Перейти к публикации
пикап.Форум

Музыка

Pushisty.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация - мч, ожп,романтическое место(тихий парк, набережная, крыша). Ожп приглашается на медленный танец и обоим вставляется по наушнику. И какие композиции вы бы посоветовали? Конечно можно различить и чисто романтические вроде Nino Rota - Romeo & Julietta или довольно откровенные вроде Sam Brown - Stop. Поэтому поясняем. Заранее спасибо

Опубликовано:

В таких ситуациях - только Трололо Хиля. Это и романтически, и откровенно, и двигаться очень эротично можно (особенно когда он горланит: "А-ха-ха-ха-ха! Та- да- дам, та- дам!)

и обоим вставляется по наушнику.

Э-м-м.. Извиняюсь, В КУДА?

Опубликовано:

Блин, по одному наушнику МЧ и ОЖП, что непонятного?

Пушистый, это ты решил сэкономить на скрипаче? :)

Опубликовано:

В нашем случае один наушник ожп, второй - мч. И - ощемана романтика, нащальника!

Гораздо проще иметь с собой наушники от телефона чем водить за собой скрипача=)

Опубликовано:

Гораздо проще иметь с собой наушники от телефона чем водить за собой скрипача=)

Так что ж ты сразу не сказал, что у тебя телефон есть :lol: Заладил - наушник, наушник

Смотри, стратегий три:

1) Ставишь незамыленную, но качественную композицию. В этом случае при качественной сопутствующей реализации обеспечиваешь нехилый якорь, к-рый потом при необходимости можешь заюзать.

2) Ставишь раскрученную композицию, в этом случае в глубине души надеясь, что она, нравясь среднестатистически, понравится и ей.

3) Ставишь композицию, от которой тебя прет, типа, как здесь:

ээээ...ролик прикольный, но удалил. Сам знаешь почему

Опубликовано:

Когда я это делал то обычно придерживался 1го из варинтов, думаю он опримальный. И якорь действительно неслабый выходит. Так вот список этих композиций я бы и хотел расширить посредством ваших совесов

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...