Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Склейка продавщицы

Рекомендованные сообщения

Пару раз за последнее время заходил в один и тот же магазин одежды. Обслуживание там поставлено хорошее, девочки-продавщицы со всеми здороваются, но зря не пристают, помогают хорошо. У одной заметил кольцо на пальцы - блин. У второй такого недостатка нет ;) . Заметил, что эта вторая так пристально на меня смотрит. Во второй раз немного побазарили с ней - на общие темы.

Проблема в том, что не могу отличить доброжелательность, которая требуется от сотрудниц магазина, от настоящего интереса.

Как к ней подкатиться, какие рекомендации?

-бла-бла, посоветуйте, что мне купить, что бы вот на такую мою прикольную ногу/руку/ухо налазило или даже на две сразу.

-бла-бла-бла.

-я решил - теперь с вами иногда буду консультироваться. бла-бла

далее если она имеет не только профессиональный интерес, то телефон свой выдаст.

но это банально, так по-моему к ним часто подкатывают. Так что не подходит :)

Думаю, что лучше с ней познакомиться как с нормальной девушкой, в нерабочее время.

Думаю, что лучше с ней познакомиться как с нормальной девушкой, в нерабочее время.

<{POST_SNAPBACK}>

Ошиваться возле магазина, ожидая когда она закончит? Я тебя умоляю ;) . Такой совет равносилен "забей".

Сегодня туда сходил, ее не было.

Пару раз за последнее время заходил в один и тот же магазин одежды. Обслуживание там поставлено хорошее, девочки-продавщицы со всеми здороваются, но зря не пристают, помогают хорошо. У одной заметил кольцо на пальцы - блин. У второй такого недостатка нет ;) . Заметил, что эта вторая так пристально на меня смотрит. Во второй раз немного побазарили с ней - на общие темы.

Проблема в том, что не могу отличить доброжелательность, которая требуется от сотрудниц магазина, от настоящего интереса.

Как к ней подкатиться, какие рекомендации?

<{POST_SNAPBACK}>

А ты действительно с ней пообщайся в обычном стиле. Можешь поинтересоваться, когда на заканчивает работу и что делает после. по реакциии увидишь, ест ьк тебе профессиональный интерес или не только. Про телефончик хороший шаблон выше написан. И не парься. Всегда можно профессиональный интеерсн перевести в личный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...