Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

[ссзб] Как удержать дружбу(!) после отношений

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

собственно сабж, "случайным" образом получились мини-отношения(примерно два месяца) с можно сказать лучшей подругой.

теперь когда собственно уже все кончилось, появилась проблема оставить дружбу.

мне она очень важна(дорога) как друг, и терять я её не хочу.

раньше, за пару лет знакомств мы не разу не ругались, не ссорились, и тд.

теперь все на оборот.

у меня появляются какие то обиды на нее, сам не могу понять из за чего. хотя может из за того что она первая прекратила отношения, но и с моей стороны эта мысль очень сильно назревала, и я был к этому готов.

но вот как теперь оставить, или хотябы по максимуму сделать так чтобы отношения были дружескими.

меня так то к ней очень сильно тянет, но и ОДНОВРЕМЕННО после этих "псевдо" отношений я её видеть не хочу.

вот такое вот задницо..

может кто что посоветует в данной ситуации.

Автор, без обид за то, что пишу тут. Просто проблема похожа, думаю советы и мне и тебе будут примерно одинаковыми.

Я 18 лет. Она 17 лет (на днях будет 18) Учимся в одном ВУЗе, в одной группе. ОЧЕНЬ хорошо общаемся уже почти год. В ВЕЗе мы лучшие друзья, очень близкие, все раньше думали, что мы встречаемся (со стороны собственно так и можно было подумать), некоторые до сих пор думают, что мы просто "скрываем" наши отношения

. Время и в универе и вне его проводим очень много вместе, гуляем очень часто, иногда в кино можем сходить (вдвоем всегда) Инициатор то я , то она. Такого хорошего ДРУГА у меня никогда не было. Когда мы гуляли мы часто обнимались, когда сидели на лавке она ко мне прижималась, чтобы я ее обнял и тп. Я не предавал этому значения.

Так продолжалось до недавних пор, когда как-то раз мы вышли погулять. Решили взять по пивку, пошли во дворик (к лавочке) Посидели там, общались, все ок. Потом уже было практически темно, встали обнялись, погреться. Стояли, стояли. И тут началось - хз как это произошло, но через некоторое время (х сколько минут прошло) я уже впился губами в ее шею, а она в мою. Стояли так, целовались (пока в шею, засоса не было) Начался ОЧЕНЬ сильный ветер, было ОЧЕНЬ холодно, а одеты легко (лето все таки), было решено поближе к дому переместиться под "крышу" (там навес небольшой) где не было ветра. Там все продолжилось, уже с поцелуями в губы. Я начал ее раздевать (тут моя ошибка - придурок млять!!!) Целовал грудь и тп. Она лапала меня, а ее. Она дико возбудилась. Не знаю почему я не остановился. Если бы не ее месячные у нас бы был секс. (про месячные это не отмазка 100% если что, я знаю когда они у нее) Потом пошел посадить ее на остановку (ей надо было домой, и так опоздала уже на много, родители строгие) там сосались еще. Она уехала - и тут начался пздц в моей голове. Я не понимал нахера я это делал, она мой ДРУг и я не особо воспринимал ее в другом русле 9как девушку) до этого момента (хотя давным давно она мне еще нравилась даже)

На следующий день состоялся откровенный разговор на тему "что между нами происходит" . Инициатор я. По ходу разговора я сказал ей мол воспринимаю ее как подругу, сначала скрывала свои эмоции, потом разревелась. Я чувствовал себя моральным уродом, да что там, я и сейчас чувствую. В итоге договорились до того, что у нас ВОЗМОЖНЫ какие-то отношения в будущем, и сейчас она вроде как ждет моего "хода". Мы продолжаем гулять сейчас вдвоем. И во время прогулок начала обнимать меня и целовать в шею опять. А когда я не отвечаю она дико расстраивается и психует, но никогда не говорит, что это из-за того, что я не отвечаю. Потом когда расходимся по домам, пишет, почему-же она на самом деле расстраивается. В итоге имеем - я дал ей надежду на то что у нас возможно будут отношения, и она их ну очень ждет, а я пассивничаю. И я бы ее даже как ЛТР рассматривал, если бы мы не учились вместе (никогда не было опыта подобных отношений, но наверное лучше такие не заводить, ибо "не сри там где живешь", или на самом деле это не так страшно?)

В общем - как дать ей понять,что она мне ОЧЕНЬ дорога, но скорее как очень близкий друг, которого я не хочу потерять. Очень нужно сделать это как можно менее болезненным для нее, она всегда ко мне хорошо относилась, всегда поддерживала меня, она наверное один из самых близких мне людей вообще, и если я ее обижу, я буду чувствовать себя последним уродом и гавнюком.

да, ситуация похожая на мою, но чуть чуть другая.

тоже расскажу по подробней:

мне 23, ей 19(через неделю стукает 20).

у нас охренительное кол-во общих интересов, раньше очень часто время вместе проводили(до последних пары недель).

играем в дозор вместе, я капитан нашей команды, она мне всегда помогает.

любим концерты.

очень много общих знакомых.

знакомы года 3 примерно(точно сказать не могу).

года 2 назад был секс с ней, по пьяни =(

потом все забылось и начали жить дальше каждый свой жизнью.

жили не тужили...

где то в конце апреля(могу ошибаться) она пару раз ко мне вечером приходила посмотреть фильмы и просто пообщатся. ибо скучно и мне и ей было. она обычно поздно довольно возвращалась домой, отправлял на такси.

и тут как то валявшись на диване, начали целоваться...потом поржали от того что делали, и забили...

через пару дней всетившись, уже спокойно целовались 0_о

ну тут и понеслось...

потом вроде как начали быть вместе. но договорились что никому об отношениях не скажем. если спалимся. то скажем что "просто два одиноких человека"(знаю, бред).

потом понеслось, то она не хочет отношений никаких, и говорит "подожди до осени, там все видно будет", а яж нормальный вроде как парень, смысла мне ждать не понятно чего...ну и отпирался что не буду, либо все, либо ничего...

постоянно по аське выяснеиия отношений.

пытался при встрече поговорить, но не удовалось, она не может на откровенные темы в лицо разговаривать.

потом уже один из разов, я её вроде как "отшил", и уже не хотел довать шансов на продолжения отношений...ну вообщем было понятно что ей очень плохо в это время было, решил попробывтаь поговорить...пришел к ней в гости в час ночи(мне на работу к 8 утра надо было).

сначало ржали над какой-то херью по тв, потом я начал просить дать 100% ответ "что же будет дальше".

она не могла ничего сказать, отмазывалась тем что стесняется(или что то в таком роде, бред).

сказав что я сейас уже пойду домой(это было примерно 3 часа ночи) она кое как на ушко выдавила из себя то что хочет быть со мной.

я сказал ОК, поцеловались и я пошел домой...на след день был звездец...она какую то херь в аську несет...

ну понеслось по новой.

ладно, я плюнул, проветрил себе мозг, и стал жить дальше...

и тут очередной минус, нужно было с ней увидится, ибо предстояла игра в дозор, а мне как капитану нужна была её помощь, ну разумеется встретились, поговорили...вроде все норм стало, общаемся, ну и пошло поехало по новой...не сдержался я, и дал себя в очередной раз прогнуть на отношения. бред...

ну все повторилось опять, я уже тиха начал смеяться над собой.

вроде все, растались, разбежались, но ей и мне туго от этого...я лично может даже хочу и большего чем друзья, но разум прекрасно понимает что большего ненадо, ибо это повториться может опять...

теперь я с ней очень холодно общаюсь, в аське отправил в игнор, в ВК она пишет "почиму в аське не отвечаешь"

я отмазываюсь какой то хренью.

скоро выходные,опять игра в дозор.

я пытаюсь скинуть на пару игр свои обязанности капитана на другого человека, пока что получаеться, но мне уже говорят что без меня мало шансов что либо взять.

а её я видить не хочу. ибо боюсь что опять что то повториться может.

полнейший дур дом!

• Советник

Пока ты был другом и капитаном команды - ты представлял интерес.

Как только стал влюбленным ТФНом - интерес ее пропал.

Пошарь у себя в штанах. Если обнаружишь там яйца, то вспомни что ты мужчина и веди себя соответственно. Женщин много, а ты у себя один.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...