Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение 10-ки (и может даже больше)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет монстрам и шарящим.

Нужно соблазнить женщину минимум на секс, а в идеале - на всю жизнь. Прошу советов, пока я не накосячил конкретно. Потому что случай из ряда вон выходящий.

Субъективно по внешности она 10, как личность - это беспредел (открытая, честная, умная, где надо - прямая, не стеснительная; а сколько знает... ребята - я среди знакомых мало кого встречаю таких эрудированных, а среди женщин - так вообще только 1, которая такая же как эта по внешним и духовным качествам, но в другом городе; обычно "дно" в уме женщины я нахожу через пару часов общения даже в нэте, но тут... колодец...)

В совокупности - такая смесь, что вся моя нажитая чёртова дюжина 6-рок и 7-рок, сразу становятся 4-5. Не говорите мне о завышении значимости десятки. Я знаю как решать такие проблемы: у меня есть воля и самообладание, да и на этой неделе уже отлично провёл время раз из двух встреч, но это ненадолго отвлекает, ибо прочих ОЖП я теперь ненавижу, что, кстати, облегчило соблазнение - ибо они кажутся недочеловеками-лайт:). Мне 26 (ей на год младше, но ей тоже 26).

Я не пикапер, но женщин было достаточно настолько, чтобы понять что они одинаковы. Внешность на любителя. Может 6-7. Хорошие рубахи и джинсы /брюки. Чист, опрятен, широкосторонен, куча хобби, болтаю на разные темы и т.п - в общем постоянно прокачиваю своего героя - себя.

Эту женщину я встретил ещё в 2004-м, и тогда понял что без неё я никто. Всё омрачило то, что мой неплохой знакомый оказался её мужем. Они потом развелись через 5 лет 2 года назад.

Прошло 6 лет. Я поднялся во многих сферах. Нашёл её на вконтакте в январе 2010, раз в 1,5 месяца небольшой диалог в личке. Узнал что живём в 20 минутах пешим друг от друга. Дал идею найти время и встретиться в известном обоим ресторане. Она поддерживает.

В апреле через лс вконтата назначаю встречу через 2 дня во столько-то. Не может по причине состоявшихся нескольких пианок подряд, а на встречу идти и не пить - это нехорошо. (Верю).

В мае через лс вконтата назначаю встречу через 2 дня во столько-то. Не может по причине того, что не знает что делает завтра, не говоря уж о 2 днях (продолжаю верить, списываю на "красные" дни; тем временем я вышел из ДОД у одной ОЖП, встретился ещё с парой).

В конце июня через лс вконтата завожу переписку в которой намекаю на то, чтобы написала телефон (обчитался форума и прочей лит-ры) - игнор. Затем назначаю встречу через 2 дня во столько-то и пишу свой телефон. Согласна, но телефон не пишет, а ставит вилку. Тут меня прогнули ДВАЖДЫ!! Она увлекается футболом и пропустила только 1 матч (это правда - проверил при встрече), и для встречи предпочитает ресторан с телеком. (Я вообще считал себя хорошем будущим мужем, ибо почти не пью и не увлекаюсь футболом, а тут такое дело - женщина любит его). Отвечаю что там есть телек. Тогда следом идёт вторая вилка: она в нашем городе всегда на машине. Если на машине, то не пьёт. Я сообщаю, что пить не обязательно, и назначаю в нашем районном ресторане встречу. Согласна. Спрашиваю телефон прямо. Пишет. Мой план: прощупать человека, придти к ней (ни в каком источнике о ней не было упоминания о предках - думал живёт одна), секс.

Сама встреча. (ВСЁ ВСЕГДА с улыбками, дружественная атмосфера, расслабон, куча болтовни, моих шуток, обоюдного смеха, у меня в голове холод, установка: я сегодня лучший я за 2 года, и не виноват в том, что сделаю).

За 5 минут смсит - опоздает на 10 минут (звонил за 2 часа - не взяла трубку, причина реально уважительная, сама начала смсить (к моему удивлению внесла меня в книжку и оттого узнала (я её добавил только через день после встречи) - спросила всё ли по плану о встрече, решил на звонки не переходить). Стою 5 минут, захожу в ресторан, смотрю меню 5 минут. Переживаю что она будет искать (она не была ни разу в нём). Выхожу на улицу. Хотя понимаю, что жутко косячу - что надо оставаться! Через 5 минут подходит она. Я протягиваю руку со словами:

- Привет. Я Имя.

Протягивает руку в ответ:

- Привет. Имя. Да вроде бы знакомы же ж? Кстати, я ждала с другой стороны здания - там типа тоже вход.

Отвечаю очень мягко и уверенно:

- Нет, вообще вход один. Ты звони мне.

Отпускаю руку, веду её за собой за столик, сообщая что уже заходил и смотрел меню. Решили сесть вместе (я замялся, оставив ей шанс выбирать). И почти сразу и почти подряд 2 вопроса, слегка выбивающих меня. 1:

- Ты ведь не делаешь первый шаг?

(Афигеть! Нет, я всегда делаю первый шаг, кроме случаев со своими фанатками, но фанаток я игнорю. Но чтобы быть честным, отвечаю):

- Я предпочитаю импровизировать.

*от неё идёт ледок, т.е. К-, как мне кажется*. 2:

- Ты ведь не обижаешь женщин?

- Я недавно поймал себя на мысли, что дёрнул за косичку в первый раз далеко не в школе.

*от неё идёт ледок, т.е. К-, как мне кажется*. Продолжает:

- Ну как ты воздействуешь на женщин, если они ведут себя неправильно? Нападают, например. Ведь мягкий?

- Имя, я своими действиями не вызываю у женщин неверное по отношению ко мне поведение.

- Но всё-таки - ведь бывает?

- О, наказание я смогу придумать всегда. Поверь мне, фантазия работает нормально. Но никакой физической расправы - я не дерусь с женщинами.

- Это правильно! И всё же?

- По попе настучу.

*загадочно*

- О, но это многим женщинам нравится.

- Это же отлично! Почему я должен отвечать негативом? Обоим всё должно быть кайф и хорошо.

Много ругалась матом. Что ни 3-4 минуты - мат. Потом прошло. (Я не ругаюсь, но сматерился пару раз ради приличия).

Далее в течение вечера я сделал какой-то комплемент её щёчкам. Она схватилась за них, сказала да - хорошие. Развиваю тему кинестетики. У меня голые предплечья - закатаны рукава розовой рубахи. А у неё оголены все руки. Сначала задеваю рубахой предплечье. Не отстраняется (бывали те, кто отсаживался далее даже от того что расстояние меньше 40 см). Потом локтём её локоть. Норм. Затем уже брал в обхват и держался обеими ладонями за её плечо (это область ниже ключицы и выше локтя). Тоже норм.

Прочие диалоги:

- Как ты меня нашёл?

(Что, опять за старое? Я тебе скажу правду, а ты мне ДОД за это??) В ответ озвучиваю длинную историю о том, как мы с ней познакомились сначала в 2003, потом в 2004. Она удивлена деталями, что я сообщил дополнительно. Я отвечаю:

- Люди часто замечают мне, что у меня документальная память очень хороша. Но это не значит что я помню только то, что меня как-то задело или впечатлило. Я вообще помню очень многое.

Ещё она ас в алкоголе. Я что-то пытался вякнуть - поправила. Я сказал другое - поправила. В итоге я мотаю головой:

- Афигеть.

- Что? Что такое?

- Да не, прикол вот такой. Не важно.

- Нет, имя. Если уж заикнулся - говори.

- Да что говорить - таить не буду - я чувствую себя пионером в этой теме по сравнению с тобой.

- Ну ты просто мало пьёшь. Я тебе расскажу об этом.

И тут меня ломают:

Она снова о том, что не работает. (Откуда бабло?? Как узнать у неё??) Бывший муж статусная творческая личность. Величины небольших мест встреч европейской части России; (я тоже творческий, из тоже сферы что и все мужчины, о которых будет речь (она знала), и такого не достиг пока, но тоже имею кое-чего). Она - менеджер по событиям, организации мероприятий, со связями по всей Европе. Месяц назад у неё закончился годовой роман с забугорным мужчиной, минимум европейского уровня, ныне - у неё мужчина снова, из-за бугра из той же страны, но уровня как её бывший муж здесь. Она менеджер её мужчины. Хочу отметить, что ОЖП - не фанатка статусных мужин. Эта сфера - огромная тусовка, и если ты влазишь туда, то там все равны. Я пригласил быть менеджером и моего формирования. Согласилась.

В разговоре сообщает что вечер предстоит длинный (откуда знала?), а домой идти опасно. Я отвечаю что когда я рядом - не опасно. Много говорит о себе. Предупредила что такой знак зодиака - парный, близнецы. Я тоже парный, но другой - весы, и тоже могу болтать. Расстраивается фактом того, что её область деятельности непублична, и все знали её как придатка её мужа. Рассталась 3 недели назад с другим - тоже была недовольна что их фоту совместную расценивают в его пользу. Сейчас встречается с третьим. Пытался увести тему мужа - начала про бывшего. Пытался увести тему бывшего - начала про настоящего.

И тут начался пипец.

Спрашивает где туалет. Показываю. Робеет идти. Тогда я встаю сам, и веду её прямо и вниз. Сходили. Я вернулся первым. Она позже, со словами:

- Со мной уже пытались познакомиться.

Туалет внизу. По прямой от моего столика. Я видел что никто не шёл туда! Я там один был!! Отвечаю:

- Что за чудеса: при такой ничтожно малой концентрации людей в том месте, разве возможно такое...

Сам чувствую что меня самого активно прощупывают. Замечаю она села как бы скраю, предлагаю придвинуться. Сказала что не скраю, но придвинулась.

У неё дар. Минимум - хиромант. Чувствует людей и на расстоянии. Мне сообщила обо мне и родственниках и правду, которую не знала, и новое для меня, притом и хорошее и страшное. Я от контраста услышанного в ахуе (извините). Но мы прилично подвыпившие уже. (И у меня есть план на вечер). Я её придвигаю к себе вполтную. Через время с какими-то словами закидываю себе на на ноги её одну ногу. Потом и вторую. Так и сидим час.

Начинаем уходить, идём под ручку, но на развилке наотрез отказывается чтобы я провожал. Но я же обещал! Ей пофиг. После минуты споров, я согласился валить. Но сам пошёл за ней через 20 метров. Её качало, но а я посвежел. У подъезда долго искала ключ, села на ступеньку, опять ищет. Подхожу. Поднимаю, обнимаю. Забираю ключ, открываю дверь. Поднимаемся к ней. Открываю её дверь. Заходим. Нас встречает... её мама! Я (стараюсь уверенным голосом и не заплетаться):

- Привет. Мы Вам женщину доставили.

Мама:

- Здравствуйте! Имя (обращается к дочери), я уезжаю в 5 утра на дачу (время 2 ночи).

У меня тут же идея изобразить немоготу и остаться, но учитывая всю странность произошедшего, я молчу. ОЖП:

- Ясно, я в курсе, щас приду. Вот провожу только...

И мне тихо, но мирно:

- Имя, ты наделал дел.

Выходим. Смотрим друг другу в глаза, лифт открывается, я делаю шаг назад, не отрывая взгляда. Двери закрываются. Я уезжаю.

В субботу у меня был мандраж от этого всего. Я хотел признаться ей в любви, просить руки на первом же свидании. Но сдержался. Звоню. Среди всего прочего спрашиваю:

- Ты хорошо добралась до дома?

- Да, особенно если учесть что ты меня туда проводил. Чего делать совершенно не обязательно было.

- Я понимаю, но во-первых я говорил ранее, что провожу, а во-вторых твой вид тогда на бетонке внушал желание помочь.

- Да я просто искала ключи...

- Я не смог пройти мимо, и сделал то, что должен был. Нудаладно, не будем об этом.

Далее меняю тему на позитив. Всё норм, прощаюсь со словами "будем на связи", в ответ в течение 0,5 секунды ничего не услышал, кладу трубку.

В воскресенье я хотел на ближайшей встрече попросить чтобы она сама узнала зачем я её нашёл. Потом подумал что не честно, и решил что напишу на листочке свою правду. Совпадёт или нет. Тоже ацтой версия. Думал что затяжную осаду можно устроить, скорее организовав свою потребность в её менеджменте - но это слишком долго.

В понедельник, уже немного отойдя, позвонил ей. Какое-то вступление, и далее:

- Приглашаю тебя в этот же ресторан в среду во столько-то. Проведём время, посмотрим Голландию.

- Я... э... эта, уезжаю дней на 5, так что не смогу. (НЕ верю в этот раз)

- М? Да? Молодец, не сидишь на месте. А футбол-то сможешь оттуда смотреть?

- Ну я же не в глушь уезжаю.

- Окэ, скажи тогда, в какой день ты сможешь встретиться со мной?

- Да я бы с удовольствием, но я же ведь уезжаю - буду пить, столько раз подряд тяжко.

- Имя, понимаю. Пить - вовсе не обязательно. Но мне очень интересно провести встречу в такой компании как ты.

- Э... м... ну может у меня что появится, может и не 5 дней будет. Я тогда тебе черкану, если будет возможность.

- О, это будет очень хорошо! В свою очередь я тоже смогу тебе набрать, если появится время среди дел. Пока.

Кладу трубку.

Сейчас думаю сводить в кино.

Опубликовано:

:(

Не буду писать "читай ФАКи, кури форум" - ты и сам это знаешь. Ей на тебя похуй. Ты накосячил везде. Проблема в твоей голове. Мне тебя жаль.

Опубликовано:

А можно в 10-ти рпедложениях все описать, а то влом как то читать такую поэму... Все равно думаю случай рядовой... =)

Опубликовано:
Они потом развелись через 5 лет 2 года назад.

Узнал что не работает уже 2 года

Один я связал эти две цифры воедино?

Автор, еще комментарии нужны?

Опубликовано:
Они потом развелись через 5 лет 2 года назад.

Узнал что не работает уже 2 года

Один я связал эти две цифры воедино?

Автор, еще комментарии нужны?

novik77, я понимаю что это как-то связано, но у меня только идея насчет возможного ребёнка. А как видишь это ты?

Ей на тебя похуй. Ты накосячил везде.

естественно пох, но ведь дело не только в косяках - когда любишь другого, то вообще будет похуй на других:). Я никогда не уводил никого - честный:) И этот её рассказ только ещё больше связал меня.

подскажи на паре примеров как нужно было поступить в том или ином случае, или в общем в тот день?.

Опубликовано:

Многабукоф, больше половины ниасилил аж читать не хочется.... Т10Д сначала сделай, а не просто так - пару девушек, и зачем на нее тратить деньги? не надо оно... какая нафиг любовь до секса? а вдруг она бревно? В любви лучше не признаватся, девушки любят приукрашивать чужие слова и поступки, ей просто для себя очень хотелось придумать что ТЫ ей прям в любви признался, и постелился тряпочкой... И она с удовольствием в это поверит. Как ты говоришь, извесная она, и симпотичная... Раз для тебя 10 то для всех остальных не ниже восьми... как думаешь - сколько у нее поклонников? та её завалили комплиментами и признаниями в том числе и шуточными... Ах да, её как и любую девушку, бесит когда её лапшу так любовно сваренную и приготовленную для твоеих ушей... отметают с криками -"га*но я это есть не буду, меня блевать тянет" вместо вежливого отказа по причине "не голодный"... а если по русски, то лучше легко простебать её попытки навешать лапшу, чем вывести её на чистую воду... ей будет очень не уютно потом с тобой общатся, потому что просто ты видел её проигрышь...

Опубликовано:

Что ж, хорошая схема.

Т10Д, говорите. При условии что я не практикую разовое...

Но надо делать, надо. И потренировать на них "Игнор - крышеснос - утилизация". А нужна ли она мне будет после такого?:) В общем, картина вырисовывается, уже хорошо.

Plato, MrIncognito, благодарю. Да и остальным спасибки тоже - мне уже резко полегчало.

MrIncognito,

хватало ума не признаться ни разу за жизнь - ура-ура, и в этот раз осилил:)

Мне гадали - хотя по идее должен был делать я! Пришёл соблазнять я, а в итоге меня сделали как пионера... :) Платила за свой алко сама, кстати.

И её взрослость, и "комплименты и признания в том числе и шуточные" - всё это у неё действительно есть. Это первый такой случай, потому и косячу. Ибо когда с 17-22 - то всё легко, и стараться особо не надо - сводил в пафосный ресторан, состроил глазки, надул в уши - и готово.

Plato,

Действительно влюбился - 4 ночи подряд снилась - такого со мной даже в 18 не было. :)

Доставляют её способности и моя вера в мистическое. Ловил себя на мысли, что она видит насквозь. Но если бы видела - то портила бы себе так жизнь?

Прелести семейной ты описал хорошо, вот только до нынешней женской уравниловки всегда они и зависели от мужей своих, но как же тогда семья и дети, ёперный театр?:)

В данном случае, наверно её действительно френды спонсируют, тем и обусловлен переход от одного к другому в течение 3 недель - иначе останется без денег. Так что в твоих словах о зависимости большой резон. Поспрашивать у её бывшего мужа, что ли...

Опубликовано:

А можно в 10-ти рпедложениях все описать, а то влом как то читать такую поэму... Все равно думаю случай рядовой... =)

ну что, есть давнишняя знакомая. Очень сильно нравится, что 6 лет назад, что сегодня, но у неё другой. Да и прочих обожателей куча. Ставлю 10 везде, где только можно. Недавно встретились, и я не заинтересовал её, а накосячил, и вместо моего соблазнения её, превратила в тряпку меня. Как мне увести её, и быть лучше чем прочие "обожатели" - в том вопрос.

Прокатит?:)

Опубликовано:

ну что, есть давнишняя знакомая. Очень сильно нравится, что 6 лет назад, что сегодня, но у неё другой. Да и прочих обожателей куча. Ставлю 10 везде, где только можно. Недавно встретились, и я не заинтересовал её, а накосячил, и вместо моего соблазнения её, превратила в тряпку меня. Как мне увести её, и быть лучше чем прочие "обожатели" - в том вопрос.

Прокатит?:)

Ну вот, это уже другое дело... Нахрена поему то писал "джульету и ромэо" занова Если вся история описывается в 2-х словах =))))

Какие она выделяет качества в мужчинах при выборе портнера? Ну или опеши её парней какие они есть... =)))

Опубликовано:

Какие она выделяет качества в мужчинах при выборе портнера? Ну или опеши её парней какие они есть... =)))

Выделяет творческих и публичных ребят. Они все - крупнее и выше её минимум на голову. Я же вровень с ней, если она без каблуков, и по комплекции ну может чуть-чуть мощнее - худощавый, хотя и занимаюсь физо, средний рост.

1. Два года назал развелась с мужем, пробыв вместе 5 лет (мужа увела другая, почти 1:1 по внешности как сабжевая ОЖП, только моложе на 5-7 лет, более пробивная (ушла от менее статусного к более статусному и взрослому), и которая не стесняется, в отличие от этой ОЖП того, что её знают в основном как женщину этих мужчин). После развода больше не работала.

2. Последние 12-14 месяцев был владелец творческого бизнеса из другой страны, известен в основном по всей Зап. и Вост. Европе. Расстались так, что тут же появился новый.

3. Новый из той же страны, по статусу - как бывший муж, только из другой страны.

Я тоже творческий. Но эти женщины тащат своих френдов наверх, помогают, а у меня были бабы, которых я брал себе в нагрузку, оттого продвигаться было сложнее.

Опубликовано:

При большом количестве обожателей, засыпающих комплиментами можно думать, что ей это поднадоело, будь другим (для этого надо чуть значимость снизить!).

Считаю, что про мужские обиды спросила не просто так. Или ты акцентируешь на этом внимание в рассказе просто...

И она жутко много пьет? Что заливает алкоголем?

Думаю, что ей нужен человек-кошелек рядом. Кстати, совсем не факт, что речь идет о её любви к настоящему МЧ. Ты можешь быть "для души" у неё, но надо заинтересовывать тогда. Пока интереса с её стороны нет. Так что крышеснос и утилизация, правильно тебе советуют!

Опубликовано:

Я тоже творческий. Но эти женщины тащат своих френдов наверх, помогают, а у меня были бабы, которых я брал себе в нагрузку, оттого продвигаться было сложнее.

Поправь меня, ей нужны состоятльные мужчины по телосложению больше чем она + творческие личности ? Я правильно понял?

Опубликовано:

При большом количестве обожателей, засыпающих комплиментами можно думать, что ей это поднадоело, будь другим (для этого надо чуть значимость снизить!).

Считаю, что про мужские обиды спросила не просто так. Или ты акцентируешь на этом внимание в рассказе просто...

И она жутко много пьет? Что заливает алкоголем?

Думаю, что ей нужен человек-кошелек рядом. Кстати, совсем не факт, что речь идет о её любви к настоящему МЧ. Ты можешь быть "для души" у неё, но надо заинтересовывать тогда. Пока интереса с её стороны нет. Так что крышеснос и утилизация, правильно тебе советуют!

Потому я и старался удержаться от комлиментов... Про обиды спросила почти сразу, как сели: т.е. мы зашли, решили как сядем, я указал на меню, и она давай это спрашивать: выпалила сразу два. Двойной удар! :) Я акцентирую потому, что мирный, у меня про обижания спрашивали пару раз за 10 лет, и то мимолётно, не больше - ну не дёргал я за косички одноклассниц; и слова "я недавно дёрнул девочку за косичку" я высказал машинально, как и 5 лет назад, когда говорил их последний раз.

Пить начала, как я понимаю, после развода. Раньше, если было, то только по-женски, немного. Но я не пересекался с ней на домашних пьанках. Также спрашивала пью ли я. Ну нечасто я пью, а спасибо кризису - вообще почти перестал:). Вечером пила столько же, сколько я. Одного пива кружек 6, и несколько стопарей хреновухи. Кстати, стала сильно штукатуриться.

Что заливает - не знаю. Сложилось впечатление что она творчески нереализована, и если и хочет быть известной, то только за свои заслуги, а не из-за её мужчины. Я ей сказал это. Она согласилась (Потому сейчас менеджер своего нового, там, в той стране). Тогда я добавил, что это всё хрень, ибо она здесь, а не там, и гнуть свою планку нужно здесь.

Что ж, осталось выбрать крышеснос:)))))))))))))

Опубликовано:

Поправь меня, ей нужны состоятльные мужчины по телосложению больше чем она + творческие личности ? Я правильно понял?

Она не заявляла свой список требований. Но факты говорят об этом. Я всегда на это плевал, и оттого каждая моя третья - выше меня.

Я не могу сказать однозначно о состоятельности. Они все трое одеваются проще меня. Правда, я много работал в продажах, и дорогая деловая одежда - это у меня профессиональный бзик. Гадая мне, она узнала что предки мои из другого города. То же, вероятно, и про меня, но не сказала. Так что по соц.статусу я в этом городе ниже.

Мы все творческие. Это большая мировая тусовка. Если ты влез - ты уже друг, и значит равен. Мы не актёры - у нас нет матёрых и молодых. Конечно, кто-то важнее и влиятельнее, кто-то нет - но это для поклонников. Но это хобби, увлечение наше, делает нас выгоднее по сравнению с теми, кому на этом форуме советуют найти занятия по душе, и значит вылазить оттуда ради "простого" ужасно противно:).

Опубликовано:

Кароч выманивай её на свою территорию(а не стремные рестораны с телеком- как ты вообще на такое согласился :blink: ), ты ж разносторонний, на херню-дар типа хиромант не ведись и при попытках пропихнуть какую нить тему стебай, начнет про бывших руби типа: может о рыбках поговорим? Они молчаливые :D..... Не извиняйся даже если случайно плюнешь ей в лицо :lol: позволяй своим рукам прикасаться к ней.

Кури ФАКи: транс, кокон, якоря и т.д.

Хотя можешь забить, нах такая телка которая прыгает с одного на другой и при этом заявляет, что её не устраивает то, что она любит х"и. На прошлых выходных зацепил телку, красивая ппц(люблю блондинок)- вся красота улетучилась после её звонкого смеха, я в начале думал она специально так, собирался уже постебаться над её смехом, но потом понял, что это её норм состояние и что она в натуре дура еще та, сук когда с ней пошел знакомиться мимо телка проходила то ж блондинка, не такая стройная, но все остальное норм я её проигнорил думая, что город маленький, а вот хер нету никого в этом богом забытом месте :lol:

Опубликовано:

Ну и на добивку хочу узнать о тебе немного...

Почему она должна быть с тобой?

что есть у тебя что бы вызвать в ней заинтересованность к твоей персоне?

Что есть в тебе что бы вызвать заинтересованность к твоей персоне?

Назови несколько качеств которая она могла бы в тебе оценить как положительные?

Почему ты думаешь что у тебя получиться её соблазнить?

На каждый вопрос отдельный ответ....

Опубликовано:

Boss___, спасибо за мнение! Мотаю на ус!:)

Если со мной, то только вперёд и вверх. Это то, что нужно.

Она уже оценила что я вменяемый. И если не нарушит слово, и будет моим менеджером, я смогу ей дать известность, которой так не хватает ей.

Улыбчив, неподделен, позитивен. Стал лучше выглядеть в этом году - и повышенное внимание уже есть даже вне творческих кругов (настолько, что захотел попробовать ВВП, ещё не зная об этом форуме).

Назови несколько качеств которая она могла бы в тебе оценить как положительные?

Неординарность и интересность (и хотя мне сложно раскрыться сразу, но я делаю это постепенно), надёжность, целеустремлённость (уже есть успех в виде получения рук-ля в проф сфере), позитивность и оптимистичность.

Это моя цель, и я в лучшей внешней и внутренней форме, чем когда-либо. Да, я накосячил, хотел сделать всё по привычке за 1-3 раза, а теперь на скоростное остаётся только 1 шанс - всё это я вкурю от форума.

Но если мы начнем работать вместе, что, надеюсь, случится через 3-4 месяца, то у меня просто не останется иного выхода, как вернуться к этой цели и осуществить её.

Опубликовано:

Мммм... я сперва не обратил внимания на тему, потом прочитал внимательно... прочитал еще раз. Вообщем девочка один в один похожа на мою бывшую, с которой расстался несколько месяцев назад. Просто копия. Поэтому могу изложить свою версию ситуации.

Во-первых, её значимость ты явно завышаешь. Это видно по тому, как ты про неё пишешь. Если она выглядит на 10-ку, то уж как личность точно не такая, как ты про неё считаешь.

Ситуация примерно такая. Девушка сама по себе ничего из себя не представляла, но удачно вышла замуж, после чего муж кое-как помог ей чего-то добиться.

Соответствено, потом у неё выработался комплекс на почве того, что все знаю её только как довесок мужа, после чего она забухала, и, скорее всего, пошла налево. Соответственно, развод. Дальше - попытки остаться на плаву и что-то из себя представлять самой. Попытки на 50 процентов успешные, соответственно возникает желание опять зацепиться за какого-то мужика, который бы ей помогал (или она ему).

"Расстались так, что тут же появился новый." - Появился он гораздо раньше, поэтому и расстались.

Вообщем, секс в данном случае организовать банально - напаиваешь и. Более длительные отношения тоже не особо сложны, но зависят больше от твоего социального статуса в ЕЁ обществе плюс пары позитивных качеств, которые она наиболее ценит. Можешь попытаться это развивать, но не рекомендую. Если, конечно, не хочешь прожить всю жизнь с пафосной гулящей алкоголичкой (именно так ты её описал даже сам)

Опубликовано:

Boss___, спасибо за мнение! Мотаю на ус!:)

1)

Если со мной, то только вперёд и вверх. Это то, что нужно.

2)

Она уже оценила что я вменяемый. И если не нарушит слово, и будет моим менеджером, я смогу ей дать известность, которой так не хватает ей.

3)

Улыбчив, неподделен, позитивен. Стал лучше выглядеть в этом году - и повышенное внимание уже есть даже вне творческих кругов (настолько, что захотел попробовать ВВП, ещё не зная об этом форуме).

4)

Это моя цель, и я в лучшей внешней и внутренней форме, чем когда-либо. Да, я накосячил, хотел сделать всё по привычке за 1-3 раза, а теперь на скоростное остаётся только 1 шанс - всё это я вкурю от форума.

1) ответа не услышал, ты просто отмазался...

2) Не думаю что это лучший вариант для ЛТР когда покупаешь женщину... Но зато эффективный момент что бы её трахнуть....

3) Тут хотелось бы услышать то, что ты можешь её снабдить кучей эмоций которые сорвут её крышу.. =)

4) завышена значимость самого секса...

Есличестно, не оч понимаю, почему ты её не можешь трахнуть... оО

Опубликовано:

Мммм... я сперва не обратил внимания на тему, потом прочитал внимательно... прочитал еще раз.

Ситуация примерно такая. Девушка сама по себе ничего из себя не представляла, но удачно вышла замуж, после чего муж кое-как помог ей чего-то добиться.

Соответствено, потом у неё выработался комплекс на почве того, что все знаю её только как довесок мужа, после чего она забухала, и, скорее всего, пошла налево. Соответственно, развод. Дальше - попытки остаться на плаву и что-то из себя представлять самой. Попытки на 50 процентов успешные, соответственно возникает желание опять зацепиться за какого-то мужика, который бы ей помогал (или она ему).

"Расстались так, что тут же появился новый." - Появился он гораздо раньше, поэтому и расстались.

Вот, кто-то дважды прочёл, а кто-то и строчку поленился осилить:).

Да, всё так, как ты говоришь. Хотя до мужа у неё было начинание с очень успешными людьми, но она всё слила - тяжко было одной. То, что появился раньше - это факт. В начале года. Я ещё удивлялся, почему же она сразу не перебежала. Может отжимала обоих. Думаю, если у меня начнёт получаться не хуже, чем у тех ребят, она так же перебежит ко мне....

Остальное усёк - буду действовать.

1) ответа не услышал, ты просто отмазался...

2) Не думаю что это лучший вариант для ЛТР когда покупаешь женщину... Но зато эффективный момент что бы её трахнуть....

3) Тут хотелось бы услышать то, что ты можешь её снабдить кучей эмоций которые сорвут её крышу.. =)

4) завышена значимость самого секса...

Есличестно, не оч понимаю, почему ты её не можешь трахнуть... оО

1) Ну это не отмаза. Вопрос похож как на собеседовании: "Чем Вы можете быть полезным нашей компании?" Да как чем? Я тот человек, который быстро освоит основы и детали процессов компании ОЖП, легко вольётся в жизнедеятельность, предложит улучшения в рамках своей компетенции и сможет нести за свою деятельность ответственность и приносить прибыль или способствовать ускорению процесса, отвечающего за прибыль.

2) Мне кажется, стратегически - это хорошая зацепка, похожая на вилку: будем работать вместе - быть ЛТР. Если разлад - больше не работаем вместе :).

3) Одно и то же, только ты как бы со стороны ОЖП смотришь, т.е. приём, а я со своей - отдача, м?:)

4) Да, я сам себе противоречу, ибо на самом деле я хотел ЛТР - в первом постинге я сказал что с ней было бы очень круто. Видимо, отвечая тебе, переврал на почве переживаний.

И почему не могу? А думаешь стоило изо всех сил против её воли оставаться у неё дома, проводив против её воли в 2 ночи, лишь дождавшись пока её мама в 5 утра свалит? Или уходя всё же нужно было целовать? Гормон уже не тот... Года 3 назад поцеловал бы. :)

Опубликовано:

От первого до последнего поста огромная разница, причем в лучшую сторону.

Подумай чего ты на самом деле хочешь, может, тебе это и не нужно уже? Если уверен, что нужно - вперед! Будь другим, сделай так, чтобы она просто офигела. Удиви, покажи себя и ни в коем случае не ведись на провокации с ее стороны!

Да, и мне очень интересно что ж это за "творческая тусовка" такая и что за хобби? Напиши в личку.

Опубликовано:

От первого до последнего поста огромная разница, причем в лучшую сторону.

Подумай чего ты на самом деле хочешь, может, тебе это и не нужно уже? Если уверен, что нужно - вперед! Будь другим, сделай так, чтобы она просто офигела. Удиви, покажи себя и ни в коем случае не ведись на провокации с ее стороны!

Да, и мне очень интересно что ж это за "творческая тусовка" такая и что за хобби? Напиши в личку.

ОЧень хочу, конечно.

Насчет тусовки - давай оставим такие детали на срок, пока я тут действую. Я обязательно тебе отпишу, но позже ;).

Опубликовано:

Ребята, она не хочет со мной болтать:)

Как вы помните, в понедельник она сказала что уедет дней на 5 или больше в другую страну. Но она дома, т.к. выкладывает всякие домашние фотки.

Сегодня ей звоню - не берёт трубку. Пишу смс: "Привет, это ИМя. Перезвони мне. Пока!". И тут же ответ: "Мне в роуминге дорого очень. Пиши смс".

Ответил: "Нунах, слишком долго. Потом перезвоню:)".

Опубликовано:

Я вот прочитал, тут твою повесть.

И у меня один вопрос.

"НаХ*я я все читал, если нет сформулированого вопроса?"

Ты напиши чего хочешь, и я тебе чтото подскажу.

И кстати Plato , v.dmitry шот от вас неадекватностью так и прет

Опубликовано:

Жорик, после сегодняшнего вечера в клубе, кажется что всё самое лучшее будущее только начинается, и не с ней, хотя я всего лишь совершил несколько знакомств :).

Ну а вообще, да, я писал, что нужен ЛТР, только не заюзал этот термин. Наша пара будет очень перспективной, если сложится.

Опубликовано:

Хочешь, ЛТР при этом у тебя небыло с ней секса.

Про какое ЛТР ты говоришь, если не знаешь человека до конца.

Кстати, существует такое правило как правило трех нет.

Если человек трижды говорит "Нет" то он явно этого не хочет. А у тебя нет было дох*я, так что врятли чтото выйдет. Ты ее мало интересуешь.

Так что лучше всего будет забить, ты подумай над этим на досуге, если уж не передумаешь. стучи в асю она есть в профиле, чем смогу тем помогу.

Опубликовано:

"Нет" после встречи было только одно :). А вообще да, учитывая то, что она не работает, а выходит из дома только на курсы и побухать, то будто это не я, а она дофига работает, усиленно занимается хобби вне дома, тусуется, делает прочие дела.

Я понимаю о чем ты - что неверна идея о том, что можно долго-долго с ней гулять (если получится), она будет проверять, оценивать и т.п., и в итоге может сказать: "ну с этим можно лечь", а может и послать, но если мы займёмся совместным проектом, то я не смогу удержаться чтобы попытаться вновь:)

Хорошо, я стукну тебе в аську завтра.

Опубликовано:

Жорик, после сегодняшнего вечера в клубе, кажется что всё самое лучшее будущее только начинается, и не с ней

Пройти Т10Д и помешь, что есть намного лучше девушки чем она... + для тебя соблазнение это новая жизинь, которую ты еще не изведал...

но если мы займёмся совместным проектом, то я не смогу удержаться чтобы попытаться вновь:)

А вот сдесь ты это зря... Учитывая то, что ты слабенький а у девочек в этом плане мозгов побольше как не крути, будет следующая ситуация. Она тебя подсадит на секс и после просто будет тобой монипулировать. В связи с этим ты будешь идти на всякие уступки в этом проекте и все из-за того, что она тебя возьмет ЗА ЯЙЦА и не отпустит, дергая каждый раз когда ей что-то нужно будет...

БИЗНЕС И СЕКС, не совместимы! ! !

Опубликовано:

Пройти Т10Д и помешь, что есть намного лучше девушки чем она... + для тебя соблазнение это новая жизинь, которую ты еще не изведал...

Т10Д может занянуться до конца года, если не меньше:) На данный момент для Т10 я вижу другую схему: Т10РазоднуОЖП:)). Но вообще я понимаю что это значит. Хорошая промывка мозгов. Буду стараться.

А вот сдесь ты это зря... Учитывая то, что ты слабенький а у девочек в этом плане мозгов побольше как не крути, будет следующая ситуация. Она тебя подсадит на секс и после просто будет тобой монипулировать. В связи с этим ты будешь идти на всякие уступки в этом проекте и все из-за того, что она тебя возьмет ЗА ЯЙЦА и не отпустит, дергая каждый раз когда ей что-то нужно будет...

БИЗНЕС И СЕКС, не совместимы! ! !

Ты вот лучше скажи - есть 2 идеи: не идти с ней на контакт никогда ещё не меньше 3-4 недель (может сама напишет-позвонит, во что я не верю), или можно ей раз в неделю позванивать, на 2-3 минуты поболтать, поделиться новостями и позитивом, но никуда не звать.

За слабенького ответишщь!:) Ладно, шучу. Ну сам подумай: 2 года черной полосы - конечно я ослаб, но восстановлюсь и подзаряжусь. Ибо из тех, с кем был секс, от меня никто не уходил, а делал это я - экологично, в ДОД.

Ибо продвигать себя я могу и сам - без всяких там странных баб. Связи есть и без неё, хотя не такого уровня, но просто перетрясти надо. И в сфере креатива и востребованности понимаю больше её, т.е. я тут выше, и нефиг меня тянуть на уступки. Пример: они в 2006-м с мужем созидали креатив, но ни он, ни она, не знали что мода прошла за год, и они увязли в прошлом веке, в итоге провал. Я ей это сказал на встрече - она не могла поверить, не знала. Это слабое место у неё, хорошее для меня.

Но вообще доля твоей правды велика: она ведь может схватить меня за яцйа и по другой 1001 и 1 причине. А на отношения с ней, при условии сожительства, я бы смог выделять беспрецедентно крупные суммы денег в месяц, раз в 3-5 больше, чем на любую другую ОЖП, только лишь оттого что она такая широкосторонняя. Хотя, я, пожалуй, срочно пересмотрю это условие - надо отрабатывать собой, а не деньгами, что я раньше и делал. Спасибо за идею.

Помнится, 5 лет назад у меня был самый долгий роман - почти год. Так я с той девчонкой никуда не сходил ни разу - ни в кино, ни в театр - так, только в клубы да погулять по улицам:))) Я как вспомню - просто афигеть!:)))

да, и не сердитесь за многобукаф. Просто друг, который помогал раньше, женат уже год, и теперь не сечёт в этом, а выговориться - это полезно ведь.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ябл. Каким я был долпайопом...:)

Девушку я эту не вытащил, но смог отправить в ДОД сам, где-то через год, когда мне полегчало окончательно, и я понял, нашёл свою колею. Сейчас иногда по нэту общаемся, на тусовках пересекались пару раз, всё нормально и легко.

Форумцы, спасибо всем за ответы! Т10Д дико помогает. И, хотя, в моём случае это не 10, но всё равно помню, что тогда в 2010-м после Т2Д-Т3Д стало заметно легче, а потом пошло-поехало. Только денег на тусы и знакомства ушло много. :)

ps. Ах, да, и такая тема была уже 1:1 как минимум раз - я находил, но уже много позднее.

Опубликовано:

Ппц!!! И это я еще думал что я словоблуд. Автор больше делай и меньше пиши описания того что ты каждые 0,5 секунды вашего свидания делал. У тебя эмоции, нет ЭМОЦИИ нытика.

А эта ОЖП:

-алкоголичка

-проститутка (не динамщица, а именно так и только так я это могу назвать)

-с супер завышенной самооценкой

-круглая дура судя по диалогам

ЛТР с такой ты при всем желании не потянешь, вернее через месяц секса с бревном ты ее кинешь в случае успеха.

А чтобы добиться такого успеха ты должен перестать вести себя как ТФН. Ты же на свиданиях ПРОЯВЛЯЕШЬ СУПЕР ЗАБОТУ о ней!!! Будь черствым и рассказывай больше о себе, пусть она восхищается ТВОИМИ хобби (а я первые 5 твоих постов прочитал).

Вообще в твоем конкретном случае нужно помимо Т10Д влюбиться в другую и в таком состоянии идти на встречу с этой.

Вообще это ппц ситуация. Как можно так боготворить эту самку, которая тебя постоянно обманывает и не во что не ставит. Заставь себя принять тот факт, что она просто живой кусок мяса с 3-мя дырочками в 1-ну из которых тебе будет позволено при правильных действиях просунуть свой член, причем там все будет холодно и расслабленно...и проспиртовано. Жестко! Но по другому не сказать!

ВООБЩЕ ППЦ ПОСТ!!! Феминистки что называется Доигрались!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...