Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть напористым или робким при знакомстве?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде как везде поощряется уверенность и настойчивость при знакомстве. Она же - напористость и т.д.

Но вот тут в книжке прочитал, что многим девушкам нравится, когда МЧ слегка смущается и робеет при знакомстве. Это, типа, им (девушкам) придает больше уверенности - они понимают, что сами играют какую-то роль в процессе знакомства, помогают тебе общаться, в общем, не чувствуют себя законченными жертвами на пикаперском конвейре...

Есть мнения?

Опубликовано:

уверенность а не напористость должна быть.

ты НЕ должен быть приставалой

Опубликовано:
многим девушкам нравится, когда МЧ слегка смущается и робеет при знакомстве. Это, типа, им (девушкам) придает больше уверенности - они понимают, что сами играют какую-то роль в процессе знакомства

Весьма средненьким может и нравится, но с более-менее симпатичными не прокатит - отошьют только так.

Опубликовано:

автор кстати прочитай мой топик про "как я знакомил 7-ку и пионера " и подумай надо ли тебе быть робким как тот парень ;)

Опубликовано:
уверенность а не напористость

Разница небольшая.

С таким подходом девушка чувствует, что она для тебя 100-я за этот день и особой ценности для тебя не представляет. Т.е. тебе абсолютно все равно - пошлет она тебя или нет. Пофиг! Пойду к 101-й.

Это, разумеется, мои теоретически рассуждения, которые, однако, не лишены логической подоплеки...

Опубликовано:

естественно, что КАЖДОЙ девушке надо показывать, что она - единственная, КАЖДОЙ - что она значимая и при этом с КАЖДОЙ надо продавливать свою линию. Только тогда есть шанс...

робкость нужна..но не 100% тебя должны быть робкостью.

напористость тоже нужна...

как всегда, истина где-то посередине...

Опубликовано:

dadgo

+1

автор НИКОГДА нельзя говорить что-то вроде "незаменимых нет" тебе всегда найдут замену

или показывать своими действиями ето.

Каждая девушка хочет быть единственной (ты же тоже не хочешь делить её с кем либо) и пусть видит что она единственная но нельзя слишком сильно завысить самооценку...... про отношения можно писать книгу

главное что я хотел сказать - не впадай в крайности ищи баланс

Опубликовано:

Хер там, ребята. Вы можете поднять значимость девушки и будучи напористыми. И вообще, кто или что мешает вам стать воплощением пикаперского конвейера, а?

Опубликовано:

2Радужный: что - то я сомневаюсь, что девушке выше 6 баллов будет в кайф чувствовать себя "очередной". Ты когда-нибудь видел нормальных девушек, бегающих за популярными певцами, актёрами и т.д. с криками "я хочу от тебя ребёнка!!!"? думаю, что та, которая тянет на баллы выше 6 - должна иметь соответствующие мозги...но это ИМХО

Опубликовано:
2Радужный: что - то я сомневаюсь, что девушке выше 6 баллов будет в кайф чувствовать себя "очередной".

Она будет себя чувствовать очередной в зависимости от того, дашь ты ей это почувствовать или нет. С напористостью это вообще никак не связано.

Опубликовано:
уверенность а не напористость

Разница небольшая.

С таким подходом девушка чувствует, что она для тебя 100-я за этот день и особой ценности для тебя не представляет. Т.е. тебе абсолютно все равно - пошлет она тебя или нет. Пофиг! Пойду к 101-й.

Я не говорю - "Вот ты меня послала и пофиг на тебя. Я себе другую найду!". Это слабость. Нужно просто уходить к другой.

К примеру клуб. Подкатываешь к девочке, она тебе говорит, что у нее есть парень или еще какой отшив. Ну перекидываешься с ней парой фраз. Опять жесткий игнор? Если девочка не _мега_ красавица, которую _очень_ хочу заполучить, то забиваю и иду тусить дальше. Как правило после третьей девочки, с которой я позажигаю на танцполе, отшивальщицы просыпаются и начинают кидать на меня взгляды. В общем девочкам нравятся парни, которые нравятся другим девочкам. :))

По поводу игры в скромненького - это можно в порядке крышесноса. Обращатся с девушкой как с хрустальной, боятся за нее. Но тут главное не переборщить и не долго этим увлекаться. ;)

Опубликовано:

Да, Человек дело говорит!

У меня есть одна моя старая знакомая, баллов 7. Но очень любит одевать на себя всякие сексапильные шмотки и краситься подобающе. Вот как то пришли мы с ней на диско, я танцую етот вечер только с ней. Нужно было видеть реакцию окружающих Ж.Скажу, я вел себя довольно расскованно и позволял себе многое на танцполе. Как результат - довольно много интересных девочек меня буравили своими взглядами, и хотели чтобы я их тоже так трогал за попку ;) А если бы я танцевал один, вряд ли что то подобное имело место. Поетому мое мнение - на первом знакомстве нужно быть прежде всего уверенным в себе и своих действиях.

Опубликовано:

Как провести грань между напористостью и навязчивостью.Игнорить слово нет?Те как буд-то его не слышать.Или девушка не хочет давать совой телефон,ты ее обнимаешь и говоришь:"пока не дашь,я тебя не отпущу" или притягиваешь трудку,набираешь 89,говоришь:"А дальше набирай ты".Но все это может вызывать просто раздражение,показать,что ты неадекватный человек.

Опубликовано:

А по по-моему уверенность.настойчивость,напористость это 3 разных слова с разными смыслами.Напористость когда напираешь,вынуждаешь человека.настойчивость когда упрёшься на своём,но не напираешь,ну а с уверенность и так понятно

Опубликовано:

<<робкость нужна..но не 100% тебя должны быть робкостью.

напористость тоже нужна...

как всегда, истина где-то посередине...>>

<<уверенность.настойчивость,напористость>>

Короче дело так обстоит.

ВОЛНЕНИЕ

С одной стороны испытывать волнение при знакомстве с девушкой - хорошо. Особенно - если ты прожженый конвейр пикапа. Потому что излишне профессиональный и равнодушный подход - оставит девушку тоже равнодушной.

Волнение при подходе - это энергия интереса к ней. Без такой энергии - ты не сможешь войти в ресурсное состояние - аптайм. Чтобы испытать настоящий внутренний подъем и драйв при знакомстве с девушкой - ты должен при подходе чувствовать легкий мандраж.

Для профи пикапа - волнение особенно важно. Ибо если ты слишком хорошо подошел и ни капли не волнуешься - то девушка делает вывод, что ты или делаешь это постоянно, или она тебе не понравилась. Так что легкая неловкость при подходе - приветствуется.

В том что ты волнуешься можно признаваться - "ты меня так взволновала, что я даже говорю с трудом!"

НО есть НО!

Вообще сознательно использовать волнение подходе - может профи, тот, для которого это волнение - скорее артефакт (нечто редкое). Для новичка - волнение итак присутствует - так что не надо его специально культивировать.

P.S.

Волнение еще важно на более позднем этапе, чтобы не показать себя слишком непробиваемым. девушка должна почувстовать в тебе хоть какую-то слабинку. Иначе она поймет что у неё нет шанса тебя обработать и сделать "своим". Поэтому умей показать легкую неуверенность - когда прийдет время. Это время приходит тогда - когда она проявит к тебе плюс, а не минус. Как только мы её смягчим (позже объясню чем и как), нужно тут же смягчиться самому и в ответ на её позитив вдруг дать легкую неуверенность и волнение.

УВЕРЕННОСТЬ

1. Уверенность проявляется сама на уровне невербалики. Когда вы знаете ЧТО вы делаете.

Самый простой способ при подходе проявить уверенность - это подходить в социально-адекватной ситуации. Когда заговорить с девушкой - является вполне естственной реакцией. Когда есть какое-то общее дело. Вместе стоите на остановке, ожидая транспорта. Сидите, или стоите рядом в транспорте и интересуетесь или ей не мешаете, извиняетесь что толкнули и прочее. Или оказались рядом за стойкой бара и прочие многие ситуации, где достаточно просто быть социально активным человеком, который не боится задавать вопросы незнакомым людям.

Этому кстати учу на тренингах. И наибольшие результаты в появлении уверенности дает именно такое социально активное поведение. Очень важно также научиться проявлять к окружающим тебя сейчас людям любопытство и спрашивать их о том, что тебе интересно, где бы ты ни оказался, и кто бы этот интерес не вызвал.

2. УВЕРЕННОСТЬ может быть предметом самолюбования. Многие лишь слегка продвинувшиеся пикаперы любят её излишне демонстрировать. Они путают уверенность с наглостью. И этим они только ухудшают подход. У девушек появляется желание "отбрить" такого наглеца.

Но иногда на самых пафосных и выскокостатусных телок - именно такая демонстрация уверенности граничущая с наглостью - вызывает интерес. Только такие вещи нужно показывать лично - ибо легко переборщить. (тока на тренингах)

У меня в арсенале есть наглые подходы, которые очень рулят за счет того, что на это способен, как правило, только абсолютно уверенный в себе человек.

3. Уверенность можно мощно включать в те моменты, когда девушка излишне бич-шилдная или проверяет тебя как раз на уверенность.

Бич-шилд снимается мощной демонстрацией своей уверенности и высокого уровня энергетики. Надо показывать. Ибо все нюансы в интонационной игре голосом. Идея в том, что включаете преувеличенно наглые (жлобские) интонации голоса - и при этом говорите ей комплименты (техника для тех кто в курсе - "Жлобские комплименты") Задача - поломать её сопротивление!!!

После этого можно нормально общаться.

До того момента пока не последует новая проверка на уверенность. Как правило - это игра взглядов, которая включается, перед тем, как она решает продолжать ли этот контакт в другой раз или нет (давать не давать телефон, и т.п. но лишь пока еще этот вопрос не прозвучал, а как раз ожидается). Необходимо задавить её взгляд своим. Чтобы она отвела глаза первой. А девушки умеют ОЧЕНЬ ДОЛГО смотреть в глаза.

НАСТОЙЧИВОСТЬ

Это способность доводить начатое до конца. Многие боятся превратить настойчивость в навязчивость. Действительно - навязчивость - неприятна и не приведет ни к чему, кроме как к раздражению.

Но для того чтобы настойчивость приобрела свои сильные характеристики (не переходя к навязчивости) - нужно к ней добавить агрессии. Агрессию следует показывать голосом, но никак не действиями. Как именно это делать - показываю на тренингах и описал выше (игра голосом со жлобским интонациями, плюс пару трюков).

Поняли, да?

Настойчивость (именно в контексте знакомства) - это высокая интенсивность эмоции в достаточно короткий промежуток времени. Навязчивость - это низкая интенсивность эмоции - растянутая во времени (нудность).

Еще есть другая НАСТОЙЧИВОСТЬ - настойчивость в том, чтобы не отступаться впоследствие, когда телефон взят - но процесс вызванивания и продолжения знакомства затягивается.

Об этом много писал. СМС - войны и прочее. Имеет смысл лишь тогда, когда девушка по-настоящему редкий экземпляр или очено очень нравится.

НАПОРИСТОСТЬ

Это именно есть, как я думаю - высокая агрессия вместе с настойчивостью. Т.е. описал выше.

Опубликовано:

2. УВЕРЕННОСТЬ может быть предметом самолюбования. Многие лишь слегка продвинувшиеся пикаперы любят её излишне демонстрировать. Они путают уверенность с наглостью. И этим они только ухудшают подход. У девушек появляется желание "отбрить" такого наглеца.

Но иногда на самых пафосных и выскокостатусных телок - именно такая демонстрация уверенности граничущая с наглостью - вызывает интерес. Только такие вещи нужно показывать лично - ибо легко переборщить. (тока на тренингах)

У меня в арсенале есть наглые подходы, которые очень рулят за счет того, что на это способен, как правило, только абсолютно уверенный в себе человек.

Гыгы )

Знакомлюсь на дискотеке.

Стоим у киоска там где билеты продают я и пару ОЖПей.

Я вспомнив что у меня нет паспорта, говорю им:

- У меня нет паспорта. Меня пропустят ?

одна из ОЖП(та что ближе ко мне) - Нет без паспорта не пропустят.

- Да. А если я им студенческий покажу?

- Не пропустят нужен паспорт! (МЕТА: ну ты и дебил)

- НЕ КАРКАЙ! (мета: сама дура, иронично)

на дискотеке (я прошел, без паспорта)

проходит в метрах двух, подрыв, тяну к себе, грю на ухо (ВНИМАНИЕ!)

- Меня пропустили, давай номер телефона.

- Мы так не договаривались!

- Меня не волнует! Меня пропустили.

- Я не помню!

- МЕНЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ!

достает, записую, перезвонил )

где-то я уже это постил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...