Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите решить проблему

vaska

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Сечас на лето я уєхал в село. Пару дней назад я снял одну девчонку по п'яни (где-то 5,5-6,5)... Когда я єє снемал я не думал о никаких отношениях с ей, просто хотел набрать опыта в знакомствах.

После медляка я предложыл ей прогулятса. Когда мы ишли и разговаривали она встретила какого тормоза. Он остановил ее и начал спрашывать ее кто я такой и типа сказал что б я ишол. С ним была компания парней и девушек. Я подумал што надо делать ноги и сказал што типа я не буду им мешать и пошол дальше. Она его оставила и побегла за мной. Она сказала што ето ее бывшый и он ппц ее любит... Сьйом прошол удачно но тепер стоит проблема: что мне делать штоб не получить в морду из-за 6-ки с которой не хочу иметь отношений?

Опубликовано:

что мне делать штоб не получить в морду из-за 6-ки с которой не хочу иметь отношений?

Учить русский язык

Опубликовано:

:rolleyes: Вывод:

1. Учи русский язык , лучше литературный..

2. Запишись на бокс

3. получай по лбу от того мальчика столько раз, пока твой страх получить в лоб не пройдёт сам собой...

4. а если бы ты хотел с ней отношений, тоже б боялся бы?))) Свою точку зрения надо отстаивать... не можешь себя защитить физически - научись решать все на словах... Словами решается все проще и качественнеее , чем дракой...

Хотя наверное для тебя я слишком сложно написал....

:lol: хотя как она вообще тебе дала, после того, как ты показал, что ты ОЧКОДАВ?))) :lol: де то тут *издня...

Опубликовано:

Просто скажи ее парню, что ты не хочешь отношений с ней. Объясни, что ты просто вдул ей и всего делов. Скажи, что скоро она тебе надоест и он сможет продолжать с ней отношения. Уходя подмигнув скажи "А станок-то у нее рабочий". удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...