Да парень - очень печально.

Я уверен что щас тебе будут втирать темы что SMS- Зло! что ты ТФН и тебе надо курить ФАКи.

Я так понимаю, что ты не хочеш быть пикапером, если так то забей на форум, если все же хочеш быть Альфой, то реально Факи, Факи, Факи.

Опубликовано:

Дык она тебе сама указала на твои ошибки! Ей с тобой скучно, ты завалил её вниманием своим, тупыми смсками, и прочей не нужной шнягой!

Смс не зло, только не такие как у тебя! Ты пишешь смски т.к. боишься позвонить, вот тут вот и зло!!

Знакомься, гуляй с другими, только ошибок не повторяй своих!

А эту в полный игнор!

Опубликовано:

Да эта уже почти год в игноре.

А знакомство-то я нормально провёл?

Для неё - нет. Расскажу тебе давнишнюю ТФН историю.

Познакомился с девушкой. Сейчас дам 5/10, тогда казалась неземной королевой, улыбка правда очаровательная. Водил её по музеям, в кино на слезливый понос, кафе, вёл беседы о психологии, делился планами на жизнь, водил по местам своего детства и т.д. Стыдливо чмокнул в щёчку при прощании на втором свидании, приобнять было неловко, тупил при ней конкретно, говорить не знал о чём. Казалось девочка просто скромный непорочный ангел. А реально ей нужно было напиться, накуриться, потрястись над танцполе и чтоб её трахнули до искр из глаз. Потом просмотрел её логи в ICQ (был грех, признаю, стыжусь), там такая гниль была, я аж в осадок выпал. И всё равно готов был на всё закрыть глаза, даже в любви признался, так яйца защемило, в итоге был жёстко слит. Заявление было сродни твоему, что малоактивный, записали в тормоза, хотя я пахал на двух работах, калымил, занимался спортом, жизнь была расписана поминутно, но не тусовщик, не наркоман и не алкоголик, извините. Полгода депрессии и полной апатии.

Спасибо ей за науку и целоваться меня классно научила.

Вывод: завязывай с романтикой, хватай за жопу :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я тоже до недавнего времени был добрым мальчиком и романтиком, но теперь меняюсь ...

Мне кажется им надо только , чтобы мы их отрахали до потери сознания)))

Причем я раньше в это не верил, но видел по опыту друга ка кон с 15 лет и по сей день дрючит..

Я тоже так хочу, отрахал одну, потом другую))

Вот сейчас в поле выйду, в метро. Думаю сначало буду спрашивать как туда та проехать, и если не приссу буду знакомиться. Потомучто мне очень часто посылают ССС, и я об этом только засчет вашего форума врубился, вспонив все свои сетуации. Типа волосы начинают гладить,хихикать, а еще лучше когда рачком встает у тебя перед носом)) Правда в клубе , там самые те курица водятся + под алкоголем или травой вообще такие истории рассказываешь , они там сами тебя хотят))

ПЛюс и спортом занимаюсь и до этого ходил 7 лет в секцию дзюдо))

Пить надо умеренно и курить, тогда жизнь вообще сказка, и никого не боишься (ОЖП) и ВВ там у тебя левом полушарии ржет, а альфа наоборот берет все в свои руки. Хотя честно скажу пить - это зло, надо в меру))

Опубликовано:

Автор, ВВП в помощь, развивайся, а на неё забей и не забывай что: "их миллионы а ты один"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...