Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женская киска после родов)

Рекомендованные сообщения

Всем доброе время суток!Интересно узнать после родов женская киска меняется?или в размерах остаётся прежней?!прям ваще любопытно....у тех у кого был секс с рожавшими девушками отпишитесь...расскажите про ощущения!!!

Примерно через 1 неделю возвращается прежний размер, а через 1,5-2 месяца исчезнет любая разница. Хотя, сам понимаешь, всё вариативно и индивидуально.

Примерно через 1 неделю возвращается прежний размер, а через 1,5-2 месяца исчезнет любая разница. Хотя, сам понимаешь, всё вариативно и индивидуально.

+1

Вообще после родов на 1-1,5 мес запрещают вагинальный секс, а если были разрывы сильные и того больше. И тоже думаю, за то время размер по-любому вернется.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Вот меня давно интересовало: зачем вам рожавшие девушки?

Обычно пикаперы ищут либо отношений без обязательств, ну либо ЛТР с "беспроблемной" девушкой (сколько тем у вас читала, а-ля - "стоит ли встречаться с девушкой с ребенком?" - "да ну, такой геморрой..."

Неужели вы не понимаете, что иногда надо иметь совесть????

Нравится клеить, соблазнять и кидать свободных девушек...Ну, набираетесь опыта, а что поделать. (всплеск подростковых гормонов еще никто не отменял)

Но зачем вам замужние/с детьми???

Неужели вы не понимаете, что у них уже другая, СЕРЬЕЗНАЯ жизнь, полная обязательств и что им будет втройне больно после какого-нибудь секса на одну ночь, который вы культивируете????

Девушка с ребенком подсознательно будет искать в любимом мужчине отца своему ребенку. А пикаперы против любых обязательств, это совершенно другой, чуждый вам, непонятный мир. Мир, где люди берут обязательства не только друг за друга, но и за маленькое живое существо.

Такие девушки уязвимы вдвойне. Соблазнить и использовать такую девушку - это очень подло.

А пикаперы против любых обязательств, это совершенно другой, чуждый вам, непонятный мир. Мир, где люди берут обязательства не только друг за друга, но и за маленькое живое существо.

Для моралистов создан специальный раздел на форуме - антипикап.

По теме топика есть, что написать?

ЗараженныйМозг: :) в теоретики подался?

как человек проживший с одной женщиной 13 лет отвечу по-пунктам:

1. немного меняется форма губ из-за разрывов при родах.

2. в размерах остается чуть больше.

топикстартеру: если собрался по взрослым и рожавшим - отращивай хрен потолще. :D:D:D

Спасибо, --Margo--, рассказала нам ещё раз своё уникальное мнение! Правда, оно совпадает с бОльшей частью мифов и недалёких поверхностных суждений, высказывающих досужими пустословами... но ничего страшного, это же --Margo-- сказала нам! Мы ведь совсем не в курсе были!

Имхо, вопрос решен, тему закрыть можно.

Неужели вы не понимаете, что у них уже другая, СЕРЬЕЗНАЯ жизнь, полная обязательств и что им будет втройне больно после какого-нибудь секса на одну ночь,

Да нормально все с ними. Больно бывает только если "случайно" в попку попадаешь.

Спасибо за ответы!!!Я так понял лучше трахать не рожавших,а то я чувствую пипиьски не хватит на ту,что рожала!!! :D :D :D

Вот меня давно интересовало: зачем вам рожавшие девушки?

Но зачем вам замужние/с детьми???

Неужели вы не понимаете, что у них уже другая, СЕРЬЕЗНАЯ жизнь, полная обязательств и что им будет втройне больно после какого-нибудь секса на одну ночь, который вы культивируете????

Такие девушки уязвимы вдвойне. Соблазнить и использовать такую девушку - это очень подло.

Ты наверное и есть такая вся одинокая и с ребенком.

Автор, есть рожавшие и у них все там нормально в смысле узко, а есть 20-ти летние не рожавшие рука по локоть входит.

А я подумала, что человек готовится стать папой и переживает в том, числе и поэтому поводу.

1. Дождитесь окончания кровотечения

2. Достаточно быстро могут начаться месячные - лучше тоже переждать,

хотя у говорят у кого-то их полгода потом не бывает.

Вообщем месяц лучше выждать

Для моралистов создан специальный раздел на форуме - антипикап.

а мы как раз оттудава пришли, не сидеть же там вечно :rolleyes:

2 Кай Рамирес дель Пьеро

Я как девушка лучше себе могу представить, что будет чувствовать в данной ситуации девушка. И мнение мое не уникальное вовсе, любая девушка (исключая 16-летних малолеток) скажет тебе то же самое. Да и многие мужчины ( исключая тех же 16-летних малолеток) тоже. Те, кто хотят легких отношений, обычно не ввязываются в отношения с одинокими матерями. У них ведь и времени намного меньше на развлечения, чем у свободных, соответственно, зачем мужчине, настроенному на секс-онли, это надо?

Хотя тему действительно можно закрыть. Думаю, все же большинство из девушек с ребенком понимают, что отношения, не рассчитанные на ЛТР, - это для НИХ (подчеркиваю, для свободных девушек это могут быть яркие и позитивные отношения) - просто трата времени. А девушка, которая в ущерб своему ребенку бегает по мужикам, которые ей пользуются и бросают - просто дура.

2 riga У меня пока нет детей, и я не одинока, у меня есть любимый человек, но не сомневалась, что кто-нибудь сделает такой банальный прямолинейный вывод, что я "вся такая одинокая и с ребенком". Но я очень люблю детей (у меня есть маленький племянник)))), и даже если бы вдруг оказалась одна с ребенком, я бы не стыдилась этого. Стыдиться надо не одиноким матерям, а трусливым мужикам, которые бросают своих детей.

Я не моралист, я не понимаю, зачем вам рожавшие девушки. Кстати, как я и ожидала, никто не умеет вести дискуссию с адекватными аргументами, все только возмущаться умеют, но никто не ответил на мой вопрос: ЗАЧЕМ?

В сексе они такие же, как и не рожавшие, так почему бы не встречаться со свободными.

Изменено пользователем --Margo-- (история изменений)

Катёнка

а мы как раз оттудава пришли, не сидеть же там вечно

Что, стало узко сидеть там? :lol:

--Margo--

Я не моралист, я не понимаю, зачем вам рожавшие девушки. Кстати, как я и ожидала, никто не умеет вести дискуссию с адекватными аргументами, все только возмущаться умеют, но никто не ответил на мой вопрос: ЗАЧЕМ?

В сексе они такие же, как и не рожавшие, так почему бы не встречаться со свободными.

Ты именно моралист и такие высказывания пости в "антипикапе".

Ответь по теме: Интересно узнать после родов женская киска меняется?или в размерах остаётся прежней?! Нечего сказать? Тогда не флуди.

Автор, есть рожавшие и у них все там нормально в смысле узко, а есть 20-ти летние не рожавшие рука по локоть входит.

Согласен с riga ))))

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Девочка с ребенком о существование своего малыша знает тоже. И даже мыслит похоже на тебя: зачем им баба с ребенком, когда есть столько одиноких? Отсюда амбиции свои на офф делает, так как мужчину все равно хочется, а ребенок как бы усложняет все. Поэтому одинокие матери менее придирчивы и на секс-онли согласные чаще. У нее есть уже ребенок и были отношения, как правило. Зачем ей еще раз тоже самое? Ей нужен просто мужчина! В свое время девушки незамужнее и без детей как раз находятся в поисках мужа и отца своим будущим детям.

П.С. Пардон, что не по теме! Не могла не ответить!

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Tatika

Отсюда амбиции свои на офф делает, так как мужчину все равно хочется, а ребенок как бы усложняет все. Поэтому одинокие матери менее придирчивы и на секс-онли согласные чаще.

У них комплексы из-за огромной "киски" что ли?

Девки, Вы еб*нулись? У меня есть знакомые матери-одиночки, которые себя ценят, следят за собой и у них весьма высокие требования к МЧ. Есть такие, которым просто секс нужен, есть, которые мужа ищут. Не надо мешанину устраивать в теме. Если у вас личные комплексы по поводу рожавших женщин, то ненужно их распространять на всех!

По твоему если женщина родила, то все на мужское внимание ей не стоит рассчитывать?

Она уже вроде как и не женщина?

Ты просто завидуешь, как так на каких-то мамочек внимание обращают,

а тут такая-растакая вся незамужняя и без детей обделена вниманием.

Вы чего злые такие в пятницу?!

хватит девушек обижать и делать далекоидущии выводы на пустом месте!

пусть автор лучше скажет почему у него такой вопрос возник

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Прекрасно понимая риск получить п&3#>лей (заслуженных) от модераторов, все же не удержусь от офф-топ вопроса, тем более, что уже очень давно хочется получить на него ответ.

--Margo--, а по Вашему (как человека, умеющего вести дискуссию с адекватными аргументами) мнению(/знанию)- одиноким рожавшим девушкам секс абсолютно не нужен? Т.е. они просто сидят и ждут своего принца, который полюбит их за глубокий внутренний мир (или просто за сам факт наличия детей), сразу же после знакомства сделает предложение и они будут жить долго и счастливо?

(если у Вас найдутся адекватные аргументы для ответа, чтобы не захламлять тему - сделайте это в личном сообщении).

По теме: (чтобы уж не было 100% флудом)

Я тоже, как человек проживший в браке более 15 лет, могу засвидетельствовать - изменения в размерах бывают...

Ответ на вопрос от рожавшей лично самой два раза (не кесарево): у всех может быть по-разному, но вообще в течении месяца всё восстанавливается, (Катёнку: потом если мама кормящая, то месячных не будет до полугода (у всех опять же по-разному), а если не будет кормить грудью, то через месяц уже начнутся).

Ньюанс такой может быть если голова ребенка была крупная, либо сам ребеночек крупный, то делают разрез, после родов его зашивают, но остается небольшой шрамик, в принципе со временем его не видно, как в роддоме мне сказали увидит только глаз опытного врача, но и мой муж знает как было до этого, поэтому тоже видит этот шовик, хотя уже прошло 10 лет как мне его сделали. Могу сказать одно, что это его даже заводит.

А если вы с этой рожавшей не были раньше вместе, то вы ничего и не поймете и не обратите даже внимания.

P.S. цитата: "Увеличенными считаются малые половые губы, размер которых при боковом вытяжении превышает пять сантиметров. У каждой женщины величина и форма этого органа индивидуальны. В то же время губы могут изменяться с возрастом, после беременности и родов."

Изменено пользователем lunihod (история изменений)

Я тоже, как человек проживший в браке более 15 лет, могу засвидетельствовать - изменения в размерах бывают...

Эт уже наверное от старости (в смысле возрастные) :lol:

Не забывайте, что есть упражнения после родов. Каждый организм индивидуален, у кого-то все принимает былое состояние, у кого-то нет. Есть упражнения (по сокращению мышц вроде) когда после родов их делаешь и все встает на место(образно). Жена такие упражнения не делала, у нее все и так ок.

топикстартеру: если собрался по взрослым и рожавшим - отращивай хрен потолще. :D:D:D

3. меняется форма входного отверствия цервикального канала

4. окончательно убираются остатки разорванной девственной плевы

ЗЫ порадовлаа фраза - зачем пкиаперам рожавшие? Ну например

1) тут сидят не только пикаперы

2) тут есть женатые люди, даже среди пикаперов (рога никто не отменял)

Те, кто хотят легких отношений, обычно не ввязываются в отношения с одинокими матерями. У них ведь и времени намного меньше на развлечения, чем у свободных, соответственно, зачем мужчине, настроенному на секс-онли, это надо?

Чушь полнейшая! Совет на будущее: не стоит писать о том, в чём не имеешь реального опыта - пусть даже много думала на эту тему. На проверку реальность всегда оказывается не такой, как ты себе придумала.

1. Для перепиха много времени не нужно.
  2. Вот что пишет опытнейший бл..дун Роман Трахтенберг в "Пути Самца":
    Вот поэтому я, да и многие другие самцы, предпочитают ходить налево с замужними бабами. Они идеальны для семейного гражданина. Им не нужны подарки, они ведь не могут притащить их домой. Они не стремятся разрушить твой брак. И ты понимаешь, что она с тобой не ради денег или перспектив, а только ради удовольствия.
    О, добрая женщина, как я тебя люблю!
  3. Да, действительно, у некторых есть какие-то стереотипы (читай: тараканы) насчёт женщин с детьми - в этом ты права. Но далеко не у всех.

большинство из девушек с ребенком понимают, что отношения, не рассчитанные на ЛТР, - это для НИХ (...) - просто трата времени.

1. Ты девственница? У тебя начисто отсуствует понимание того, что такое СЕКС и что он нужен ВСЕМ. А при хроническом недо..бе женщина начинает неадекватить: мысли девушки без секса.
  2. Никто не мешает сочетать качественный секс-онли с поиском будущего мужа. Рассуди сама: найти Именно Его - дело не двух-трёх дней. В итоге идут дни, недели, месяцы, ... - что без секса жить всё это время?! Бедные женщины!

все только возмущаться умеют, но никто не ответил на мой вопрос: ЗАЧЕМ?

У меня было несколько таких случаев.

1. Хочу именно её.
    Увидел девушку. Она ну-просто-ПИПЕЦ!!! как мне понравилась. Подошел знакомиться. Высянилось, что она - замужем. Но телефон дала. На мужа - пофиг, я не собираюсь рушить семью, от него ничего не убудет - наоборот у жены настроение хорошее станет отчего-то :)
  2. Зрелые женщины выгодно отличаются от малолеток наличием мозгов.
    Это относится не ко всем, да.
    С огромным удовольствием отмечаю проявленность у опытных женщин таких очень притягательных качеств, как женственность, женкая мудрость (не путать с интеллектом) - с ними реально интересно.
    Это сложно описать словами, но совершенно очевидно, что даже в 20-22 лет девушки такого дать просто не могут :(
  3. Проще с сексом.
    Заметно меньше тараканов - хочеться сказать спасибо мужу за огромную воспительную работу в этом вопросе :)
  4. ...

Эт уже наверное от старости (в смысле возрастные) :lol:

В моем случае, роды (вместе с изменениями) у жены, произошли значительно ранее, указанных 15 лет. ;)

Так что, думаю все же роды могут оказать влияние... :huh:

не могут, а оказывают, меня даже за живое задело когда сказала "хм я ничего не чувствую,как буд-то ничего нет" и это при моем то размере...Я конечно дело не бросил и нашел позу в которой всё-таки чувствовала, но и у самого ощущения были не айс...особенно когда затекла смазкой такое ощущение что в крем или вату суёшь :(

"Ты просто завидуешь, как так на каких-то мамочек внимание обращают,

а тут такая-растакая вся незамужняя и без детей обделена вниманием. "

Riga, ну вы меня поражаете своей бурной фантазией)))) то приписали мне, что я одинокая с ребенком, то что незамуняя и обделена вниманием. Вы уж определитесь!))))

Солпадеин

Я не девственница, у меня уже несколько лет ЛТР с парнем. Читай выше.

Народ, почему вы думаете, что высказать свое мнение может только тот, кого это лично задевает? Что я девственница/одинокая с ребенком/завидующая мамочкам. Как же банально вы мыслите!Я-то думала,что у вас оригинальные мысли....А все так банально, что просто грустно и смешно

Понимаю из всей той писанины и бредятины только ответ Солпадеин

"Хочу именно её.

Увидел девушку. Она ну-просто-ПИПЕЦ!!! как мне понравилась."

Девочка с ребенком выгодно отличается от нерожавшей тем, что с абортом проблем меньше в сл че. Не люблю пустые сопли.

Чтобы не было абортов, нужно пользоваться презервативами.

Всем доброе время суток!Интересно узнать после родов женская киска меняется?или в размерах остаётся прежней?!прям ваще любопытно....у тех у кого был секс с рожавшими девушками отпишитесь...расскажите про ощущения!!!

Тебе надо было на космо-форум или еще какой женский ресурс. Я не стебусь, автор. На свой вопрос ты получил два ответа из разряда "ничего не меняется, 100% говорю" и 2 ответа "меняется-меняется!".

На женских форумах в разделах "про сексуальную жизнь" ты бы увидел тему с сотнями комментариев от разных женщин - у кого как было-есть-будет после родов и как с этим бороться.

Если у тебя интерес не досужий - т.е. твоя девушка ждет малыша... Возможно, тебя успокоит мысль о том, что вернуть былые размеры (или даже уменьшить их) можно, прибегнув к несложной, неопасной и сравнительно недорогой пластической операции.

Margo На сколько ты дура. Для нас не загадка. Даеешь себя трахать мужчинке без обязательств сколько зим подряд...

Его не жалко?

Изменено пользователем Russo (история изменений)

"Ты просто завидуешь, как так на каких-то мамочек внимание обращают,

а тут такая-растакая вся незамужняя и без детей обделена вниманием. "

Riga, ну вы меня поражаете своей бурной фантазией)))) то приписали мне, что я одинокая с ребенком, то что незамуняя и обделена вниманием. Вы уж определитесь!))))

Солпадеин

Я не девственница, у меня уже несколько лет ЛТР с парнем. Читай выше.

Народ, почему вы думаете, что высказать свое мнение может только тот, кого это лично задевает? Что я девственница/одинокая с ребенком/завидующая мамочкам. Как же банально вы мыслите!Я-то думала,что у вас оригинальные мысли....А все так банально, что просто грустно и смешно

Понимаю из всей той писанины и бредятины только ответ Солпадеин

"Хочу именно её.

Увидел девушку. Она ну-просто-ПИПЕЦ!!! как мне понравилась."

А я заметил за тобой некоторую закономерность.

Почему ты выборочно отвечаешь на вопросы, а обращаешься к "народу" ?

Ты ответила тем, кому посчитала нужным, а допустим, хороший и интересный вопрос, от гражданина Сергей33, ты проигнорировала:

Прекрасно понимая риск получить п&3#>лей (заслуженных) от модераторов, все же не удержусь от офф-топ вопроса, тем более, что уже очень давно хочется получить на него ответ.

--Margo--, а по Вашему (как человека, умеющего вести дискуссию с адекватными аргументами) мнению(/знанию)- одиноким рожавшим девушкам секс абсолютно не нужен? Т.е. они просто сидят и ждут своего принца, который полюбит их за глубокий внутренний мир (или просто за сам факт наличия детей), сразу же после знакомства сделает предложение и они будут жить долго и счастливо?

(если у Вас найдутся адекватные аргументы для ответа, чтобы не захламлять тему - сделайте это в личном сообщении).

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

От автора бы ответ получить,

а вы, злые, на девушек накидываетесь:

офф-топ вопроса, тем более, что уже очень давно хочется получить на него ответ.

Просто так сидеть и ждать смысла нет.

Во-первых - принцев мало на их улицу сворачивает, во-вторых, скучно.

В-третьх, от сидения только геморой бывает, а глубокий внутрений мир он того, что человек развивает себя, живет и радуется жизни.

ну и плюс к тому, отсутсвие регулярной личной жизни вредно для здоровья.

А вот какую личную жизнь они хотят: в браке, без брака, с одним на всю жизнь или нет - личное дело каждой, пусть сами решают и Вас это не касается :P

• 2 месяца спустя...

Ни фига не соглашусь есть очень много техник что бы развить мышцы влагалища, физиологически все зависит от женщины.. А форма половых губ может изменится от мастурбации с трением (мой гениколог сказал) если занимался этим с оч раннего возраста. Каждая женщина может принять технику гейш было бы желание доставить удовольствие мужчине. И напротив иногда с девочкой нет особых ощущений... Но это ИМХО

увеличивается по ширине, на сколько, зависит от конституции женщины, если худая и "мясная" то есть преобладает гипертонус мышц, то где-то не более пол см, если покрупнее и "молочная" может и до трех.

до родов, лучше чтобы было немного туго входить в девушку, значит после будет не большой нужный запас.

ребятам с до 3 см толщины конечно с рожавшими не такие уже ощущения, сравнимо с сексом во время месячных, как на лыжах по потаявшему снегу.

поэтому рожавшие женщины предпочитают толстые размеры, ну если конечно она не верная жена.

хотя это всё спорно, есть позы, есть упражнения на мышцы и так далее. но выбирать каждому своё конечно что и как ему делать и с кем ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...