Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильный бег

Dr3amer

Рекомендованные сообщения

Цель: сбросить 10-15 кг за три месяца, сегодня была первая полноценная тренировка. Появились вопросы:

-Решил начать с 15 минут и +1 минута каждый день. Проблема в том что дыхалки просто не хватает... Пользуюсь кардиотренировками, расчитанными на понижение\повышение пульса, дабы организм ввести в шоковое состояния, чтобы он не мог приспособиться(реально работает, тренировка закончилась около часа назад а я до сих пор сижу и потею как демон... Подскажите как правильно дышать при этом?

- По мимо этого дома пресс\штанка\приседания без передышки по 3-5 подходов. Этого хватит? Или необходимо бежать в качалку к тренажорам? (знакомый сказал что пока просто худеешь, разницы что дома что там никакой)

-Диета... Тут проблема, нужна помощь с ней. Иначе говоря немогу выбрать, кого какой опыт, поделитесь? Готов хоть вообще не есть неделями. Ибо цель оправдывает средства.

-Смогу ли я добиться -10-15 кг за данный отрезок времени?*

Цель: сбросить 10-15 кг за три месяца, сегодня была первая полноценная тренировка. Появились вопросы:

-Решил начать с 15 минут и +1 минута каждый день. Проблема в том что дыхалки просто не хватает... Пользуюсь кардиотренировками, расчитанными на понижение\повышение пульса, дабы организм ввести в шоковое состояния, чтобы он не мог приспособиться(реально работает, тренировка закончилась около часа назад а я до сих пор сижу и потею как демон... Подскажите как правильно дышать при этом?

- По мимо этого дома пресс\штанка\приседания без передышки по 3-5 подходов. Этого хватит? Или необходимо бежать в качалку к тренажорам? (знакомый сказал что пока просто худеешь, разницы что дома что там никакой)

-Диета... Тут проблема, нужна помощь с ней. Иначе говоря немогу выбрать, кого какой опыт, поделитесь? Готов хоть вообще не есть неделями. Ибо цель оправдывает средства.

-Смогу ли я добиться -10-15 кг за данный отрезок времени?*

1. Для похудения нужны аэробные нагрузки - бег по улице или на беговой дорожке или орбитреке. Если хочешь подкачаться и/или согнать жир с рук, ягодиц, живота, то неплохо было бы ещё выполнять соответствующие упражнения на эти части тела. Дыхание по возможности должно быть равномерным.

2. Загугли "редуцированная диета" - на эту тему уже столько было сказано и написано, что добавить особо нечего. Если будешь при этом качаться, то ешь больше белка - яичного белка, рыбу, нежирный творог.

3. Сможешь. Сроки реальные, главное - твоя сила воли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 123

Джои(33) и его милфа(44)

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 771

Тема Галадриэль :)

4. 18

На пути к вершине

5. 12 771

Тема Галадриэль :)

• Создать...