Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Излишне жирная кожа на лице + прыщи на груди

Пинокио

Рекомендованные сообщения

я помню года 2 назад в марте клёвенько оделся шея голая почти до груди, а потом град/снег повалил!! а я пешком шёл со встречи,

и повыскакивали межгрудей колонии прищиков.. только через полгода может меньше, полностью ушли, ни солнце ни море не помогали) красность оставалась)

это хреновое место я к тому))

а вообще ты наверх посмотри :rolleyes:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=54857&st=0

1) автор, очень большая вероятность что у тебя паразиты.

за жизнь у каждого человека хоть раз они были. Ты можешь говорить: "да как, яже руки мою:)"

вообщем пей тройчатку эволар или вормил. (Ещё есть куча всякой херни. Можно народными способами типо тыквенных семечек итд)

2) Солнце! Прыщи если совсем не пройдут то значительно уменьшится их кол-во и они не будут видны на тёмной коже.

Тут рекомендую "Масло для быстрого загара, Янтарная дыня" - стоит 69 рублей в аптеке. Загарай с 13 00 до 15 00, кожа не обгарит! будит равномерный, красивый загар.

(На счёт вредоности ультрофиолетовых лучшей знаешь, но всёже я думаю неделю тратить на то чтоб загареть не вариант.)

3) Купи пенок, очистительных масок, гелей для умывания, скрабов. Умывайся 2-3 раза в день пенками, гелями, маски 2 раза в неделю.

4) Питание. Есть вариант что у тебя дисбактериоз кинечника. Даже если его нет - как можно больше овощей, фруктов. Как можно меньше нагрузки на почки, печень.

Пей много воды. Есть нужно каждый день в определённое время! Желудок заполнять только на 1/3.

Конечноже это всё индивидуально и лучше обратиться к дерматологу. Приём бесплатный к нему, он тебе напишит и расскажет что тебе делать.

гуд лак мужик.

С 12 до 15 самое жаркое солнце, обгореть там как нефик нафик, это как раз время, когда врачи не рекомендуют появляться на солнце, особенно людям с белой кожей.

Насчет паразитов - не факт, но пить все подряд тоже ненадо. Ну та же тройчатка против самых распространенных - острица, аскарда, влагослав, если мне не изменяет память.

А Пинокио я лично посоветую поюзать поиск, сколько уже тем есть по этому поводу, даже вверху есть фак по прыщам.

С 12 до 15 самое жаркое солнце, обгореть там как нефик нафик, это как раз время, когда врачи не рекомендуют появляться на солнце, особенно людям с белой кожей.

Насчет паразитов - не факт, но пить все подряд тоже ненадо. Ну та же тройчатка против самых распространенных - острица, аскарда, влагослав, если мне не изменяет память.

А Пинокио я лично посоветую поюзать поиск, сколько уже тем есть по этому поводу, даже вверху есть фак по прыщам.

"таблетки" нет. Паразиты наиболее распространёная причина прыщей.

2) Солнце! Прыщи если совсем не пройдут то значительно уменьшится их кол-во и они не будут видны на тёмной коже.

Тут рекомендую "Масло для быстрого загара, Янтарная дыня" - стоит 69 рублей в аптеке. Загарай с 13 00 до 15 00, кожа не обгарит! будит равномерный, красивый загар.

(На счёт вредоности ультрофиолетовых лучшей знаешь, но всёже я думаю неделю тратить на то чтоб загареть не вариант.)

Хотел его опробовать на днях. Насколько быстро с ним загореть можно? И с чего это с часу до трех не обгоришь? =) Это масло делает так? Или что? =) Просто я думаю что если с 13 до 15 быть на солнце то коже ппц.

Нет, самая распространенная причина - усиленная работа сальных желез + расширенные поры + если не удалять с лица грязь.

Нет, самая распространенная причина - усиленная работа сальных желез + расширенные поры + если не удалять с лица грязь.

так почему-то всегда пишут в книгах. Но на практике получается совсем подругому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...