Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друзья для секса -> ЛТР

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Вот такая вот ситуация сложилась. Вроди о такой "проблеме" многие бы мечтали.

Познакомился я с девушкой, она как раз с парнем 2-годичный роман порвала.

3 свиданки и она меня пригласила к себе домой на выходные, живет в соседнем городке.

Ну выходные прошли отлично, 2 дня созерцания потолка, из кровати вставал только чтоб пос*ать или поесть.

Потом неделю списывались, созванивались...

На след. выходные таже история... опять у неё и всё по тому же сценарию)

Но вот зашел у нас с ней разговор... о том что же дальше...

Она сказала, мне 20 лет я хочу гулять-развлекаться... Ты меня вообще во всем устраиваешь (нравишься физически и в постели), мне с тобой очень хорошо... Но если вдруг однажды я встречу кого то кто мне понравится больше, я с ним пересплю...

Меня лично такое не очень устраивает... Не очень то хочется мне, чтоб её еще кто то кроме меня трогал... Хотелось бы, чтоб она была моей праймари)

Что посоветуете?

Но если я встречу кого то кто мне понравится больше, я с ним пересплю...

ты наверно не понимаешь что она сказала?))

если мне предложит взять в руки член новый парень я с удовольсвием его возьму, а потом отдамся ему во всех позах.

совет по ситуации:

я бы оставил ее для секс-онли(с соблюдением безопасности+проверится полюбому), хотя скорее послал бы.

вокруг столько девушек хороших, а ты хочешь что бы эта... стала твоей праймири...

это твоя жизнь только ты можешь решать чего ты достоин, выбор за тобой, удачи;)

никакой праймари из неё не выйдет, как легко дала тебе, так же сможет и другим, и такой её образ мышления никто не в силах изменить.Так что трусы верности не заказывай, пользуйся пока есть возможность, ведь неплохо регулярный секс без какого либо рода вложений, без убийства времени,и с полной свободой.Как раз хорошие условия чтобы найти себе праймари ;)

я бы оставил ее для секс-онли

Можно конечно и оставить для секс онли... просто стремно потом, целовать, трогать, пихать в нее, не зная сколько еще по мимо тебя с ней это делают

А может так легко потому что я свои чары вход пустил

А может она свои?

Хотелось бы, чтоб она была моей праймари

Если хочешь - сделай. Соверши чудо. Это очень просто. Надо только волшебником стать....

А может так легко потому что я свои чары в ход пустил ;)

Нет, потому что:

она как раз с парнем 2-годичный роман порвала.

Меня лично такое не очень устраивает... Не очень то хочется мне, чтоб её еще кто то кроме меня трогал... Хотелось бы, чтоб она была моей праймари)

Что посоветуете?

Ты тоже малолетка. Она сказала, что если будет кто-то лучше, то... А-а-а! Пипец, чо делать?

Быть лучшим. И в сексе тоже.

Возможно ты неправильно скалибровал ее фразу. А нам чтобы делать какие-то выводы слишком мало информации ты дал.

А вообще на такие ее слова рекомендую четко дать ей понять, что если ты встретишь кого-то кто тебе понравится больше, то ты тут же с ней расстанешся.

То есть говорите что бл*дское естество изменить не удасться?

Сложно говорить о каком-то блядском естестве, скорее малолетка набивает себе цену, пытается скормить тебе какашку.

Надо было с'утилить, сказав, что лучше тебя не бывает, а если она по дурости посмотрит в другую сторону, то будет мгновеннно слита, в общем

"тебя излупят плетками и ты полюбишь меня, как миленькая"© "Красная шапочка".

Отношайся, если она тебе нравится, слишком рано делать какие-то выводы, по изложенному тобой.

То есть говорите что бл*дское естество изменить не удасться?

Сложно говорить о каком-то блядском естестве, скорее малолетка набивает себе цену, пытается скормить тебе какашку.

Надо было с'утилить, сказав, что лучше тебя не бывает, а если она по дурости посмотрит в другую сторону, то будет мгновеннно слита, в общем

"тебя излупят плетками и ты полюбишь меня, как миленькая"© "Красная шапочка".

Отношайся, если она тебе нравится, слишком рано делать какие-то выводы, по изложенному тобой.

Что ж всем спасибо за советы... будем отношаться, а дальше посмотрим)

Конечно не повредит, ты что. Тебя сольют, понимая, что всё заходит слишком далеко и ты ведь просто парень, который устраивает её для потрахушек. Зачем ей влюбленный слюнявый ТФН, с которым будут в дальнейшем проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 971

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 971

3. 3 971

4. 3 971

5. 3 971

• Создать...