Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап тренеры

V@D!0_o!DleZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда обходил стороной раздел пикап тренингов. Однако недавно решил познать и изучить это явление.

Так вот выкладываю тут свои мысли и хочу узнать, что вы думаете по по поводу моих мыслей.

В целом вещь для неудачников полезная, и стоит сравнительно недорого. Но.но.но. Когда я на видео тренингах лицезрел самих "тренеров", И их внешний вид в частности...мне стало жутко интересно, какие ожп у этих "крутых" парней, учащих других жизни. Так вот, увидя четверок о дестибалке, я почему-то очень возмутился, что как это такие серые мыши осмеливаются кого то учить деньги, брать за это бабло, при этом из себя ничего не представляя.

Просто в моем понимании тренер должен достичь выдающихся результатов в той области, в которой он берётся учит других. Так как например меня может учить соблазнению какой-то жопашник, трахающий ту, к которой бы я даже не подошел?

В чем я не прав? И разве я не прав?

P.s. Тем не менее видел нормальных тренеров, но зарубежных. Это в порядке искл видимо

Опубликовано:

Щас куда не плюнь, одни тренера... :lol:

И самое что мне нравиться:

-Без нашего тренинга вы не сможете соблазнять самых красивых\пафосных\9-10к\ваших идеалов\моделей... Только мы вам раскажем метод как можно залесть им в трусы!

-А как вы сами узнали этот метод?!

-Ээээ... Нууу...

Опубликовано:

думаю лохи не переведутся, чтоб ты не делал! (обегоривать лоха это тоже безусловно талант)

такой тренер может подпортить первое впечатление от пикапа!, но если у человека есть стремление то он сам найдет себе тренера!

Просто в моем понимании тренер должен достичь выдающихся результатов в той области

для кого-то и 4ка предел мечтаний.

может я сам ошибаюсь, но думаю -пусть будут, даже такие тренера!

п.с. видел один разок такого тренера на касте)

Опубликовано:

Автор, можно я спрошу на каких тренеров ты смотрел?

Давай уж, не вали на конфиденциальность, признавайся!

Потому что, например, Денис Шальнов из PМЭС, Антон Маторин из UnSeduction, Алекс Лесли из тренинга имени себя, Михаил Ширин из пикап.ру - вполне достойно выглядят (перечислил первых попавшихся, которые на ум пришли, обвинения в предвзятости и избирательности не принимаю).

В то же время, скажу тебе по секрету, успешность человека в каком-либо деле еще не говорит о его способности этому же делу научить. Хороший спортсмен - еще не обязательно хороший тренер.

Как пример, опять же, могу привести Лесли или Волшанского - я верю, что у них нет особых проблем с девушками, но учиться у них не советовал бы. Особенно новичкам.

Опубликовано:

Лично я бы как раз больше доверял бы человеку средненькой внешности, который, несмотря на это, имеет первоклассных девушек, чем какому-то красавчику модельной внешности, которому дают только за смазливое личико. В последнем случае почти наверняка используемые им техники не будут работать у людей, скажем так, менее симпатичных.

Опубликовано:

если уж на то пошло то идите к рожки или дерке там хоть на совесть, а не как с конвейера штампуют новоиспеченных "пикапеков". Чилиред это подефу натянутый образ, причем это видно за километр, учиться у образа... хотя может тока я так думаю.

Опубликовано:

Был такой великий тренер в баскетболе А. Гомельский. Будучи уже стареньким он все равно тренировал своих ребят. Он бегал с ними, делал другие упражнения, поддерживал себя в форме. Тем не менее, он не забивал трешки с 80% вероятностью, не имел виртуозного дриблинга (ведения мяча), вообще был маленького роста. Тренер он был великий!

Надеюсь, автор понял мой ответ.

Опубликовано:

Был такой великий тренер в баскетболе А. Гомельский. Будучи уже стареньким он все равно тренировал своих ребят. Он бегал с ними, делал другие упражнения, поддерживал себя в форме. Тем не менее, он не забивал трешки с 80% вероятностью, не имел виртуозного дриблинга (ведения мяча), вообще был маленького роста. Тренер он был великий!

тут абсолютно другая ситуация, разве не видно? камон пипл не тупите.

Опубликовано:

Такая же ситуация. Нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая. Если сам не хочешь, то никакой тренер не поможет.

Как говорил Геббельс - критик должен в любое время и по первому требованию занять место критикуемого и в полном объёме и качестве выполнять всё, что от него поптребуют, иначе критика превращается... бла-бла-бла.

Да и какая разница, у кого какие бабы? Тебе не нравятся тренеры? Так не ходи к ним учиться, развивайся сам. Занимайся СВОЕЙ жизнью, а не смотри, у кого там что откуда торчит.

Ни одна книга, ни один форум, ни одно видео ничему тебя не научит. Абсолютно. Только РЕАЛЬНЫЙ опыт, когда ты будешь всё делать сам в РЕАЛЬНОЙ жизни научит тебя. Тогда, и только тогда, у тебя будет что-то получаться. И тогда у тебя будет СВОЯ жизнь. ТВОЯ ЛИЧНАЯ. И тебе уже будет всё равно, кто кого и чему может научить. Тогда ты сам отделишь зёрна от плевел и найдёшь себе мегатренера, который тебя научит космическим техникам по лошадиным ценам.

Опубликовано:

если уж на то пошло то идите к рожки или дерке там хоть на совесть, а не как с конвейера штампуют новоиспеченных "пикапеков".

Просвятите меня, несведующего, кто же такие эти боги пикапа - рожки да ножки рожки да дерке?

+1

Опубликовано:

Ну если бы пикап-тренерам самим было бы по 70, стало бы ясно, почему у них такие стремные бабы, как говорит автор. А Гомельский в свои 30-то жахал трехочковые мама-не-горюй. Так что этот пример неуместен.

По сабжу.

Тренер тренеру рознь. Фильтруй как следует, и не будет глупых вопросов.

Опубликовано:

Просвятите меня, несведующего, кто же такие эти боги пикапа - рожки да ножки рожки да дерке?

Такая формулировка вопроса несет предвзятое негативное отношение и обвинение к одной обсуждаемой стороне и псевдооправдание к другой =)))

Опубликовано:

простите, а что, жена-4ка - это показатель неудачливости и неэффективности пикап-тренера как такового? :blink:

она может для него быть умнее и интереснее любой модели-8ки (что не мешает ему спокойно иметь их на стороне)

Так вот выкладываю тут свои мысли и хочу узнать, что вы думаете по по поводу моих мыслей.

топикстартеру не помешает прочистить мозги.

Опубликовано:

mistеr, пример не удачен, потому что ты умышленно пропустил "БУДУЧИ СТАРЕНЬКИМ". Могу привести аналогичые примеры из футбола или бильярда. Кста, тарищ Гус Хиддинг не является топовым игроком.

Да и вообще о чем спор-то? Вещь очевидная, что задача тренера УМЕТЬ НАУЧИТЬ обучаемого. И для этого вовсе не обязательно быть самому профи в этом деле.

Опубликовано:

простите, а что, жена-4ка - это показатель неудачливости и неэффективности пикап-тренера как такового? :blink:

она может для него быть умнее и интереснее любой модели-8ки (что не мешает ему спокойно иметь их на стороне)

Обычно о наличии ума и "интересности" говорят что бы оправдаться. Оправдяться в первую очередь перед собой за несостоятельность зацепить кого-то посимпотнее. Для мужчины в первую очередь важна внешность женщины.

Если такая:

UglyGirl.jpg

будет обладать десятью докторскими степенями, будет хорошим собеседником и хорошей матерью - вставать на неё от этого лучше не станет..

Красивая женщина рядом с мужчиной - это показатель высокого ранга мужчины. Успешный мужчина не будет рядом с страшной, но умной женщиной - он найдёт такую же умную, но красивую. А если эти тренеры спят с 4ками и рады - они не успешные мужчины. Как не успешный человек может учить другого тому, как стать успешным? Если бы он на самом деле знал, как стать успешным - он бы таким стал.

Опубликовано:

Омг я так и знала, что кто-то обязательно захочет поспорить.

выложив фото кошмарной фотошопленой тетки, ты надешься мне что-то доказать?

конечно, спор этот необъективен. прежде всего потому, что мне неизвестно, что там за фоты увидел топик стартер. все же "4-ка" понятие размытое. может для него любая, кто не является загорелой блондинкой с сиськами 5-го размера, да и причем в возрасте за 30 (если мне не изменяет память по теме в "лицах", автору лет 16-17), уже 4-ка.

Красивая женщина рядом с мужчиной - это показатель высокого ранга мужчины.

знаешь, не все нуждаются в женах-витринах. кто-то выбирает и по велению души.

может, тебе привести в пример знаменитых актеров, певцов, спортсменов, у кого жены 4-ки и даже 3-ки?

и этим "жопашникам", по меткому выражению автора, не западло трахаться с тем, к кому наш автор даже не подошел бы. мож потому что мнение тредстартера для них не авторитет и вообще у людей карты разные?

Успешный мужчина не будет рядом с страшной, но умной женщиной - он найдёт такую же умную, но красивую. А если эти тренеры спят с 4ками и рады - они не успешные мужчины.

ох ты млять

:blink:

вот фото жены оч известного российского шоумена

a508d7db86c8.jpg

а это жена знаменитого голливудского актера

948873ca7bca.jpg

конечно. стопроц у них не было возможности найти себе умную и красивую :D

и знаешь, у меня есть подозрение, что эти дамы не только не оч красивые, но даже и не очень умные. но зато они умеют обеспечивать своим мужьям ту степень физического и психологического комфорта, чтобы им было и дальше вкусно жить и не париться по поводу внешности своих половин.

и этим известным людям не нужна красотка рядом, чтобы показать всему миру свою крутость и самцовость. потому что они уже все всем давно доказали.

закончить выкладывать фото или продолжать?

Как не успешный человек может учить другого тому, как стать успешным? Если бы он на самом деле знал, как стать успешным - он бы таким стал.

а критерий успешности - это шагающая рядом супермодель? :D

Опубликовано:

а критерий успешности - это шагающая рядом супермодель? :D

Это один из критериев. При чём не самый маловажный.

Не надо приводить тут примеры жён пристарелых америкосов. В Пендостане развод - дело весьма обременительное и бьющие по карману. Возможно, когда-то она обеспечивала ему душевный комфорт. А потом он стал успешным, но... Проще потерпеть эту жабу рядом с собой, нежели отваливать ей половину своего состояния.

Опубликовано:
Это один из критериев. При чём не самый маловажный.

ах ну конечно. тогда всем пикаперам надо брать пример с низкорослых лысоватых мужичков с золотыми запонками, шагающими враскоряку (прямо не получается, потому что пивное пузо до колен мешает). для них - действительно, немаловажный. а какие еще критерии успешности пикапера, в твоем понимании?

Не надо приводить тут примеры жён пристарелых америкосов.

привести фото жен не америкосов?

Возможно, когда-то она обеспечивала ему душевный комфорт. А потом он стал успешным, но... Проще потерпеть эту жабу рядом с собой, нежели отваливать ей половину своего состояния.

Прорицатель! :o:lol:

Опубликовано:

carnag, тоже не соглашусь с тобой. У меня много хороших знакомых парней - красавчики, умеют общаться, все хорошо с юмором и интеллектом. А вот половинки их внешне совсем неказисты. Просто ребята выбрали по зову сердца и все тут.

Так что, красота женщины - это признак успешного мужчины тезис не верный.

Опубликовано:

Я с вами не соглашусь в том месте, где вы говорите, что тренинг для неудачников… есть множество всяких тренингов. Как можно охарактеризовать человека, который говорит что бизнес тренинг для неудачников?, тренинг по ораторскому искусству для не удачников, тренинги по управлению персоналом для неудачников? и т.д. Думаю такого человека можно охарактеризовать как человека недалекого.

т.е. я думаю что многие тренинги это инструмент позволяющий получить многое и сразу.

На счет того что тренера часто очень низкого уровня, – соглашусь :) но это не мешает им чему то учить… и зарабатывать деньги)

Опубликовано:

Для меня внешность женщины играет первостепенную роль и всё тут. Я бы никогда не женился бы на 5 и ниже. Я бы ни за что не появился бы на людях в компании 4 и ниже. Я считаю, что женщина рядом со мной должна быть как минимум не хуже меня. Я не сторонник тупоголовых барби - мозги у женщины тоже должны быть. Но это не столь важно как внешность.

Пикап тренер, трахающий четвёрок - это как:

инструктор по вождению, который машину водить не умеет

препод по экономике, который стоит перед аудиторией в дешёвом костюме и рассказывает как заработать миллионы

сапожник без сапог

Билл Гейтс, пользующийся Линуксом

это нелепость!!

Опубликовано:

Я пунктуален в прямом смысле этого слова, так что отвечу по пунктам :)

1. Больше всего своей глупостью задела белая леди. Я писал тему в 2 часа ночи в машине, постоянно отвлекаясь. Так что придираясь к моим опечаткам и повторениям, ты своё мнение убедительней не сделаешь. Не используй дешевые приёмы :) На пикап тренингах учат снять тёлок, только для траха. Не забывай, ты сейчас не на космо форуме, тут по большому счёту обсуждают тактику фастов - то есть быстро развёл, трахнул и забил. В таких случаях интересует только внешность. Не в обиду, но видимо ты не из красивых, и поэтому пытаешься вставить этакий стереотип, что внешность якобы не главное. Далее опять стереотип непонятно какой...кто тебе сказал что мужчинам нравятся загорелые блондинки с пятым размером груди? Эти гламурные кисы давно уже непопулярны)) Еще хочу добавить, что в 30 лет женщины в самом соку как говорится, опытные и наверняка идеальны в сексе. К сожалению опыта у меня с такими не было, но на 100% уверен что трахнуть 30 летнюю красотку даже приятней чем первокурсницу :) Мне не 16, а 17 лет, почти 18 даже, так что я взрослый :)

2. carnag - не впадай в крайности. P.S. - на твоей фотке мужик. В целом же я с согласен с тобой! Верно мыслишь :)

3. Dёm@, от тебя, выпускника тренинга, я другого ответа и не ожидал :)

4. Rotten Cros, у меня всё в порядке с личной жизнью, в услугах тренеров не нуждаюсь. То что ты написал - верно, только Америку ты не открыл, и не в тему как-то :)

Опубликовано:

Автор, ты загоняешься.

Смотри, тебе не пофик? Пусть этот тренер хоть без девушки, хоть с прыщавым лицом. Тебе что важно? а? ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО? правильно! МОЖЕТ ЛИ ОН ТЕБЯ НАУЧИТЬ СНИМАТЬ ТЕХ ДЕВУШЕК КОТОРЫХ ТЫ ХОЧЕШЬ. А смотреть на него и делать выводы, это тоже самое что судить по толщине дерева, количество пельменей у тебя в тарелке. ТЫ пришел на тренинг, ну если ты с такой претензией, и конкретно говоришь, я хочу научиться тому-то и тому-то, за эти деньги, ДА или НЕТ? ВСЁ!

А если ты начинаешь толкать бочку, причем так неумело, то толкай её правильно, пиши КАКИЕ ТРЕНЕРА и КАКИЕ ДЕВУШКИ - ФАКТЫ а не твой сок, потому что он твой, иначе твоё мнение сразу попадает под большое сомнение. Это во-первых, а во-вторых, если ты делаешь этот наезд, то ты выкладываешь сразу и свои фотки и свои достижения, типа мол посмотрите, кого я снимаю без всяких тренингов и знания пикапа (гы-гы, в чём я лично ЕЩЕ сильнее сомневаюсь).

А пи*деть, оно ведь знаешь, не мешки таскать.

Хотя, ничего личного, мне лично приятны люди которые думают, за что они платят, а особенно те, которые понимают, что количество их денег, это 10 футболок, за которые они получают что-то другое, ведь деньги, это всего лишь бартер между товаром. А футболки, как и знания, вещи которые постоянно нужно менять, но если ты их не купишь, будешь ходить в рванном, отдавай себе отчет в том, что ты берешь, и что это не будет, что-то такое, что ты и сам не знаешь, но очень крутое, а реальные знания, которые действительно тебя поднимут. Хотя да, я согласен, многие тренинги, не блещат своим соотношением цена-качество. Но тем не менее, нельзя быть таким категоричным, тем более, когда ты не побывал ни на одном из них, и даже в этом случае, нельзя быть категоричным, потому что это был, один или два.

Опубликовано:
1. Больше всего своей глупостью задела белая леди.

ключевое слово здесь "задела"? :)

Я писал тему в 2 часа ночи в машине, постоянно отвлекаясь. Так что придираясь к моим опечаткам и повторениям, ты своё мнение убедительней не сделаешь.

хехе :D

ты пожелал узнать, что народ думает по поводу твоих мыслей. вот это и было мое имхо о глубине и сути твоих мыслей, а не стеб над неграмотно построенной фразой, как ты подумал.

Не забывай, ты сейчас не на космо форуме,

пасип, я в курсе

тут по большому счёту обсуждают тактику фастов

дааа? если тут - это на форуме (а ты нигде больше и не бывал), то здесь обсуждают, у кого что болит. у кого-то это тактика фастов, у кого-то "ушла, отношениям 3 года, помогите вернуть", у кого-то " не могу преодолеть боязнь подхода", третьих вообще накачка массы интересует. ну это так, к слову.

Не в обиду, но видимо ты не из красивых,

видимо :D

и поэтому пытаешься вставить этакий стереотип, что внешность якобы не главное.

Чувааак.

Ну я вроде все понятно пишу, на русском языке. Но если до тебя не доходит, то мой совет по поводу мозга является еще более актуальным, чем я думала. Я НИГДЕ не писала, что внешность это не главное, и тем более не пыталась возвести это в стереотип.

Я пыталась дать понять, что бесперспективняк судить об успешности и эффективности человека по внешности находящейся рядом с ним женщины. Уловил разницу или еще раз повторить, для... э...э...для семнадцатилетних?

Берешься со мной спорить - так хоть отвечай на то, что я пишу в своем посте, а не то, что привиделось тебе в воображении и задело твое самолюбие.

Далее опять стереотип непонятно какой...кто тебе сказал что мужчинам нравятся загорелые блондинки с пятым размером груди? Эти гламурные кисы давно уже непопулярны))

Непопулярны у кого? У геев? Да неважно. Суть-то не в возрасте или цвете волос.

Главный вопрос остается открытым - что же именно за фоты ты увидел, каких именно тренеров и вообще. Как можно судить об чем-то объективно только на основании твоего субъективного мнения о чьей-то внешности и оценки их женщин?

Еще хочу добавить, что в 30 лет женщины в самом соку как говорится, опытные и наверняка идеальны в сексе. К сожалению опыта у меня с такими не было, но на 100% уверен что трахнуть 30 летнюю красотку даже приятней чем первокурсницу :)

ты сначала трахни такую красотку, потом отписывайся о впечатлениях

Мне не 16, а 17 лет, почти 18 даже, так что я взрослый :)

умничка :)

Опубликовано:

Ценность тренера состоит не в том, как он выглядит или кого трахает. Да, может это в плане самопризентации и лучше, но не первично.

Ценность в профессионализме. Если он может подтвердить свою квалификацию, то это хороший тренер. В данном случае, если он может познакомиться с 7-ой, заинтересовать, понравится ей, взять телефон и соблазнить её по итогу, то этому человеку можно доверять. Он будет знать о чем говорит, он не накачанный теорией профан. А в своё личное время он может трахать кого угодно, хоть 4, не суть. Личное дело каждого. Зри в корень автор и не зацикливайся на мишуре.

Демагогии же на тему, к лицу ли мальчику встречаться с девочкой внешне хуже его считаю глупостью.

Да, всегда приятно, когда рядом с тобой красивая женщина, но утверждать в абсолюте то, что встречаться с девушкой внешне хуже себя это моветон, могут только не очень умные люди.

Опубликовано:

mistеr, пример не удачен, потому что ты умышленно пропустил "БУДУЧИ СТАРЕНЬКИМ". Могу привести аналогичые примеры из футбола или бильярда. Кста, тарищ Гус Хиддинг не является топовым игроком.

Да и вообще о чем спор-то? Вещь очевидная, что задача тренера УМЕТЬ НАУЧИТЬ обучаемого. И для этого вовсе не обязательно быть самому профи в этом деле.

Пример некорректен в принципе.

Сравнивать игру футбол и эффективность личностной коммуникации глупо, ибо второе гораздо шире, глубже и многограннее. Это психология, а не вырабатывание рефлексов, путем повторения действий, не физическое оттачивание техники игры. Это очень разные вещи.

Второму может научить только тот, кто в ней сам преуспел, иначе это обучение и яйца выеденного не стоит.

и во-вторых не зависимо от обучаемого вида деятельности тренер должен иметь в нем значительные успехи, не имея практики за плечами твои теоретические познания ничего не стоят. Только тот, кто научился чему-то сам, может научить этому другого.

Опубликовано:
то толкай её правильно, пиши КАКИЕ ТРЕНЕРА и КАКИЕ ДЕВУШКИ - ФАКТЫ а не твой сок, потому что он твой, иначе твоё мнение сразу попадает под большое сомнение

Он уже взрослый, чтобы что то нам обосновывать :lol:

Мне не 16, а 17 лет, почти 18 даже, так что я взрослый
Опубликовано:

Для меня внешность женщины играет первостепенную роль и всё тут. Я бы никогда не женился бы на 5 и ниже. Я бы ни за что не появился бы на людях в компании 4 и ниже. Я считаю, что женщина рядом со мной должна быть как минимум не хуже меня. Я не сторонник тупоголовых барби - мозги у женщины тоже должны быть. Но это не столь важно как внешность.

Это говорит как раз о том, что ты заботишься в первую очередь о ВИДИМОСТИ успешности. А видимость успешности и успешность не всегда одно и тоже. Представляешь, 5-ка рядом с тобой делает тебя уже не таким клевым. Значит тебе просто не хватает где-то в другом месте.

Опубликовано:

Для подростков это обычно играет роль, для мужчин внешность иметь значение не должна.

Представим ситуацию: ты нашел 8ку женился на ней, через 3 года вы решили завести детей она родила 2 детей и к годам 30 стала “жирной коровой”. Ты хочешь сказать что бросишь свою семью и пойдешь искать красивую малолетку?)

+ внешность это понятие субъективное, были случаи когда девушка по внешности для меня 4ка для меня для моего друга была 7кой. Да и внешность ещё не характеризует девушку в постели...

Опубликовано:

Читал по диагонали.

"Ценность тренера состоит не в том, как он выглядит или кого трахает. Да, может это в плане самопризентации и лучше, но не первично.

Ценность в профессионализме. Если он может подтвердить свою квалификацию, то это хороший тренер"

думаю ТС имел в виду, что вот чел пришел на тренинг, ему ж хочется иметь какие то гарантии, что его здесь обучат тому, чему он хочет научица. В качестве этих гарантий в первую очередь ему придет в голову - а как у самого тренера с этим делом? Это вообще во многих областях так у нас в России, особенно среди молодежи. Потому что просто - пришел к тренеру и с ним разговариваешь, хотя более объективную оценку разумеется, даст просмотр результатов его учеников. Но ученики хз где, а тренер вот он.

Опубликовано:

Ну вы даёте. Бизнес тренинги вообще лохотрон полный, в частности форекс клаб, ставший в последнее время очень популярным среди обедневшего быдла. У меня просто в голове не укладывается, как меня может научить зарабатывать деньги человек, который сам едва ли сводит концы с концами? Или как например меня могут научить программированию люди, которые знают компьютер на уровне MS Office? Что касается 80-летних тренеров по баскетболу и так далее. Ну взять за пример того же тренера сборной Аргентины - Диего Арманло Марадона. Да, ему сейчас 50 лет, и врядли он хорошо играет в футбол. Но в своё время он был лучшим. Лучшим в своей сфере. И теперь он свой опыт передаёт команде.

А чё вы так к моему возрасту привязались то..)) В свои 17 лет я достиг больше любого из вас, уверен на 99,9%, особенно по части материальной, что сейчас очень важно в наши дни)) С девушками у меня тоже всё в порядке, вполне всё в жизни устраивает, и постоянно развиваюсь, так что хватит переходить на личности и говорите по делу))

Садисто, тут не в деньгах самих дело даже, а в том, что просто доверия нету к таким тренерам. Просто пикап тренер без девушки равносилен рыбаку без удочки, охотнику без оружия и так далее))

Белая леди, лучше побудь в стороне, вообще не о чём как-то)) Ты не меня пытайся какашками закидать, а по теме говори лучше) так и за борт можно попасть)

Опубликовано:

V@D!0_o!DleZ пытаешься прыгнуть выше всех, но ноги из болота сложно достать, они прилипли.

Зачем пытаться тебе возвыситься за счет чужого авторитета, говоря какие все херовые тренера и они ничему не научат, бизнес-тренера бедные, а программированию учат люди ели знающие MS Office. Написал ты это, показал что ты еще ниже их уровнем и тебя вообще никто не ценит, но вот зачем смешить людей и пытаться возвыситься за счет снижение авторитета других. Развивайся лучше, покажи свои результаты, раз ты такой умный и владеешь 5-6 компьютерными языками в совершенстве, а написать программу для тебя сущий пустяк на пару минут, у тебя крутой бизнес, который приносит десятки штук зелени и все 9-10 ведуться на тебя, зачем ты тогда это пишешь тут?

Если такого нет, лучше стремись этому, а не как старый дед бурчи "ох эта молодеж ничего не понимает в соблазнении, вот кости розмять я бы показал, но так лень"..

Опубликовано:
А чё вы так к моему возрасту привязались то..)) В свои 17 лет я достиг больше любого из вас, уверен на 99,9%, особенно по части материальной, что сейчас очень важно в наши дни)) С девушками у меня тоже всё в порядке, вполне всё в жизни устраивает, и постоянно развиваюсь, так что хватит переходить на личности и говорите по делу))

потому что ты пытаешься судить людей, которые старше тебя, и по крайней мере, чего-то добились в соблазнении, раз проводят тренинги. и при этом ты хочешь, чтобы все отписывающиеся присоединились к твоему осуждению, хотя совершенно непонятно, о ком идет речь, и все что у нас есть - твои слова об их х*ровой внешности и субъективная оценка внешности их ожп.

Белая леди, лучше побудь в стороне, вообще не о чём как-то)) Ты не меня пытайся какашками закидать, а по теме говори лучше)

по теме говоришь? тема превратилась в ржач :)

Опубликовано:

Ну вы даёте. Бизнес тренинги вообще лохотрон полный, в частности форекс клаб, ставший в последнее время очень популярным среди обедневшего быдла. У меня просто в голове не укладывается, как меня может научить зарабатывать деньги человек, который сам едва ли сводит концы с концами? Или как например меня могут научить программированию люди, которые знают компьютер на уровне MS Office? Что касается 80-летних тренеров по баскетболу и так далее. Ну взять за пример того же тренера сборной Аргентины - Диего Арманло Марадона. Да, ему сейчас 50 лет, и врядли он хорошо играет в футбол. Но в своё время он был лучшим. Лучшим в своей сфере. И теперь он свой опыт передаёт команде.

Садисто, тут не в деньгах самих дело даже, а в том, что просто доверия нету к таким тренерам. Просто пикап тренер без девушки равносилен рыбаку без удочки, охотнику без оружия и так далее))

Белая леди, лучше побудь в стороне, вообще не о чём как-то)) Ты не меня пытайся какашками закидать, а по теме говори лучше) так и за борт можно попасть)

Парень ты как минимум слабо разбираешься в футболе и как максимум в вопросе о котором говоришь. Докажу это цитируя твои слова, ладно не будем придираться, что ты имя Марадонны написал с ошибками, бог с ним, теперь к вопросу. Ты пишешь: а, ему сейчас 50 лет, и врядли он хорошо играет в футбол. Но в своё время он был лучшим. Лучшим в своей сфере. И теперь он свой опыт передаёт команде.

Позволю с тобой не согласиться: "и врядли он хорошо играет в футбол" - на всех тренировках на которых я его видел - он прекрасно обращаеться с мячом, когда игрался матч ветеранов Аргентины, Диего очень достойно выглядел. "Но в своё время он был лучшим. Лучшим в своей сфере. И теперь он свой опыт передаёт команде." - да, он был на уровне, но дальше у тебя полная чепуха - он передает игрокам свой опыт ИГРОКА, понимаешь не тренера, а игрока!! Это разные вещи, что и доказал четвертьфинал с немцами, Диего очень не хватает тренерского исскуства, он мотиватор, но не стратег. Обратный пример: Жозе Моуриньо никогда не был профессиональным футболистом, зато как тренер он очень успешен!!

Вообщем почувствуй разницу.

Опубликовано:

ладно не будем придираться, что ты имя Марадонны написал с ошибками

ты тоже :lol:

а Моуриньо действительно лучший пример :) не умеешь сам учи других

Опубликовано:

Aqua Di Vagio Знаток футбола)) Вот такие как ты и пытаются еще кого-то учить)

Белая леди, имея нужную сумму, грамотно всё организовав, практически любой может открыть тренинг и рубить с лохов бабло. При этом даже не зная что такое пикап.

Витек, ты вообще видимо не умеешь извлекать инфу из текста :) Я не писал что программированию учат люди, знающие только MS Office. Я написал что если бы так было, то это было бы очень печально и плачевно, и что такое вообще неприемлимо как и пикап тренеры, не добившиеся успеха у женщин.

раз ты такой умный и владеешь 5-6 компьютерными языками в совершенстве

Я вообще не владею комп. языками. Более того, их по-моему столько и нету (делфи, с++, с, паскаль и хз что еще то есть) Я поставил конкертную тему, высказал своё мнение, и пока никакого отпора не получил. Только садисто адекватно ответил, и то не совсем я согласен с ним. Остальные же кидают в меня какашками из своего болота, пытаясь меня сюда же затащить к себе)) Нет уж, я опускаться до такого не буду)

Кстати если тренер будет прыщавым нищебродом, и при этом он будет трахать девяток, то это только прибавит доверия к ему и его магической технике. Красивый же тренер, наоборот, возможно трахается с девяткой только за счёт своей смазливой внешности.

Опубликовано:

Aqua Di Vagio Знаток футбола)) Вот такие как ты и пытаются еще кого-то учить)

Белая леди, имея нужную сумму, грамотно всё организовав, практически любой может открыть тренинг и рубить с лохов бабло. При этом даже не зная что такое пикап.

Витек, ты вообще видимо не умеешь извлекать инфу из текста :) Я не писал что программированию учат люди, знающие только MS Office. Я написал что если бы так было, то это было бы очень печально и плачевно, и что такое вообще неприемлимо как и пикап тренеры, не добившиеся успеха у женщин.

раз ты такой умный и владеешь 5-6 компьютерными языками в совершенстве

Я вообще не владею комп. языками. Более того, их по-моему столько и нету (делфи, с++, с, паскаль и хз что еще то есть) Я поставил конкертную тему, высказал своё мнение, и пока никакого отпора не получил. Только садисто адекватно ответил, и то не совсем я согласен с ним. Остальные же кидают в меня какашками из своего болота, пытаясь меня сюда же затащить к себе)) Нет уж, я опускаться до такого не буду)

Кстати если тренер будет прыщавым нищебродом, и при этом он будет трахать девяток, то это только прибавит доверия к ему и его магической технике. Красивый же тренер, наоборот, возможно трахается с девяткой только за счёт своей смазливой внешности.

Мальчик а ты мне ярлыки не вешай ;) А в футболе я уж точно получше тебя разбираюсь)

Опубликовано:

Удивлён, что на корректные вопросы молодого автора такая реакция.

1. В чем я не прав? 2. И разве я не прав?

P.s. Тем не менее видел нормальных тренеров, но зарубежных. Это в порядке искл видимо

1. Это сфера услуг. Есть факт оплаты. Поэтому любой человек ВПРАВЕ и ДОЛЖЕН требовать ГАРАНТИЮ КАЧЕСТВА УСЛУГ от тренера. Если тренер отказывается или же уклоняется от демонстрации подхода к достойной девушке, то лесом такого. Если у тренера жена страшная, то лично у меня будут сомнения в компетенции оного, по той причине, что нет худшего мучения, чем ложиться со стрёмной бабой в постель кждую ночь. Если тренер подходит к страшным, то кто он? Никто и ничто.

для мужчин внешность иметь значение не должна.
Тут не надо быть осьминожкой Паулем, что бы сделать вывод о том, что ты плаваешь в предмете. Я не представляю как с можно вести нормальную половую жизнь (каждый день секс, за искл. ПМС, красных дней, недомоганий и т.п.) с женщиной, которая обделена внешностью. Про 2х детей не надо. в любом случае должна быть культура питания, даже в беременность.
Бред. Ни один вменяемы человек не будет себя обрекать на существование, которое сродни сроку на киче.
Как тренер Дерка хз, но в действии он хорош. Было дело случайно пересклись в одном кафе, он был за соседним ВИПом, разводил какую-то лэди в платье, в его таланте я не сомневаюсь. Хотя с его ВВ это неудивительно.

2. Абсолютно прав.

Опубликовано:

сплошная болтология без знания элементарных вещей.. Развивайся.!!

Приведи конкретные факты, а не высасывай из ничего тему! Если мужик приведешь конкретные факты!!

Я написал что если бы так было, то это было бы очень печально и плачевно, и что такое вообще неприемлимо
- А эти бабские разговоры-пустышки оставляй для малолеток!
Опубликовано:

ладно не будем придираться, что ты имя Марадонны написал с ошибками, бог с ним, теперь к вопросу.

у него опечатка - "Л" и "Д" расположены рядом на клаве, а вот у тебя как раз тупая ошибка, знаток ёпта.

Опубликовано:

Есть такая поговорка:

"Кто умеет - тот делает,кто не умеет - тот учит"

Задача любого учителя научить основам,а дальше человек решает сам: хочет он САМ развиваться в этой сфере или нет

Опубликовано:

Согласен с автором. А ещё скажу что 90% русских так называемых пикаперов, неудачники, и все 9ки 8ки и 7ки которых они как бы супер легко и красиво снимают это 3 2 и 1. Посмотрел группу у одного из пикаперов вконакте, искал тупо видео, и что я увидел, 2а неудачника, которые не могут даже одеться красиво и на лицо страшные, стоят с 8 тёлками. почему не с девушками, а с тёлками так как те страшные пздц, я бы лучше подрочил. Лучше одна красавица чем 10000000000 страшных

Опубликовано:

С тренингами всё просто. Хочешь плати, хочешь не плати. Это как с макдаком- все знают что гавно, все говорят что жрачка дерьмовая там, а потом ходят и жрут это гавно и главное платят. Из этого вывод- самая конструктивная критика тренинга или определённого тренера- это не ходить на них и не тратить свои кровные.

2belaya_ledy

Внешность девушки имеет первостепенное значение всегда, но в отношениях зачастую уходит на второй план и играет значение "по умолчанию".

Опубликовано:

Меня удивляет в что в качестве оправдания горе пикап-тренерам приводят спортивных тренеров, не достигшим ничего не индивидуальном уровне.

Ведь тот же футбол и баскетбол - игры коллективные, уже поэтому сравнивать с треннингом индивидуальным нельзя. И надо понимать все же, что:

1. В спорте тренер отвечает за конечный результат команды. Он не учит их быть спортсменами, он им командную игру ставит.

2. В пикапе за результат каждого индивида в отдельности. Он учит их быть пикаперами.

Опубликовано:

novik77

Со спротом все еще проще. ЗАчем сравнивать профессиональный спорт - и п-тренеров.

когда дети приходят в дюсш - они не чего не умеют и на фоне их уровня любой детский тренер - бог футбола (к примеру). Он на собственном примере учит и показывает как правильно бить по мячу, как его останавливать, как опорную ногу поставить, куда бежать и т.д. И при этом сам эти упражения делает ну на уровне 1 взрослого разряда как минимум (т.е. сам на личном примере снимает 7-ок проводя аналогию) Не встречал детских тренеров теоретиков, играющих в футбол, хуже необученных детей, которых он обучает.

А сравнивать что либо с такой сложной вещью как проф. спорт, тем более командны, - некорректно. Опять же больше подойдет какой-нибудь профессор в институте, который может решить любую из задач быстрее и лучше студента и вообще просто самостоятельно решить

• Советник
Опубликовано:

На вкус и цвет...

Ну жена четверка. Зато борщ вкусный.

А секас - он на каждом шагу - для него не обязательно жениться )

Ну и про тренеров.

Хотите практику и продвинутую философию на грани метафизики - гоу к Красочкину ну или берите индивидуалки у того же Воина.

Но практика - она лучше на теорию ложится. А теорию надо уметь систематизировать и преподать - и тут силён тот же Ширин.

Так что, разные тренеры - для разных целей. Разделяй и властвуй.

Опубликовано:

Вот над этим поржал :) Автор, ты в какой стране живёшь?:) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общение с мужчиной

2. 163

Проблема вторых свиданий

3. 86

Как знакомится с красивыми?

4. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...