Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ситуация . помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться в следующей ситуации .

Я :весёлый , добродушный, открытый, симпатичный Мне 24

ОНа: красивая , умная, скромная .Ей 23

Встречались с девушкой 2.5 года , знакомы были 3.

Наши отношения развивились следующим образом:

Когда я её встретил у неё был МЧ с которым она встречалась уже 2 года. Это её первая несчастная любовь, из которой я её вытащил. Влюбился в неё с первого взгляда, сразу понял что это "моё". Добиться её расположения было очень не легко. Ухаживал за ней несколько месяцев , влюбил её в себя. Очень сильно страдал от того что она держала меня на определённой дистанции, никак не могла расстаться и отпустить своего бывшего. Но в итоге я добился чего хотел - она стала моей. Дальше был незабываемый этап нашей жизни. Она сделала меня счастливым. Ни с кем раньше я такого не испытывал. Такая безумная любовь продолжалась около года. Затем чувства начали трансформироваться в какуюто "братско-сестринскую")любовь.Секс ушёл на второй план, нам просто было хорошо рядом. Жили то я у неё то она у меня. Так продолжалось примерно ещё месяцев 7.

В этом году она защищала диплом, в связи с этим требовалось много времени. Мы стали реже встречаться. Примерно 1-2 раза в неделю. Так продолжалось примерно пол года перед нашим расставанием. Мне её очень не хватало, но я привык и стал почти всё время уделять работе и друзьям. Даже когда она звонила и предлогала встретиться, я откладывал встречи. Да и она не горела желанием со мной встретиться.Казалось что в иерархии её приоритетов я был в самом анусе. Это очень не приятно. Предлогал ей постоянно куда-нибудь сьездить ( путишествия, европпа и тд.) отнеё получал одни отмазки. типа " у меня нет сейчас времени , надо сдать диплом , надо пломоч маме..." А при этом она уезжала не далее как за 2 месяза до защиты за границу с родителями на месяц!

Вобщем чувства наши окончательно замылились,и в мае я решил оторваться. Не звонил ей, не пришёл на защиту диплома. Вообщем относился к ней не то чтобы не уважительно, а как к человеку который всегда будет рядом в плохом смысле этого слова. То есть задвинул её чуть ли не на последнее место в жизни. У самого были мысли " может ну его нафиг такие отношения " . Но при этом было очень комфортно знать и быть уверенным,что есть самый близкий человек в котором на 100% уверен.

мы с ней никогда не ссорились. За последние пол года ниразу не обсудили наши будующие отношения, хотя я пытался сделать это не раз. Она не хотела разговаривать на некомфортные для неё темы. Весь негатив накапливала в себе.

В итоге 28 мая мы встретились. Уже она стала инициатором разговора. Сказала что так больше не может , что не чувствует ко мне ничего, не видит продолжения наших отношений, что хочет для себя лучшей жизни. При этом разговоре было видно на скока ей тяжело , как будто ей кто -то заставляет принять такое решение. На протяжении нашей беседы она неприрывно плакала. После её продолжительного монолога,меня в один момент как прошибло током: я даже не мог осознать что происходит.К сожалению я тока тогда осознал на скока сильно её люблю и не хочу терять. Что она самый близкий для меня человек. И девушка и друг в одном лице. В итоги я довёз её до дома и тут у меня тоже сдали нервы . Мы обнялись и разрыдались уже оба ( понимаю что с моей стороны это не по мужски). Я спрашивал её тогда " неужели вот так на ровном месте и навсегда??!! Она сказала что хочет побыть одна несколько месяцев. Что устала от моей навязчивости.

Было очень сложно не звонить и не встречаться с ней . Я держался как мог. Ушёл в трудоголизм в перемешку с алкоголизмом. Но спустя месяц опять "накатило" и я приехал к ней . без звонка , внезапно. Проговорили с ней часа 3. Больше всего поразила её спокойная реакция, её холодное отношение. Сказала что её решение не изменилось.

Вообщем незнаю что и делать , поскольку чем дальше тем хуже. С каждым днём всё больше понимаю на скока сильно я её люблю. Очень хочу чтоб мы были вместе , но уже в новом качестве, не в пофигисто-забивательном как это было до раставания.

Как Вы думаете на сколько ли реально опять быть вместе с ней. Потерял ли я её навсегда?

ЗЫ :На данный момент то ли ДОД, то ли нипонятно что. Т10Д не пока не помогает . Только больше убеждаюсь что она самая-самая.

Но спустя месяц опять "накатило" и я приехал к ней . без звонка , внезапно. Проговорили с ней часа 3. Больше всего поразила её спокойная реакция, её холодное отношение. Сказала что её решение не изменилось.

Все просто: она за этот месяц продолжала жить и ушла вперед, ты же остался на месте, живешь воспоминаниями. А у неё уже другая жизнь.

Вообщем незнаю что и делать , поскольку чем дальше тем хуже. С каждым днём всё больше понимаю на скока сильно я её люблю. Очень хочу чтоб мы были вместе

Будет еще хуже, пока не выкинешь мысли о прошлом.

И я так понимаю, что за тот месяц, что ты её игнорил от неё ничего не было, ни пингов, ни звонков? Так делай выводы из этого. Если бы ты ей нужен был, от неё хоть что-то было. А так: она тебе нужна, а ты ей нет.

На данный момент то ли ДОД, то ли нипонятно что. Т10Д не пока не помогает . Только больше убеждаюсь что она самая-самая

На данный момент у тебя ДОД. Т10Д не поможет до тех пор, пока не начнешь подходить к реально классным телкам. К тем, которые тебя цыпляют, с которыми раньше, даже заговорить боялся. Если будешь знакомится с теми кто проигрывает в сравнении с твоей ОЖП, то будешь откатываться только дальше, а твоя бывшая, для тебя, будет становиться все более недосигаемым идеалом.

Смысл Т10Д не в количестве, а в качестве.

пелотки всегда могут кинуть, в любой момент, а навык соблазнения останется при тебе всегда! т10д всегда помагает, ищи тех кто лучше!

нужно осознать одно: тебя на данный момент не устраивает, как она себя ведёт. в первую очередь ТЫ должен фильтровать девушек на тех кто подходит тебе, а кто нет. раз её поведение тебе не нравиться, значит она тебе не подходит. не в коем случае не бегай за ней.

ты её не потерял, она просто ушла. поебёш других, глядиш сама обьявиться))

А как ты ей навязывался?

Просто судя по твоему описанию ты вроде наоборот забил на нее на период диплома.

Поясни...

Человеку свойственно искать эмоции и идти на поводу у них.

Это гораздо легче чем: воспитывать в себе трезвое отношение к жизни, жить реалиями. не заниматься самообманом.

Сложно мыслить адекватно, когда есть возможность идти по пути наименьшего сопротивления и плыть просто по течению..которым управляешь не ты.

Что я вижу.

1. Не правильная калибровка. (противопостовления в описании ) Сам пишешь, что забивал, она же говорит наелась тобой.

2. Мало опыта ведения и развития ЛТР. Одно дело влюбить...а другое сохранить и приумножить, то что имеешь.

3. Не реализовал себя как мужчина. ( тут уже думай сам...) возможно финансовой стабильности нет, возможно мягкотелый...вдовесок предположу что внешне не всегда подкован на весь максимум.

Отсюда думаю

Ничего не получиться...Забей. Если твое то вернется...А сейчас елси будешь надеяться только разочаруешься и потратишь кучу времени.

Стратегия и тактика.

Лето мать его ети.. Куча девок в юбочках. Меняй свое отношение к ним. Больше легкости флирта. Поставь занкомства на поток.

Погода позволяет...

А про Т10 Д. Не надо заливать..)) те, кто выполняет даже половину меняю взгляд на многие вещи ))

Дерзай. ))

автор, удачи тебе. справишься.

читай факи - поймёшь многое, зачем почему и как, если не поймёшь - читай снова и снова пока не поймёшь :D

пройдёт со временем.

пока будешь хотеть вернуть её - не вернёшь. только забьёшь на неё - сама прдёт к тебе, но тебе будет уже пофиг на неё.. вот такая жизнь ;)

А как ты ей навязывался?

Просто судя по твоему описанию ты вроде наоборот забил на нее на период диплома.

Поясни...

Навязывался своими немногочислинными встречами и звонками - так она посчитала. Сказала что я никогда не слышал что хотела она. А перечить было не в её правилах. Поэтому всё всегда делалось как хочется мне ( и поездки и встречи и тд.) Хотя всё что мы делали вместе ей нравилось, или она просто не подавала вида. Скорей второе. Ну а в момент стресса (преддипломное состояние) ей видать это совсем достало. Я много раз спрашивал у неё что интересно ей, она отвеча "что интересно тебе то и мне". Видимо это было не так . Но почему тогда не высказать свои желания и мнения , не пойму. С этим всегда были траблы у неё.

• 1 месяц спустя...

прошло 3 месяца после расставания.

Т10д реально помог! но не на все 100.. Вообщем вёл бурную жизнь , знакомился только со стоящими внимания " труднодоступными " красотками) В итоге почти все знакомства сводил на нет после 2-й встречи. Было не интересно. Значимость бывшей упала практически до нуля. В итоге познакомился с очень симпатичной девочкой , почти влюбился). Секс на 3-м свидание, всё супер. Поехали с ней в месте в жаркие страны на отдых. И чтото както в процессе общения с ней стал всё чаще вспоминать свою бывшую. Чем дальше тем больше, прямо тоска одолела . Что с этим делать -непонятно. С моей новой вроде всё зашибись, но чтото не хватает. Могу предположить что любви. Даже не знаю что и делать. Со стороны бывшей игнор крепчал ещё больше. Хотя недавно она поздравила с днём рожденья сухим бесчувственным смс. Пытался узнать как она , написала " спасибо хорошо"... вообщем свела на нет малейшее наше общение.

Забыть её очень сложно, если не невозможно. Прочно засела заноза в сердце. Незнаю даже что делать. Попытаться вернуть или перебороть себя и забить окончательно.

Она сказала что хочет побыть одна несколько месяцев. Что устала от моей навязчивости.

Классический слив в ДОД.

И чтото както в процессе общения с ней стал всё чаще вспоминать свою бывшую. Чем дальше тем больше, прямо тоска одолела .

Откат на фоне не до конца вылеченного защемления.

Присоединяюсь к советам выше. Забей и забудь.

Ничего нового в твоей ситуации. таких тем здесь полнО. Читай.

И факи тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 996

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 996

3. 3 996

4. 3 996

5. 14

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

• Создать...