Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с эрекцией

Nassau

Рекомендованные сообщения

Все привет! Камрады, попрошу сильно не пинать ногами....сам знаю, уже много успел накосячить. Вкратце о себе - 24 года, нормальная внешность (многим девчонкам явно нравлюсь), проблем особых со здоровьем нет. По ряду причин поздно начал встречаться с девушами...первая попытка секс. опыта - 20 лет (пьяная страшная девка, я тоже прилично выпил) - ессно не стал, забил. Потом появилась вроде как постоянная...но несколько попыток закончилось неудачей (падал во время одевания резины). С последним проблемы - крайняя плоть после обнажения головки образует складку и из-за нее кондом натянуть зачастую невозможно, при этом эрекция сразу ослабляется (болевые ощущения при одевании присутствую)... ну сам дурак был, боялся чего-то ...может согласилась бы и без резины. в общем, в итоге расстались. было несколько попыток после этого (как по пьяни, так и вроде как отношения намечались) - либо не вставал, либо опять же при натягивании резины - падал ((( ходил к урологу, дал направление на сахар, гормоны, допплер - все нормально (варикоцеле и небольшая киста в яичке - как сказал врач, на потенцию не влияет). Видно проблема в мозгах... Ну так вот, вчера вроде как у меня все таки случился первый раз ....но честно, такого врагу не пожелаешь. девочка повернута на сексе, я ей очень нравлюсь....мне она в принципе тоже, тем более что уже вложил прилично...пошли к ней домой (я перед этим предусмортиельно выпил таблетку левитры)....сделал ей куни, член встал железно...и как только она начала натягивать кондом -все, эрекция ослабла. В итоге после взаимных минета и куни раза с 3-го член все-таки ввел...но буквально 10-15 фрикций - и все, он упал. Я вообще в резине ничего не почувстовал. В итоге даже не кончил... Короче говоря, обиделась она сильно....а без резинки - не в какую! неси говорит, справку что ничем не болеешь. Извиняюс, что написано все несколько сумбурно...собственно, вопросы

1) реальная альтернатива презику в плане защиты ИППП - есть?

2) в моем случае - может ли помочь обрезание крайней плоти? или надо мозги лечить?

3) почему с левитрой стояк быстро пропал, хотя органических проблем у меня нет?

Нервы у тебя не в порядке (с опытом пройдет). Альтернатива презику - свечи.

+1, кроме того, что пройдёт с опытом.

Тут замкнутый круг: чтобы прошло нужен опыт, для получения опыта нужно, чтобы прошло... По-другому надо решать проблему. Сходил бы ты, Nassau, к психоконсультанту-мужику. Может быть, нервишки, м.быть, какие-то клины в голове мешают...

Как вариант- для первого раза схавай ВИАГРУ, а не левитру. От нее встанет так, что даже взрывы под окном тебя не отвлекут. Проверено!

+1, кроме того, что пройдёт с опытом.
У меня прошло с ним родимым (с опытом)... Раза (девушки) с третьего получилось.
схавай ВИАГРУ, а не левитру
У него проблемы в голове, а не в ... А с виагрой можно посадить сердце и завести таракана (что без нее не как). Тогда точно психолог потребуется.

В общем, был вчера у уролога...посмотрел результаты обследований, сказал что органических проблем никаких нет (а то я уже было начал грешить на курение и алкоголь). при инъекции каверджета стояк более 30 минут - вроде как очень хороший результат. сказал ему про проблему с кондомами - по его словам, вполне может быть что-то вроде аллергии на резину, и из-за этого падение эрекции. в общем выписал направление к сексологу и сказал, что все проблемы от головы... но хз, я же не нервничаю практически...бывали ситуации когда было по барабану, встанет или нет...и не вставал((

и еще - может быть стоит сделать обрезание крайней плоти, т.к. складка мешает одевать резину? просто конечно не проблема найти девушку, которая согласится и "так" , но самому стремно... а всякие свечи-мази, как я понимаю, не дают большой гарантии от залета/ заражения.

и еще рещил для себя, что надо какое-то время завязать с онанизмом ))

з.ы. Девчонка последняя по ходу обиделась, на смс не ответила (хотя говорила что-то вроде того, что успела сильно привязаться ко мне, хотя виделись раза 3 всего)... так что надо новую искать...

Как вариант- для первого раза схавай ВИАГРУ, а не левитру. От нее встанет так, что даже взрывы под окном тебя не отвлекут. Проверено!

С виагрой пробовал месяца 3 назад, с другой девушкой (причем таблетка 100 мг)...стояк был, но при попытке одеть кондом "друг" сразу обмяк и ничего вообще не получилось ((

AWK

Альтернатива презику - свечи.

Не пиши х*йни! Автор спросил про ЗППП. Вагинальные свечи служат для предотвращения беременности, а не для профилактики ЗППП без презерватива.

и еще рещил для себя, что надо какое-то время завязать с онанизмом ))

с онанизмом это никак не связано

1) реальная альтернатива презику в плане защиты ИППП - есть?

2) в моем случае - может ли помочь обрезание крайней плоти? или надо мозги лечить?

3) почему с левитрой стояк быстро пропал, хотя органических проблем у меня нет?

1) Нету. Свечи не защищают от ЗППП. Почему бы не сдать анализы на самые изветсные инфекции? И девочка довольна, и гемора меньше (примерно: трихомониаз, хламидиоз, вирус герпеса, папиломовирусы (16 и 18 как высокоонкогенные), гарндерелла, уреаплазма, микополазма, ВИЧ). Цены разных лабораторий варьируют. Как альтернатиивный метод реешния проблемы. Но в таком случае ей таблетки или чего еще от залетов.

2) Обрезание притупляет ощущения.. Чем думаешь она поможет стояку? Изчезнет складка, думаешь в этом трабла при одевании? Мне каежтся нет

3) Хз

всем спасибо за советы! отчитываюсь - в ночь вчера на сегодня наконец все получилось! правда по совету PANDA2010 принял таблетку виагры 100 мг...и взял другие презики (дюрекс какие-то-там, а девчонка купила в тот раз контекс)...видимо вся проблема была не в складке, а в размере, т.к. в этот раз все наделось отлично! в общем, за ночь 3 захода и 1 утром, по времени не засекал, но довольно долго! правда так и не смог кончить, поэтому пришлось с утра подрочить... девочка осталась очень довольна :)

Автор, не сцы насчёт вот этого:

Я вообще в резине ничего не почувстовал

У меня такая же беда. В редком презе я чувствую что-нибудь:)

Говорил с врачом - он говорит, что такое бывает и всё у меня нормально. Главное занимайся с чистыми и всё будет ок:)

Nassau

ну как видишь виагра левтре рознь, и если выбирать то выбирать виагру, про побочки и не правильность препарата левитра, а также про максимально физиологическую родственность с организмом виагры - можно почитать по этой ссылки, чтобы владеть вопросом полностью - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33847&view=findpost&p=1454652

но, ты написал небольшую проблемку, с тем, что в третий раз не смог кончить - так бывает, это нормальный физиологический процесс, наверное был забеганный, после покупок и дня, но и её даже в таком случае легко решить - как только понимаешь - что долго не кончаешь, и в голове как-будто какая-то пустота, хоть и классный стояк - идешь и принимаешь, холодный или контрастный душ 5 минут, и можешь продолжать, всё будет в порядке.

AWK

полностью исключено. если придерживаться инструкции и правильной дозировки. виагра изначально разрабатывалась как сердечный препарат. ерунду написал ты и не подумал.

niyaci

внимательно почитай вот эту статью, и всё будет хорошо, про виагру, и про психологическую составляющую - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33847&view=findpost&p=1454652

да и опасайся подделок, как мне кажется, ты просто купил не то, что является виагрой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...