Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Симпотная работница магаза

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа ПИКАПЕРЫ!!!

Мне 23 года, ВВ на 6-ку, на форуме с весны этого года. За время посещения сего ресурса обнаружил в себе немалого ТФН-ских тараканов, которые потихоньку давлю (занятие кстати не из легких).

Знакомлюсь с девочками периодически, но здесь никогда раньше не отписывался, было лень)))). Но вчера меня грамотно отшила одна ОЖП, так что хочется вкурить ошибки и более грамотно делать прожимы.

Место действия - супермаркет моего района. Зашел после работы купить себе продуктов. Иду к полке с кефиром, навстречу мне симпотичная блондиночка в рабочей форме этого магаза, дам ей 6,5 баллов и то потому что одежда эта у них там не айс. Иду ей навстречу, пилю её глазами – реакции ноль. Хреново думаю и прохожу мимо, выбираю себе кефир. Потом поворачиваюсь и смотрю на нее, блин хороша девочка думаю, глупо упускать такую возможность, надо как-то познакомиться с ней. Пока брал кефир, она подошла к полке с тортами и начала рагружать товар. Я подхожу к ней и типа выбираю себе тортик))) а сам думаю как открыть милашку.

Я: девушка, у вас торты «Женский идеал» как часто завозят???

Она: завозят 2 раза в неделю

Я: подскажите по каким дням?

Она: сложно сказать, я не знаю

Я: а ты давно тут работаешь?

Она: столько то столько то (не запомнил)

Далее смотрю на ее бейджик, немного вытягиваюсь в сторону к ней (она стояла боком ко мне) вижу там написано «Стела», смотрю такой и офигиваю (думаю имя это или что вообще), она это замечает, смотрит на меня, понимая мою реакцию

Я: интересное у тебя имя, Стела

Она: да, все удивляются

Я: в честь кого тебя так назвали

Она: просто так захотели назвать, имя понравилось

Я: чем занимаешься в свободное время, Стела?

Тут она замялась, сказав типа много чем занимается

Я: (смотрю ей в глаза) давай пообщаемся в более приятной обстановке

Она: нет, я так не знакомлюсь

Здесь я ступил (надо было представиться, а я начал продолжать диалог)

Я: а ты в каком районе живешь?

Она: на Ботанике

Я: м-да, далековато….тогда нам удобнее будет встретиться в центре (включил «наглеца»)

Она: нет, не стоит

Тут она собралась двигаться в другое место магазина и я сказал ей, что было приятно пообщаться и что мы еще увидимся.

В общем друзья, проТэФэНил я изрядно, признаюсь))) не умею хорошо открывать, плохо калибрую

В магазе этом бываю часто, думаю, что будет возможность прожать эту ОЖП на телефон. Вообще удивляюсь как я запомнил наш диалог (это было вчера), обычно забываю всё через пару часов.

Буду рад услышать комментарии и критику ПИКАП-ЛИЧНОСТЕЙ.

присоединяюсь, оч интересует как утилизировать "я не знакомлюсь", именно такую фразу а не "я на улице...", "я в магазине...."

присоединяюсь, оч интересует как утилизировать "я не знакомлюсь", именно такую фразу а не "я на улице...", "я в магазине...."

А ещё иногда говарят "давай ,не будем знакомиться?".

В твоём случае она сказала "нет, я так не знакомлюсь" , и тут сразу появляется массу вариантов ,которые можно использовать по случаю.Но мне кажется ты просто ей не в карту был,тут уже сложно будет что либо сделать, но можно попытаться, попытка -не пытка)

-Хорошо, давай свой номер и мы познакомимся по другому.

-Я тебя понимаю, не лучшее место для знакомства,но меня в тебе что то привлекло, поэтому я не упущу такую возможность, говари телефон.

Из медиссона вроде:

-Я готов дать руку на отсечение, что любая посетительница этого супермаркета , свою мать продаст, чтобы быть хотя бы вполовину такой же красивой как ты. (Можно сразу после этого брать телефон, а можно отойти и встретить её в другой раз, раз говаришь что часто посещаешь этот супермаркет)

-Я обычно не знакомлюсь таким образом, но увидев тебя, появилось такое желание.

Вот всё что пришло в голову)

Место действия - супермаркет моего района.

Вообще, лучше с девушками не знакомиться, когда они на работе - если это публичное место, как тут. Или быть ооооооочень нестандартным. Подумай сам - привлекательная девушка, тысячи людей видят её ежедневно; к ней подкатывают так по сотне раз на дню - естественно, у неё уже отработанная схема отшива, это надо ей как иммунитет!

Я: девушка, у вас торты «Женский идеал» как часто завозят???

Она: завозят 2 раза в неделю

Я: подскажите по каким дням?

Она: сложно сказать, я не знаю

Я: а ты давно тут работаешь?

Она: столько то столько то (не запомнил)

Далее смотрю на ее бейджик, немного вытягиваюсь в сторону к ней (она стояла боком ко мне) вижу там написано «Стела», смотрю такой и офигиваю (думаю имя это или что вообще), она это замечает, смотрит на меня, понимая мою реакцию

Я: интересное у тебя имя, Стела

Она: да, все удивляются

Я: в честь кого тебя так назвали

Она: просто так захотели назвать, имя понравилось

Я: чем занимаешься в свободное время, Стела?

Тут она замялась, сказав типа много чем занимается

Я: (смотрю ей в глаза) давай пообщаемся в более приятной обстановке

Она: нет, я так не знакомлюсь

Здесь я ступил (надо было представиться, а я начал продолжать диалог)

Я: а ты в каком районе живешь?

Она: на Ботанике

Я: м-да, далековато….тогда нам удобнее будет встретиться в центре (включил «наглеца»)

Она: нет, не стоит

Тут она собралась двигаться в другое место магазина и я сказал ей, что было приятно пообщаться и что мы еще увидимся.

Опять же, с ходу завязал себя на её работу. Зачем?

Торт "Женский идеал" можно было классно обыграть...

Допрос, опять же, с пристрастием.

Про представиться самому - молодец, понял уже. :)

Зачем про её место жительства спрашивать? Ты к ней в гости собрался прямо оттуда ехать?

"Наглеца" надо было включать или с самого начала, или вообще не включать.

В магазе этом бываю часто, думаю, что будет возможность прожать эту ОЖП на телефон.

Ну тогда тебе надо как-то сменить фрейм назойливого "очередного" на что-то более привлекательное. В чём твоя уникальность по сравнению с сотнями таких же подкатывающих ежедневно? ;) Что в тебе такого, что сломает ей шаблон, в котором включается этот "иммунитет"?

Вот от этого и плясать...

Спасибо Kakty3 и Кай Рамирес дель Пьеро, достойные советы

Скажу, что сотнями к ней никто не подходит, этот супермаркет находится на окраине, он конечно достаточно большой, но людей там мало, очередей не бывает - поэтому я его люблю ;)

Если встречу ее еще раз, буду прожимать на телефон, предварительно сделав комплимент по поводу имени (у нее забавное имя))) и заинтриговав необычным свиданием......типа "скажи мне свой телефон, и я приглашу тебя на свидание, где ты еще никогда не была"

вообще заморачиваться за нее не хочется....вот и проверю, в карту я ей или нет :D

Если встречу ее еще раз, буду прожимать на телефон, предварительно сделав комплимент по поводу имени (у нее забавное имя))) и заинтриговав необычным свиданием......типа "скажи мне свой телефон, и я приглашу тебя на свидание, где ты еще никогда не была"

вообще заморачиваться за нее не хочется....вот и проверю, в карту я ей или нет :D

Имхо, не получится так.

1) Ты про имя уже с ней говорил. да и сама она упоминала о том, что: мета: "задолбали уже к имени прикапываться"

2) Кто ты ей, чтобы вот так сказать телефон? Может, ты маньяк или извращенец какой? Или бандит? Или тебя подослал её МЧ для проверки верности? Или........?

3) Не нужно смотреть, в карту ли ты ей. Либо меняй ей карту, либо становись в карту. А гадать и тыкать пальцем в небо - не вариант, чесслово!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...