Перейти к публикации
пикап.Форум

Не живу, а существую, ничего не получается в жизни

Сергей_20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю в ту ли я тему пишу :rolleyes:

Вобщем проблема моя такова:

Мне 20 лет, скоро 21 будет.А отметить даже не с кем :( Нету ни девушки постоянной ни онли-секса, ни друзей и товарищей с кем можно было бы хотя бы просто пообщаться, попить пивка. Живу в городе с населением в 35 тыс. человек. Внешность симпатичная 187 рост, вес 80, телесложение хорошее, многие завидуют :D .

Увлекаюсь пикапом 2 года, из них активно занимался 8 месяцев.

С детства компания состояла из 5-6 пацанов, девченок не было, был скромным, зажатым и необщительным. Часто сидел дома и играл в комп игры.. И как то лет в 17 меня осинило...Мля, я деградирую и девок нет. Забросил игры и начал больше пытаться общаться с девушками в компании, но все меня водили они за нос, так как я был лишь для общения и только то.

2 года назад познакомился с парнем который мне в дальнейшем помогал с перестройкой личности, его то я и какрас считал единственным другом. Он уехал в другой город и пропал без вести, начал сам заниматься пикапом все было чудесно, получалось и это мне придавало больше уверенности что я много добьюсь в жизни. Однажды очаровал девушку и мы с ней встречались 9 месяцев, я влюбился в нее, забросил пикап и все остальное. В итоге она меня бросила.

И во сновном с этого и началось все, мне не скем пообщаться, остался в городе один парень с которым с ясель знакомы, и то когда я зову куда нить он редко соглашается. На улицу выхожу чисто прогуляться в одиночестве потому что даже если и идти с целью познакомиться, не совру вымерший город!От силу по центральной улице человек 30 ходит а что до других районов то я уже молчу. Постоянно в депрессии. Хочу уехать от суда нафиг так труности продать квартиру, куча заморочек в финансовом плане что бы переехать и что бы жить где то. Знакомые тоже отмазываются делами когда я зову, в инете или с теми с кем я знакомлюсь не общаются со мной на след день, как буд то карма какая то надо мной, проклял, всех отталкиваю чем то, но не пойму чем. Что бы я не делал начинал, продолжал все идет крахом.

Стал увлекаться страйкболом, так и там ко мне с неохотой относятся, занимаюсь боксом.

Вобщем не знаю что делать многое перепробывал и сам себя под жопу пинать и коучинг по личному росту проходил.

Опубликовано:

дек кто захочет общаться с таким парням как тот который о себе так пишет?

хз, вижу в твоей теме позыв дать тебе кусочек праздника жизни! и многим этого надо, многие хотят тех эмоций итд.. но почему бы не носить праздник в душе и самому им делиться с этим окружающими!?

вот ты пишешь, что вроде все неплохо, но все ровно жизнь не радует!, дек почитай посты людей действительно с проблемами в других ветках!

хз, считаю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

п.с. поставь себе цель в жизни ту которую нужна именно тебе, а не навязана другими итд... и иди к ней!

Опубликовано:

спасение утопающих - дело рук самих утопающих.-Абсолютно согласен с тобой. Но я не писал что у меня в общем хорошо а в душе нет, и там и там плохо, сам чувствую и вижу по себе что уезжая на сессию или в большой город во мне огонек просыпается, но уехать из этой дыры не могу, еще мешает то что я учусь заочно, если бы не финансовые затраты на учебу смог бы, но ждать 4 года пока закончу универ это ад. С удовольствием урвал бы от сюда, зная что в другом городе я могу добиться много, а приезжая сюда-домой, у меня депрессия.

Многие приезжают в чужой город с 30 тыс в кармане и выкручиваются, у них есть способности к этому, мне бы хотя бы их.

Опубликовано:

всегда можно что-то придумать! (даже когда тебя съели есть два выхода!) есть тысяча решений!, а если ты их не знаешь то это не значит что их нет!

я сам живу не в самом городе: Екатеринбург!, а в другом где население нет и 50к., но это мне не мешает соблазнять с других городов! более того я вполне могу зарегаться на сайте под другим мегаполисом назначить свидание с 10ком девушек по инету снять квартиру на 1-2 дня, провести отличные выходные и потратить не более 5000руб. в месте с переездом!

Опубликовано:

С годами друзей все меньше будет. Привыкай сейчас. Тяжелее тем, у кого полно , а потом отвыкать. Все равно предаст тот, ток дорог.

Круг общения иногда может и вниз тянуть, мешать развитию. Чем ближе люди - тем сложнее на них положить болт. А так - ты свободен.

Не спорю, с друзьями лучше, если они реальные, а не поговорить за бутылочкой.

Опубликовано:
Знакомые тоже отмазываются делами когда я зову, в инете или с теми с кем я знакомлюсь не общаются со мной на след день, как буд то карма какая то надо мной, проклял, всех отталкиваю чем то, но не пойму чем.

мб потому что ты ноешь? кому охота сопли твои жевать? Всем насрать. у всех людей есть свои проблемы, но они же не рассказывают тебе о том, как им тяжело.

Опубликовано:

Где твои школьные друзья, где вузовские? Подумай, что ты делал не так все это время, и почему остался один и напиши сюда свои мысли. Так будет легче решить проблему

Опубликовано:

хм... тоже не поняла, а где друзья из школы? универа?

и почему бы не переехать к примеру в ту же Москву, поступить на учёбу тут? общагу получишь и работать всегда можно, так что не пропадёшь.

Опубликовано:

Автор, переезжай лучше в крупный город, даже не из-за девушек или друзей, просто в крупном городе намного будет легче чего-то добиться.

Опубликовано:

Друзья все поуезжали кто куда учиться и поддерживаю их(валить от сюда нада):) тут ниодного института нету. ребята с универа-я с ними общаюсь когда на сессии, я заочник и все остальные тоже с разных городов.Там то я и чувствую себя классно. А с переездом-я с удовльствием, это и хочу. Но проблема с квартирой в которой я сечас.

Опубликовано:

Одинокий чел мддааа я бы на твоем месте привязал камень к ноге и прыгнул бы с 15 этажа!))Теперь серьезно первый раз вижу такого человека который одинок ты может чем нить болеешь ты проверся посмотри вдруг чо а то мало что в жизни все бывает.А так больше позитива не унывай никгда ставь цели и действуй!

Опубликовано:

Ну раз хочешь уехать уезжай. На своём опыте убедился, если есть желание, то возможности всегда найдутся. Подумай, что тебе нужно чтобы уехать, получи это и едь ;) Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...