Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушку с нашим ребенком

Рекомендованные сообщения

Отношения начинались по телефону, смс, звонки! Был в Армии, после года службы, перед самым приходом домой не стал звонить, вообщем игнор!! Пришел домой гулял месяц, решил встретиться по ее инициативе!Первый вечер поцелуии все хорошо! Вообщем стали вместе, во основном находился у нее дома, редкие вылазки к своим друзьям, но вместе! Родители наши в контрах еще до нашего с ней знакомства! прошло пару лет, начались небольшие ссоры, мерились опять ссоры,по пустякам!! 2008 летом узнали что беременна, все планировали!!! В мыслях осенью хотел играть свадьбу! Я думаю все началось что я сорвался... договорились что вместе скажем ее родителям и затем моим, Придя к ней домой с предложением и с этой новостью, узнаю что она уже сказала родителям... бросоаю кольцо в нее и накричал...делай аборт и кучу гадостей! Во время беременности мало общался, мало поддерживал, но были вместе, даже пару раз секс был...Ждали ребенка, я старался все делать, но срывался из за ее нервного сотояния!!! Родила мне ее мать сразу позвонила, затем она сказала что я папа, я сорвался в роддом, и там дежурил у окна постоянно!!!Забрали из роддома и началось, сначала не захотела расписываться со мной, затем фамилию ребенку мою давать, после ссоры ушел жить к себе домой! Но приходил пытался как то помоч, но там мама везде лезла...для нее я все не правильно делаю!!! Познакомилась она на ДР подруги с МЧ, поехала с ним на море, думаю даже был секс!!! с тех пор я вообще на эту семью забил!!! Позвала на крестины, я пришел но был как в чужой тарелке!!!Начал помогать сыну но не долго опять потерялся!!! Появился новый МЧ!!! Хочу вернуть помогите! Щас помогаю сыну во всем ему 1.2!! Но она мной манипулирует сыном!!! И моей любовью к ней! Помогите очень нужноа она мне и сынок! Я их ЛЮБЛЮ!1. Помогите отбить, вернуть, жить вместе!

Парень - ты в жопе!

Серьёзные косяки!

Возьми себя в руки и больше не срывайся! Ты мужик или истеричка? Чуть не забыл: Парень - ты в жопе!

Ах, да, чуть не забыл: ещё можно всё исправить!

Я вас не совсем понимаю.

Своими поступками вы демонстрировали неспособность ни твердо определиться с тем, что вам нужно, ни твердо следовать тому, что определили.

Даже у меня, стороннего человека и парня, есть серьезные сомнения, в том любители вы. Хотите ли вернуть.

но не долго опять потерялся!

Так дело не пойдет.

Если вы и дальше будите жить с позицией "события сами случаются" шансов вернуть семью у вас практически нет.

Женщина в вас неуверенна.

И ваша задача показать, что на вас можно положиться.

Пока же вы рассуждаете как ребенок: "я потерялся".

Само случилось. Я тут ни причем. Просто взял и потерялся.

Вы сами же самоустранялись из отношений, своими руками "сделали" такую ситуацию.

Начните брать на себя ответственность за свои поступки.

Решите для себя все вопросы. Хотите вы быть с ней, какие отношения вас устроят, согласны ли вы просто помогать ребенку или хотите жить с ними.

Хорошенько подумайте над этим. Потратьте на это неделю или две, т.к. вопрос серьезный.

А затем твердо двигайтесь в выбранном направлении.

Отношения начинались по телефону

Как познакомились и когда?

перед самым приходом домой не стал звонить, вообщем игнор!!

Причина?

Первый вечер поцелуии все хорошо! Вообщем стали вместе

Опиши поконкретнее и побольше. Как стали "вместе"?

прошло пару лет

Здесь много добавляй, описывай эти пару лет

начались небольшие ссоры, мерились опять ссоры,по пустякам!!

Опиши

2008 летом узнали что беременна, все планировали!!!

Что планировали и как?

Я думаю все началось что я сорвался

Что было до этого, что в тебе нагнетало, потому как -

договорились что вместе скажем ее родителям и затем моим, Придя к ней домой с предложением и с этой новостью, узнаю что она уже сказала родителям... бросоаю кольцо в нее и накричал...делай аборт и кучу гадостей!

..ты неадекватно среагировал

Во время беременности мало общался, мало поддерживал, но были вместе, даже пару раз секс был.

Опиши и этот период

Ждали ребенка, я старался все делать, но срывался из за ее нервного сотояния!!!

Что именно ты старался "всё делать"? Что она делала при этом нервном состоянии?

Забрали из роддома и началось

Что началось?

Но приходил пытался как то помоч, но там мама везде лезла...для нее я все не правильно делаю!!!

Опять же, что ты именно делал, как помогал?

Познакомилась она на ДР подруги с МЧ, поехала с ним на море, думаю даже был секс!!! с тех пор я вообще на эту семью забил!!!

Как именно ты на это отреагировал? Что сделал?

Начал помогать сыну но не долго опять потерялся!!!

Это как?

П.С. Сколько вам лет и у кого какой соц. статус?

Кто этот МЧ и как долго они вместе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 973

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 973

3. 3 973

4. 3 973

5. 3 973

• Создать...