Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем Мужчине женщина?

Рекомендованные сообщения

Например, нах надо друзья. Вламываются, когда хотят, опустошают холодильник и бутылку припасенного коньяка. Постоянно о чем-то просят (всегда внимания и иногда взаймы). Периодически рыдают на плече. Утром с садистским удовольствием рассказывают, что вчера ты такоооое вытворял. Пользы ноль. Разве, что девок кадрить и обсуждать Машкину ж))))))))

Еще раз повторю. Друзья - это другое. Я в общем-то могу опустошать холодильник товарищей не меньше чем они мой (если не больше). Ну и могу их иногда напрягать на какие-то полезные вещи, также как и они меня. Плюс друзья - это общность интересов, например можно компанией друзей сгонять на рыбалку или неплохо оторваться в клубе. У друзей не случится butthert если у меня появится еще один друг - даже еще лучше от этого.

Отношения - это совсем другое. Дружба свободу расширяет, а в отношениях свобода резко ограничивается.

А родственники то.

А родственников не выбирают

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Еще раз повторю. Друзья - это другое. Я в общем-то могу опустошать холодильник товарищей не меньше чем они мой (если не больше). Ну и могу их иногда напрягать на какие-то полезные вещи, также как и они меня. Плюс друзья - это общность интересов, например можно компанией друзей сгонять на рыбалку или неплохо оторваться в клубе. У друзей не случится butthert если у меня появится еще один друг - даже еще лучше от этого.

еще не написал, что и для секса то в принципе мужики тоже сгодятся, так женщины тогда нафига?! в клубе не надо напрягаяться, пришел с друзьями и потом сразу к другу на начь, все свое знакомое, знакомый холодильник... женщины-тупиковая ветвь эволюции!

Правда без женщин бы эволюция закончилась бы на первом же поколении, да не важно) лучше поздно вычислить "слабое звено", чем никогда :D

Ну, не будем впадать в мелкое хамство)))

Ты либо сексист либо просто прикалывает такая позиция ;)

Склоняюсь ко второму. Так как ситуация, что твои единственные приятные или полезные моменты с девушками, заключались только в сексе, и кроме этого пользы с них никакой, какая-то совсем анриал.

Я соглашусь, что некоторые женщины действительно практикуют ограничение свободы своих МЧ. Но не все же. И при правильном выборе и подходе с Д можно разговаривать, узнавать что-то новое, советоваться, делится наболевшим, веселится, встречаться большими компаниями, ходить в клубы, на рыбалку, голыми руками на медведя, бухать и т.д.

Если ты кроме критерия секса и внешности приплюсуешь еще и личностные качества, общие интересы, то, несмотря на сужение целевой группы, на выходе ты получишь более удовлетворительный результат :rolleyes:

А пока ограничение есть только в твоей голове)))

ELEN, неблагодарное это дело убеждать кого-то )))

А некоторым вообще противопоказано размножаться, так что убеждение, что женщина - существо бесполезное очень даже в тему )))

Без них было бы гораздо скучнее жить.. :)

Вчера по ТВ Райкин читал стихотворение Пушкина - оно к теме подойдёт..

Зима. Что делать нам в деревне? Я встречаю

Слугу, несущего мне утром чашку чаю,

Вопросами: тепло ль? утихла ли метель?

Пороша есть иль нет? и можно ли постель

Покинуть для седла, иль лучше до обеда

Возиться с старыми журналами соседа?

Пороша. Мы встаем, и тотчас на коня,

И рысью по полю при первом свете дня;

Арапники в руках, собаки вслед за нами;

Глядим на бледный снег прилежными глазами;

Кружимся, рыскаем и поздней уж порой,

Двух зайцев протравив, являемся домой.

Куда как весело! Вот вечер: вьюга воет;

Свеча темно горит; стесняясь, сердце ноет;

По капле, медленно глотаю скуки яд.

Читать хочу; глаза над буквами скользят,

А мысли далеко... Я книгу закрываю;

Беру перо, сижу; насильно вырываю

У музы дремлющей несвязные слова.

Ко звуку звук нейдет... Теряю все права

Над рифмой, над моей прислужницею странной:

Стих вяло тянется, холодный и туманный.

Усталый, с лирою я прекращаю спор,

Иду в гостиную; там слышу разговор

О близких выборах, о сахарном заводе;

Хозяйка хмурится в подобие погоде,

Стальными спицами проворно шевеля,

Иль про червонного гадает короля.

Тоска! Так день за днем идет в уединеньи!

Но если под вечер в печальное селенье,

Когда за шашками сижу я в уголке,

Приедет издали в кибитке иль возке

Нежданая семья: старушка, две девицы

(Две белокурые, две стройные сестрицы),-

Как оживляется глухая сторона!

Как жизнь, о боже мой, становится полна!

Сначала косвенно-внимательные взоры,

Потом слов несколько, потом и разговоры,

А там и дружный смех, и песни вечерком,

И вальсы резвые, и шопот за столом,

И взоры томные, и ветреные речи,

На узкой лестнице замедленные встречи;

И дева в сумерки выходит на крыльцо:

Открыты шея, грудь, и вьюга ей в лицо!

Но бури севера не вредны русской розе.

Как жарко поцелуй пылает на морозе!

Как дева русская свежа в пыли снегов!

P.S - Почитал что люди пишут - многие к вопросу подходят математически как-то.. И в таком подходе у них не учитываются чувства и эмоции, которые получаешь от общения с женщинами, в нём не учитывается что они наполняют этим нашу жизнь делая её более интересной, разнообразной, увлекательной, удивительной и т.д - причём неважно, наполняют они её чем-то положительным - секс, общение, мотивация и т.д.

Или отрицательным - трахают мозг, врут, ограничивают свободу, тупят и т.д)) - чего тут некоторые бояться, отвергают, порицают - но всё это часть жизни и этого не выкинешь никуда, не отрежешь и не спрячешь от себя за разными идеями о том как всё должно быть, за математикой и прочим бредом немного больных на голову людей, находящихся не в ладах с реальной жизнью, и может даже в глубине души надеющихся в ней и ещё в ком-то другом что-то изменить.. ) При этом остающихся одинокими и влачащими скучное существование, при этом не забывая тут поумничать и всё обосрать.. )

Всё сказанное выше не претендует на истинность и правильность, но на мой взгляд всё же лучше вместо того чтобы желчью исходить думая о том что женщины бесполезные тупые создания, пригодные лишь для того чтобы потыкать в них хером, постараться увидеть нечто большее, как-то изменить эти убеждения, научиться жить во всём этом, что в свою очередь расширит возможности для того чтобы больше жизнью наслаждаться, извлекать позитив, чаще пребывать в хорошем настроении и т.д..

Славочка, я те на др. ресурсе потом в личку персонально отпишу. Обсудим. Уезжаю ща))))
Гы ))) Ты смотри тут ))) Ещё местные мачо-хечо тебе наминусуют, ты не трожь нашиз бара мужчин :)
Ах, Алия, я обязательно тебе на пальцах объясню по поводу этого:

Славик, я с тобой во многом согласна, но не согласна, что мужчины так уж упахиваются, а женщина работает меньше.

Это не так, если брать средних М-Ж.
Славик, зачем ты приводишь примеры из РиУО?)))) Ты же знаешь, что там именно проблемы и пишут))) Никто не приходит в РиУО для того, чтобы открыть тему и поделиться как он счастлив в семейной жизни и как ему повезло с женой )))

И то, что мужики там зачастую ведут себя как тряпки, так это факт. Это в большинстве случаев лечится опытом и п%здюлями от нас)))

Ну почему ))) Вон там один юзер, с которым я лично попивал малёк, запостил тему про то, что начала дурковать... не ЛТРсб, а любовница :D А так, откуда все проблемы, да оттуда, человек чмо, человек слепой, да такого я даже и человеком не назову. Всё из убогости вытекает. Ваши пиздюля там не пиздюля, а образец терпения и сострадания ;)

Это не так, если брать средних М-Ж.

Бери средних, молодых , энергичных, а главное - УМНЫХ женщин. Которые понимают, что зависеть от мужика в материальном плане - себе дороже. Ни свободы тебе, ни гордости. Сегодня любовь-морковь, а завтра - муж самодУрится, а женщина будет терпеть унижения только потому, что ей банально некуда идти, денег нет - она не работает и ничего сама из себя не представляет (мне таких не жалко). Это удел глупых баб. Поэтому я тебе и говорю, бери как пример УМНЫХ женщин, которые не будут зависеть от мужика в мат. плане. Сидеть на шее у него не будут, а будут работать. И зачастую даже больше, чем мужчина.

Ну почему ))) Вон там один юзер, с которым я лично попивал малёк, запостил тему про то, что начала дурковать... не ЛТРсб, а любовница :D А так, откуда все проблемы, да оттуда, человек чмо, человек слепой, да такого я даже и человеком не назову. Всё из убогости вытекает.

Ты не назовешь человеком, я может не назову и многие может не назовут, только к чему это ты?

Если чел и не чел вовсе и все остальное, что ты описал, то это проблема чела, не находишь? Женщина к этому, уж, никак руку не приложила ))) Если нет стержня, то его и не было, как ты сам заметил)))

образец терпения и сострадания ;)

Наконец-то!))) А то меня все за злюку принимают ))))))

Не могу отвечать тебе в онлайне, только в ворде на работе могу постить- гавёный рбк пожалуйста, пикап.Форум уже обойдёсси, а анонимайзеры что-то не могут его открыть :angry:

Бери средних, молодых , энергичных, а главное - УМНЫХ женщин. Которые понимают, что зависеть от мужика в материальном плане - себе дороже. Ни свободы тебе, ни гордости. Сегодня любовь-морковь, а завтра - муж самодУрится, а женщина будет терпеть унижения только потому, что ей банально некуда идти, денег нет - она не работает и ничего сама из себя не представляет (мне таких не жалко). Это удел глупых баб. Поэтому я тебе и говорю, бери как пример УМНЫХ женщин, которые не будут зависеть от мужика в мат. плане. Сидеть на шее у него не будут, а будут работать. И зачастую даже больше, чем мужчина.
Нет уж )) Брать умных и красивых не интересно, выборка малая ))) Если уж коснулась денег и работы, то всё по-разному. Бывает, что бабанька не работает, но при этом материально независима от МЧ, о как бывает! ))) У разных людей, разные обстоятельства, может папа денег даёт, может акций пакет, а может она пару-тройку раз в месяц с мячикопинателями как Захия Дехар за 2000E, можно за 3 дня 6000E сделать. В любом случае лучше не ничего не делать, чем пахать за гроши, яркий пример- это русские бухгалтерши, когда я прохожу их курятник, говорю, чтобы к мужьям шли, а не на работе гнили, у др. эк. отделов дела получше. Вообще я только за, чтобы женщина имела достойный доход за месяц (а работает по 15 часов в сутки или же ей капают деньги откуда-то, меня это не волнует), деньги это завсегда хорошо.

Если коротко, то Ж работает или нет НЕ ВАЖНО, Ж имеет источники дохода или нет, вот это уже ВАЖНО )))

Это относится и к мужчинам, вон, есть акционеры, богатые люди, которых знаю лично, фактически они НЕ РАБОТАЮТ, но имеют огромные доходы!

Пример умных женщин, кто имеет доход, всё же некорректен: в Мск мало Ж, у кого папа богатый, должность шоколадная, да хотя бы работа пыльная, но оплачиваемая. Обычно: очень низкий доход/не особо напрягается, очень низкий доход/напрягается, низкий доход/средне работает, низкий доход/напрягается (давай будем называть это трудозатратами, т.е. траты своего ресурса на труд, хоть криво звучит и режет слух, но мне легче одним словом). Картина явно не маслом. Тут мы и подходим к тем кто и сколько работает, а кто нет.

Как я уже тебе упоминал у женщины нагрузки ниже, чем у мужчины, поэтому у неё должна быть большая нагрузка в бытовом плане. Давай на пальцах:

1) Ж - из крутой семьи (или нет), имеет огромный доход и М - алигархушка, тут всё ясно, с бытом проблем нет, но этих не рассматриваем.

2) Ж - из крутой семьи (или нет), имеет высокий доход и М - топ-менеджер, тут тоже всё ясно, с бытом проблем тож нет.

3) Ж - из крутой семьи, имеет средний доход и М - имеет начальственную должность, с бытом тоже проблем не должно быть, черновую работу - клининговым компаниям, лично я доволен таким вариантом, жена тоже не напрягается особо.

4) Ж имеет низкий доход и М имеет линейную должность, доход гораздо ниже среднего (по евро меркам, думаю ты их знаешь). Остановимся на этом ниже.

5) Ж имеет очень низкий доход и М имеет "младшую должность", низкий доход. Аналогично.

6) Ж имеет очень низкий доход и М пролетарий, очень низкий доход (бывает даже и ниже среднего, у них там всё сильно скачет).

Что объединяет 4,5,6, а то, что у них проблемы с бытом есть и здесь на первый план выходят трудозатраты.

Если 4 то это ещё может быть паршиво, но не особо, если и М, и Ж не особо напрягаются на работе. Как раз на этой группе и разбираем пример: Ж и М выходят на работу в одно и тоже время, у них абсолютно идентичная дожность, следовательно и одинаквые трудозатраты, они приходят домой в одно и тоже время! Фантастика, да! Но зато легко делать вывод: и М, и Ж должны участвовать в бытовухе НАРАВНЕ.

В примере 5 всё похуже, на этих могут ездить начальники ((( Поэтому надо смотреть на трудозатраты, если Ж работает учителкой (а у них раб день короткий, работает по 4-6 часов), а М простым экономистом (работает по 9-10 часов), то Ж естественно должна заниматься бытом больше, тут пропорция будет примерно такой - Ж 65% М 35%. Тут опять же много нюансов кто сколько времени тратит на работу, кому сколько на быт, но в любом случае тут мужчина работает больше. Хотя упомянутые женщины линейные бухгалтера, они въёбывают как рабы зачастую, поэтому мужчина в таком случае должен брать на себя бытовуху. Но если брать в среднем, то выйдет Ж 62% М 38%.

В примере 6 вообще жопа, жизнь их ад. Вот я часто вижу мужиков кто на производстве и складе, каторжный труд, да работают по сменам, но пиздец они выжаты (трудозатраты очень высокие). Что с их Ж, та может и они много работают, но что поделаешь, М совсем выжат, у Ж нет ТАКИХ физических нагрузок, поэтому основная часть быта должна быть на женских плечах.

В РФ подавляющее большинство 5 и 6, выводы делай сама. В любом случае, женщина должна брать на себя основную часть быта и это справедливо: у кого больше трудозатрат, то меньше занимается бытом ))) Неустроенность и нестабильность жизни, низкие доходы - вот он, бич РФ, который существенно влияет и на отношения. В любом случае у голодных гораздо больше проблем, в т.ч. и в быту (((

Ты не назовешь человеком, я может не назову и многие может не назовут, только к чему это ты?

Если чел и не чел вовсе и все остальное, что ты описал, то это проблема чела, не находишь? Женщина к этому, уж, никак руку не приложила ))) Если нет стержня, то его и не было, как ты сам заметил)))

Нет, ещё как приложила свою грязную, мерзкую и поганую клешню!!! Да, М- чмо, что поделаешь, ошиблась, но какого чёрта надо прыгать на N-ном количестве хуёв, унижать и топтать человека, быть гнидой конченной. В любом случае, надо расстаться с человеком и не быть гадиной, это честно, это по-человечески, но очень не по-русски (хотя ты не отсюда :P ), русским тёлкам подавай удобства во всём, ну да ладно хер с ними, уже сто раз об этом тут писалось людьми.
Наконец-то!))) А то меня все за злюку принимают ))))))

Ну хз-хз, мягкотелые значит :D :D :D Не видели в жизни настоящую суровость! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...