Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка узнала о наличии жены и ушла

Рекомендованные сообщения

О боже! Ингви, не советуй мне ничего, твои советы явно не для меня.... Извинись за то что трахнул, извинись за то что обманул что нет жены..... люби жену.... рожай детей....ходи в церковь... Ингви, без обид, но твои советы мне не нужны и даже вредят. Как хочу так и живу! Не хочешь без нравоучений советовать, то лучше ничего не пиши! Твои посты-вирусы мозга.

nastrond, а если ты хочешь жить по-другому, то тогда не удивляйся, что твои девушки считают тебя мудаком и посылают, когда узнают правду о тебе. Только и всего.

Приехала жена. Время почти не стало. Такие ломки просто жуть....Меня реально ломает - хочу гулять дальше. Есть несколько вариантов готовых девочек для уже конкретного секса, но теперь на ночь не могу свалить, днем они не могут и не хотят. + С местом еще теперь напряг. Надо было к приезду найти еще одну на постоянную основу в качестве любовницы, которая готова принять такие условия и чтобы жила рядом с домом и одна. Вышел на часок и к ней бы....

Слушайте, а это вообще формат РиУО? где тут ОТНОШЕНИЯ?? с КЕМ???

идет обсуждение секса с разными партнершами, какой-то блог о веренице любовниц, какую это имеет связь с разделом? :o

nastrond, а если ты хочешь жить по-другому, то тогда не удивляйся, что твои девушки считают тебя мудаком и посылают, когда узнают правду о тебе. Только и всего.

А что ты тут за всех расписываешься?

Это ты назвала автора мудаком и теперь подтягиваешь себе в поддержку других женщин.

Увы, ты не истина в последней инстанции.

"Приехала жена. Время почти не стало. Такие ломки просто жуть....Меня реально ломает - хочу гулять дальше"

Настронд скажи а у тебя к жене еще влечение есть сексуальное и если есть то оно не меньше стало чем к девочкам? А то возникает опасение, что ты подсел на адреналин от тайного секса на стороне и от этого ловишь ресурс. Как у тебя отношения в свете всего этого не портятся? ВС не влияет на семью? а то появились опасения что ты просто подсел на этот ресурс и тебя понесло, смотри как бы в неадкват не уйти а то семью потеряешь а когда мозги остынут жалеть будешь. А то знаешь как оно бывает не изменяет долго мужик а потом вдруг начинает и от резко полученного запретного ранее плода ему башню сносит и идет вразнос, семья естественно в трубу вылетает, а потом жалеет крепко... Как у тебя с этим обьктивно оцени и какие планы на будущее выработал концепцию ЛТР дальнейшего с учетом любовниц, с четкими установками чего можно,а чего нельзя?

Ингви, очень грубо. Недостойно опытного пользователя форума

в целом согласен с nastrond, на мой взгляд ты немного заморачиваешься

nastrond, в личку кинул ссылку, которая поможет

слушай

А что ты тут за всех расписываешься?

Это ты назвала автора мудаком и теперь подтягиваешь себе в поддержку других женщин.

Увы, ты не истина в последней инстанции.

Рига, уважаю!

Ингви, очень грубо. Недостойно опытного пользователя форума

в целом согласен с nastrond, на мой взгляд ты немного заморачиваешься

nastrond, в личку кинул ссылку, которая поможет

слушай

Спасибо.

"Приехала жена. Время почти не стало. Такие ломки просто жуть....Меня реально ломает - хочу гулять дальше"

Настронд скажи а у тебя к жене еще влечение есть сексуальное и если есть то оно не меньше стало чем к девочкам? А то возникает опасение, что ты подсел на адреналин от тайного секса на стороне и от этого ловишь ресурс. Как у тебя отношения в свете всего этого не портятся? ВС не влияет на семью? а то появились опасения что ты просто подсел на этот ресурс и тебя понесло, смотри как бы в неадкват не уйти а то семью потеряешь а когда мозги остынут жалеть будешь. А то знаешь как оно бывает не изменяет долго мужик а потом вдруг начинает и от резко полученного запретного ранее плода ему башню сносит и идет вразнос, семья естественно в трубу вылетает, а потом жалеет крепко... Как у тебя с этим обьктивно оцени и какие планы на будущее выработал концепцию ЛТР дальнейшего с учетом любовниц, с четкими установками чего можно,а чего нельзя?

Немного даже удивлен видением ситуации. Ты прав на все 100! Влияет еще как! Отношения портятся. Позвонила девушка, я в наглую при жене разговаривал с ней. Вчера вечером решил тормозить, иначе улечу с калеи семейной жизни.

Итог "ну к примеру Олеся" согласен, тема уже ушла в дебри и пора ее заканчивать. Благодаря этой теме нашел для себя решения, поддержку и хороших людей для общения.

Автор!

1.

1. мозги включи 2. работай на качество, а не на количество

2.

Твоё состояние влюблённости может быть временным

3.

Любовницы уходят и приходят, а семья остаётся

4.

будь готов к скандалус грандиозус и обидус грандиозус (больше, чем есть сейчас), от той же Алены, когда узнает она о других любовницах.

5. От себя: Будь готов так же к сканадалиусу грандиозису, но в 100 раз мощнее от своей жены!;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...