Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ничего не понимаю, и она тоже.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, история долгая, но постараюсь вкратце.

Есть я, такой весь клёвый, ну прям 9ка не пафосная 23 года, в нутри инфантильный,ленивый,самовлюблённый придурок).

Есть она - тоже очень даже, 9ка но пафосная на вид 22 года, внутри обычная девочка но со своими дикими тараканами.

Познакомил нас друг года 2 назад, они тогда вроде как встречались(держались за руку),мы посидели в компании и друг другу не понравились совсем, потом видились ещё пару раз, стебались друг над другом, я её прям раздражал прямк как и она меня.

Потом как то с товарищем сидели на работе,было нечего делать я позвонил ей,он позвонил своей и мы поехли в центр погулять.

И как то так получилось что с моей мы уже целовались через 20 минут.Потом друг с подругой куда то слился и мы отлично погуляли, пообнимались за все места,но к себе затащить не получилось.

Потом она позвонила,сказала что у нас ничего не получиться,я это быстренько слил, и сказал что давай встретимся и обсудим.

Итог:Мы у меня, секса не было,был только оральный, у неё месячные( которые закончились на след день который мы так же провели вместе)

А дальше было классное лето вдвоём)

Дальше начала моя бывшая мутить воду, а я почему то ей подыгрывать чуть чуть, моя узнала это как то и ушла... а я не стал останавливать ибо она начала много говорить всякой дряни про "Повстречаемся и растанемся" " Ты меня не любишь" "Ты мне цветов не даришь" " Ты ты ты... херовый я короче :)

Она ушла к другому,я вернулся к бывшей и вроде всё хорошо но не всё. Постоянно думал о ней,и как то она звонит говорит мол мне плохо забери меня.

Я тогда какраз с бывшей сидел,всё бросил, бегом до тачки в подмосковыный город,короче экий бэтмэн впополаме с суперменом.

Приезжаю к ней,она одна в юбочке короткой хз где,заплаканная, забрал к себе домой, ни о чём не спрашивал,просто засунул в ванну,напоил чаем, и уговорил поспать, сам сел стримить за комп, она проснулась... ну и как то опять всё закрутилось у нас, и опять у нас было хорошее лето... до момента когда я её сильно обидел, и прсото забил на неё на неделю ибо она была не права(опять я стал херовым очень, и не выполняю мол её капризов) она психовала, я обижался...

На вопрос "зачем мне удалять всех девушек из вконтакта кроме тебя?" она отвечала что мол я этого хочу.И всё попрекала парень моей бывшей бывшей

В итоге она говорит что едет в финляндию кататься на лыжах и заодно по работе...

Я мол - вали куда хочешь,может протрезвишься и поймёшь что не права(не дословно)

Через день звонит,говорит что мол всё ок, но я в питере с парнем твоей бывшей-бывшей(стриптизёр -танцор).

Я нахожу свою бывшую-бывшую через тот же контакт всё узнаю, она говорит мл да они поругались и т.д.

Звоню ей,спрашиваю мол ты вообще офигела и т.д.

Она уверяет что ничего не будет, и что она просто у него поживёт,город посмотрит и сразу вернтся.

Потом смс мол "я ему отсосала,прости"

Я вещи её собрал, отвёз ей домой, послал нах...

Потом просто работал,посылал,она звонила,извинялась,объясняла,говорила что любит и т.д. что я её просто вывел(ах да,она узнала что я,якобы переспал с парой тёлок,но доказательств то у неё не было,а я не сознавался нивкакую.)

Короче 9 месяцев не виделись с ней она как то звонила,но я либо посылал её,либо не брал трубки, и вот опогей нашей вечеринки.

Как то я был вдребадан, она мне позвонила, и мы мило пообщались часа полтора, и что то во мне опять воспарило,но, я сдерживался .

Потом она опять позвонила, мы опять поболтали... и так несколько раз.

Потом у меня были проблемы с $ и она довольно сильно мне помогла и поддержала.

Потом она сказала что даже если не будет со мной, на хочет от меня ребёнка, я сказал что то типа так не пойдёт и мне придёться на ней жениться.Она сказала "я согласна" и гхм... мы как то продолжили тему...

Ситуация: Я хочу быть с ней, она хочет быть со мной. НО

Я:

1.Не уверен что смогу ей не изменять вообще.(Хотя, наверное смогу)

2. Не уверен что она не сожрёт мой мозг (хотя, если прсото делать то что она просит то она довольно безобидное существо)

3. Не уверен в ней на 100%, а это значит что я буду беситься и ревновать по поводу и без повода.

Она:

1. Не уверенна что сможет мне не изменять (ну почти-почти уверенна)

2. Не хочет быть от меня зависимой(если я не сделаю какую-нибудь мелоч,она будет рыдать плакать и беситься потому что ей это нужно) пример одарок вконтакте удали от вот той бабы.

3. Не сможет нормально никуда отпускать не ревнуя.(я просто буду брать её с собой)

4. Не совсем доверяет мне.

МЫ:

1.Хотим быть вместе.

2. Дико боимся за нашу нервную систему если будем вместе.

Короче даже не знаю, может кто попадал в ситуации или у знакомых была, помогите советом, ибо очень хочется, но очень страшно.

Вопрос:

1. Как убедить её что я буду к ней внимательнее относиться.

2. Как зазвать её на встречу.

3. Как объяснить ей что она тоже не права(хотя она вроде и не сильно отрицает, но отрицает некие прнципиальные моменты)

Ответы:

1. Как мужчина

2. Как мужчина

3. Как мужчина

...

у тебя должна быть поставлена цель, которую мы тебе возможно поможем достичь... пока цели нет.

Тебе надо для этого быть с ней жесче, все ее проверки стебать так же жестко, чтоб они опять не всплывали, и дать ей понять, что один ее косяк, и она идет лесом навсегда, у тебя жаждущих быть с тобой целый табун...то, что она щас делает - заставляет тебя думать и решать якобы проблемы, которых на самом деле нету, она просто хочет тебя подмять под себя...

Потом смс мол "я ему отсосала,прости"

Не получается тему до конца дочитать. :lol: :lol: :lol:

Автор, у тебя сейчас отношения с кем? Я запутался в бывших-бывших )))

У вас только летом норм отношения выстраивались?

МЫ:

1.Хотим быть вместе.

2. Дико боимся за нашу нервную систему если будем вместе.

Короче даже не знаю, может кто попадал в ситуации или у знакомых была, помогите советом, ибо очень хочется, но очень страшно.

А мне кажется вас обоих прет от этой мышиной возни..ссоры из за вконтакте, ревность, измены, бывшие, бывшие-бывшие, и прочая мура..если вы будете жить тихо и мирно как два бюргера вы просуществуете вместе максимум месяц)вы оба еще не наигрались в эмоции, ИМХО)

Ответы:

1. Как мужчина

2. Как мужчина

3. Как мужчина

...

у тебя должна быть поставлена цель, которую мы тебе возможно поможем достичь... пока цели нет.

Как то попробывать начать сначала,что бы не вспоминать ни о чем.

Тебе надо для этого быть с ней жесче, все ее проверки стебать так же жестко, чтоб они опять не всплывали, и дать ей понять, что один ее косяк, и она идет лесом навсегда, у тебя жаждущих быть с тобой целый табун...то, что она щас делает - заставляет тебя думать и решать якобы проблемы, которых на самом деле нету, она просто хочет тебя подмять под себя...

В том то и дело, что это не проверки, ей реально это нужно.

"и дать ей понять, что один ее косяк, и она идет лесом навсегда"

Один мой, и я тоже иду лесом )

"у тебя жаждущих быть с тобой целый табун..."

Это кстати очень близко к правде, но и за ней тоже.

"заставляет тебя думать и решать якобы проблемы, которых на самом деле нету, она просто хочет тебя подмять под себя..."

Хым... тут, стоит задумаццо.

"Автор, у тебя сейчас отношения с кем? Я запутался в бывших-бывших )))

У вас только летом норм отношения выстраивались?"

Щас нискем))

Вроде как с ней.

Не,зимой тоже,но летом как то чаще :))

В эмоции уже переиграли,но как два бюргера нам точно будет скучно, мы любим пожёсче )

Щас звонила рассказывала мол с папой поссорилась,и вообще всё плохо, но типа не правильно звать меня когда ей плохо,что бы я утешал, и сама она тоже не поедет ибо не накращенная и т.д.

думаю ещё пару часов, и мы встретимся :)

0_0 Мирта всё ещё в прикапе))) Рад видеть старожилов ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...