Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Натирает во время акта

Рекомендованные сообщения

Во время полового акта девушки говорят, что у них "натирает". Со смазкой все в порядке - возбуждение достаточное.

Были отношения с девушкой полгода - говорила, что "натирало" в первые несколько раз. А потом что, притерлось, приработалось?

На мой взгляд такое натирание может происходить по двум причинам.

1. Механические повреждения. То есть именно натирание. Естественная смазка может быть недостаточно эффективной, хотя и кажется, что её выделяется достаточно. Либо в процессе секса ты часто вынимаешь своего "друга" и ласкаешь девушку другими способами, а её естественная смазка на тебе высыхает и превращается в абразив с повышенным содержанием кислот. И тогда, когда ты входишь снова, она способствует натиранию. Это особенно ощутимо, если секс в презервативе, хотя и без него такое тоже бывает.

Можно посоветовать применять дополнительные смазки, например на гелевой основе. В секс-шопе их выбор предостаточен.

2. Ощущение натирания может возникать при мало-заметных инфекциях. Например кандидоз или герпес. Эти болячки, бывает, имеют вялое течение и если сильно не присматриваться, их можно просто не заметить. Но натирает при них ощутимо.

Для себя я принял правило, пользоваться свечами "Фарматекс". Это и контрацептив, и смазка, и достаточное средство предохранения от множества инфекций. Возможно есть нечно аналогичное и у других производителей.

C частым выниманием - это ты в точку, скорее всего.

Такой подход мне нравится да и девушке тоже....но впредь буду с этим поосторожнее.

А может быть натирание связано с формой члена (сделано обрезание крайней плоти)?

Мне обычно жаловались что натирало несколько девушек старше 24 (что со смазкой что без не какой разницы), у молодых обычно не натирало нечего (или они не говорили) … может из-за большого размера органа это … не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...