Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка узнала о наличии жены и ушла

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация:

Я Женат 4 года, ребенку 3 года.

Предыстория:

Коротко (кому не хочется читать): Любовница не знала о том что она любовница, а когда узнала ушла.

Подробно:Жена уехала с ребенком к теще на 2 месяца. Как то решил найти себе на ночь развлечение , но вот встретил девушку Алёну, начал с ней гулять и в первую же встречу понял по разговору, если узнает что я не свободен конец. Девушка очень красивая (170рост - грудь 4го, и тп) и я не мог честно ей признаться и тем самым рисковать лишиться секса с ней. На 3ю встречу с ней занялись сексом. Такого секса у меня небыло уже лет 10. Я в нее влюбился и она в меня. Провстречались так 2 недели. Каждый вечер. Вчера ей признался что не свободен, ушла она в слезах не желая разговаривать, в смс сказала что любит, но хочет забыть теперь и что очень больно ей. Я тоже чувствую, что люблю ее. В душе пустота теперь, до слез вспоминаю как мне с ней хорошо было, ее улыбку и нежное отношение ко мне.

Суть вопроса: Хочу вернуть ее в качестве любовницы. Разводится пока не могу решиться, но подумал об этом, т.к. очень люблю Алёну. Дать побыть одной сейчас? Или же настойчиво сегодня же просить остаться со мной и быть любовницей и говорить что люблю. Вообще не знаю что делать. Делать паузу, дать переварить это или немедля действовать.

Вчера вечером ушла, точнее в слезах убежала, у меня на душе кошки скребут, ведь я тоже ее люблю и мне очень больно что я так ее обидел. Она искренне нежно относилась ко мне. Секс с ней был такой, что теперь никого не хочу.

Такая ситуация:

Я Женат 4 года, ребенку 3 года.

Предыстория:

Коротко (кому не хочется читать): Любовница не знала о том что она любовница, а когда узнала ушла.

Подробно:Жена уехала с ребенком к теще на 2 месяца. Как то решил найти себе на ночь развлечение на сайте знакомств (не первый раз), но вот встретил девушку Алёну, начал с ней гулять и в первую же встречу понял по разговору, если узнает что я не свободен конец. Девушка очень красивая (170рост - грудь 4го, и тп) и я не мог честно ей признаться и тем самым рисковать лишиться секса с ней. На 3ю встречу с ней занялись сексом. Такого секса у меня небыло уже лет 10. Я в нее влюбился и она в меня. Провстречались так 2 недели. Каждый вечер. Вчера ей признался что не свободен, ушла она в слезах не желая разговаривать, в смс сказала что любит, но хочет забыть теперь и что очень больно ей. Я тоже чувствую, что люблю ее. В душе пустота теперь, до слез вспоминаю как мне с ней хорошо было, ее улыбку и нежное отношение ко мне.

Суть вопроса: Хочу вернуть ее в качестве любовницы. Разводится пока не могу решиться, но подумал об этом, т.к. очень люблю Алёну. Дать побыть одной сейчас? Или же настойчиво сегодня же просить остаться со мной и быть любовницей и говорить что люблю. Вообще не знаю что делать. Делать паузу, дать переварить это или немедля действовать.

Вчера вечером ушла, точнее в слезах убежала, у меня на душе кошки скребут, ведь я тоже ее люблю и мне очень больно что я так ее обидел. Она искренне нежно относилась ко мне. Секс с ней был такой, что теперь никого не хочу.

Поговори как можно раньше с ней насчет ее места в твоей жизни. До этого сам определись.

Если хочешь иметь ее в качестве любовницы, имей в виду, что в порыве ее ревности/алкоголя/плохого настроения и т.п, она может устроить от выяснения отношений с твоей женой напрямую до "типОслучайных" оставлений следов своих присутствий у тебя дома (трусы, заколки, пояса от плащей (у меня такое было)), причем в самых заметных для твоей жены местах.

Или это реклама сайтов знакомств или вам по 15-18 лет.

Дакчего же делать? Забанить или отправить почитать факи?

Перевожу:"Я - мудак, обманывал и жену и любовницу, последняя узнала об этом, и теперь не хочешь иметь дело с таким мудаком. Как мне быть??"

Ответ прост - не быть мудаком. Не обманывать тех, кто тебя любит. И завязывать с подобными играми, а то скоро прибежишь сюда создавать тему:"Моя жена узнала о моих изменаъ и бросила! Как мне ее вернууууть???"

Перевожу:"Я - мудак, обманывал и жену и любовницу, последняя узнала об этом, и теперь не хочешь иметь дело с таким мудаком. Как мне быть??"

Ответ прост - не быть мудаком. Не обманывать тех, кто тебя любит. И завязывать с подобными играми, а то скоро прибежишь сюда создавать тему:"Моя жена узнала о моих изменаъ и бросила! Как мне ее вернууууть???"

Ты пишешь

А если с новым ничего не получится? А со старым ты уже рассталась? И что тогда - оставаться у разбитого корыта? Не хочется как-то...

Надо сначала попробовать, и если новый действительно окажется лучше прежнего, вот тогда и просходит "смена состава". Основного и претендующего.

Кроме того, есть еще варианты, когда, например, нынешний тебе подходит для тихой и спокойной семейной жизни, а новый - для каких-то красивых безумств, для чего-то интересного и незабываемого, для экшена и драйва! Словом, они разные функции выполняют и не взаимозаменяемы.

Вообще, "хороший муж" и "хороший любовник" - как правило, очень разные люди.

В теме про женские измены - мол при существующем МЧ в норме попробовать ДРУГОГО, что бы определить кто якобы "лучше", и то что муж и любовник ххороший это разные люди. :D (зы там наверняка множество постов в таком стиле, искать не буду)

Напомни что ты там про обман говорила?

прикольно...если ты не знаешь что делать с любовницей, то как ты сможешь держать отношения с женой?

вообще я не фанат браков, считаю это сугубое позерство, по крайней мере в нынешним ключе оно мне так и представляется...и отсюда вопрос - нахрена ты женился? дабы трахать и любить всех женщин за спиной одной?

ее места в твоей жизни.

и места твоей жены с ребенком.

тут все просто

- хочешь трахать баб, иди и разводись,

- хочешь нормальную семью - не изменяй, так как если это всплывет, то семьи у тебя не получится + отличный мозготрах.

а ты хочешь ничего не делая остаться в шоколаде.

а то как повела любовница себя, по моему, вполне очевидно, это как покупать порш, а потом, покатавшись, открыть капот и увидеть, что движок то от запорожца, так и ты "дорогая, разве ты не знала, что я женат?!"

тема была бы адекватна, если бы у тебя с женой ничего не связывало, а так это лишь вопрос времени, когда тебя пошлют обе героини

просто женщины любят секс, но не любят когда их имеют...отсюда подобная логика, как у Игнви

Товарищ Ингви, по моему называть каждого мудаком, , из-за того что не любишь жену и полюбил другую и намекать на статус недостойного в советах в таком случае как то не правильно. Собственно предпочел бы советов, а не осуждений моих моральных поступков. Перевод моей любви к другой девушке в статус запрещенного явления, порочащим всех мужчин на земле также считаю неправильным.

Брак не удался и еще до встречи с этой девушкой уже шла речь о разводе с женой.

Очень жаль, что когда я прошу у Вас тут совета в ответ один грозит баном за тему, другая обзывает мудаком и тп.... очень сейчас "кстати" мне ваши угрозы и оскорбления, когда суматоха на душе.

Или это реклама сайтов знакомств или вам по 15-18 лет.

Дакчего же делать? Забанить или отправить почитать факи?

По вашему если я скажу что посмотрел прогноз погоды на сайте, не уточняя на каком, и применил что завтра например будет +30 будет считаться рекламой сайта прогноза погоды или то что я живу в Красноярске уже реклама города как возможного места куррорта? В моем тексте изначально небыло ни одного адреса, а всего лишь упоминание что знакомство произошло на сайте знакомств.

ты тему оформлять даже не умеешь.

откуда нам знать что там у вас с женой?

разводись и занимайся другими самками, а так ты только себя в жопу загоняешь.

да и пиши адекватные посты.

Все хотят и на елку влезть и ... не ободрать, Любовница не должна быть дороже жены, иначе надо разводиться. Так что забей на свою Алёну и найди Матрену - если тебе жены мало. А с Аленой тебя жена быстро просечет. И не потому, что Алена наследит, а ты сам со своей "любовью" себя сдашь.

Автор, сколько тебе лет? Сколько любовнице?

Жена по какому поводу уехала к теще? Погостить на лето? Или вы разругались? Я так понимаю, ты любовницу всего две недели знаешь?

Дочитал про "брак не удался".. Так почему развестись не хочешь?

Автор, сколько тебе лет? Сколько любовнице?

Жена по какому поводу уехала к теще? Погостить на лето? Или вы разругались? Я так понимаю, ты любовницу всего две недели знаешь?

Дочитал про "брак не удался".. Так почему развестись не хочешь?

Мне 28, любовнице 25. Уехала погостить на время из-за того что стали много ругаться. Все правильно понимаешь. И то что знаю 2 недели. Не пойму что за чувство к новой девушке. Или это привязанность к красоте и страсти в сексе или влюбленность. Но суть в том, что расставаться с ней не хотелось бы. Не развелся до сих пор из-за ребенка. 10 минут разговаривал с любовницей. Можно тему закрывать, хана всему. Даже друзьями не останемся.

Как человек проживший (достаточно счастливо) в браке 26 лет, могу твёрдо заявить:одно другому не мешает! А наличие у тебя ребёнка повод думать о семье более серьёзно. Твоё состояние влюблённости может быть временным. Мой лозунг: Любовницы уходят и приходят, а семья остаётся. Не осложняй себе любовницами жизнь, просто чаще их меняй.

Xellos, с годами люди страшатся одиночества, да и очень хочется увидеть своё продолжение в детях, так что у тебя брак ещё впереди. :rolleyes:

То, что любовница "убежала" - еще ничего не значит.

Это просто ее первая реакция.

Подожди,сама объявится.

Там будет видно.

Да и сам лучше в себе разберись (что ты хочешь)

10 минут разговаривал с любовницей. Можно тему закрывать, хана всему. Даже друзьями не останемся.

Не гони лошадей. Разговаривал зря. Надо было поигнорить, я думаю, она сама бы объявилась, с предъявами по ходу, типа "как ты мог меня обмануть". С'утилил бы , сказав, что очень понравилась, не хотел потерять, понимаешь, что должен был сказать, но очень понравилась, не хотел потерять (если порядочный), или что дома все плохо, развод - лишь дело времени, но держит ребенок (если циничный мудак). Если ты ей в карту, то главное, чтобы ты хоть что-то сказал, барышни они доверчивые, их хоть палкой бей, они один хер загсом грезят.

Не появилась бы, поигнорив - пинганул бы сам, с тем же текстом. Главное - дал бы ей понять, что ответственность ты берешь на себя, и вперед.

Моралисты и иные. Он про развод только сейчас заговорил, ибо не левачил много лет, а сейчас донышко вышибло, и он вместо того, чтобы любовницу поигнорить и жить своим умом, пытается быть порядочным.

Автор, запомни одно: волки, выходящие на охоту, не должны притворяться собаками. На будущее - не надо быть волком в овечьей шкуре. А еще хуже - быть овцой в волчьей. Задумайся и осознай.

Как человек проживший (достаточно счастливо) в браке 26 лет, могу твёрдо заявить:одно другому не мешает! А наличие у тебя ребёнка повод думать о семье более серьёзно. Твоё состояние влюблённости может быть временным. Мой лозунг: Любовницы уходят и приходят, а семья остаётся. Не осложняй себе любовницами жизнь, просто чаще их меняй.

Xellos, с годами люди страшатся одиночества, да и очень хочется увидеть своё продолжение в детях, так что у тебя брак ещё впереди. :rolleyes:

Спасибо. Очень подействовали ваши слова! Вынес из них для себя некоторые решения.

И тем кому писал после старого солдата, тоже спасибо, реально помогли для себя

вынести решения..

The Evil Jester зачетно написал. Я аж 3 раза прочитал. Понравилась ваша политика в этом и подняли настроение :)

с годами люди страшатся одиночества, да и очень хочется увидеть своё продолжение в детях, так что у тебя брак ещё впереди. :rolleyes:

звучит красиво, но для того чтоб не быть одиноким и иметь детей, брак не обязателен, ИМХО.

что в браке, что без него, люди расстаются, изменяют, косячат и т.д. и т.п.

Развестись. Какие вы умные. А алименты вы платить будете? А ребенок без папы

извини, но деньги тут вообще не по теме приписал, суди сам, что лучше, когда родители спокойно расстаются, либо насилуют мозг друг дружке на глазах ребенка, по мне так лучше развод.

а вообще, с таким отношением к жене, то это вопрос времени, когда ты найдешь (или вернется) любовницу, жена пронюхает это и сама будет настаивать на разводе.

тут перед тобой все равно станет подобный выбор, так чтоб трахать любовницу и за пазухой иметь жену с ребенком вряд ли выйдет, на этой почве будут скандалы, ревность и многие другие прелести измены.

сейчас значимость жены = вашему общему ребенку, да и количеству негатива между тобой и женой, как только она пронюхает измену, ты сам поймешь нужен или нет развод.

Да и жена, сама по себе, тоже человек не глупый, полагаю, увидеть изменение твоего поведения не составит для неё труда.

• 5 недель спустя...

Хотел бы поднять темку и понять оставить первую девушку в покое отправив при ее появлении в игнор не мучая себя и её или при ее сближении пойти ей на встречу, т.к. мне хорошо с ней было. Обобщить все что происходит у меня и получить пинок под зад за свое может не правильное поведение. Как бы не знаю как вам объяснить. За время моего пребывания на форуме создано 2 темы про двух разных девушек, с которыми на самом деле параллельно встречаюсь.

Вообще введу исходные данные еще раз:

Мне 29, женат, ребенок, жена на все лето в деревне у тещи.

Меня понесло по девочкам. Конкретно: имею 3 любовницы, нарисовывается 4я. Хотел одну, но подворачивается девушка и стало две....три... Оставлять одну только не хочется так как интересно потрахивать всех периодически.

1. 25 лет, героиня темы, свободна, знает что женат, не знает о второй-третей любовнице. Требую чтоб пока я есть не встречалась с другими, все равно знакомится (сам понимаю что эгоистично и напрашиваюсь на негатив в сообщениях в мою сторону), в ответ я начинаю "конючить" типа ну не надо, подожди пока жена приедет. Подсел на хороший секс, хорошее общение, гуляем, всю ночь на пролет можем смотреть на небо и рассказывать байки, романтика прям. Узнал о том что договаривается о встрече, стал ее игнорировать не объясняя почему, думаю сама догадывается и догадывалась. Звонками, сообщениями просто закидала. Обещала больше такого не будет. Встреча, всю ночь секс. Ушла утром. Вечером этого же дня!, зная что не одобрю мягко сказать и не желая пока что терять меня, один хрен встретилась тайком с этим же парнем, целовалась в засос, он ее трогал за грудь. Как вычислил не важно, подфортило просто (сомнительная удача конечно). Позвонил, через час после ее встречи с ним, устроил ей разнос в стиле, че за херня, ты обещала, пожелал успехов и сказал "пока", положил трубку, не перезвонила. Как думаете всЁ? День назад всего иззвонилась, клялась что нужен, обещала ни шага в сторону....

2. 26 лет, не знает что ни женат, ни то что она не одна. Знакомство, встреча, и просто ошеломительный секс! Лучший! Девочка просто богиня в сексе... Встречи редкие, сама не пишет, не звонит, полностью от встреч не отказывается, но и не предлагает другое время, когда отказывает. Имеет кроме меня еще одного ебаря, не скрывает. Когда узнал устроил истерику с посыланием ее на..уй. Опять сошлись Говорит я лучше и встречается потому что секс со мной очень нравится. :) (ну ему тоже самое говорит наверное). Характер наисложнейший, любит диктовать условия, напрашивается на подарки (ничего так и не подарил). Стараюсь быть гибким ради секса. Фокус отправить в игнор, чтобы повысить значимость не пройдет - забудет с радостью (думаю).

3. 21 год, милая, добрая, переспал 3 раза, больше не тянет. Навязывается сама, закидала нудными смс. Но со счетов не списываю, вдруг пригодится.

Форумчане, повторю вопрос, что был в начале сообщения:

- Если №1 начнет звонит и захочет встречи как реагировать, чтобы повысить свою значимость для нее? звонить ли самому, если не будет звонить она, и стоит ли трахать ей мозги, а без этого не обойдется чую, пытаясь получить объяснение почему так поступила, ведь обещала...

- Общий вопрос, как блин остановиться? По сути являюсь каким то 3,14здострадальцем - метод т10д действует на меня как то не так, я на всех западаю и ни хочу ни скем расставаться. Я подсел после 5 летней супружеской жизни к такому нахлынувшему разнообразию, ведь кроме этих трех за месяц было еще 4 разовых секса и не могу угомониться, каждый день знакомлюсь то в автобусе то на улице, беру номера и не звоню, т.к. уже времени не хватает на новых.

как блин остановиться?
1. мозги включи 2. работай на качество, а не на количество

по остальным вопросам -в Соблазнение.

Общий вопрос, как блин остановиться?

я на всех западаю и ни хочу ни скем расставаться

Я подсел после 5 летней супружеской жизни к такому нахлынувшему разнообразию

хм, а зачем тебе останавливаться?

чем их больше, тем меньше западаешь на одну из них

пользуйся моментом

Ты пишешь

А если с новым ничего не получится? А со старым ты уже рассталась? И что тогда - оставаться у разбитого корыта? Не хочется как-то...

Надо сначала попробовать, и если новый действительно окажется лучше прежнего, вот тогда и просходит "смена состава". Основного и претендующего.

Кроме того, есть еще варианты, когда, например, нынешний тебе подходит для тихой и спокойной семейной жизни, а новый - для каких-то красивых безумств, для чего-то интересного и незабываемого, для экшена и драйва! Словом, они разные функции выполняют и не взаимозаменяемы.

Вообще, "хороший муж" и "хороший любовник" - как правило, очень разные люди.

В теме про женские измены - мол при существующем МЧ в норме попробовать ДРУГОГО, что бы определить кто якобы "лучше", и то что муж и любовник ххороший это разные люди. :D (зы там наверняка множество постов в таком стиле, искать не буду)

Напоминаю, для всех, кто в танке.

Не надо цитировать фразы, вырванные из контекста. В той теме автор спросил - почему девушки порой заводят двойные отношения, вместо того, чтобы просто бросить одного и встречаться с другим. Я ему и обрисовала образ мыслей такой девушки, т.е. ответила на вопрос - почему. Это вовсе не значит, что я так же поступаю, я еще никому ни разу не изменяла за всю свою жизнь.

Но даже в той теме я никогда не говорила, что обман и измена - это нормально. И, наверное, каждый, идущий на это, должен понимать, что если обман вскроется - его пошлют автоматически на три веселые буквы. Да еще пинка вслед дадут. ВОТ ЭТО КАК РАЗ - НОРМАЛЬНО! Ибо так и надо.

А тут мы видим, что автор изменял одной девушке, обманывал другую, а потом прибежал плакаться - как же так, меня обидели??? Что за несправедливость???

Никакой несправедливости нет.

Это все равно что совершить какое-то преступление, а потом прибежать на форум плакаться - ой, что мне делать, меня в тюрьму посадили? А, собственно, чего ты хотел??? Финал вполне закономерный.

Товарищ Ингви, по моему называть каждого мудаком, , из-за того что не любишь жену и полюбил другую и намекать на статус недостойного в советах в таком случае как то не правильно. Собственно предпочел бы советов, а не осуждений моих моральных поступков. Перевод моей любви к другой девушке в статус запрещенного явления, порочащим всех мужчин на земле также считаю неправильным.

Во-первых, я вам не товарищ, уважаемый.

Во-вторых, никто не собирается осуждать вашу любовь - собственно, как ее можно осудить? И нет ничего плохого в том, что ваш брак не удался и вы полюбили другую. Бывает.

Но вот то, что вы обманываете свою любимую и изменяете своей жене (а она ведь вам все еще жена, не так ли?) - в этом уже ничего хорошего нет.

Если ваш брак не удался и вы мечтаете о разводе - то почему до сих пор не разведены?

Если вы до сих пор женаты, то - почему не сказали правду любимой девушке?

пользуйся моментом

только прекрати им ставить условие, что бы ни с кем кроме тебя не встречались.

А то ты какая-то собака на сене :D

ps вот ты дорвался до пи@ды :lol::D

Автор , с любовницами наверное разберешься . А что планируешь по отношению к жене , когда она вернется ? Это мне кажется более сложным .

Автор я в ауте... ты начал тему с того что влюбился в любовницу и как с ней наладить отношения, а потом походу всплывает что у тебя их пол десятка :blink: чего ты от нас тогда хочешь? ты в себе разберись сначала и напиши себе на бумажке цели и планы их достижения и действуй, а то ты мечешся, сегодня одна завтра другое... Тут всего два варианта у тебя

1)Ты разводишься и трахаешь дальше всех подряд не напрягая мозг/либо строишь ЛТР с Аленой.

2)Ты сохраняешь семью, а на стороне ТОЛЬКО трахаешься без всяких чувств и заявлений про любовь, и предупреждаешь девушек сразу что ты женат во избежания подобного мозготраха. А вообще совет тебе на будущее не занимайся разборкой отношений с любовницами спалишься. У тебя с ними формат секс онли и пусть встречаются с кем хотят не твое дело...начинают пенить мозг употребляя слова "отношения", "ни чего не значу" и так далее сразу нафиг и телефон в черный список.

Ингви, ты уж извини что товарищем назвал. Вообще то ты меня мудаком назвала а я в ответ всего лишь товарищ. Разницу чуете? Твое сообщение веет агрессией с самого первого слова: "Я Вам не товарищь" А кто вы мне? Враг? Форумчанка? Я военный и у нас девушки и парни зовутся товарищ.... майор например. Что за истерика у тебя?

И я бы не сказал что я плачусь тут, ну есть неприятные эмоции не спорю и всего то, я вообще то советов прошу.

Кардиналс, я полностью понимаю чего хочу и чтобы этого добиться и задаю те вопросы

У меня всего 3 любовницы, а не 10, когда создавал тему была одна, про которую и спрашиваю. Про остальных написал, чтобы передать обстановку для более точных советов! Одну из них теряю, самую ценную (кажется), вот и спрашиваю как быть конкретным вопросом Игнорить или Встречаться?

Ты говоришь что понимаешь чего хочешь, а мы что твои мысли должны читать? каких ты хочешь от нас советов если нам непонятно чего ты хочешь? все что мы можем это дать тебе ось но для этого нужно что бы четко определился с желаниями и нам сказал чего хочешь.пока я этого не видел у тебя в каждом посте все по разному. Прочитай сам с начала свою ветку поймешь. В начале громкие заявы о любви к любовнице, а дальше просто блядство с 3-4 мя и как мы должны понять что ты хочешь? помоему уже все тебе написали выше. Хочешь серьезных отношений с Аленой разводись с женой завязывай с другими и строй с ней ЛТР. Хочешь трахаться, трахайся со всеми, а как только возникают посылай и ищи новую любовницу.Ты хочешь чтоб тебе дали Волшебную таблетку, чтобы у тебя был личный гарем и ты всех имел а все тебе хранили верность? это не к нам это к сказочникам...ИМХО Алену ты использовал очень грязно и ей это не понравилось так что продолжая в такой же колее тебе с ней ничего не светит. Игнор/не игнор тут не спасет тут нужно менять СИСТЕМУ...

Слов нет, что непонятного. Вот она мне звонит, игнорить или ответить после ее встречи с другим? Что сложного непонимаю. В общем я решил не отвечать на звонки и "освободить ее" от себя. Для ее же пользы. Какую систему менять? Мне че всех собрать и объявить: - Так девушки, меняю систему! Все свободны! И так вслед дополню - Мне Ингви запретила встречаться с любовницами, извините девушки!

Алену ты использовал очень грязно и ей это не понравилось так что продолжая в такой же колее тебе с ней ничего не светит. Игнор/не игнор тут не спасет тут нужно менять СИСТЕМУ...

Я не хочу менять систему в том смысле, что меня все устраивает, мне нравится так и я будучи пионером испытываю сложности в таком удержании из-за ошибок в общении, поступках. Вот начинает маленько идти не по моему и снова обратился сюда.

Это не понимаешь эти дано до одного места...тебе прямым текстом три раза сказали что делать а ты все гнешь свою линию. "Дано на тебя падает башенный кран что мне делать присесть или отпрыгнуть на шаг" руки в ноги и валить надо а не на шаг...Метафора ясна?От дальнейшей дискуссии самоустраняюсь, нельзя донести до человека то что он не хочет слышать/принимать/понимать.

ответ предназначался посту автора выше который он удалил.

пользуйся моментом

только прекрати им ставить условие, что бы ни с кем кроме тебя не встречались.

А то ты какая-то собака на сене :D

ps вот ты дорвался до пи@ды :lol::D

Зачем останавливаться... Ну да, я тоже так думаю, но вот только все осуждают меня. Мол как ты можешь жену обманивать, ты негодяй и тп.

Да, дорвался и не говори, крышу снесло вообще. Вот я и хочу выкинуть это долбанутую политику "Собака на сене". По сути как выкоренить чувство собственности не могу придумать.

kardinalsd

не решай за автора

это его жизнь и его выбор

Респект!

DevilDevil вот пост автора из паралельной темы. он таки сделал как я ему и советовал и ты его одобрил так в чем дело то :D

"Вчера (3 дня не общались, все просрано, думаю терять нечего) написал ей: - Привет, поговорим? Она: - разве есть о чем? Я: да, но только в реале можем поговорить, заехать? Она: ну приедь. Не особо говорили о том диалоге. Оба сделали вид что ничего небыло. В итоге опять был секс. Оба посмеялись как оттаскали друг друга на куях. Формат отношений для себя перевел как секс онли, выкинул из головы ревностные переживания по поводу наличия других епарей и не задавал ей вопросов, настроен только получать от нее секс. Стало реально проще, когда не интересуюсь ее жизнью, а тупо секс. Очень приятная девочка, иной раз мне кажется, что с ней лучший секс у меня есть и был. "

Именно это я имел ввиду под Системой, автор сменил систему я с женатый и трахаюсь с кучей любонивц при этом преживаю с кем они и парюсь отношениями с ними/люблю и так далее, на не парюсь и ебусь в свое удовольствие...

А вот мой пост выше "Хочешь серьезных отношений с Аленой разводись с женой завязывай с другими и строй с ней ЛТР. Хочешь трахаться, трахайся со всеми, а как только возникают посылай и ищи новую любовницу"

До автора наконец дошло...

Да, дорвался и не говори, крышу снесло вообще. Вот я и хочу выкинуть это долбанутую политику "Собака на сене". По сути как выкоренить чувство собственности не могу придумать.

Почувствовав на себе, ты уже должен понимать в каком состоянии находятся ОЖП на сайте знакомств.

Их тоже несет от разнообразия, если сама остановиться не захочет - ты не остановишь, относись к ним проще.

Про чувство собственности - ты просто не успел еще перестроиться после долговременных отношений.

Зачем останавливаться... Ну да, я тоже так думаю, но вот только все осуждают меня. Мол как ты можешь жену обманивать, ты негодяй и тп.

Я не осуждаю :) , да и многие не осуждают. Но и на пикап-форуме хватает поборников морали.

kardinalsd

>вот пост автора из паралельной темы. он таки сделал как я ему и советовал и ты его одобрил так в чем дело то :D

да, именно тебе автор обязан своими успехами

Автор, тут проблема не в том, что Алена узнала, что у тебя есть жена. проблема в том, что в данный момент ты трахаешь 4 женщин. если бы одна жена.. Я думаю у твоемй Алена зашевелятся волосы где-нибудь, узнай она об остальных.

Вообще тут не на любовь похоже, а на какой-то сексоголизм.

Разводиться? А зачем, ситуация ведь с рогами жене повториться, неважно, кто жена - нынешняя или если это будет Алена.

Разберись, почему тебя тянет к другим девушкам. Ты не нагулялся?

Но в любом случае, будь готов к скандалус грандиозус и обидус грандиозус (больше, чем есть сейчас), от той же Алены, когда узнает она о других любовницах.

Но, знаешь, ИМХО, нен получится с ней, ты недолго будешь горевать, автор.

Короче, все то, что тебе уже народ написал: ты сам не знаешь, чего хочешь. А если так - то что тебе советовать?

PS но самое зло, автор, ты 2й любовнице устроил скандал, узнав, что ты не ее единственный *бырь, при том сам *бешь 4 баб. Нечестно, вообще. Если б ты хотел просто свободных отношений, такого бы не было. Мораль: ты ищещь то, что ненашел в жене, но, к сожалению, в разных девушках. Что не приведет к хеппи энду.

DevilDevil Э не успехами он обязан самому себе можно лишь порадоваться что ось ему что дала))

Я не осуждаю :) , да и многие не осуждают. Но и на пикап-форуме хватает поборников морали.

Я уже начал жалеть, что написал обо всем что у меня твориться честно, как оно есть, т.к. я сам сижу как на иголках в некотором страхе и под давлением совести, а тут еще масло в огонь моралисты подливают. Некоторые сообщения от участников форума внушают мне, что я аморален и живу не по правилам библии. Я честно сказать догадывался об этом и мне на самом деле иной раз стыдно за свое поведение, но сойти с этой блядской дорожки пока не могу.

Вообще тут не на любовь похоже, а на какой-то сексоголизм.

В точку, сам не знал как это обозвать

Разводиться? А зачем, ситуация ведь с рогами жене повториться, неважно, кто жена - нынешняя или если это будет Алена.

Именно так я тоже стал думать.

Разберись, почему тебя тянет к другим девушкам. Ты не нагулялся?

Мне кажется чувство нагулялся ко мне не придет, не могу представить жизнь без разнообразия женщин.

Короче, все то, что тебе уже народ написал: ты сам не знаешь, чего хочешь. А если так - то что тебе советовать?

Я не умею изъясняться может, но мои намерения, желания вполне мне понятны. Единственная неразбериха у меня в чувствах к этим девушкам из-за мешающегося чувства собственности к ним, но чего я от них хочу знаю - секса, причем от всех, не теряя никого!

PS но самое зло, автор, ты 2й любовнице устроил скандал, узнав, что ты не ее единственный *бырь, при том сам *бешь 4 баб. Нечестно, вообще. Если б ты хотел просто свободных отношений, такого бы не было. Мораль: ты ищещь то, что ненашел в жене, но, к сожалению, в разных девушках. Что не приведет к хеппи энду.

Да, да, вот именно, самое зло - это долбанутый настрой, что хочу, чтоб были только со мной. Воспринимаю их движения в сторону как измены и че самое тупое, хоть убей, реально переживаю за каждую как за одну единственную и любимую. Я их на самом деле не только хочу, но и даже может капельку, но влюблен. Вот такая вот фигня.

P.S. Алена от меня ушла, как я уже писал. Она у меня забыла зарядку от телефона и

вчера состоялся по СМС неприятный диалог:

Она: Добрый вечер, я завтра приеду за зарядкой

Я: Я могу занести твоей сестре после работы

Она: Не выдумывай, не чужие друг другу, чтоб скрываться

Я: Хорошо, заезжай

Она: Заеду голубоглазый

Я: Кстати сегодня сестре заносил, никто не открыл дверь

Она: Надо было мне завести мой ангел

ДАЛЕЕ ЧЕ ЗА ЕРУНДА не понимаю!

Она: Забыла сказать тебе - у меня нет сестры

(Она приезжала к сестре, я видел машина стояла и еще некоторые факты и сестра есть 99%, хоть и не видел в живую, но говорил с ней и видел фото, че это за гон?)

Продолжение:

Я: Зачем обманывала?

Она: Не ваше дело, все я сплю

Я: Что за тон?

Она: Нормальный тон, мой ангел.

Вот как мне реагировать на это? В предпоследнем сообщении она перешла на ВЫ - Не ваше дело.... Мож нах послать и в окно ей эту зарядку выбросить?

ИМХО она тебя пингует, женщинам всегда приятно знать что даже если они разошлись с МЧ то он все равно дергается за ней, поэтому могут иногда "играться" с ним давя на ревность или показывая ложную нежность, самооценку они себе так подымают, мол все равно за мной еще трусится... Показалось что она хотела вызвать у тебя ревность намекая, что вешала тебе лапшу насчет сестры, подводя тебя к выводам что машина может быть другого мужчины. Забей и не обращая внимания, чем больше будешь думать про это тем больше фигни в мозг наползет.Зарядку отдай, вежливость соблюдай, улыбайся во весь рот, у тебя все классно не показывай что она тебя чем то задевает, говно не долетает до небожителей, будет хамить/оскорблять пошлешь на хуй и выкинешь зарядку.

П.С. вариант с любовницей имеет право на жизнь :D Да и с ревностью и чувством собственичества определенно что то делай а то проблем не оберешься и нервы будут как струна...

Ну че я могу сказать, исходя из твоих комментов моих цитат. На 2 стульях усидеть крайне сложно, потому оттачивай мастерство, чтоб другие друг о друге не знали, видишь ли, женщины тоже хотят быть для тебя единственными. У тебя та же фигня.

Уж не буду тебе мораль читать, 28 лет, значит сам все это знаешь. Значит, без нотаций типа "как так можно" или "какой ужас" у нас остается только одно - не пались на будущее.

А Алена может помотает тебе нервы, но любовницей будет. Правда ты у нее будешь не единствченным, чет вот так думаю.

Знаешь, мне почему-то каежтся что никого ты сильно не любил, так, просто влюбленность. ИМХО

Автор, прекрасно тебя понимаю, у меня очень похожая ситуация - несколько женщин и состав их периодически меняется. Да и длительные отношения у меня также были перед этим периодом. Даже возраст очень близок.

Ответственно тебе сообщаю, что никто не имеет права осуждать тебя. Если ты хочешь иметь нескольких женщин - это твое право. Каждая из них что-то получает от тебя, именно поэтому они с тобой. Что касается "нечестности", то не нужно себя грузить морализаторством - обманываешь? Ну и что? Они сами хотят быть обманутыми. Но правы многие форумчане, пишущие что надо быть готовым к последствиям. Под готовностью я понимаю план действий. Для себя я решил говорить каждой их них что она не одна у меня, не сразу конечно.Это нужно в первую очередь для меня - чтобы было проще в дальнейшем. Как это сделать? Методику готовую не дам, возможно ее и не существует. Я например начинаю с того, что постепенно рассказываю о своем прошлом - о том как у меня был гражданский брак длиною в 5,5 лет, как я был трудоголиком, как мало интересов у меня было помимо работы. Потом рассказываю как я кардинально поменял всю свою жизнь (место работы, место жительство, прекратил ЛТР, занялся пикапом, обрел новые интересы, перепробывал кучу разнообразных занятий, и наконец изменился сам - образ мысли, образ действий, поставил себе цели), часто делая очень больно и себе и близким людям (и прошлой ЛТР и родителям и себе и даже друзьям досталось). Потом постепенно подвожу к мысли, что для меня сейчас одной девушки просто мало - и из-за повышенного либидо и из-за желания получить как можно больше эмоций. Дальше она или примет это или уйдет, возможно не сразу. Надо быть к этому готовым.

Если она узнает раньше, чем ты ее подготовишь - ничего не меняется, надо быть готовым расстаться с ней, если она не вписывается в твои рамки. Есть такой хороший прием - берешь и пишешь договор с самим собой. В нем описываешь конкретные действия, которые неприемлемы или нежелательны для тебя со стороны ОЖП. Все что попадает в список неприемлемы автоматически означает, что ты прекращаешь отношения с ней. Естественно в этот список попадают только действительно серьезные вещи. Во второй список пишешь вещи, которые для тебя важны но не столь критичны. Например если ОЖП иногда напивается, то я в первый раз делаю то-то, во-второй раз делаю то-то, а в третий раз она идет вместе с остальными на йух. Естественно это лишь примеры - только ты решаешь что важно, а что нет. После написания этого "договора" будь готов его исполнять при любых условиях, иначе все это бессмысленно.

Кроме того как тебе советовали нужно самому разобраться в себе и поставить себе цель. Без цели ты через некоторое время почувствуешь потерю интересе ко всему, апатию и нежелание разбираться с проблемами, которые неизбежны при таком образе жизни. А дальше тебя эта ситуация загонит в огромную жопу из которой выбраться будет гораздо тяжелее чем решить твои теперешние проблемы и успокоить эмоции.

Свободные отношения и чувство собственника. Я сам собственник и не могу принять когда трахают моих женщин. Тут ты должен для себя сам решить - это действительно для тебя важно или все-таки ты не разобрался в себя? Если важно, то будь готов в любой момент времени расстаться с каждой из своих любовниц в случае измены. Уверенность в том, что ты это сделаешь должна быть 100%, ты должен быть абсолютно уверен что сможешь послать любую из них на йух (такую внутреннюю уверенность - те самые рамки - женщины чувствуют и не изменят тебе, пока твоя значимость для них высока). Иначе попадешь в ситуацию когда тебя сломают и будут вытирать ноги об тебя. Если нет - тогда трахай и получай удовольствие и не парься как тебе уже советовали.

Что касается ребенка, то тут не могу ничего посоветовать. ИМХО - я бы на твоем месте все-таки развелся - так будет лучше и для ребенка, и для тебя и для жены.

ИМХО она тебя пингует, женщинам всегда приятно знать что даже если они разошлись с МЧ то он все равно дергается за ней, поэтому могут иногда "играться" с ним давя на ревность или показывая ложную нежность, самооценку они себе так подымают, мол все равно за мной еще трусится... Показалось что она хотела вызвать у тебя ревность намекая, что вешала тебе лапшу насчет сестры, подводя тебя к выводам что машина может быть другого мужчины. Забей и не обращая внимания, чем больше будешь думать про это тем больше фигни в мозг наползет.Зарядку отдай, вежливость соблюдай, улыбайся во весь рот, у тебя все классно не показывай что она тебя чем то задевает, говно не долетает до небожителей, будет хамить/оскорблять пошлешь на хуй и выкинешь зарядку.

П.С. вариант с любовницей имеет право на жизнь :D Да и с ревностью и чувством собственичества определенно что то делай а то проблем не оберешься и нервы будут как струна...

kardinalsd, я уже не надеялся от тебя вновь увидеть хороших советов после твоей "изменить СИСТЕМУ", спасибо, дельно разобрал ситуацию!

InfectedBrain Я на нее положил, потерял интерес после нашей переписки по смс, которую тут выложил. Кстати, на следующий день я зашел к её сестре, увидел в живую что сестра есть (похожи они жаде очень), отдал зарядку. Через 2 часа получил смс от Алены: Сашуля меня не хочет видеть, аха-ха-ха-ха. Тем самым вызвала у меня отвращение и потерю интереса к ней до 0!

Необратимость Спасибо за столь подробное сообщение. Я рассказываю всем, что женат как только пересплю с ними. Когда трахают женщин, которых трахаешь ты - это не приемлемо, это мужское табу. Я думаю можно избавиться от чувства ревности, но от чувства, что берут твое и ты ох..енно этому не доволен - от этого не избавиться.

DevilDevil, спасибо за посоветованную "Альфу", нашел очень важный для себя материал там, начал понимать, что ревность, большая ревность это реально чувство слабого, неуверенного в себе мужчины. Реально помогает. Все мои поиски литературы избавиться от этого чувства оставались без результата, до этих пор.

на следующий день я зашел к её сестре, увидел в живую что сестра есть (похожи они жаде очень), отдал зарядку. Через 2 часа получил смс от Алены: Сашуля меня не хочет видеть, аха-ха-ха-ха.

ты обломал её коварный план :D

она таки хотела увидеть тебя, готова была сама приехать к тебе домой,

и открытым текстом это говорила, и даже соврала что сестры у неё нет

• Советник

1. Неважно что кто-то тебя осудит. Важно что ты сам в глубине дущи понимаешь что нужно было сначала нагуляться, а потом уже жениться и заводить детей. То-же самое и в профессии. Можно заниматься каким-то делом десяток лет, а потом решить что это не для тебя и начать хвататься за все подряд. Так можно расширить свой кругозор и стать дилетантом. Но чтобы стать настоящим профессионалом, нужно заниматься одним делом. Так и с женщинами. Пока ты их мало знаешь, лучше не сосредотачиваться на одной, так как очень велик риск ошибки. Имея много женщин, ты можешь быть чуть влюблен в каждую из них и можешь узнавать и сравнивать. Но душевные силы человеческого организма небесконечны. Поэтому настоящую большую любовь и близость ты можешь иметь только с одной женщиной.

2. Для любого уважающего себя мужчины неприемлимо, чтобы его женщину имел еще кто-то другой. Твоя проблема только в том что ты начинаешь считать "своей женщиной" любую бл*дь, которую поимел один-два раза, даже толком не зная что она из себя представляет. Вот от этого и избавляйся, а настоящие ценности не трогай.

"kardinalsd, я уже не надеялся от тебя вновь увидеть хороших советов после твоей "изменить СИСТЕМУ", спасибо, дельно разобрал ситуацию!"

Походу мы просто не поняли друг друга, а может я слишком заумно и метафорично написал, у меня просто было ощущение что ты пытался усидеть на двух стульях потому я так и писал...)) Зы моралист это точно не променя

ДА_В +1 мудрые вещи написал...в корень зрит :)

Приехала жена. Время почти не стало. Такие ломки просто жуть....Меня реально ломает - хочу гулять дальше. Есть несколько вариантов готовых девочек для уже конкретного секса, но теперь на ночь не могу свалить, днем они не могут и не хотят. + С местом еще теперь напряг. Надо было к приезду найти еще одну на постоянную основу в качестве любовницы, которая готова принять такие условия и чтобы жила рядом с домом и одна. Вышел на часок и к ней бы....

Ингви, ты уж извини что товарищем назвал. Вообще то ты меня мудаком назвала а я в ответ всего лишь товарищ. Разницу чуете?

И я вас назвала всего лишь уважаемым. А пост про мудака - это всего лишь перевод вашего же сообщения на нормальный человеческий язык, чтобы вы сами поняли, что творите.

Твое сообщение веет агрессией с самого первого слова: "Я Вам не товарищь" А кто вы мне?

Я всего лишь хотела сказать, что я - девушка.

Я военный и у нас девушки и парни зовутся товарищ....

Мы не в армии сейчас.

Что за истерика у тебя?

Истерика у тебя. У меня все хорошо.

И я бы не сказал что я плачусь тут,

А я бы сказала.

ну есть неприятные эмоции не спорю и всего то, я вообще то советов прошу.

Совет я тебе уже дала - не быть мудаком, не поступать так впредь, извиниться перед этой девушкой, а с будущими не допускать подобных ошибок.

Потому что, как тебе уже сказали:

Алену ты использовал очень грязно и ей это не понравилось так что продолжая в такой же колее тебе с ней ничего не светит. Игнор/не игнор тут не спасет тут нужно менять СИСТЕМУ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...