Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу быть с ним......

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте...

я уже даже и не знаю что делать(((Дело в том ,что мне очень сильно нравится парень...Все получилось так...

Как-то месяца два назад ко мне в контакт добавился парень,он живет в том же городе,что и я,раньше мы с ним пересекались,но как то я не замечала ,что он обращает на меня внимание...Но вот,когда он добавился,мы начали с ним активно общаться...Потом,после первой встречи,он мне говорил,что я ему очень нравлюсь...Но я не испытывала к нему никаких симпатий...Чисто дружеские отношения...Потом мы гуляли еще несколько раз,он ко мне добавился в ICQ...наше общение продолжалось...И вдруг я поняла,что по уши влюбилась...Это произошло тогда, когда я уже поняла,что оттолкнула его...

вот теперь не знаю что и делать...

хочу быть с ним...

о его чувствах я спрашивать боюсь...

время терять нельзя...

помогите советом(((что мне делать????((( :(

Девушки,какие же вы глупые (некоторые из вас). Каждый второй топик в стиле - "я его отвергла, но сама его хочу так, что аж ноги подкашиваются. Помогите!" Нахрена?

Девушки,какие же вы глупые (некоторые из вас). Каждый второй топик в стиле - "я его отвергла, но сама его хочу так, что аж ноги подкашиваются. Помогите!" Нахрена?

+1

Хотя, эту тенденцию надо принять как данность и пользоваться ей... ;)

2 masha2010: Предложи ему встречаться. Шутка. Что-то мешает снова общаться, флиртуя и заигрывая?

Зато как приятно читается крупный шрифт. :lol:

Прошу прощения за флуд.

Возраст?

Судя по экспрессивности и размеру шрифта - лет 15-16 ;)

Раз "влюбилась по уши" - какие ждешь советы? Ругайтесь, миритесь, страдайте - все своим чередом, потом будешь жалеть, что все это закончилось.

И в любом случае поменьше аськи, не перекармливай.

Потом мы гуляли еще несколько раз,он ко мне добавился в ICQ...наше общение продолжалось...

Представил, как Автор гуляет с этим МЧ и при этом общаются друг с другом с телефонов в аське ))))

Ну для начало надо написать возраст свой и парня,поскольку все упирается в возраст(восприятие тех или иных действий),и поподробнее как оттолкнула?

• 2 недели спустя...

у меня похожая ситуация,только познакомилась я с ним на дискотеке,общались мы около 4 месяцев,потом че-т как-то перестали,так изредка списывались...и тут однажды я узнала что этот парнишка начал встречаться с девушкой...я назло ему начала встречаться с его другом... и этот мальчик сразу начал меня брать во внимание - звонить,писать...(несмотря на свою девушку),хотя у них там всё хорошо вроде.... как расценить его поведение и что мне делать??а ведь он нравиться мне,а тут еще этот друг влюбился по уши в меня :unsure:

Общаетесь ли вы в реале сейчас или только по аське? Твои действия напрямую зависят от этого. Если только по аське - то НЕОБХОДИМО вытащить его на встречу.

Если в реале регулярно гуляете вместе - то хотелось бы услышать, как проходят ваши встречи. Как часто гуляете, где, что делаете, как парень ведет себя во время этих встреч.

Потом мы гуляли еще несколько раз,он ко мне добавился в ICQ...наше общение продолжалось...

Представил, как Автор гуляет с этим МЧ и при этом общаются друг с другом с телефонов в аське ))))

ахахахах убил просто!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...