Перейти к публикации
пикап.Форум

как спросить или узнать?

Daganest

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

в общем вопрос такой: -как узнать у девушки дни менструации?

Опубликовано:

А зачем тебе её овуляция? :blink: И с чего ты взял что из-за овуляции у неё может быть неподходящий день? логики не вижу :ph34r:

Опубликовано:

"Лия" уж прости за немного не правильный вопрос,но смысл думаю понятен: -смысл в менструации. (подправлю тему.)

Опубликовано:
Ну если с девушкой был секс,то просто спросить.Обычный вопрос.

вполне согласен, но сегодня был дурацкий момент где предположил, что сегодня как раз тот день!(сомневался вызванивать или нет!)

просто когда думал с кем пойти на свидание возникла дилемма и выяснилось, что я не умею это делать :) хз, до этого как то не парился, а тут решил спросить на форуме, как кто это делает?

просто спросить или подобрать момент чтоб получить ответ и в перспективе уже самому знать с кем я поеду за город на ближайшие выходные?(к примеру) понятно, что это не проблема и есть другие способы секса итд.., но ведь это весомый аргумент который вполне может подпортить выходные!

Если у тебя с девушкой ЛТР, то просто спросить )))

думаю когда лтр, то такой проблемы нет, ну или у меня. хз, там как-то само, или по настроению, или сама скажет!

в общем думаю что смс таким вопросом не очень хороший вариант(как хотел сделать), а лучше узнать в ходе телефонного разговора :) но я чет себе это слабо представляю! как склонить разговор к этим дням когда девушку не очень близко знаешь? (в общем примерно такой смысл темы!)

Опубликовано:
грубые намеки

вообще-то вопрос к ребятам, но если ты считаешь нужным научить, то хоть попытайся посоветовать что-то дельное.

я бы тебя послала с такими вопросами..

а я думаю, что ты не отличилась бы оригинальностью :)

Опубликовано:
грубые намеки

вообще-то вопрос к ребятам, но если ты считаешь нужным научить, то хоть попытайся посоветовать что-то дельное.

я бы тебя послала с такими вопросами..

а я думаю, что ты не отличилась бы оригинальностью :)

ну так.зачем мне мужик,которому пофиг,с кем спать.катя?лена?

Опубликовано:
ну так.зачем мне мужик,которому пофиг,с кем спать.катя?лена?

проходя мимо - проходите мимо

Опубликовано:
Если у тебя с девушкой ЛТР, то просто спросить )))

думаю когда лтр, то такой проблемы нет, ну или у меня. хз, там как-то само, или по настроению, или сама скажет!

когда ЛТР ты сам знаешь когда у нее месячные.

Блин,спроси под предлогом,типа ты прочитал какойто "месячный гороскоп",если у девочки месячные с 1 по 5 число,то она темпераментна и бла бла бла,а если с 15 по 20 число,то она серая мышка.както так.Нафантазируй.

Опубликовано:
Блин,спроси под предлогом,типа ты прочитал какойто "месячный гороскоп",если у девочки месячные с 1 по 5 число,то она темпераментна и бла бла бла,а если с 15 по 20 число,то она серая мышка.както так.Нафантазируй.

зачет :) , если не узнаю, то хоть посмеемся.

Опубликовано:

"Лия" уж прости за немного не правильный вопрос,но смысл думаю понятен: -смысл в менструации. (подправлю тему.)

Вот знаешь, мне не понятно было совсем, овуляция и менструация это совсем разные вещи. :D ты уже решил смотрю свой вопрос)))

Опубликовано:
Вот знаешь, мне не понятно было совсем, овуляция и менструация это совсем разные вещи.

ну типа я хотел быть конкретным пацаном который разбирается в этих фенечках.

ты уже решил смотрю свой вопрос)))

лишний совет не будет лишним

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...