Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крышеснос или "дальше"?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуация такая:

ЛТР 1 год, расставались на 2 месяца, после чего девушка вернулась сама и отношения стали еще лучше и крепче. Все было отлично в течении полугода после того, как сошлись, но вчера началось... Девушка ведет себя довольно холодно по отношению ко мне, в голосе грусть. Когда звонит до встречи, то радостная, как встречается со мной, так сразу в течении часа весь настрой пропадает. Решил поговорить на эту тему с ней, она сказала, что раньше никогда не обращала внимания на мои косяки, но вчера я ее довел тем, что назвал ее "козой", а когда позвонил при ней одному товарищу с просьбой помочь (по сути в подарке девушке), она видимо немного доперла и спросила, мол зачем ему звонил, на что я ответил "не переживай, не по твою душу" (грубовато) и она обиделась. Вот собственно после этого она ходит дутая со мной. Я после этого разговора побыл с ней еще минут 10 и ушел, якобы по делам. Вечером она должна была приехать ко мне (для секса), но позвонила и сонным голосом сказала, что сегодня не приедет и чтобы я ей позвонил вечером, как буду дома.

Я грешу все же в данном случае на себя, ибо действительно слишком часто называл ее "козой", даже за смешные ее косяки. Также в последнее время не дарил подарки, а даже наоборот - дарила она, а я только поглощал ее ресурс и спал с ней. Сексом она всегда довольна была и после секса часто решались наши ссоры, но сейчас все не так.

Я даже выдал сегодня, мол может нам снова, как в ноябре разбежаться, но она выпучила глаза (с выражением "ты с ума сошел") и сказала "нет!".

Прошу у вас совета, что делать в моем случае, чтобы вернуть девушку в прежнее состояние? Сделать "дальше", хотя я и так видимо делал Д тем, что давно не делал ей крышесносов, а она дарила мне подарки, либо сделать ей какой-нить интересный крышеснос, чтобы подогреть ее чувства и вытащить ее из дутого состояния?

Заранее благодарен!

Дальше не надо. Насколько я понял это просто обида, у нее к тебе привязаность.

Крышеснос как вариант.

Не называй ее козой :D

D_faster

Спасибо за совет! Подумаю над крышесносом.)

Да, я уже задумался над тем, чтобы больше не называть ее козой, хотя думаю изредка за большие косяки для взбучки можно. :)

ЗЛОБОТА, да, но вопрос с бывшим я с ней вроде решил, пообещала прекратить с ним общение. За это время в гости он не наведывался к ней, думаю в данной ситуации это не причем.

Feda, продолжай свою первую тему.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Добавление к правилам раздела:

Запрещается и наказывается создание новой темы по поводу тех-же отношений о которых уже была создана тема. Авторам предлагается продолжать существующую тему. За дублирование темы будет варн\рид онли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...