Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

просто не знаю что делать(

Рекомендованные сообщения

не получил ответа, потому что ничего по топику не понятно. как и по нынешнему. цели, варианты действий?

выше:

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

ты уверен, что тема не для барной?

цель поста, дать небольшой кусок информации что бы ввести людей в курс дела, и получить совет как расстаться грамотно. Я здесь мало бываю, поэтому не знаю куда писать

Ребят подскажите(((

1) Найти работу

2) Навести порядок в голове

а с девушкой как быть? я хочу сказать ей что сейчас мы не можем встречатся, но не с хочу говорить что у меня в жизни проблем до жопы, и что она плохая сказать не могу, как быть? что говорить?

а с девушкой как быть? я хочу сказать ей что сейчас мы не можем встречатся, но не с хочу говорить что у меня в жизни проблем до жопы, и что она плохая сказать не могу

Это твои тараканы. Как решил, так и сказал. Ты не обязан не перед кем отчитываться, почему это и почему то. "Я буду занят в ближайшее время". И все.

Ты пошёл по пути наименьшего сопротивления, потому что ты лентяй по жизни!Не знаю что в тебе нашла девушка, внешность или ещё что, но ты даже это не способен оценить и бежишь от первой же мысли что тебе придется немного потратится купив девушке мороженное или сходив вместе в кино.И знаешь почему у тебя нет друзей ? Потому что ты человек у которого нет цели, принципов, стержня, стремления чего-то добиться в жизни.Тебе 20 лет и ты прожил их впустую, и твои фразы - "потихоньку начинать саморазвитие что ли" и "на работу что ли пойти" полное тому подтверждение.

Ты пошёл по пути наименьшего сопротивления, потому что ты лентяй по жизни!Не знаю что в тебе нашла девушка, внешность или ещё что, но ты даже это не способен оценить и бежишь от первой же мысли что тебе придется немного потратится купив девушке мороженное или сходив вместе в кино.И знаешь почему у тебя нет друзей ? Потому что ты человек у которого нет цели, принципов, стержня, стремления чего-то добиться в жизни.Тебе 20 лет и ты прожил их впустую, и твои фразы - "потихоньку начинать саморазвитие что ли" и "на работу что ли пойти" полное тому подтверждение.

и что делать в таком случае?! вешаться не хочу(

20 лет. где учёба? где служба в армии( я так понял еёё нет))) ну и ладно) где цели? где работа? что тебе интересно, что умеешь делать? с девушкой решил расстаться непонятно почему. она хоть нравиьтся?

первые 20 лет впустую не могут пройти.

тебе нужно работу найти, мужчина должен быть всегда при деле. если он без дела, сидит и ковыряется в носу, то он никому и ненужен будет, ни друзьям, ни девушкам. найди работу и вернись в спорт, иначе потеряешься в жизни.

тебе нужно работу найти, мужчина должен быть всегда при деле. если он без дела, сидит и ковыряется в носу, то он никому и ненужен будет, ни друзьям, ни девушкам. найди работу и вернись в спорт, иначе потеряешься в жизни.

да ты действительно прав), завтра же пойду на спаринговую пусть мне пендюлей дадут, а потом посмотрим, и работку думаю найду на лето хотя бы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...