Перейти к публикации
пикап.Форум

Волшебный ПЕНДЕЛЬ! ! ! =)

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня школьный друг такие видео постоянно добавляет и всем отсылает,после этого вечером идёт бухать и курит гавно,силы воли то нету))

Зато теорию до всех донёс))

Опубликовано:

Я так живу давно, и гораздо раньше, чем увидел этот ролик, и вовсе не потому, что кто-то там что-то сказал.

Опубликовано:

Живу, как хочу и меня волнует только мои близкие и забочусь только о своих близких. Я не алкоголик и не наркоман (никогда не принимал ничего), зарабатываю как хочу, трачу как хочу. Я несу ответственность за свои поступки и только за свои. И что, я что-то не правильно делаю ? С какого перепуга я должен кому-то помогать или что-то делать просто так, ЕСЛИ я не прошу помощи не у кого и не пользовался ничем бесплатно или безвозмездно никогда.

Опубликовано:

На 300% уверен, что люди, создающие подобные ролики, не живут по принципам которые там и описывают. Вот просто уверен..создают дабы выебнуца =) видео "типо крутое"

Опубликовано:

Ну в видео меня зацепило только про зачёты..реально сам не знаю нах проплачивал если даже знаю что оно мне никогда не пригодится.Учиться и сдавать самому таже история.

Опубликовано:

На 300% уверен, что люди, создающие подобные ролики, не живут по принципам которые там и описывают. Вот просто уверен..создают дабы выебнуца =) видео "типо крутое"

обычная не комерческая социальная реклама. вполне допускаю что люди приследовали благие цели

Опубликовано:

Скукотень, не досмотрела до финала, как и многие подобные ролики. Однообразные наставления в виде "А ты что сделал полезного?" поднадоели мягко говоря. Фантазии в этом нет, интриги, не цепляет - не смотрю.

Опубликовано:

Скукотень, не досмотрела до финала, как и многие подобные ролики. Однообразные наставления в виде "А ты что сделал полезного?" поднадоели мягко говоря. Фантазии в этом нет, интриги, не цепляет - не смотрю.

А ты и в правду думаешь что дложна быть интрига, должны цеплять эти ролики? И вообще тебе должны?

Они просто помогают задуматься, правильно ли ты живешь и вообще живешь или существуешь?

учитывая раздел лица, который был, этот вопрос уместен что бы быть и задавать самому себе почти всем тем кто оставлял эти фото...

Лично я благодарен создателем этого небольшого ролика. Он есть и должен быть. Учитывая и видя молодежь нашего времени понимаешь, что очень много людей попросту диградируют. Если это видео поможет кому-нибудь хоть одному, то цель уже достигнута, а если сотни, тысячи?

Тут говорят что этот "ролик тупой", "живу как хочу", "я уверен, что люди которые создавали этот ролик не живут так, почему я должен?", "а кто говорит что это жизнь правильная?". Мои друзья клаберы, диджеи покуривая каждый день морихуанну, закидываясь изредка колесами и вдыхая дорожки говорят "хочу умереть в Гоа молодым и от передоза". Есть жертвы контакта, те кто выкладывают видео пытаясь так общаться с другими людьми, а есть жертвы политиков, однодневных начальников которые рады, что их дети живут не в России, заполняя миллионами свои щита в заграничных банках. Так что это слова тупых эгоистов не думающие не только о своем будущем но и о будущем ближайших к нему людей, не говоря о той бабушке садящей в переходя и желающей побыстрее умереть, ведь внук наркоман, дети пьяницы да и самой жить уже не на что, да и не охота, а все равно живу. Да же не живу, а уже просто существую...

Я рад за порей отписавшихся тут, что живут они не так, по-другому. У которых есть мозг, сочувствие и понимание того, как нужно жить правильно.

В нете смотрел один ролик интересный, буквально по продолжительности не больше минуты из какой то передачи. Девушка гот, как я понял, отставивала позицию, что молодежь уже взрослая в её возросте и может решать сама что ей нужно для счастливой жизни. Тема вопроса была сатоническая музыка которые слушают готы и есть ли какое либо разлогающее влияния на мораль и не только. Её ни кто не мог переубедить, что это музыка ни в коем случае не влияет на её пложительно, но она как упертый барашик в стену доказывает, ОНА ВЗРОСЛАЯ, ОНА ПОНИМАЕТ УЖЕ ВСЕ, ОНА ЖИВЕТ ТАК КАК ХОЧЕТ и этот выбор является правильным.

На эту позицию девушки мне понравилась "метафора" одного выступающего, точнее диолог произошедший между этой девушкой и мужчиной. Процетировать не смогу, но своими словами попробую...

Он: девушка, я так предпологаю, что вы уже совсем взрослая и понимаете жизнь, правильно?

Она: дая, я уже взрослая и вполне понимаю...

- отлично. Давайте тогда вместе с вами разберем ситуацию, ребенок и сладкое...

- да конечно, давайте

- хорошо. Вы должны знать, что все дети просто обожают сладкое.. Правильно?!

- Да конечно.

- Ну и отлично. Ответте тогда мне на вопрос, сомжет ли ребенок вырости полноценным если из-за его копризов его родители будут кормить только тем, что он хочет, точнее в данном случае ладким вместо первых и вторых блюд?

- (появлися поникший взгляд, опустились глаза и девочка более менее стала понимать, что ей хочет донести тот мужчина) нет...

- Тогда ответте мне на еще онид вопрос, сможете те ли вы полноценно морально сформироваться общаясь в такой культуре?

- (ответ не прозвучал).

МЫ САМИ ЗНАЕМ КАК НАМ ЖИТЬ, ЖИВУ КАК ХОЧУ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...