Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Растяжение влагалища при регулярном сексе.

Рекомендованные сообщения

Вопрос собственно вот в чём. У женщины 32 лет при регулярном (почти ежедневном) сексе в течение пары месяцев, заметно растянулось влагалище. Не так плотно обхватывает, как раньше,при мануальных ласках раньше входило только 2 моих пальца, на третьем ей было уже больно, а сейчас все пять, и.т.д.

На сколько быстро восстановятся прежние размеры при полном воздержании?

Неделя, две, месяц? Необходим ответ специалиста, либо наблюдательного практика.

Дополнительная информация. Рожала давно, 8 лет назад. Как восстанавливалсь после родов не знаю. Рост маленький, избыточного веса нет.

Спасибо!

По поводу воздержания - это не обязательно, просто сократите немного, скажем, раз в два дня. Во-вторых, больше 2-3 пальцев не надо. В третьеих, пускай девушка займётся тренировкой интимных мышц (самое простое - напрягать с расслаблять по 100 раз в день, вначале сложно, но потом все получится). И ещё, танец живота помогает в этом деле.

По поводу воздержания - это не обязательно, просто сократите немного, скажем, раз в два дня. Во-вторых, больше 2-3 пальцев не надо. В третьеих, пускай девушка займётся тренировкой интимных мышц (самое простое - напрягать с расслаблять по 100 раз в день, вначале сложно, но потом все получится). И ещё, танец живота помогает в этом деле.

Спасибо, hanu, но вопрос не в том, что нужно сделать для восстановления.

Мы с ней видимся редко. Живём за 400 км друг от друга.

Те 2 месяца интенсивного секса, о которых я говорил вначале, были у неё не со мной. Сейчас говорит, что прекратила эту связь. (Наши с ней отношения на стадии интенсивного развития). Я хочу просто иметь критерий оценки правдивости её слов. На сколько я могу ей верить. Между предыдущей и следующей нашей встречей пройдёт 2 недели. За эти 2 недели, если действительно секса не было, размеры и плотность заметно восстановятся, или это процесс более длительный?

За эти 2 недели, если действительно секса не было, размеры и плотность заметно восстановятся

Вообще да, восстановятся. Но она ведь может развлекаться игрушками из секс-шопа или подручными средствами.

Игрушка есть одна. Я дарил.

О интенсивности её использования поинтересуюсь, как-бы невзначай. Эту возможность я учёл.

!Заметно восстановятся! Но это не значит что всё будет как прежде, а сколько времени нужно что бы было как прежде, сколько там пару пальчиков?

Те 2 месяца интенсивного секса, о которых я говорил вначале, были у неё не со мной.

Вот тут что-то слабо верится, она что с конём имела связи что с двух пальцев до пяти растянулась 0_о,как практик замечал что при частом регулярном сексе в 2х до 3х пальцев можно, но 5 :blink: значит у неё и до растяжения "ведёрко" там было.

Я хочу просто иметь критерий оценки правдивости её слов. На сколько я могу ей верить. Между предыдущей и следующей нашей встречей пройдёт 2 недели. За эти 2 недели, если действительно секса не было, размеры и плотность заметно восстановятся, или это процесс более длительный?

Если же хоть что-то из сказаного ею правда,то размеры конечно будут восстанавливаться.

Автор, а ты там ей пальцами понемногу не растянул, уж больно хорошо знаешь сколько там влазит чего. Может на пару месяцев прекратишь ей измерять сколько пальцев входит и все само вернется в норму?

Автор, а ты там ей пальцами понемногу не растянул, уж больно хорошо знаешь сколько там влазит чего. Может на пару месяцев прекратишь ей измерять сколько пальцев входит и все само вернется в норму?

Спасибо, глубокоуважаемый модератор, очень полезный и своевременный совет. Кроме того, он демонстрирует внимательное прочтении всей темы и уважение к собеседникам.

Большое человеческое спасибо!

Да, я стараюсь. А если необходим ответ специалиста - то к гинекологу, что тебе ответят на форуме? За месяц регулярного секса (по твоимм словам)влагалдище растянулось, роды были 8 лет назад. Значит прямой связи с родами нету. Значит думать надо о том, что же у вас там был за секс и что было за этот месяц? Тебе до меня написали про баловство секс-игрушками, я пишу про пальцы.

Прежние размеры после родов, обычно, восстанавливаются ну за месяц, если она у тебя не тройню родила. А вообще тут индивидуально, зависит от женщины, от развитости мускулатуры. Так что за 8 лет после родов теоретически все там должно бы уж вернуться, что за чудо-расятжение за месяц регулярного секса я не знаю.

Вывод: чего ты хочешь от форума? Совет специалиста? Ну и веди тогда к врачу, потому что не видя тут возможны только домыслы.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...