Перейти к публикации
пикап.Форум

FАQ обувь

Danil_

Рекомендованные сообщения

Начнем .....

Некоторые предметы одежды определяют оценку всего образа. Какая бы дорогая и красивая одежда ни была на вас, обувь - главный индикатор вашего стиля и чувства вкуса. Обувь говорит о вашем достатке.

Кроме того, обутая на вас пара, влияет на отношение к вам противоположного пола. Бросая на вас свой первый оценивающий взгляд при знакомстве, "правильная" девушка Обязательно задержит его на обуви. И то, в каком состоянии ваша обувь повлияет на первое, столь важное впечатление и, соответственно, на шансы дальнейшего общения. Поэтому очень важно уделять выбору обуви особое внимание.

Итак, обувь на мой взгляд должна быть стильной. Но стиль не значит только внешние качества. Стиль в обуви - это комфорт, качество, элегантность. Поэтому, выбирая новую пару, следуйте некоторым правилам:

- Обувь должно быть приятно взять в руки.

- Обувь должна быть чуть больше стопы в спокойном состоянии

- Необходимо выбирать мягкую обувь, она гораздо быстрее принимает форму стопы

- Не покупайте подделку

И главное при выборе задайте себе вопросы !

Вам есть с чем их носить?

Вам есть куда их носить?

Вы хотели купить именно такую модель?

Уход за обувью

Для того чтобы обувь дольше служила, за ней нужно регулярно ухаживать: мыть, вытирать насухо и просушивать вблизи батареи, но ни в коем случае не на батарее. Обязательно пользуйтесь специальными кремами и спреями для ухода за обувью

Храните обувь правильно: каждую пару в отдельной коробке.

Сваленная в кучу, обувь быстро теряет достойный внешний вид.

За каждой отдельно взятой обувью ,надо по разному ухаживать . Если есть вопросы например : как ухаживать за замшевой обувью или кожаной и т.д. , то задавайте .

Как выбрать размер обуви

Не покупай обувь, которая жмет, пусть даже немного. Надежда на то, что она скоро разносится, может не оправдаться. Чтобы точно удостовериться, подходят ли тебе по размеру башмаки, сделай несколько шагов на коврике в магазине.

Примерять надо сразу двое ботинок, поскольку толчковая нога обычно больше другой.

Легко ошибиться с размером, натягивая на голые ноги модную обувку. Всегда совершай примерку в носках. Если тебе приглянулись некие симпатичные туфли, а ты сегодня одел мокасины на босу ногу, то зайди в другой раз но в носках

Что носить!? В чем выйти в поле!?

Полуботинки

2084277182d9t.jpg

Очень распространенная обувь, особенно в Великобританию. Изготавливается из высококачественной кожи, обычно с не очень высоким подъемом, плотной шнуровкой и подошвой, как правило, тоже кожаной. Современные полуботинки могут быть сшиты из замши или синтетических материалов, но, как бы то ни было, на полуботинках обычно очень мало декоративных элементов, или они вовсе отсутствуют.

Легкие туфли

043c7252d2e2t.jpg

Отличительной чертой такой обуви стало отсутствие шнуровки и пряжек. Традиционно изготавливается из кожи, очень легкая, напоминает по виду мокасины, однако снабжена широким и очень плоским каблуком. Иногда верх украшают кисточки, но в последнее время этот декоративный элемент встречается очень редко.

Туфли

c2ef1fcb525bt.jpg

Модель по дизайну напоминает полуботинки, но украшена некоторыми декоративными элементами. Главный из них - четко очерченный выпуклый носок. И если для полуботинок характерны строгие формы и простота, туфли могут быть снабжены язычком, лентой из кожи на передней части. Если лента гладкая, туфли выглядят повседневно.

Ботинки

a66030af6a18t.jpg

Это изящная мужская обувь высотой до щиколотки, с небольшим каблуком. Они должны плотно облегать ногу, подобно черным кожаным ботинкам от Prada, которые вполне удовлетворяют всем этим требованиям. Стильная обувь такого типа обычно изготавливается из высококачественной полированной кожи и может быть декорирована стройкой или перфорацией на передней части.

Мокасины

2dac3a618095t.jpg

Это самая демократичная модель обуви, которая существует в различных модификациях, это легкие туфли без шнуровки. Как правило, они украшены мелкими металлическими пряжками и кожаными лентами различной ширины, расположенными в зоне подъема.

Гладиаторы

0313c96158f7t.jpg

Летний вариант , открытая обувь , удобная . Делается из кожи , оригинальная.

Кеды

9eed43747466t.jpg

Спортивная обувь, повседневная. Думаю самая практичная . Редко делают из кожи , в основном различная ткан , синтетика .

Описывать нет смыла , могу только посоветовать фирмы , которые делают на мой взгляд лучшие кеды.

Converse , Lacoste, Fila, TRIEN .

Не рекомендую

Кросовки - это только для спорта , но не для пикапа . Сандали "босоножки" , выглядят не ахти , если жарко то купите лучше гладиаторы , мода . Тапочки =) тут понятно , на поле в тапочках не воин. :)

Пометка

Стоимость высококачественной мужской обуви - не менее ,хотябы, $100, поэтому выбирая нужную пару, следует обратить особое внимание на удобство, добротность, качество материала и солидность производителя. Сделав удачный выбор, вы приобретете обувь, которая будет надежной и прослужит вам долго. Скажем прямо: экономить на обуви нецелесообразно - для каких бы целей вы ни приобретали ее, качество должно быть для вас определяющим критерием. И если приглянувшаяся вам пара изготовлена из мягкой, гладкой кожи, которая не деформируется и не заламывается, смело приобретайте то, что пришлось вам по душе.

Задавайте вопросы все сразу не написать!

ухаживайте за обувью

не покупайте подделку

все 5 видов обуви бывает что ли?

Стоимость высококачественной мужской обуви - не менее $350,

ясн

мой личный вердикт - говно

уж простите :(

ухаживайте за обувью

не покупайте подделку

все 5 видов обуви бывает что ли?

Стоимость высококачественной мужской обуви - не менее $350,

ясн

мой личный вердикт - говно

уж простите :(

Я написал в чем лучше выйте в поле , а не сколько видов .

Чтото ты последнее время через чур категоричен,Х.О. Грубо всем отвечаешь. Зачем? Парень старается, чтото делает. Сразу нельзя все аспекты охватить. Зато людям, которые придут на этот форум через полгода, будет что почитать, будут готовыые ФАКи, охватывающие многие аспекты и стиля и жизни в целом. ПОэтому плюсую автору.

и почему это???:

не покупайте SKODA

как владелец Шкоды Октавии заявляю - отличный автомобиль

бля я такой фак могу на любую тему написать

FAQ автомобили

ухаживайте за автомобилем

не покупайте SKODA

автомобили бывают седаны хэтчбеки универсалы

Стоимость высококачественного мужского автомобиля - не менее $50 000

FAQ адронные коллайдеры

ухаживайте за своим коллайдером

не покупайте турецкие коллайдеры

стоимость высококачественного мужского коллайдера - не менее $50 мил.

короче полезности в таком FAQ ровно 0

бля я такой фак могу на любую тему написать

FAQ автомобили

ухаживайте за автомобилем

не покупайте SKODA

автомобили бывают седаны хэтчбеки универсалы

Стоимость высококачественного мужского автомобиля - не менее $50 000

FAQ адронные коллайдеры

ухаживайте за своим коллайдером

не покупайте турецкие коллайдеры

стоимость высококачественного мужского коллайдера - не менее $50 мил.

короче полезности в таком FAQ ровно 0

Мы понили твое мнение :)

Тема ни о чем.

Возможно реклама чудо обуви за 350+.

Я понимаю в поле надо выходить не срезая ценник

Нормальные люди в разгар лета шлёпки и сандалии носят.

Стоимость высококачественной мужской обуви - не менее $350, поэтому выбирая нужную пару, следует обратить особое внимание на удобство, добротность, качество материала и солидность производителя.

Автор, рекомендую убрать цену, которая зависит только от твоих материальных возможностей. Кто то тебе скажет, что это дорого, а кто то скажет, что ты рекомендуешь дешевку. Уловил?

И если ты свое произведение хочешь преподнести как ФАК, то цены, бренды, магазины - в топку. Это субъективные и меняющиеся характеристики.

По конкретным брендам и стилям подскажут в "стильной".

автор советую добавить виды обуви там по шнуровке по перфорации и т.д. виды ботинок и желательно сопровождать все иллюстрациями (смотри фак зануды), а так в целом задумка зачетная !

то есть gq.com/style советует всем покупать исключительно некачественную обувь, которая стоит меньше заявленных автором $100 (уже критерий высококачественной мужской обуви упал в 3.5 раза!111)

http://www.gq.com/style/wear-it-now/201005/best-plimsoll-shoes#slide=1

эхх, надо им написать - пускай срочно исправляются

Задумка хорошая, но исполнение ни о чем.

Уход за обувью, он не ограничивается только высушиванием и протиранием, распиши, как правильно наносить крем, гуталин, как часто это нужно делать, опиши глассаж и как он наносится, хранить обувь нужно обязательно на колодках, чтобы расправлялись все заломы + одну и ту же пару обуви нельзя носить каждый день, нужно иметь хотябы две пары и чередовать их, опиши, как правильно ухаживать за подошвой обуви.

Если уж ты начал описывать виды обуви, неплохо было бы их снабдить картинками, и более подробным описанием. Совет "Необходимо выбирать мягкую обувь, она гораздо быстрее принимает форму стопы" какой-то странный, например, практически вся английская обувь производится из жесткой кожи, что ж мне теперь отказаться от нее?!

Вообщем работай, может получится хороший ФАК

Скажите, а как вы относитесь вот к такой обуви?

f5(2).jpgи f51.jpg

- честно признаюсь - стибрено у Экслера.

Говорят, что в Штатах это последний писк и народ просто тащится от такого ФУТ-прикида ;)

Это можно носить?? И с чем??? B)

-=D@vr@H=- конверсы это тоже можно сказать классика , но вот цвет я бы выбрал другой по ярче что нибудь...

http://www.converse.com/#/products/shoes/allshoes/113931

а вот такие можно одеть в поле или не стоит?

Если подходят под твой стиль и хорошо сочетается с вещами , то ,конечно, можно .

фак хороший, у меня чаще всего возникают проблемы с обувью (какую выбрать незнаю)

Что бы я сделал если создавал такой фак?

побольше об уходе расскажи.

Побольше картинок, как можно больше адекватной обуви.

Вот как раз таки бренды как мне кажется, стоило бы указать тоже,оч полезно знать.

Ценновую категорию автор правильно распределил, очень трудно найти нормальную обувь менее 100$,а если и можно найти,то это скорее исключение.

И желательно выстави примеры обуви которая вообще не катит не в какие ворота(Уг), для наглядности.

Как думаете:

c0de6cc54a79.jpg

9bc085363203.jpg

Стоит останавливать свой взгляд на них или не?

В Москве увидел кульные, но мне влом ехать за ними...

И куда ты в них? макасы го оун!

Да на лето у меня есть обувь уже(3 пары):)

Мне на сентябрь в школу надо)) Почти закупился, осталось купить брюки, ремень и обувь.

почему в факе нету различных кед кровосок? зара, ПиБ, да тотже адидас суперстар? или ты это за обувь не считаеш?))

Добавил....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...