Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правдо ли?

BadGosu

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Хожу в зал недолго(скоро месяц будет).Там познакомился с большим дядькой и интересно прав ли он?

Суть:он посоветовал ходить в зал 2 раза в неделю,а не три как я,мотивируя это так,если каждый день ходить, ты просто станешь сильнее, но мышцы так не выростут,как если бы ты ходил 2 раза в неделю, потому что,если каждый день или через день ходить, руки привыкают к тяжолому,но кагда рвуться волокна мышц,они не успевают зарости,ты их на след. день или через день опять рвешь.А если довать зарости,это минимум 4 дня, то будет объем.

Всем заранее спасибо.

да, он прав, но ты можешь ходить хоть каждый день, НО лишь РАЗ в неделю тренировать определенную мышцу, то есть если ты потренировал грудь в понедельник, ты ее не можешь качать раньше воскресенья-понедельника, я хочу 5 дней в неделю и каждый раз тренирую разные мышцы(понедельник-грудь, трицепс)(вторник-ноги)(среда спина)(четверг плечи) (пятница пресс предплечья):)

Доброго времени суток.

Хожу в зал недолго(скоро месяц будет).Там познакомился с большим дядькой и интересно прав ли он?

Суть:он посоветовал ходить в зал 2 раза в неделю,а не три как я,мотивируя это так,если каждый день ходить, ты просто станешь сильнее, но мышцы так не выростут,как если бы ты ходил 2 раза в неделю, потому что,если каждый день или через день ходить, руки привыкают к тяжолому,но кагда рвуться волокна мышц,они не успевают зарости,ты их на след. день или через день опять рвешь.А если довать зарости,это минимум 4 дня, то будет объем.

Всем заранее спасибо.

забей на мнение дядек, пробуй разные схемы на себе, и ты поймёшь со временем, что лучше тебя прёт, интуитивный тренинг лучше всяких дядек больших.

Вцелом дядька прав, но тема сложная и в двух словах не расскажешь, да и лениво по клаве столько стучать. Почитай "Думай! Или "Супертренинг" без заблуждений." В. Протасенко, если интересно.

Еще 1 вопрос:Лучще делать 8-12 раз с допустимым весом-это у нас на силу?А если делать раз 20-30 с меньщем весом-это на рельеф?

Правельно я понял?

Еще 1 вопрос:Лучще делать 8-12 раз с допустимым весом-это у нас на силу?А если делать раз 20-30 с меньщем весом-это на рельеф?

Правельно я понял?

Да, только не на силу, а на массу.  А лучше на массу 6-8 повторений с макс весом

Я ходил и хожу 2 раза в неделю, набрал 9 кг за 3 месяца. Очень доволен, что трачу меньше денег и сил и этого достаточно =) Правда потом началась сессия и я ходил 1 раз в неделю и плохо спал (за полтора месяца набрал полкилло, но это из-за фигового режима и пьянок после зачетов и экзов), вот сейчас опять вернулся к прежнему режиму, посмотрим, удастся ли продолжить набирать без трат на добавки.

Доброго времени суток.

Всем заранее спасибо.

это называется мышечная масса,её надо наращивать,а в качалке она только укрепляется.

это называется мышечная масса,её надо наращивать,а в качалке она только укрепляется.

Интересная у вас в Улан-Удэ теоретическая модель возникла :)

Расскажи подробней ;)

как ни зайдешь в рубрику СПОРТ, такое ощущение, что все имбицилы интернета сюда стеклись, и распинаются...

\\\ я рад, что ты умеешь анализировать

оффтоп

варн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...