Перейти к публикации
пикап.Форум

Излишне жирная кожа на лице + прыщи на груди

Пинокио

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я помню года 2 назад в марте клёвенько оделся шея голая почти до груди, а потом град/снег повалил!! а я пешком шёл со встречи,

и повыскакивали межгрудей колонии прищиков.. только через полгода может меньше, полностью ушли, ни солнце ни море не помогали) красность оставалась)

это хреновое место я к тому))

а вообще ты наверх посмотри :rolleyes:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=54857&st=0

Опубликовано:

1) автор, очень большая вероятность что у тебя паразиты.

за жизнь у каждого человека хоть раз они были. Ты можешь говорить: "да как, яже руки мою:)"

вообщем пей тройчатку эволар или вормил. (Ещё есть куча всякой херни. Можно народными способами типо тыквенных семечек итд)

2) Солнце! Прыщи если совсем не пройдут то значительно уменьшится их кол-во и они не будут видны на тёмной коже.

Тут рекомендую "Масло для быстрого загара, Янтарная дыня" - стоит 69 рублей в аптеке. Загарай с 13 00 до 15 00, кожа не обгарит! будит равномерный, красивый загар.

(На счёт вредоности ультрофиолетовых лучшей знаешь, но всёже я думаю неделю тратить на то чтоб загареть не вариант.)

3) Купи пенок, очистительных масок, гелей для умывания, скрабов. Умывайся 2-3 раза в день пенками, гелями, маски 2 раза в неделю.

4) Питание. Есть вариант что у тебя дисбактериоз кинечника. Даже если его нет - как можно больше овощей, фруктов. Как можно меньше нагрузки на почки, печень.

Пей много воды. Есть нужно каждый день в определённое время! Желудок заполнять только на 1/3.

Конечноже это всё индивидуально и лучше обратиться к дерматологу. Приём бесплатный к нему, он тебе напишит и расскажет что тебе делать.

гуд лак мужик.

Опубликовано:

С 12 до 15 самое жаркое солнце, обгореть там как нефик нафик, это как раз время, когда врачи не рекомендуют появляться на солнце, особенно людям с белой кожей.

Насчет паразитов - не факт, но пить все подряд тоже ненадо. Ну та же тройчатка против самых распространенных - острица, аскарда, влагослав, если мне не изменяет память.

А Пинокио я лично посоветую поюзать поиск, сколько уже тем есть по этому поводу, даже вверху есть фак по прыщам.

Опубликовано:

С 12 до 15 самое жаркое солнце, обгореть там как нефик нафик, это как раз время, когда врачи не рекомендуют появляться на солнце, особенно людям с белой кожей.

Насчет паразитов - не факт, но пить все подряд тоже ненадо. Ну та же тройчатка против самых распространенных - острица, аскарда, влагослав, если мне не изменяет память.

А Пинокио я лично посоветую поюзать поиск, сколько уже тем есть по этому поводу, даже вверху есть фак по прыщам.

"таблетки" нет. Паразиты наиболее распространёная причина прыщей.

Опубликовано:
2) Солнце! Прыщи если совсем не пройдут то значительно уменьшится их кол-во и они не будут видны на тёмной коже.

Тут рекомендую "Масло для быстрого загара, Янтарная дыня" - стоит 69 рублей в аптеке. Загарай с 13 00 до 15 00, кожа не обгарит! будит равномерный, красивый загар.

(На счёт вредоности ультрофиолетовых лучшей знаешь, но всёже я думаю неделю тратить на то чтоб загареть не вариант.)

Хотел его опробовать на днях. Насколько быстро с ним загореть можно? И с чего это с часу до трех не обгоришь? =) Это масло делает так? Или что? =) Просто я думаю что если с 13 до 15 быть на солнце то коже ппц.

Опубликовано:

Нет, самая распространенная причина - усиленная работа сальных желез + расширенные поры + если не удалять с лица грязь.

Опубликовано:

Нет, самая распространенная причина - усиленная работа сальных желез + расширенные поры + если не удалять с лица грязь.

так почему-то всегда пишут в книгах. Но на практике получается совсем подругому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Девушка из богатой семьи

2. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 110

4. 110

5. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...