Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

suck it or not ?

Babasinho

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток...история короткая...не столь ситуация проблематично, просто нужен совет..

Ситуация : девушка...20 лет ,шикарна, встречаемся, отличный секс. На отрез отказывается от миньета...попросил мягко "его" поцеловать - целует...но в рот ни ни ....

вопрос - как сделать это делликатней, тактичнее, чтоб подвести ее к тому чтоб все таки сделала то, что мне нужно?

Кстати, да.

Та же проблема - теоретически предполагаю, как это сделать. Но хотелось бы реальных историй, проверенных способов - практики, короче.

Тут, скорее, проблема более общая: как у вас, коллеги, получалось создавать позитивный (это приятно, классно и т.п.) образ минета для девушек, которые сначала его не любили? Решится эта проблема - разрешится и вопрос Babasinho, и ещё целый пучок подобных.

всё просто, просишь в очередной раз поцеловать, а потом немножко попробывать))... главное практиковать это)

потом будешь просто уже подносить ей ко рту она не сможет отказаться немного посасывать:)

и самому тоже делай ей приятно:)

всё говорю по своему опыту) возможно у тебя по другому будет. попробуй) удачи! ;)

08.07.2010 в 12:48, Guppi сказал:

Babasinho, у девченки явно какой то бзик)) а может боится что в рот её напуляешь?

на счет в рот напуляешь, я не думаю что тут проблемы с боязнью попадания снарядов в рот =) я заметил ,что она не брезгливо переносит попадание на нее спермы =)) я хз в чем дело...

собственно вот вторая проблема, точнее выбор подхода....следует ли заводить об этом разговор типа :"а почеу ты не делаешь, тебе противно/не хочешь/не умеешь??" или добиваться действиями того чего тебе надо??

08.07.2010 в 13:05, Кросавчег сказал:

всё просто, просишь в очередной раз поцеловать, а потом немножко попробывать))... главное практиковать это)

потом будешь просто уже подносить ей ко рту она не сможет отказаться немного посасывать:)

и самому тоже делай ей приятно:)

всё говорю по своему опыту) возможно у тебя по другому будет. попробуй) удачи! ;)

принято =)) попробую..спасибо =)

как противоположная сторона позволю себе отписаться

лично мне этот процесс начал приносить удовольствие после того, как мы начали экспериментировать со сливками/шоколадом

да и потом, доверие должно быть полным с обеих сторон. может она в этом новичок и боится неопытность показать

08.07.2010 в 13:25, essperansy сказал:

лично мне этот процесс начал приносить удовольствие после того, как мы начали экспериментировать со сливками/шоколадом

да и потом, доверие должно быть полным с обеих сторон. может она в этом новичок и боится неопытность показать

Пасиба, это интересная мысль! :)

08.07.2010 в 13:25, essperansy сказал:

Экспееременты..Мммм...спасибо, мнение леди здесь очень кстати =))

про доверие - тут все ровно...по крайней мере я стараюсь со свей стороны его оправдывать =))девчонку разрывает от счастья...она довольна...

я думаю , что какой нибудь компромисный вариант будет найден совместными усилиями =))

08.07.2010 в 12:25, Babasinho сказал:

Доброго времени суток...история короткая...не столь ситуация проблематично, просто нужен совет..

Ситуация : девушка...20 лет ,шикарна, встречаемся, отличный секс. На отрез отказывается от миньета...попросил мягко "его" поцеловать - целует...но в рот ни ни ....

вопрос - как сделать это делликатней, тактичнее, чтоб подвести ее к тому чтоб все таки сделала то, что мне нужно?

не когда не доводилось прожимать девушек на это, обычно когда она кончит, то ложиться вся убитая на меня и лежит, я кладу ей хуй в ладошку, и потихоньку толкаю её за плечи вниз, как только её лицо оказываться рядом с хуём, она на автомате под кайфом начинает целовать его))

08.07.2010 в 14:01, w600 сказал:
  08.07.2010 в 12:25, Babasinho сказал:

не когда не доводилось прожимать девушек на это, обычно когда она кончит, то ложиться вся убитая на меня и лежит, я кладу ей хуй в ладошку, и потихоньку толкаю её за плечи вниз, как только её лицо оказываться рядом с хуём, она на автомате под кайфом начинает целовать его))

у всех по разному =))

69, 69 и ещё раз 69,меня нередко вырачала эта поза

+ ещё по опыту заметил, некоторые нехотят брать, но когда только из душа выходишь - берут, и такие тараканчики по поводу чистоплотности у ожп бывают

Каждый месяц новая тема про минет и одну и ту же проблему. В поиск. Или открыть глаза и найти почти аналог на 3 строчки ниже http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109177&view=findpost&p=1473744

08.07.2010 в 14:29, InfectedBrain сказал:

Каждый месяц новая тема про минет и одну и ту же проблему. В поиск. Или открыть глаза и найти почти аналог на 3 строчки ниже http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109177&view=findpost&p=1473744

сэр..так точно сэр

08.07.2010 в 14:37, Babasinho сказал:

сэр..так точно сэр

:D только мэм а не сер ))) обидел девушку )))

Я бы вообще не говорил, а просто бы запихнул после позьбы "поцеловать" .

ИМХО это как и анальный секс, когда я у подруг интересовался как мягко к этому подойти 80% ответили " ты не подходи,ты просто суй" ^^

09.07.2010 в 12:26, MaRt765 сказал:
  08.07.2010 в 14:37, Babasinho сказал:

сэр..так точно сэр

:D только мэм а не сер ))) обидел девушку )))

Так точно мэм =))

дамы и господа..всем спасибо за участие....проблема рассосалась сама собой...все ровно...не понаждобилось лишних слов или действий...все сделала сама ...=))

16.07.2010 в 15:21, ЗЛОБОТА сказал:

Ну так дай ОС форуму. Как и что произошло.

ок =)) принципиально ниче нового не делал..как обычно...ласки предварительные..куни....секс...на N - й раз уже когда стоял не так смачно как обычно, стала поднимать его, поцелуями в пузо..потом чуть ниже...потом взяла....распробовали друг друга...доверие выросло..многое перепробовали...вот собственно...решила в отмездку сделать приятно ,как я ей сделал приятно =)) собственно все

сейчас уже по разному....могу попросить :"подними..." ....или просто начинает замечать, что организм на нее реагирует, сама берется за дело =))

Алилуйя....оказывается чтобы девушка сделал минет, нужно заниматься сексом, а не делать темы на форуме

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...