Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 9 месяцев, ДОД по ее инициативе

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем. Долго читал факи, но видимо, слишком поздно. Очень много написал, пытался все детали описать, не ленитесь=) дочитайте до конца.

Итак, моя история:

Мне 25, свой бизнес, хорошо зарабатываю, живу с родителями, до этого таких долгих и серьезных отношений не было. Она 20 лет, живет в другом городе, между нами 1000 км, студентка, живет сродителями, отличница, очень общительная, любит веселые компании и развлечения, не красавица, но женское обаяние все это заменяет, у нее до меня было помойму 3 или 4 парней.

Познакомились в июле 2009 на свадьбе моего лучшего друга, я был свидетелем, ОЖП двоюродная сестра друга. Знакомству ничего серьезному не придал, обычная девочка с которой легко общаться. После свадьбы она добавилась в соц. сети, в аське. Иногда переписывались, она начинала разговор первой, потом встретились в августе на ДР друга, просто общались. Потом опять переписывались в аське, звал ее в свой город, устроить экскурсию, ничего об отношениях, и даже секса с ней даже не думал, так как всетаки родственница друга.

В конце августа в аське приглашаю ее к нам, она на следующее утро едет на вокзал, покупает билеты, приезжает, устраиваю ей экскурсию, вечером с друзьями и с ней идем в клуб, ночует у меня, приглашает на следующие выходные к ней. Через неделю еду к ней, гуляем, сидим в кафешках, знакомлюсь с родителями. Потом был секс у нее, начались отношения. Так и ездили друг к другу на 2-3 дня выходных каждую неделю, ходили в кафе, рестораны, кино, парки, иногда сидели дома смотрели фильмы или занимались сексом. Когда я был рядом мне было с ней интересно и комфортно, когда я у себя в городе к ней не тянуло. После первого секса сказала, что так хорошо ей еще ни скем небыло. В ноябре был ее день рождение, приехал к ней, подарил зотой браслет, она пригласила в хороший ресторан. По ней видно было что она меня сильно любит, я же не испытывал к ней серьезных чувств, просто с удовольствием проводил с ней время. Время шло, моя привязанность к ней усиливалась. На НГ пригласил ее к себе, с друзьями забронировали столик в ресторане, но она заболела, сказала что приехать не сможет, тк ехать на поезде, это реально было слышно по ее больному голосу, потом когда приехал у нее было осложнение, ухаживал за ней, капал в уши, хотя, как я потом узнал в НГ дома не сидела, пошла к друзьям. В январе у нее сессия, она учила и мы не виделись, я хотел приехать, но она говорила что учит, и ее я буду отвлекать, по телефону общалась с удовольствием. Однажды напился, и позвонил ей ночью перед экзаменом, говорили около часу. Видно было что я ей реально дорог, интересен и важен.

Отношения с родителями с самого начала не заладились. В ее семье мать, главная, зарабатывает больше мужа, строгая, властная женщина, постоянно всех поучающаяя, отец тихий спокойный мужчина. ОЖП говорит что я не нравлюсь матери. Мне в принципе было все равно, это не мешало мне приезжать и видеться с девушкой, так как ниочем серьезном с ней я не думал. В феврале я поехал отдыхать в Египет, звал девушку с собой, но она немогла бросить учебу на неделю, так как учится на бюджете, получает стипендию, да и мама ее не отпустит. Отдыхать поехал один, ни разу не был за границей, очень хотел побывать, по прилету было так много впечатлений, что не позвонил ей сразу, а спустя 3-4 дня, она устроила скандал, выносила мне мозги по телефону что она прорыдала все ночи на пролет, что я эгоист, вообщем был жуткий скандал после которого мы померились только после моего приезда. Приехал к ней, подарил небольшие сувениры ей и ее матери. Как то раз с ОЖП у нас был разговор о доверии, я сказал что никому в этой жизни не доверяю, на что она обиделась, сказала что уже думает о нашем будущем, что хочет в будущем вместе жить, что никогда не встречала таких людей как я, что я особенный и тп. Далее слезы, сопли, но помирились. И тут я задумался, ОЖП умная, интересная девушка, любит детей, почему бы не рассматривать ее как будущую жену и мать своих детей. Далее все шло отлично, она или я приезжал к ней, кино, кафе и тп, клевый секс в разных местах дома. По поведению я видел что она очень любит меня и боится потерять, я начал влюбляться тоже. В марте по бизнесу уезжаю в Китай, я сторонник честных отношений, поэтому не стал врать, говорю ей что еду со знакомой, нужен был помошник, а эта знакомая тоже была заинтересованна в поездке, ОЖП впала в истерику, ревность, слезы, сопли и тп., всякие бредни что мы там будем спать вместе. Чтоб она успокоилась еду с другом, на 9 марта я был в Китае, и не был с ней, она по телефону мне мозг выносила о тот какой я плохой и как ей тяжело что ее не поздравили и тп. По приезду в Россию, поехал к ней, привез ей шикарное черное платье, родителям сувенирчик. Когда был у нее старался не общаться с родителями, знал что они негативно относятся ко мне, к тому же не нравилось их отношение ко мне, у них есть машина, но только в самом начале они пару раз отвезли меня на вокзал, постоянно приходилось брать такси, нет ну хотябы из вежливости предложили бы. С отцом я вообще не общался, как то пытался выйти на контакт, но ему было все равно с кем, где и как общается ее дочь. В основном с матерью, как потом я узнал от друга, который стал их дальним родственником, она рассказыала про меня удивительные вещи: я не здароваюсь(не общался это да, а здороваюсь всегда), специально вызываю себе такси чтоб не ехать с ними в машине(это вообще lol).

В дальнейшем все шло нормально, совместные прогулки, отличный секс, разговоры про наше будущее, она говорила что ей надо закончит универ, поработать пару лет в ее городе, т.к. профильный предприятий в моем регионе нет, я тоже не мог все бросить и поехать к ней(теоретически мог, но не был уверен в наших чувствах и тд. и тп.) совсем забыл про ее окружение, и про время которое она проводила без меня. Ее студенческие друзья мне нравились, образованные, интересные люди, а вот дворовые нет. Вместе с ними ОЖП ходит на гоповскую дискотеку, пьет пиво в подъезде, водку, жееесть. На нее влияет ее старшая подруга, которая не доучилась в универе, бросила, работает маникюрщицей, постоянно новые молодые люди, гоповское общение и друзья такие же, неприятное впечатление о ней сложилось. Сам вырос в подобном окружении, сейчас стараюсь с такими людьми не общаться. И все это ее дворовое окружение меня бесило и хотел как то отградить от всего этого ОЖП, запрещал ей хотить на эти дискотеки, старался отградить от общения с ними. Договорились с девушкой, что если кто то куда то собирается, то он должен обязательно предупреждать, это было ее инициатива. Так вот однажды в начале апреля мы ругаемся, не общаемся, я уезжаю на выходные на базу. ОЖП звонит мне, спрашивает где я, я говорю что на базе, она слышит веселые крики, голоса девушек, у нее начинается истерика, кричит, посылает меня, обзыает свиньей, девченок шлюхами, полный неадекват. потом звонит ее падруга(маникюрщица), говорит что с ОЖП что-то случилось, она типа не может до нее дозвонится, я понимаю что это тупой развод, попросил падругу успокоить ОЖП и пошел к друзьям. На сл. день узнал что удалила из соц. сети, из аськи, созвонились, голос был зареванный, сказал что люблю и пытался успокоить, помирились, она извинилась за свое поведение.

В конце апреля мой ДР, она приезжает ко мне, дарит футболку, открытку, хоть и ее подарки были не так дороги как мои, но видно было что она вкладывала в них душу и очень старалась сделать приятно. Ужинаем в ресторане, потом в клуб, потом суперский секс. На 23 февраля подарила книгу, про взаимоотношения полов, читали вместе в слух по очереди, чтоб наши отношения были еще лучше. На 9 мая приезжаю к ней, идем с ее друзьями на шашлыки. Узнал ее падругу получше (маникюрщица) курит траву, еще ругается как сапожник, такие девушки вызывают у меня отвращение, моя ОЖП вроде не такая, хотя мб я ошибался. Но что ее окружение сильно влияет на нее, и я понял что ее надо как то быстрее ограждать от общения с ними.

Ну вот я подхожу с самому интересному, приезжаю к ней в конце мая, все супер, все отлично, пообщелись по поводу будущего, решили все пока оставить как есть, а потом уже дальше, когда она закончит учится что-то предпринимать, запланировали совместный отдых в турции летом, что она ко мне приедет на лето пожить. Сидим у ней, ночь на дворе, она готовиться к зачету, я сижу скучаю, решил взять ее телефон, залез в аську в логи, читаю переписку с маникюрщицей. Я был в шоке, моя девочка ангелок ругается матом, пишет что как то ей было стыдно с утра что она кому то написала смс по пьяне, маникюрщица пишет про себя что она спала с другим пока встречалась с одним, увидел переписку моей ОЖП с каким то типом, которого она пыталась соблазнить, но с другой стороны были видны строки что она любит меня, скучает, переживает. Я неожидал такого, для меня это был шок, я рассказал все ОЖП, она стала все отрицать, что это они так шутят, а ночная смс это просто "она человека давно не видела". С утра я собрал вещи и уехал, ожп меня не отпускала, ревела, извинялась, когда я ушел она звонила, просила дать второй шанс. Я ничего не хотел слышать. Поехал на вокзал взял билеты, билеты были на вечер поэтому я остался в ее городе, еще должен был отдать деньги ОЖП(занимал, небыло наличных), встретились после ее зачета, я дал ей деньги, на что она сказала мне не нужны они, мне нужен ты. Я посмотрел в ее глаза, они были красными от слез, полны раскаянья и любви. Я несдержался и обнял ее, она пообещала больше никогда так не делать. Мы погуляли, потом поехали к ней, вечером я вызвал такси и уехал. Но в глубине души я никак не мог простить ей предательства. Я приехал домой, мы нормально общались, но на сл день я выпил слишко много, позвонил ей ночью и устроил скандал, я непомню что я говорил, как она на сл день рассказыала что я назвал ее всеми нехорошими словами, что она не стоит моего волоса на ноге и тп. На утро я извинился, объяснил ей все, она поняла простила. Далее, я вел себя как нытик, звонил ей каждый день, хотел от нее внимания, она учила экзамен, говорила что ей некогда, разговаривала холодным тоном. дальше я начил выяснять отношения по телефону, ну все как обычно, она ревела, потом была холодна и безразлична, все это на протяжении недели, ровно через неделю как я ее простил и уехал, пишет в аське, ты хороший добрый, но чувства у меня к тебе прошли. Тогда я был в полном неадеквате, мозг отключился, из соц. сети поудалял ее друзей, ее, все фото, дома выкинул все подарки и все то, что напоминало о ней. Потом в течении нескольких дней я звонил ей, говорил что я перееду к ней, (она сказала что подумает) что все будет хорошо, что я не верю что все прошло с ее стороны, что у нас все будет замечательно. Звонил ей по 20 раз, она не брала трубку, по поводу моего переезда к ней сказала что не сможет жить с человеком который дома будет сидеть(у меня свой бизнес, много свободного времени), а она типа будет ходить на работу (вообще бред, придумала чтонибуть получше, не понимаю в этом ее, я мог бы устроиться на работу). Меня взбесило еще то, что написала она о расставании В АСЬКЕ!!, после всего что между нами было, я говорил что нам надо встретится, она не хотела и просила не приезжать. Потом она написала моей сестре в соц. сети что чувства у нее прошли, что нам не стоит видется, так как она сделает мне еще больнее, хотя посыл меня по аське был гораздо больнее. Сестра, моя ровесница, тоже не понимала ее, пыталась объянить что надо встретится пообщаться, но ОЖП нивкакую, сестра удалила ее из соц сети, написала что была лучшего мнения о ней.

Я всетаки решил ехать к ней, но подождал когда она здаст сессию. Поехал на машине чтоб быть точно после ее последнего экзамена, машина сломалась за 150 км до города, ночь на дворе, я на трассе, друзья выручили, узнали номер эвакуатора и круглосуточный сервис, ночь провел в сервисе, с утра сонный поехал в ее универ, купил цветы, позвонил, она была в растерянности. Подарил цветы, поздравил с окончанием сессии, пошли в кафе, поговорили 15 мин, пытался ее обнять, взять за руку, она морозилась, вела себя высокомерно, так поговорили ни о чем, сказала что ее подругам неприятно что я их удалил, что они помогали мне в отношениях, я сказал ничего личного, просто у нас с ними кроме ОЖП не было ничего общего, она долго пыталась уйти, в смысле было видно что она не хочет уходить. Я поехал в сервис, сервис был ужасный, запчастей не было, так как знакомых не было, я попросил ОЖП узнать нормальный сервис. Она как то нехотя разговаривала и помогала, даже сама не звонила, я сам перезванивал. Я реально неожидал от нее такого поведения. Вечером машину наконец то починили, стал выезжать из города и заблудился, позвонил ей, она объяснила куда надо ехать и опять ни слова заботы и внимания с ее стороны, ну так, чисто по человечески, всетаки 1000 км еще ехать. Приехал к себе, сообщение в соц сети от ее подруги студенческой, что типа вот на твоей стене уже сообщения от других девушек, я ответил что это не ее дело, и что вообще она имеет ввиду что я ей изменял? она написала что моей ОЖП не пишут. Я был зол, опять позвонил ОЖП устроил скандал на тему почему мне пишут ее падруги и почему они лезут в мою личную жизнь. Она психанула, сказала чтоб я на нее не наезжал и бросила трубку. Потом спустя несколько дней я успокоился, стал гулять с другими девушками, пытался забыть бывшую. И вдруг она удаляет меня из друзей, я непонимаю зачем(это крючек?), звоню ей, спрашиваю зачем? на что она отвечает что я же удалял ее раньше, и если хочу то могу снова добавить ее в друзья, добавляю, вижу что она в онлайне, но она не отвечает на мое предложение о дружбе. Меня это взбесило, я позвонил ей, спросил зачем ты делаешь это? ты мстишь за то что тебя удалила сестра?что я удалил подруг? она психует, ничего не говорит, кричит чтоб я больше ей не звонил, кидает трубку, добавляет в друзья. И тут меня понесло, я пишу смс что , что хотел всего лишь нормальные дружеские отношения, но она деревня и этого не понимает, далее стеб над ней, она пишет чтоб ей надоели мои звонки и смс, что она правильно сделала что рассталась со мной, я ей пишу что она мсительная ..... ... ....(по правилам не форума не могу привести всю переписку, вообщем сильно оскорбил ее) она перезванивает, я за рулем, перезваниваю ей, непомню что она говорила, я просто покрыл ее матом, потом ей еще смс вдогонку что ненавижу ее и не хочу видеть. Удаляю опять ее везде и посылаю. Потом спустя пару дней друг с ней переписывался, она в шоке от моих оскорблений, говорит что нехочет меня видеть, мы с ним встречаемся, емы было интересно,я ему все рассказал, он полностью поддерживает меня, но с оскорблениями я перегнул палку, он пишет все что оней думает со стороны, что она неправа, хотя оба виноваты, она пишет что она меня любила, что она тоже многим жертвовала ради меня, но в конце эти скандалы, сопли, вообщем любовь прошла. Потом я Написал ей сообщение в соц сети, такого содержания: перечислил приятные моменты с ней, и у меня осталось чувствы заботы о ней, чтоб она не курила, не дружила с плохими людьми, слушалась маму и тп. Спустя неделю я опять выпил, позвонил ей, был в хорошем настроении, просто узнал как у нее дела, она помойму была рада меня услышать, хотя мб показалось, сказала что ей некогда, что ее кто то ждет она смотрит фильм и ей надо идти. На следующий день, я в нормальном состаянии, поставил цель просто извинится, больше ничего, позвонил ей, сказал что считал ее матерью моих детей, что очень любил ее поэтому я вел себя неадекватно после расставания, извинился за мат и оскорбления. Она сказала что все понимает, но вдруг завела тему про дружеские отношения, что их не будет, пожелали друг другу всего хорошего и повесили трубки. Вот и все. Сейчас читаю форум, осознал свои ошибки, давно, года 3 назад, был тут, но в связи с отношениями почему то забил на информацию которую тут получил, считал что она НЕ ТАКАЯ, ОСОБЕННАЯ, и с ней надо вести себя по другому.

Цели:

1)Цель прокачаться в личностном плане, и больше таких ошибок не совершать. Осознаю ошибки, но может быть вижу не все. Одна голова хорошо, а две лучше.

2)В некоторых моментах не понимаю вообще ее поведение. Интересно проанализировать.

3)Понимаю что этот пункт отойдет со временем, но хочется прежних отношений с ней, потому что по характерам похожи, комфортно с ней, отличный секс, но при условии что она повзрослеет и изменится.

я сижу скучаю, решил взять ее телефон, залез в аську в логи, читаю переписку с маникюрщицей.

Вот с этого и начались твои проблемы! Зачем лез в тел.? Это её личное!

Конечно, косяков много, завысил её значимость и т.д. - думаю ФАКи курил представление имеешь. :)

Мне кажеться основная причина твоя Ревность. Ты взрослый, а повел себя как... Она еще юная - это нормально когда они переписываются с другими МЧ, и тебе надо к этому спокойно относиться. А если и случилось так, то спокойно обьяснить, что тебе такое её поведение ненравиться.

Рекомендую жесткое БД, игнор минимум на 2 недели, никаких соц.сетей, и Т10Д-это тебе поможет выровнять баланс. ;)

Дальше посмотрим, что будет....

1)Цель прокачаться в личностном плане, и больше таких ошибок не совершать. Осознаю ошибки, но может быть вижу не все. Одна голова хорошо, а две лучше.

У тебя все нормально было )) Пока косячить с ней не начал и вестись на ее закидоны.

2)В некоторых моментах не понимаю вообще ее поведение. Интересно проанализировать.

ФАК по малолеткам. Анализируй.

3)Понимаю что этот пункт отойдет со временем, но хочется прежних отношений с ней, потому что по характерам похожи, комфортно с ней, отличный секс, но при условии что она повзрослеет и изменится.

Повзрослеет.. Ключевое слово. Будешь ждать? )

У тебя все нормально было )) Пока косячить с ней не начал и вестись на ее закидоны.

ФАК по малолеткам. Анализируй.

Повзрослеет.. Ключевое слово. Будешь ждать? )

Фак по малолеткам прочел, про депрессии рассказывала, и про то что если она умрет, то я даже не узнаю, т.к. далеко...

Буду ждать или нет, время подскажет.

сейчас игнор, Т10Д.....если что-то новенькое появится, напишу=)

между нами 1000 км

обычная девочка с которой легко общаться

Автор, а накуя ты ввязался в этот мозготрах на расстоянии? В твоем городе нормальных девушек не?

Отношений на расстоянии не бывает. Хочешь на своем примере еще раз подтвердить это?

между нами 1000 км

обычная девочка с которой легко общаться

Автор, а накуя ты ввязался в этот мозготрах на расстоянии? В твоем городе нормальных девушек не?

Отношений на расстоянии не бывает. Хочешь на своем примере еще раз подтвердить это?

В начале отношений мне просто было комфортно с ней, потом эти отношения как-то затянули, сейчас очень тянет и хочется к ней, она для меня единственная и неповторимая...понимаю что со временем это должно пройти...

А девушек действительно много хороших!

понимаю что со временем это должно пройти...

и пройдет тем быстрее, чем больше внимания ты будешь уделять осознанию того факта, что рядом с тобой

А девушек действительно много хороших!

Забей на свою удаленную малолетку. В поле. Встряхнись. Познакомься к кем нибудь, пообщайся. Выходные на носу, тем более. Вкусный секс приветствуется.

Как вернуть ее?Между нами 1000 км, просто так на встречу ее не вызвонить, поимет что ради нее еду к ней в город, мб сделать сюрприз и приехать неожиданно, и когда лучше начинать действовать?

Как вернуть ее?Между нами 1000 км, просто так на встречу ее не вызвонить, поимет что ради нее еду к ней в город, мб сделать сюрприз и приехать неожиданно, и когда лучше начинать действовать?

и свалишься, как гавно на голову.

отношений на расстоянии не существует, либо ты к ней переезжаешь, либо она к тебе.

Придумал такую тему: в конце августа или начале сентября звоню ей в начале недели, узнаю как провела лето, что нового, есть у нее кто, потом говорю что завтра выезжаю к ней в город по делам, буду пару дней, а в выходные могу с ней встретится и пообщаться. На общении ни слова про отношения, просто мило побеседуем, пошутим, потом целуемся...и....дальше все по обстоятельствам.

Придумал такую тему: в конце августа или начале сентября

Что думаешь делать начиная с сегодняшнего дня и до конца августа?

Придумал такую тему: в конце августа или начале сентября

Что думаешь делать начиная с сегодняшнего дня и до конца августа?

Девушки, друзья, спорт, работа, работа, работа...

Как прочитал ее переписку, ты пересек некоторую грань дозволенного. С этого момента и поехало.

Она сейчас тобой вертит как хочет. Никуда ехать и делать ничего не надо. Полнейший игнор на пару месяцев, покажи ей, что ты мужик и потом она сама объявится.

А ты не торопи события, оно само всё сложиться. До сентября еще сто раз всё поменяется!

Стратегия правильная, пока пропади, игнор. Скоро сама начнет звонить, (ей же интересно) проверять на "крючке" ли ты... Надеюсь как вести себя знаешь... :)

А пока наслаждайся летом, девочками и т.д. ;)

А ты не торопи события, оно само всё сложиться. До сентября еще сто раз всё поменяется!

Стратегия правильная, пока пропади, игнор. Скоро сама начнет звонить, (ей же интересно) проверять на "крючке" ли ты... Надеюсь как вести себя знаешь... :)

А пока наслаждайся летом, девочками и т.д. ;)

В ее глазах я ниже плинтуса, ныл, ТФН`нил, оскорблял ее, и ни раз (за что в последний звонок извенился, она сказала что дружеских отношений не будет), испортил отношения с ее друзьями, родители ее меня не переваривают....не думаю что она позвонит...

В ее глазах я ниже плинтуса, ныл, ТФН`нил, оскорблял ее, и ни раз (за что в последний звонок извенился, она сказала что дружеских отношений не будет), испортил отношения с ее друзьями, родители ее меня не переваривают....не думаю что она позвонит...

А ты не думай, доверься статистике и наслаждайся летом.

Если в ней какието чувства к тебе остались,(она тебя любила,как ей казалось) то позвонит, а если нет, то зачем тебе такая. (Цитата - "ты хороший добрый, но чувства у меня к тебе прошли") :(

Ты же понимаешь, что обидел девочку почти незачто, наговорть кучу гадостей, а потом банально извениться - этого мало. Должно пройти время, что-бы она успокоилась, пообщалась с другими МЧ, соскучилась, проанализировала, сравнила и т.д. У вас все было нормально и остались положительные эмоции, якоря и т.д. и скоро они будут активироваться. Вобщем добро победит зло! :D

Немаловажный фактор ещё играет расстояние, нежелание родителей видеть тебя, её друзья могут подсказывать как от тебя избавиться, может там ктото появился на примете(МЧ).

Надеюсь ты выполнил все рекомендации, тебя нет нигде, ни в соц. сетях, ни смс, работает только тел., но там игнор!!! :D

Как ты испортил отношение с её друзьями?

Если в ней какието чувства к тебе остались,(она тебя любила,как ей казалось) то позвонит, а если нет, то зачем тебе такая. (Цитата - "ты хороший добрый, но чувства у меня к тебе прошли") :(

Ты же понимаешь, что обидел девочку почти незачто, наговорть кучу гадостей, а потом банально извениться - этого мало. Должно пройти время, что-бы она успокоилась, пообщалась с другими МЧ, соскучилась, проанализировала, сравнила и т.д. У вас все было нормально и остались положительные эмоции, якоря и т.д. и скоро они будут активироваться. Вобщем добро победит зло! :D

Немаловажный фактор ещё играет расстояние, нежелание родителей видеть тебя, её друзья могут подсказывать как от тебя избавиться, может там ктото появился на примете(МЧ).

Надеюсь ты выполнил все рекомендации, тебя нет нигде, ни в соц. сетях, ни смс, работает только тел., но там игнор!!! :D

Как ты испортил отношение с её друзьями?

Были подруги, с ними только общался когда у ОЖП был, удалил из друзей в соц сети, ОЖП жаловалась что кому-то там обидно было.

Не нужно принимать ее за некое начало координат. И все свои действия теперь отмерять от этого "центра". Ее настроение и желания переменчивы как ветер. Это сделает твои действия беспорядочными, так как центр все время будет смещаться. Будет сумятица, которая ничего хорошего не принесет.

Ты был.. Этим все сказано. Ну так теперь будь другим. И не пытайся быть лучшим для нее. Старайся стать лучшим вообще, в принципе, во всех отношениях, безотносительно того, как она это воспримет. Пофиг как.

Занимайся собой и своими делами. Если позвонит она можно постараться начать все с чистого листа. Но расстояние в этом деле непреодолимый враг. На этом будут замешаны ваши возможные (ожидаемые) скандалы, непонятки и тд. Я не понимаю, зачем делать из этого нечто большее, чем просто приключение на раз-два в месяц, в два. К тому же девочка из себя ничего не представляет.

Не нужно принимать ее за некое начало координат. И все свои действия теперь отмерять от этого "центра". Ее настроение и желания переменчивы как ветер. Это сделает твои действия беспорядочными, так как центр все время будет смещаться. Будет сумятица, которая ничего хорошего не принесет.

Ты был.. Этим все сказано. Ну так теперь будь другим. И не пытайся быть лучшим для нее. Старайся стать лучшим вообще, в принципе, во всех отношениях, безотносительно того, как она это воспримет. Пофиг как.

Занимайся собой и своими делами. Если позвонит она можно постараться начать все с чистого листа. Но расстояние в этом деле непреодолимый враг. На этом будут замешаны ваши возможные (ожидаемые) скандалы, непонятки и тд. Я не понимаю, зачем делать из этого нечто большее, чем просто приключение на раз-два в месяц, в два. К тому же девочка из себя ничего не представляет.

Это по началу она ничего для меня не представляла, но после близкого с ней знакомства понял что она очень умная, заботливая, добрая, умеет любить и ценить, любит детей, вообщем она мой идеал, останавливает только одно, ее возраст и нестабильность в психике.

Сейчас начал встречатья с другой девушкой, ничего кроме секса в ней не интересно. По поводу бывшей думаю предпринять следующее: как и планировал позвоню в конце августа, в начале недели, скажу что приезжаю к ней в город на пару дней по делам, и был бы рад ее увидеть, говорю чтоб подумала до завтра, звоню на следующий день, если она отказывается, то настаиваю на своем и говорю что в любом случае ее увижу(потому что не уверен что она захочет меня видеть, или же просто не захочет начинать все сначала)вообщем буду ее преследовать и искать в городе, больше никаких возможностей я не вижу встречи с ней. Если же она позвонит или смс или еще что-то - игнор, до ее сильного ближе, потом звонок ей и предложение встретится.

Надоело тянуть все это, ждать до конца августа, хотел услышать да-да, нет так нет, пообщались, долго говорили про наши отношения, она сказала что 2 раза в одну реку входить не хочет, такой ответ в принципе я и ожидал, больше никаких действий в ее сторону предпринимать не собираюсь. Спасибо всем кто высказывался в данной теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...