Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД после сказочной любви

Рекомендованные сообщения

Я к сожалению фотки невидел (не успел :( ), (кинь в личку)но судя по коментам, то особо там и терять нечего... Надо было с самого начала её показать, ты бы в себя быстрее пришел! :)

я уже второй раз откат переживаю, но первый был оочень давно, лет 10 назад.

Тебе тогда было 16!? Это подростковый возраст. Ничего серьезного там быть немогло!

P.S. Выкинь её из головы!!! Найдешь лучше... :)

Понимаю, что она 4 балла всего, но увы её все ещё люблю и очень тяжело держу себя чтоб не позвонить и снова не началась ерунда...

но увы, как сказал DA_V, я люблю ту, которая когда то любила меня...

И мозг ещё никак не в силах переключиться с неё. Друг вообще утешил, говорит целый год мучался после похожей ерни!

Как бы хотелось чтоб она вернулась, но увы единственный реальный факт, который я вижу на данный момент, это как раз наоборот. Ей даже лучше без меня теперь. Никаких привязанностей.

Время лечит.Все проходит...И это тоже пройдет(С)

Просто забей свое время до отказа,чтобы времени небыло о ней думать.И все будет ок.

Ну и ВВП и т10д.Только с реальными 7-8.Твоя болше 3-4 никак не тянет.

И вообще как накатывает" как ты говоришь по вечерам" выходи на улицу и знакомся с девушками.Месяц так поделаешь твоя ОЖП будет отходить на второй план))

Просто за попу себя надо брать и вперед а не сопельки пускать.

Мозг не в силах переключиться, бла-бла-бла... Сам себе дрочишь мозги, дрочишь мозги на форуме, дрочишь мозги окружающим себя друзьям.

Я понимаю, что бывает в жизни хреново, но из любой жизненной ситуации нужно извлекать опыт и двигаться дальше, а не посыпать голову пеплом. Судя по фотографиям, там терять вообще ничего. Если брать в расчет внутренний мир человека (она - властная истеричка), то и подавно.

Продолжай плакаться, создавать темы на форуме, считай, что твоя ситуация уникальна, все бабы - хитрые стервозины, а ты - убитый горем Дартаньян. Только пойми одну простую вещь: бабы так и будут от тебя уходить, пока ты будешь пассивным, слабым планктоном. Ты признаешь то, что ты косячишь, что у тебя слабый характер, но делать с этим ничего, ровным счетом ничего, не хочешь. Проблема в тебе.

но увы её все ещё люблю
Я для себя давно понял, что никакой любви нет есть только влюбленность и то временно!!! :D А если и "люблю" то только одну женщину на свете - свою маму!!! Все остальные незаслуживают, что-бы их любили.

Я это к чему? Что-бы ты пересмотрел своё мнение о "любви" нестоит убиваться непонятно из-за кого! Не в обиду, но ничего достойного я на фото неувидел :(

Как бы хотелось чтоб она вернулась
Ну это понятное желание. А что дальше??? Ты опять хочешь влезть
Были проблемы с местом жительства Отношения переходили в рутину
Секс раз в неделю лучшем случае, ей удовольствия доставляет неочень частои тока по моей инициативе

Вот нахер тебе это опять??? От этого нужно избавляться причем чем раньше, тем лучше!!!

Дохрена флуда развели.

Что у тебя сенсорно в реале происходит, Автор? С понедельника 0 в ее сторону или 100500 звонков уже сделал?

Опиши без эмоционального окраса...

P.S. ОЖП и правда не очень у тебя была, радуйся, что она дала тебе пинок под жопу ))))

Дохрена флуда развели.

Что у тебя сенсорно в реале происходит, Автор? С понедельника 0 в ее сторону или 100500 звонков уже сделал?

P.S. ОЖП и правда не очень у тебя была, радуйся, что она дала тебе пинок под жопу ))))

ищу работу, общаюсь с друзьями хоть и не очень много(друга тока 3 увы). тока вот в одиночку не знаю куда пойти(одному ходить это как так?).

но ей на самом деле 0 в её сторону. друг вообще говорит, что это ей повезло что я был у неё.

Дохрена флуда развели.

ищу работу, общаюсь с друзьями хоть и не очень много(друга тока 3 увы). тока вот в одиночку не знаю куда пойти(одному ходить это как так?).

но ей на самом деле 0 в её сторону. друг вообще говорит, что это ей повезло что я был у неё.

1. Друзей много не бывает, бывает много знакомых хороших и не очень.

2. Одному ходить - это нормально. Ты же не маленький мальчик, что бы тебя за ручку водили. Опредились с целью похода и появится масса вариантов. Вопрос куда не правильный, должен быть вопрос с какой целью.

а сейчас уже с понедельника 0 контактов сней. хочу как нибудь сыграть на одежке. сказал её подруге, что выкинуть собираюсь, хорошо сказал, думаю донесет до неё. надеюсь будет звонок, вроде ей нужен этот шмот. подсажите может я снова чтото не так думаю?

Автор, вот сам посуди, как такой поступок со стороны выглядит? Ты не должен проявлять к ней никаких чувств. А ты это делаешь на каждом шагу. Если бы ты просто хотел выкинуть ее вещи, ты бы что сделал? Выкинул бы их молча! И то, если бы тебе было на нее пофиг, ты бы мирно сказал ей, что хочешь вернуть ей вещи, поскольку они не твои, и выбрасывать их было бы нехорошо. А ты открыто рассказываешь обо всем ее подругам. Думаешь, это якорь - сказать, что собираешься выкинуть шмот своей бывшей? Это ЕЕ подруги, понимаешь? Они не просто передадут ей твои слова, но еще и с обязательными выводами. В таких случаях обычно, прости за откровенность, говорят что-то вроде: "Ну лошара, не знает, каким способом к себе еще внимание привлечь. Да по-любому сохнет все еще!"

А тебе что надо?

Тебе надо, чтобы ее подруги говорили: "Прикинь, видела вчера твоего с какой-то мымрой! Ага, представляешь, уже нашел себе! Идут, смеются, голубки".

Это надо невзначай (именно невзначай!) попасться ее подруге на глаза с другой ожп. Если ты будешь делать это специально или, тем более, рассказывать об этом, тут только дура набитая не поймет, что сие делается с целью зацепить бывшую.

Что еще можно тебе сказать? Лица и фигуры на фотке толком разглядеть нельзя (из-за отстойной кэпки и отстойной же жилетки), поэтому природные данные девушки оценить сложно. Может, и можно из нее красотку сделать. Но если это не фотка с дачи, если она так по улицам и кафе разгуливает, то... у твоей бывшей напрочь отсутствует чувство стиля. Она совершенно безвкусно одевается, не ухаживает за волосами и вообще не следит за своей внешностью, отсюда - 4ка. С натяжкой, возможно, 5.

Ладно, бабская критика стиля тут слегка оффтопом. Просто чтобы ты понял, что на такую внешность мало кто ведется. Это уж когда пообщаются с человеком, он может как личность показаться интересным - тогда другое дело.

Тебе бы стоило прислушаться к тому, что пишут здесь другие. Прекращай ТФНить и ныть, в конце концов! Реально, попробуй поменять себя. Начни с внешности, это помогает. Самое эффективное, конечно, это настолько изменить стиль, чтобы смотреть на себя в зеркало и не узнавать. Да еще и при этом радоваться - мол, как это я могу быть таким обалденным?

Как тут обычно говорят - постригись-сходи-в-качалку-купи-шмоток.

Общайся с людьми. Гордость свою активируй, в конце концов. Мужчина не должен ныть.

Вот ты к чему писал-то тут, что ты лев? В схожесть характеров по гороскопам веришь? Ну, раз уж на то пошло, то львы обычно как раз - лидеры по натуре, любящие комплименты и внимание, гордые люди. Львы не навязывают свое общество. Они обычно там, где их обществу рады, где их ждут и хотят видеть. (Да, у меня много друзей-львов, и два года же со львом в ЛТР, поэтому знаю львиные характеры неплохо - везет мне на них).

А ты ведешь себя, прости, как мелочный, истеричный подросток. Возьми себя в руки!

P.S.: Вот вы тут говорите, что, мол, 4-ка, а лично я боюсь представить, как выглядела та "5-ка", которой таки присунул автор.

Саня, вот у меня тоже промелькнула такая мысль. ХD Что-то сразу этакая Пушкарева представилась. Пардон за оффтоп, не удержалась. )

Внешность, Деньги и Ум - это всё что надо. Убирите что-то одно и никакая девушка не будет с вами долго !

очень правильно сказано. без ресурса ни спорт залов ни полей и ничего вообще сделать невозможно.

Сопли ещё немного текут, но уже ясно что общаться могу и со мной хотят и не одна более красивые девушки.

Остается наладить ресурс. Я знаю каким надо быть, каким я был и ещё есьть из за неполного комплекта выше.

Корень хорошей стороны пикапа в том, что он открывает глаза тем кто ищет ответы. Есть знакомые у меня которые этого просто не хотят. Я раньше не понимал чего хотят женщины и хотел поняить. Тепер ьзнаю что и как надо делать, а дальше уже фантазия

• 2 недели спустя...

вот ещё немного повода для обложений.

2 августа встретился с ней и одолжил денег на неопределённый срок.

после этого поругался с ней, была злая.

после этого не виделись, но увы в субботу напился и пьяный в полном забытии позвонил...

потом ещё на следущий день звонил, не подняла(может ещё спала, неважно).

потом ещё во вторник звонил, но там уже такая дурацкая история вышла, что просто не мог. нужна былы её помощ с одним вопросом, который знала только она. так позвонил узнал и до свидания.хотя однозначно косяк.

всем спасибо за советы, но увы придётся мне пройти именно такой дурацкий и болезненный путь.

Учишь, учишь, одни двойки :lol:

одолжил денег на неопределённый срок.

Нахрена? Кто она тебе такая? Прогнулся, МоЛоДеЦ!!!

НЕЗВОНИ! Автор, учись контролировать себя, свои поступки, и эмоции...

• 2 недели спустя...

Ппц, чел, по-моему, это безнадежно.(

Ты вообще не слушаешь советов. То говоришь, мол, на фиг она тебе нужна, как тут все правы, то опять рассказываешь о жутком ТФНстве.

Возьми себя в руки, будь мужиком!

Возьми себя в руки, будь мужиком!

не общаюсь я уже сней и не звоняю там. дело медленно, но идёт на улучшение. одна мелочь только противная есть. хоть я сайт и фаqи читал полностью, всё же не получается заинтересовать собой девушек. что то внутри меня сидит слабое. подхожу, знакомлюсь, общаюсь и попадаю в дод. в 99 случаях, как это ни горько. видимо проверок не прохожу или ещё что то. попадаю под категорию, кто повторяет ошибки. вот читаю книгу Мэдисон Грэгори и пробую по немногу себя перенастраивать. но результат не очень мгновенный, хотя что то есть.

думаю спросить, вот я на правильном пути или снова вопу качусь?

А сразу и не получиться, для этого надо время и работать над собой, ты главное не опускай руки и всё будет ОК. :) И ходи в поле, чем чаще тем лучше, ведь каждый подход - это опыт, а чем больше опыта тем.......

ЗЫ. Путь правильный :lol:

А сразу и не получиться, для этого надо время и работать над собой, ты главное не опускай руки и всё будет ОК. :) И ходи в поле, чем чаще тем лучше, ведь каждый подход - это опыт, а чем больше опыта тем.......

ЗЫ. Путь правильный :lol:

сегодня ехал с работы в общ транспорте и рядом присела благоухающая духами, красивенькая блондинка.

вчера как раз дочитал книгу и сразу вспомнил что надо попробовать попрактиковаться.

вобщем криво, косо, но начал пытаться вводить её в нужное мне состояние. было очень приятно видеть, как она попалась на интрижку про её приятный запах. как смеялась, когда я говорил ей на темы, которые пробуждали в ней положительные чувства. видя это мне стало понятно, что читаю не зря!

есть правда и минус. идя постепенно правильным ходом столкнулся с недостатком практики. слова приходилось обдумывать, что довольно трудно. и ещё сыграл фактор времени, которого не хватило. Хотя я и не знал уже , как дальше состояние менять. в итоге буду дальше пробовать. это очень интересное и приятное занятие видеть, что девушка интересуется мной. но сложно управлять их состоянием(своё легко)

это очень интересное и приятное занятие видеть, что девушка интересуется мной.

Еще как интерестное))

но сложно управлять их состоянием(своё легко)

Все приходит с опытом.Больше практикуйся.

Последнее, чего я наделал, это бесполезные каждодневные названивания и нюни ей в "личку".

вчера приходил к ней. Не открыла ни дверь, ни на звонки телефона не отвечала.

после этого отправил бывшей каких 100 пустых смс и еще несколько смсок с соплями. разумеется был 100% игнор.

Не гонись за отливом. Он ушел.Криво, косо, но ты остановился.

я ей отправил ссылку на эту тему, пусть читает. теперь уже все равно

Глупо. Зачем? Чтобы она увидела твои стенания, поняла насколько она для тебя дорога? И на что ты надеялся? Что она выйдет на связь увидев это и у вас все наладится? Понимаешь в чем суть, ты уходишь, забиваешь на нее, развиваешься, учишься кайфовать и жить без нее, получать удовольствие без нее, порой они выходят на связь сами, когда видят что тебя нет, узнать все так же ли ты исходишь соплями? (ты все такая же тряпка, стенающая). И если цель твоя может потом позже вернуть ее, то что она будет видеть постоянно заходя сюда? твои споли и нюни, как думаешь будет ли это способствовать твоей цели? Глупейший поступок с твоей стороны.

я её сегодняня вытащил на встречу, хотел сделать иглу(ерунду реально! не хочу говорит чт именно), дабы еще более усугубить всё. Но вышло не так, как планировал.

Какая игла родной? Забудь про нее, склей других девчонок, тусани, купи себе стильные шмотки, духи, уедь на отдых, запишись на спорт, друзья и прочее. Новые эмоции и впечатления помогут забыть быстро ее, обычную девушку.

без ресурса ни спорт залов ни полей и ничего вообще сделать невозможно.

У тебя самое тяжелое уже прошло, а в обще надо принудительно забивать себя работой и спортом чтобы не думать.

2 августа встретился с ней и одолжил денег на неопределённый срок.

Ты не понимаешь принципа, с ней никаких контактов, нигде ни в реале ни в инете. Ты пропал, тебя нет для нее, у тебя заботы, цели, кайф без нее, она сама по себе, ты идешь дальше, не оборачиваясь. Возможно после определенного срока будет пробовать связаться с тобой смс, контакт - ни в коем случае не отвечай, не ведись, даже если будет звонить, хотя в твоем случае маловероятно. Если даже случайно пересекаетесь привет привет (спокойно), и ты уходишь, у тебя дела и ты торопишься. Время не тратишь и развиваешься. Никаких контактов в обще, запомни, никаких, в обще, ни помощи никакой, ни 5 рублей не одолжить, ни тетрадку принести, пусть ищет других, это не твои проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 996

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 996

3. 3 996

4. 3 996

5. 14

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

• Создать...