Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я впервой ввп.

Рекомендованные сообщения

Привет всем.Меня зовут Андрей мне 17 и я только-только начал изучать пикап....Хотя и раньше увлекался такими вещами как Язык разговора,Язык телодвижений.

Корочь отдыхал как-то я с друзьями...Как всегда Рево....Много Рево.....и вот где-то под часиков 5(утра)вижу идёт девушка так где-то 7.5 , лет 19-21.Думаю подойду....Начитался шаблонов перед этим ппц....Девушка ишла босиком...

Я-Девушка-девушка....пауза.....пристальный взгляд в глаза......с какой вы планеты?

Д-о____0

Я-Ну вы без обуви....а вот на нашей планете и тело ранить так можно...

Д-))))

Я-Вот вас как зовут?

Д-Л.

Я.-А я Zin.Приятно познакомиться.)

Д.А чего ты так рано гуляеш???

Я-Да вот так....друг розбился 5 дней назад.....Поминали....(Давлю на жалость)

Д.Сожалею..

Я.Не будем о плохом....У вас случайно сигаретки не найдёться?А что мы на вы,можно на ты?

Д.-Да,конечно,вот держи,

Я-А как ты относишься к раку....пауза.....к такому красному большому раку.....к пиву)

Д.А что есть предложения???

Я.К+++++++.Конечно есть,беру её за руку...Пошли.

Д.Прости но у меня муж и 2-е детей.(я не поверил,тем более кольца на руке то не было)

Я.Да лан,ничего страшного....У меня тож есть муж и дети давайте их познакомим отправим гулять.?

Д.К+++++++++.

Идём дальше тут возле нас тормозит бус и сзади в нево реско врезаеться какой-то жигуль....Я рефлекторно её обнял...Осколком чуть по локтю дало....

Выходит,точне выползает её муж(я эт уже плохо помню,состояние афекта)

говорит мне это моя жена,говорит её что б она удбиралась домой....Я помог им перевернуть машину...И уехал на такси домой...Вот такой вот он пикап...

Какое же это ввп. Пьяный подход в неадеквате. Выходи на свежую голову и именно в поле, а не случайное одно знакомство. Вот тогда будешь писать что это ввп.

Прям боевик получился... Только у мужа, пришедшего не хватает бейсбольной биты с окровавленым концом.... :ph34r:

парень он тебя запомнил, обходи стороной теперь те места)

а муж случайно без охраны был ?

про бейсбольную биту улыбнуло=) ну , с почином чтоли!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...