Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап тренеры

V@D!0_o!DleZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2belaya_ledy

Внешность девушки имеет первостепенное значение всегда, но в отношениях зачастую уходит на второй план и играет значение "по умолчанию".

да я в курсе.

видишь ли, я тоже среди людей живу, а не на обитаемом острове, и с парнями общаюсь не только посредством этого сайта. Конечно, для парней имеет значение внешность девушки, как и, сказать по правде, для девушек внешность мужчин. вот только "внешность" и "красота" - понятия совсем не идентичные, согласен? я часто вижу вполне себе симпатичных парней, идущих с ошалелыми от счастья глазами, под руку с непривлекательными спутницами. просто в его глазах, глазах парня - эта девочка-четверочка - 7-ка, и все тут.

что касается отношений...здесь много обсуждалось, можно ли жениться на 4-5-ке.

пожалуй, вставлю свои 5 копеек.

ведь чем ЛТР отличаются от обычного секса? чувствами...и не обязательно на букву л...прежде всего это чувство ответственности и желание создать ощущение защищенности для ТОГО САМОГО человека, умение прикрывать тылы, а так же способность быть хорошей матерью детям.

и вот просто ему с ней комфортно в физическом и психологическом смысле, он чувствует соответствующий отклик в ней своим внутренним потребностям. при этом ее внешность его устраивает целиком, неважно, что у нее ноги не от ушей и грудь не 5 размера. тянет, и все. влюбляются ведь в человека в как в целостную личность, а не в объем талии или груди...

при этом секс с красивой девушкой не является для него самоцелью или инструментом для самоутверждения (как для многих на этом сайте).

вспоминаю про роман Духлесс, где герой в итоге, устав от охотниц до бабла - гламурных восьмерок, понимает, что его притягивает бывшая одноклассница, обычная в плане внешности женщина, но с которой ему хорошо и которая понимает его.

впрочем, не знаю, как там у пикаперов, хз чего он там ищет от своей половины.

драгон-мск

у меня вызывают сомнение люди, берущие на себя ответственность за всех вменяемых людей на этой планете.

я кстати, приводила в пример фото.

и напоследок. возвращаясь к теме разговора, я писала лишь о том, что говорить, ффу, какая у него тренера по пикапу, стремная внешность, да и жена у него стремная, и делать из этого вывод, что он такой же тренер, как у него жена - по крайней мере... неумно. и ничего более.

все имхо.

Опубликовано:

2 белая леди

я часто вижу вполне себе симпатичных парней, идущих с ошалелыми от счастья глазами, под руку с непривлекательными спутницами. просто в его глазах, глазах парня - эта девочка-четверочка - 7-ка, и все тут.

============================

это очень редкие мезальянсы. такое бывает, наверное, но в рамках статистической погрешности + в фантазиях "девочки-четверочки".

но вообще конечно редкостую ерунду ты написала, особенно позабавила цитата из духлесс - ты б еще сказки андерсена в качестве доказательной базы привела

Опубликовано:

это очень редкие мезальянсы. такое бывает, наверное, но в рамках статистической погрешности + в фантазиях "девочки-четверочки".

но вообще конечно редкостую ерунду ты написала, особенно позабавила цитата из духлесс - ты б еще сказки андерсена в качестве доказательной базы привела

тебя задело? :P:D

Опубликовано:

2Белая леди - нет. а должно было? ты рассчитывала задеть? если что это я так слово за слово, в дискуссию вступать не буду - можно не отвечать.

Опубликовано:

В целом вещь для неудачников полезная, и стоит сравнительно недорого. Но.но.но. Когда я на видео тренингах лицезрел самих "тренеров", И их внешний вид в частности...мне стало жутко интересно, какие ожп у этих "крутых" парней, учащих других жизни. Так вот, увидя четверок о дестибалке, я почему-то очень возмутился, что как это такие серые мыши осмеливаются кого то учить деньги, брать за это бабло, при этом из себя ничего не представляя.

Просто в моем понимании тренер должен достичь выдающихся результатов в той области, в которой он берётся учит других. Так как например меня может учить соблазнению какой-то жопашник, трахающий ту, к которой бы я даже не подошел?

Разные персонажи есть: Некоторые действительно недостойны внимания и денег трудящихся. Некоторые неплохо учат соблазнению и очень даже привлекательны. Нужно иметь мозг, чтобы понять это перед процедурой оплаты тренинга. =)

Опубликовано:

ладно не будем придираться, что ты имя Марадонны написал с ошибками, бог с ним, теперь к вопросу.

у него опечатка - "Л" и "Д" расположены рядом на клаве, а вот у тебя как раз тупая ошибка, знаток ёпта.

Вась а Вась у тебя Punto Switcher есть? Ну так вот он коряво сработал и выдал 2 "н"...

"Знаток епта" как ты выразился, у тебя есть претензии к основной части мной написанного? Готов поговорить с тобой о роли Диего в команде, о Мауре и тд, если конечно ты в курсе дела ;)

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Дерка этот из Гильдии пикапа делает вот что. Берут деньги с лохов, (как я оказался) и устраивают бутафорию за эти же деньги. Дерка нанимает шлюх из эскорта и разыгрывает сценку, где он якобы ее "соблазняет" и снимает это все типа скрытой камерой.

А еще они устраивают показушные выступления в других непуганных городах с дорогими машинами)) за деньги лохов-"учеников" ))))

Так что не ведитесь ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общение с мужчиной

2. 163

Проблема вторых свиданий

3. 86

Как знакомится с красивыми?

4. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...