Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно ваше мнение

Merciks

Рекомендованные сообщения

Мнение о чём?

О майке абибас?

Или о том, в каком костюме ты был на выпускном и который скорее всего больше никогда не оденешь?( да и его в принципе не особо видно)

На меня произвёл впечатление пухлого гопника. Сорее всего из-за стрижки. Хотя,длинная стрижка тебе скорее всего тоже не пойдёт.

Итого: хочешь оценки стиля - давай нормальные фото.

Субъективное впечатление по фоткам.

Неуверенный в себе, зажатый (руки всё время стараешься куда-то сунуть, занять их), скромный, унылый, полный (тебе очень не идёт), много сидишь за компом, скорее всего куришь или домосед, зато наверное хорошо учишься :D

Займись спортом.

В себе я уверен на все сто, Sibiron, хреновый из тебя психолог, без обид.)) не курю, дома сижу не сказать, что много. Полнота есть, от нее избавиться сложно, у меня обмен веществ нарушен, это семейное. Carnag, по стрижке сложно определить нравы человека, а волосы я не люблю.

В себе я уверен на все сто, Sibiron, хреновый из тебя психолог, без обид.)) не курю, дома сижу не сказать, что много. Полнота есть, от нее избавиться сложно, у меня обмен веществ нарушен, это семейное. Carnag, по стрижке сложно определить нравы человека, а волосы я не люблю.

а я и не обещал строить психологический портрет, просто высказал своё впечатление по конкретно этим 3ём фоткам.

Попозже добавлю новые фотографии.

Будь добр выложи более информативные, нормальные фотографии, если действительно хочешь услышать оценку своего стиля.

Реакция людей в этой теме более чем адекватна. Что бы оценить стиль желательно видеть всего человека, а не узкими кусками.

Фотографии очень плохого качества.

На первой фоте нормально видна только белая рубашка.

На второй половина костюма.

На третьей одна майка.

При всем желании здесь особо нечего оценивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...